Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Holod писал(а):Украина сделала правильный выбор и обязательно станет 29-м полноправным членом союза европейских государств. Между азиатчиной и цивилизацией украинское общество выбрало второе.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Полагаю, только за то, что пребываете в добуржуазном обществе с мировоззрением жителей Орды.
Украина при вступлении в ЕС получает выгоду для экономики в 10 миллиардов долларов в год...
Подведу итог: вопрос в этнической ментальности. В этом аспекте русские и вообще россияне безусловно цивилизационно не поспевают за западными соседями. Зачем же украинцы, беларусы, народы стран Балтии, поляки и чехи с прочими – должны ждать, когда и русские ДОЗРЕЮТ ДО ОСОЗНАНИЯ СВОЕЙ ЕВРОПЕЙСКОСТИ?
Anile писал(а):skorynapiterski писал(а):Эгил, не используйте еще из этого лексикона ПЕДОгог. SET и некоторые другие неадекватно реагируют на подобные слова.[/b]skorynapiterski писал(а): Привыкайте и Вы SET, что мнения могут быть разные.
Сибиряк писал(а):Ты берега не попутало,чмо клонированное? У тебя то какой уровень,что ты можешь,кроме разбрасывания фекальных масс?
русские и вообще россияне безусловно цивилизационно не поспевают за западными соседями.
Речь не о гомиках, а о нашем якобы цивилизационном отставании от вас, европейцев.
Поймаю ВД за язык ещё раз:
Литва-15,6%; Латвия-16,2%;Эстония-13,3%.....Иэто при том,что до 20-25% населения,работают зарубежом.
Безработные, занятые в мероприятии, за полное время трудовой практики на общественно-полезных работах ежемесячно получают стипендию в размере 142,29 евро.
ВД,а Вы кем себя видите в ЕС? Боюсь,что Вам придётся на этих 142-х евро и сидеть....
Украина может получить $10 млрд в год от вступления в ТС - Глазьев
Может хватит ВД вводить людей в заблуждение? Думаю есть установка,на случай прекращения помощи из РФ,подготовить электорат,чем ВД и занимается...
Realist писал(а):Речь не о гомиках, а о нашем якобы цивилизационном отставании от вас, европейцев. Возникает естественный вопрос: в чём это отставание?
1. В умении считать - наверное, это не по-европейски, надо как Латвия или как Янукович с множеством украинцев - просто надеяться на лучшее в экономике, верить в то, что добрые европейцы после ассоциации предоставят Украине новые технологии и бесплатные финансы, и радоваться, если действующие заводы начнут закрываться (мы старый мир разрушим).
2. В согласии/несогласии с самоопределением территорий и территориальных вод в пользу стран НАТО и с уступкой прав разработки месторождений почти задаром.
3. Фактически в согласии/не согласии признания себя колонией, контролируемой ЕС территорией, с зарплатой за тот же труд в разы меньше, чем в Германии, без прав печатать валюту и получать беспроцентное финансирование хоть на что-либо.
4. В принятии основополагающих ценностей ЕС, одной из которых является сексуальное воспитание несовершеннолетних по-новому, без устаревших фобий, комплексов и моральных норм. Во введении ювенальной юстиции, борющейся с многодетными семьями и традиционными семьями вообще.
Что же взамен? Право беспошлинно поставлять свою продукцию в страны ЕС, но только после приведения её в соответствие со всеми регламентами ЕС и в случае востребованности такой продукции в ЕС.
Да, у СНГ есть технологическое отставание по ряду отраслей (прежде всего по качеству легковых автомобилей), но говорить о цивилизационном отставании по сравнению со странами ЕС просто абсурдно.
Жители УК локти себе искусают, оставшись без промышленности и с/х (сейчас хоть что-то есть). Полностью зависимые от Брюсселя. А ведь украинцы всегда так ратовали за НЕЗАВИСИМОСТЬ!..
Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock:Жители УК локти себе искусают, оставшись без промышленности и с/х (сейчас хоть что-то есть). Полностью зависимые от Брюсселя. А ведь украинцы всегда так ратовали за НЕЗАВИСИМОСТЬ!..
Хватит нагнетать страсти. Мы вот сделали с Рашей союзное государство. И что – развалились от этого?
Да ху.ня все это. Были Беларусью, и ею остаемся.
Вообще странная "логика": вхождение Украины в ЕС якобы влечет уничтожение Украины как этнического государства. Что за бред? В ЕС вошли славянские Польша, Болгария, Чехия, Словакия, Словения и прочие - но из-за этого вовсе не перестали быть славянами.
С другой стороны - вхождение аналогичное в Евразийский союз с Казахстаном - вовсе не славянами - якобы "НЕ УНИЧТОЖИТ УКРАИНУ".
Логики нет.
иВообще странная "логика": вхождение Украины в ЕС якобы влечет уничтожение Украины как этнического государства.
- КОГДА Я ТАКОЕ СКАЗАЛ? Хоть раз!!! Лично я много-много раз говорил, что для меня сомнительно вступление как в ЕС так и в ТС! Ия не русский! И РФ не моя!С другой стороны - вхождение аналогичное в Евразийский союз с Казахстаном - вовсе не славянами - якобы "НЕ УНИЧТОЖИТ УКРАИНУ"
Сибиряк писал(а):Vadim Deruzhinsky
Нечего совать ваши грязные пальцы в мой рот. Лучше ловите за сиську свою жену.
Фиии...Какой грубый плагиат с Ильфа и Петрова (Я бы этому Керзону палец в рот не положил!),а жена у меня рядом, в шаговой доступности...
Это Вы за своей,видимо гоняться вынуждены,тоже небось москалями запугали...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1