Предстоящие президентские выборы: опрос.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Как вы проголосуете на выборах 19 декабря?

Опрос закончился Ср дек 15, 2010 11:56 pm

За действующего президента Лукашенко.
2
5%
За одного из альтернативных кандидатов.
29
73%
Против всех.
1
3%
Я не пойду на выборы.
8
20%

Всего голосов : 40

Сообщение Moisey Udenshpis » Вс дек 19, 2010 12:27 pm

На выборы ещё не ходил. Нужно собраться. Ибо мне предстоит серьёзное турне по городу. Я голосую на двух участках, расположенных в разных концах Бреста. Нужно исполнить гражданский долг за себя и за того парня. :wink: По месту прописки опять пойду с военным билетом. Обожаю смотреть в глаза членам комиссии! :lol:
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Вс дек 19, 2010 12:29 pm

Голосовать буду за Романчука. По рейтингам за него и за Санникова самый большой процент. Подкинем головной боли членам избирательной комиссии! :wink:
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Livan » Вс дек 19, 2010 12:48 pm

Надумал тут пойти прогуляться на Октябрьскую в 20 00.
Хотя уверен что это ничего не поменяет. Но Площадь - это зачатки гражданского общества, о котором так мечтает Деружинский.

И мы должны быть благодарны "так называемой оппозицци", что она есть. Ведь единственной страной где нет даже "так называемой оппозицци" является Северная Корея. И как понимаю цели Лукашенко дочтичь такого же эффекта.

Думаю от таго сколько сегодня придет народу зависят дальнейшие 5 лет. В смысле того испугается нынешняя власть или нет.

Помню когда приезжал на день города Басков на Октябрьскую нельзя было влезть. А тут повод по важнее как бы. :D
Livan

Сообщение propolis » Вс дек 19, 2010 12:52 pm

Ozertsy писал(а):Жена - наблюдатель, видела два вброса примерно по 40 беллютеней, угодайте за кого?

Нiчога мая матуля дала згоду бацьку галасаваць па тэлефону. Навошта пашпарт???
propolis
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Вс дек 19, 2010 12:54 pm

DeadlY писал(а):А вы не боитесь ответственности грубое нарушение избирательного законодательства?? :shock:

Я на все 100% уверен в своей безнаказанности. Дедли, вам не когда не приходилось играть в карты с шулерами? Суть в том, что шулер никогда не поднимет другого на вилы, поскольку у самого рыльце в пушку!!! Данные выборы являют собой чудовищную фальсификацию. По сему власти даже внимания не обратят на такие нарушения, опасаясь ответного резонанса!
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Вс дек 19, 2010 12:57 pm

Пользуясь случаем, хочу высказать свою поддержку всем людям, которые выйдут вечером на площадь! Мы с вами друзья! Не бойтесь пустить волну! Жыве Беларусь!!!
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Ozertsy » Вс дек 19, 2010 1:34 pm

Moisey Udenshpis писал(а):Пользуясь случаем, хочу высказать свою поддержку всем людям, которые выйдут вечером на площадь! Мы с вами друзья! Не бойтесь пустить волну! Жыве Беларусь!!!

Полностью поддерживаю. Очень хочется переименовать Октябрьскую на Калиновского.
Ozertsy

Сообщение psv-777 » Вс дек 19, 2010 1:51 pm

Нет,все же не пойду голосовать.Просто вспомнил,что я не играю в государственный лохотрон(лотереи там типа )-принципиально.Пусть хоть немного попотеют подделывая мою подпись в журнале.
Сейчас звонил Другу,он сидит на работе,голосовать так-же не пойдет(вот, что значит друг-мыслим одними категориями). Говорит -вот у меня под окном избирательный участок,таскают какие-то коробки,наверное бюллетеней не хватило :wink:
А вот на площадь надо постараться попасть,тем более ,что на сайте хартии Бондаренко призвал приходить хлопцев,что служили в ГСВГ. Да и Livan там будет,а мы все же на одном предприятии работаем :)
psv-777

Сообщение psv-777 » Вс дек 19, 2010 1:55 pm

DDoS-атака на сайт charter97.org важная новость 32

12:22, — Hi-tech

Стало известно, откуда началась DDoS-атака. Возможно, исполнитель забыл включить анонимный прокси и начал атаку со своего компьютера.

Сегодня в 11.34 по минскому времени наш сайт снова проверили "на прочность". В течение 9 минут www.charter97.org атаковали с помощью распределенной ботнет-сети. Очевидно, это была тестовая атака накануне массированного нападения. Мы ожидаем мощной DDoS-атаки к вечеру 19-го декабря.

В отличие от предыдущих нападений, техподдержке удалось зафиксировать IP-адрес, с которого была отдана команда на начало атаки:

212.116.122.6 (19/Dec/2010:11:34:47) - адрес находится в Петербурге.

Дмитрий Анатольевич, ну это же не серьезно :) Хватит с компьютерной техникой баловаться :!:
psv-777

Сообщение psv-777 » Вс дек 19, 2010 2:01 pm

Да ,кстати, ходил утром на участок жены(голосовала за Рымашевского)-впечатление,что вся комиссия сидит как на иголках.Напротив сидели наблюдатели.Такое впечатление,что смотрели друг на друга как Ленин на буржуазию и наоборот.
psv-777

Сообщение goward » Вс дек 19, 2010 2:33 pm

Как будем пробиваться к площади ведь проходы к ней наверняка будут оцеплены ?
goward
Модератор

Сообщение psv-777 » Вс дек 19, 2010 2:47 pm

Рымашевский,Статкевич,Янукович-к 19-00 собирают людей на привокзальной площади, в 19-30 выдвижение в центр.
Сайт Хартии 97 уже лежит ,остальные пока доступны, но на них гораздо меньше новой информации.
Дождемся мы,что взнуздают нас ,сядут на шею и погонят куда нужно-не в переносном(как сейчас),а в прямом смысле.
psv-777

Сообщение Moisey Udenshpis » Вс дек 19, 2010 2:53 pm

На "Хартию" действительно невозможно выйти!!! Началось! :evil:
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение goward » Вс дек 19, 2010 3:13 pm

От нас уже пять автобусов с милицией отправили. :evil:
goward
Модератор

Сообщение cube » Вс дек 19, 2010 3:25 pm

для получения оперативной информации пользуйтесь facebook.com (регистрируемся в этой глобальной социальной сети и ищем страничку Хартии ил Некляева и т.п.) если сайты валят то отключать фейсбук они будут вряд ли, опять же есть кэш гугла...удивительно, но колхозаны узнали про интернет и активно блокируют доступ или валят сайты оппозиции, первая ласточка была в пятницу когда слетел сайт компроматбай... 8)
cube

Пред.След.

Вернуться в Иные темы