Для многих беларусов зарплата 400 евро - это мечта, особенно в селе.
Наши новости - это чистой воды лицемерие, особенно когда нач пугают нищей Европой и США.
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Livan писал(а):Пособие по безработице в Испании 400 евро. Не удевительно, что половина молодежи до 25 лет не работает. Прибавить к этим 400 евро еще деньги получаемые от родителей - можно отлично жить нигде не работая. Море везде, клубы, девочки. Какой смысл работать.
Для многих беларусов зарплата 400 евро - это мечта, особенно в селе.
Наши новости - это чистой воды лицемерие, особенно когда нач пугают нищей Европой и США.

timax писал(а):darlock писал(а):grron писал(а): А што будзе, калі з'едзе паўкраіны? І што гэта за улада, і што гэта за жыццё, калі хоча з'ехаць паўкраіны?
А вот если Евросоюз подумает и откроет границы, и потянется молодежь туда, как в Литве было, то Луке тож придеться задуматься, как ему дальше себя вести. Но ведь... не открывают. Хотя логически со стороны Евросоюза это был бы офигенный тактический ход. Но этого не делают. Значит в том че-та есть. Так что, европеоиды, можно тупо мычать простым смертным и гавкать шавкам-"змагарам". Прикольно за шутами наблюдать)))))
Да, еще ожидание одной халявы - открытие границ Евросоюза. По всей видимости, darlock вы представляете некую третью силу, находящуюся между шавками у власти, и шавками змагарами. То есть, настоящие, реальные бойцы и мудрецы, спокойно наблюдающие за тем, как воюют между собой две крайности. Халявы не будет, ув. кухонные бойцы. Как раз таки из-за вашего равнодушия и неопределенности, а скорее, из-за боязни открыто выразить свое недовольства, мы еще долго будем катиться в яму. А "цирк" творящийся над змагарами, направлен и на вас, да бы показать, что может произойти с теми кто не согласен с беспределом. Так что смейтесь, но не ждите, что вас минует "чаша" сия. Хреново будем всем.
Сибиряк писал(а):
Да нас тоже, вечно недовольные родственички достали, помогаешь херово, а не помогаешь-вообще козёлы .Посмотрите свои посты двухлетней давности, как вы завывали, что вас бросили….
darlock писал(а):timax писал(а):darlock писал(а):grron писал(а): А што будзе, калі з'едзе паўкраіны? І што гэта за улада, і што гэта за жыццё, калі хоча з'ехаць паўкраіны?
А вот если Евросоюз подумает и откроет границы, и потянется молодежь туда, как в Литве было, то Луке тож придеться задуматься, как ему дальше себя вести. Но ведь... не открывают. Хотя логически со стороны Евросоюза это был бы офигенный тактический ход. Но этого не делают. Значит в том че-та есть. Так что, европеоиды, можно тупо мычать простым смертным и гавкать шавкам-"змагарам". Прикольно за шутами наблюдать)))))
Да, еще ожидание одной халявы - открытие границ Евросоюза. По всей видимости, darlock вы представляете некую третью силу, находящуюся между шавками у власти, и шавками змагарами. То есть, настоящие, реальные бойцы и мудрецы, спокойно наблюдающие за тем, как воюют между собой две крайности. Халявы не будет, ув. кухонные бойцы. Как раз таки из-за вашего равнодушия и неопределенности, а скорее, из-за боязни открыто выразить свое недовольства, мы еще долго будем катиться в яму. А "цирк" творящийся над змагарами, направлен и на вас, да бы показать, что может произойти с теми кто не согласен с беспределом. Так что смейтесь, но не ждите, что вас минует "чаша" сия. Хреново будем всем.
Вы говорите, да не заговаривайтесь. Мне лично Евросоюз с его халявами нахер не нужен. Я в Синявокой жить хочу. И не кухонный я в отличае от вас и вам подобным. Я работаю учителем. Вы думаете, мне эта мозго..бка нужна как неблагодарный труд за копейки, потому что мне больше работать негде? Типа я не могу получше в финплане и свободы работу найти?
Я помимо предмета еще стараюсь, чтоб будущие граждане не были БЫДЛОМ, тупым СТАДОМ, интернетным ТРЕПЛОМ. Пытаюсь посеять семя индивидуализма, собственного мышления и свободу выбора.
Я хоть что-то делаю, хоть и во вред себе. А "змагары" только пиндеть горазды, больные всякими сказками и идиотскими идеями о реанимировании чего-то там им самим непонятного.
Так что язык прикусите. Это вы все ссыте по Евросоюзам и халявам. И это вы должны понять, что ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! Ваши "против" и "за" основываются на обычных детских капризах.
Не люблю я АГЛа, и эту конченую "вертикаль". Но и "змагароу - пиндюков" люблю не больше.
darlock писал(а):Я работаю учителем.
Кот писал(а):Я хоть что-то делаю, хоть и во вред себе. А "змагары" только пиндеть горазды, больные всякими сказками и идиотскими идеями о реанимировании чего-то там им самим непонятного.
grron
Вот Darlock очень ёмко выразил основную мысль, которую я хотел вам донести словами о паркетном борце, но вы её к сожалению не поняли
Кот писал(а):Калі гэтыя "паркетныя змагары" могуць толькі "піндець", як выказаўся darlock, дык чаму іх так улада баіцца?
Извините, но это утверждение надо еще доказать. Я не понимаю, откуда оно следует.
Кот писал(а):grron
Ага, виже. Задержали пару-тройку несостоявшихся интернет-революционеров... Но вы то там каким боком? Примазываетесь к чужому "успеху"?![]()
А парни видимо пересмотрели голливудское кино - и перестучали немного по клавишам на киноэмоциях - скорее всего смотрели "Беспредел" (90-й по-моему год) - бываетНу ниче - ща посидят, подумают, делом нормальным займуццо
![]()
Это как-то опровергает то, что вы есть паркетный борец с лукашизмом?
Кот писал(а):Вот есть паркетные борцы с лукашизмом - клавой))) Вы не понимаете, что я имею ввиду?
Кот писал(а):В Вашей ывропе хвалёной и США паркетных демократов - нет. Там за все ценности заплачено кровью, а на любую попытку вас нагнуть профсоюзы ответят РЕАЛЬНОЙ борьбой - вот как встанет вся люфтганза бугага - вот и требования сразу выполняются, или хотя бы часть...Это вот гражднаская позиция, а у вас от неё grron - только слова..
Кот писал(а):darlock
Всё тож самое - и достижения и пороки - одни и те же - русскияОт остального по-моему только слова.
Кот писал(а):Потому что в Азии личность человека гроша ломанного не стоит, а ценна она – и САМОЦЕННА – только в Западной Цивилизации.
Простите, но Вы с Луны прилетели?
Все история Европы до может быть новейшего времени - история гос-ва, где жизнь не стоила НИЧЕГО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1