Затянут ли Беларусь в состав России ?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Может ли Беларусь войти в состав РФ до 2032 года например?

да
7
15%
Скорее Днепр потечет вспять
8
17%
Все возможно в этом дурдоме
12
26%
Россия может и не дожить до 2032 и тогда часть ее войдет в наш состав
12
26%
Если только Вадима Деружинского посадят в Кремле :)
3
7%
К 2032 Земля станет необитаемой
0
Голосов нет
К 2032 вся Европа будет ломиться в состав РФ(вариант ответа для братьев :))
4
9%

Всего голосов : 46

Сообщение Livan » Вс сен 09, 2012 3:44 pm

Пособие по безработице в Испании 400 евро. Не удевительно, что половина молодежи до 25 лет не работает. Прибавить к этим 400 евро еще деньги получаемые от родителей - можно отлично жить нигде не работая. Море везде, клубы, девочки :D. Какой смысл работать.

Для многих беларусов зарплата 400 евро - это мечта, особенно в селе.
Наши новости - это чистой воды лицемерие, особенно когда нач пугают нищей Европой и США.
Livan

Сообщение grron » Вс сен 09, 2012 5:00 pm

Livan писал(а):Пособие по безработице в Испании 400 евро. Не удевительно, что половина молодежи до 25 лет не работает. Прибавить к этим 400 евро еще деньги получаемые от родителей - можно отлично жить нигде не работая. Море везде, клубы, девочки :D. Какой смысл работать.

Для многих беларусов зарплата 400 евро - это мечта, особенно в селе.
Наши новости - это чистой воды лицемерие, особенно когда нач пугают нищей Европой и США.

У працяг тэмы. Ціакава тое, што нас нават Украіна, Грузія і Малдова абставілі :P

Изображение
grron

Сообщение darlock » Вс сен 09, 2012 5:01 pm

timax писал(а):
darlock писал(а):
grron писал(а): А што будзе, калі з'едзе паўкраіны? І што гэта за улада, і што гэта за жыццё, калі хоча з'ехаць паўкраіны?

А вот если Евросоюз подумает и откроет границы, и потянется молодежь туда, как в Литве было, то Луке тож придеться задуматься, как ему дальше себя вести. Но ведь... не открывают. Хотя логически со стороны Евросоюза это был бы офигенный тактический ход. Но этого не делают. Значит в том че-та есть. Так что, европеоиды, можно тупо мычать простым смертным и гавкать шавкам-"змагарам". Прикольно за шутами наблюдать)))))

Да, еще ожидание одной халявы - открытие границ Евросоюза. По всей видимости, darlock вы представляете некую третью силу, находящуюся между шавками у власти, и шавками змагарами. То есть, настоящие, реальные бойцы и мудрецы, спокойно наблюдающие за тем, как воюют между собой две крайности. Халявы не будет, ув. кухонные бойцы. Как раз таки из-за вашего равнодушия и неопределенности, а скорее, из-за боязни открыто выразить свое недовольства, мы еще долго будем катиться в яму. А "цирк" творящийся над змагарами, направлен и на вас, да бы показать, что может произойти с теми кто не согласен с беспределом. Так что смейтесь, но не ждите, что вас минует "чаша" сия. Хреново будем всем.

Вы говорите, да не заговаривайтесь. Мне лично Евросоюз с его халявами нахер не нужен. Я в Синявокой жить хочу. И не кухонный я в отличае от вас и вам подобным. Я работаю учителем. Вы думаете, мне эта мозго..бка нужна как неблагодарный труд за копейки, потому что мне больше работать негде? Типа я не могу получше в финплане и свободы работу найти?
Я помимо предмета еще стараюсь, чтоб будущие граждане не были БЫДЛОМ, тупым СТАДОМ, интернетным ТРЕПЛОМ. Пытаюсь посеять семя индивидуализма, собственного мышления и свободу выбора.
Я хоть что-то делаю, хоть и во вред себе. А "змагары" только пиндеть горазды, больные всякими сказками и идиотскими идеями о реанимировании чего-то там им самим непонятного.
Так что язык прикусите. Это вы все ссыте по Евросоюзам и халявам. И это вы должны понять, что ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! Ваши "против" и "за" основываются на обычных детских капризах.
Не люблю я АГЛа, и эту конченую "вертикаль". Но и "змагароу - пиндюков" люблю не больше.
darlock

Сообщение Livan » Вс сен 09, 2012 6:38 pm

Сибиряк писал(а):
Да нас тоже, вечно недовольные родственички достали, помогаешь херово, а не помогаешь-вообще козёлы .Посмотрите свои посты двухлетней давности, как вы завывали, что вас бросили….

Просто диктатура, да еще и без ресурсов - это худший вариант, это уже сродни Северной Кореи или Кубе. Поэтому реально стремно за людей.

Я вот практически уверен, что демократическая Беларусь при дорогих ресурсах жила как миниму не хуже теперешней.

А Лукашенко это ваш проект вот и платите ему.

К тому же если говорить языком прибалтов - вы нам не возместили и малой части того что мы потеряли за прошлое столетие.

Прибалтийские страны насчитали по сотни млрд $, но у них не было массового уничтожения архитерктурных памятнтков, ни Чернобыля ни жестоких военных действий. В конце концов у Лукашенко бы мозгов не хватило придумать теперешнюю систему правления - она целиком скопирована с СССР. Так что если начать серьезно считать ущерб от оккупации то я думаю до 1 трлн дотянет.
Livan

Сообщение skorynapiterski » Вс сен 09, 2012 8:28 pm

1 трл - это на всех беларусов. Или как с продажей Белтрансгаза на его же счет деньги переведут?
ПС А то Сибиряк опять будет писать, что всем беларусам Россия отвалила. :wink:
skorynapiterski

Сообщение timax » Вс сен 09, 2012 9:20 pm

darlock писал(а):
timax писал(а):
darlock писал(а):
grron писал(а): А што будзе, калі з'едзе паўкраіны? І што гэта за улада, і што гэта за жыццё, калі хоча з'ехаць паўкраіны?

А вот если Евросоюз подумает и откроет границы, и потянется молодежь туда, как в Литве было, то Луке тож придеться задуматься, как ему дальше себя вести. Но ведь... не открывают. Хотя логически со стороны Евросоюза это был бы офигенный тактический ход. Но этого не делают. Значит в том че-та есть. Так что, европеоиды, можно тупо мычать простым смертным и гавкать шавкам-"змагарам". Прикольно за шутами наблюдать)))))

Да, еще ожидание одной халявы - открытие границ Евросоюза. По всей видимости, darlock вы представляете некую третью силу, находящуюся между шавками у власти, и шавками змагарами. То есть, настоящие, реальные бойцы и мудрецы, спокойно наблюдающие за тем, как воюют между собой две крайности. Халявы не будет, ув. кухонные бойцы. Как раз таки из-за вашего равнодушия и неопределенности, а скорее, из-за боязни открыто выразить свое недовольства, мы еще долго будем катиться в яму. А "цирк" творящийся над змагарами, направлен и на вас, да бы показать, что может произойти с теми кто не согласен с беспределом. Так что смейтесь, но не ждите, что вас минует "чаша" сия. Хреново будем всем.

Вы говорите, да не заговаривайтесь. Мне лично Евросоюз с его халявами нахер не нужен. Я в Синявокой жить хочу. И не кухонный я в отличае от вас и вам подобным. Я работаю учителем. Вы думаете, мне эта мозго..бка нужна как неблагодарный труд за копейки, потому что мне больше работать негде? Типа я не могу получше в финплане и свободы работу найти?
Я помимо предмета еще стараюсь, чтоб будущие граждане не были БЫДЛОМ, тупым СТАДОМ, интернетным ТРЕПЛОМ. Пытаюсь посеять семя индивидуализма, собственного мышления и свободу выбора.
Я хоть что-то делаю, хоть и во вред себе. А "змагары" только пиндеть горазды, больные всякими сказками и идиотскими идеями о реанимировании чего-то там им самим непонятного.
Так что язык прикусите. Это вы все ссыте по Евросоюзам и халявам. И это вы должны понять, что ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! Ваши "против" и "за" основываются на обычных детских капризах.
Не люблю я АГЛа, и эту конченую "вертикаль". Но и "змагароу - пиндюков" люблю не больше.

Ну да, очередной пуп земли, индивидуалист. Налево и направо ярлыки вешаем, так наверное проще. В общем постарайтесь сами ответить на свои умозаключения о шавках змагарах. Не забывайте, что каждый человек проживает свою жизнь. Если вы имели ввиду, людей которые сейчас отбывают сроки за нашу и вашу свободу, то здесь я просто вижу плевок в святое, за которое как раз таки ( с ваших слов) вы боритесь. Как говорили з/к (во времена ссср) - лучше есть селедку на свободе, чем сырокопченую колбасу "там". Вам ли не знать, какое беззаконие творится на выборах, поэтому, не ищите щепку в чужом глазу.
timax

Сообщение grron » Вс сен 09, 2012 9:49 pm

darlock писал(а):Я работаю учителем.

Дарэчы, darlock, вы ва участковай выбарчай камісіі былі калі-небудзь? :P
grron

Сообщение grron » Вс сен 09, 2012 10:02 pm

Кот писал(а):

grron
Вот Darlock очень ёмко выразил основную мысль, которую я хотел вам донести словами о паркетном борце, но вы её к сожалению не поняли :roll:

Калі гэтыя "паркетныя змагары" могуць толькі "піндець", як выказаўся darlock, дык чаму іх так улада баіцца? Чаму КГБ хапае мадэратараў з Вконтакте і кідае іх за краты? :wink: Гэта для вас, людзей не дальнабачных, яны "паркетныя змагары". А для улады яны прамая пагроза. Вучыце гісторыю, спадры "патрыёты" :wink: А то я бачу вы яе зусім не ведаеце - ні сваю, ні чужую...
grron

Сообщение grron » Вс сен 09, 2012 10:16 pm

Кот писал(а):
Калі гэтыя "паркетныя змагары" могуць толькі "піндець", як выказаўся darlock, дык чаму іх так улада баіцца?

Извините, но это утверждение надо еще доказать. Я не понимаю, откуда оно следует.

Калі мадэратара забіраюць ў КГБ за ягоную дзейнасць у інтернеце, то гэта ужо не "паркетный змагар", а "вораг народа". І даказваць тут нічога не трэба.

В Беларуси прошли массовые задержания модераторов интернет-сообществ.В Минске сотрудники милиции и люди в штатском задержали Павла Евтихиева, Романа Протасевича, Андрея Ткачева и еще нескольких модераторов сообществ “Только ШОС” и “Надоел нам этот Лукашенко” в “ВКонтакте”.Также в Витебске был задержан Олег Шрамук, создатель группы “Надоел нам этот Лукашенко”.

Так што хопіць тутака плясці лухту пра "паркетных змагароў".
grron

Сообщение timax » Вс сен 09, 2012 10:41 pm

Кот
О сисадминах РФ и республик бывшего СССР:
http://sysadmins.ru/
Всего зарегистрированных - 141321

142 856 536 / 141 321 = Кот чего то не то говорит. Хватит вешать ярлыки, откройте глаза на реалии. :lol: Или смените пластинку, а то смЕшно.
timax

Сообщение grron » Вс сен 09, 2012 10:47 pm

Кот писал(а):grron
Ага, виже. Задержали пару-тройку несостоявшихся интернет-революционеров... Но вы то там каким боком? Примазываетесь к чужому "успеху"? :D

А парни видимо пересмотрели голливудское кино - и перестучали немного по клавишам на киноэмоциях - скорее всего смотрели "Беспредел" (90-й по-моему год) - бывает :lol: Ну ниче - ща посидят, подумают, делом нормальным займуццо :roll:

Это как-то опровергает то, что вы есть паркетный борец с лукашизмом? :roll:

Піпец, а што вы маеце на увазе, калі кажаце пра паркетных барацьбітаў? Вы самі хоць разумееце пра што гаворыце? Ці гэта у вас прапагандысткі рэфлекс спрацоўвае - ляпнуць абы ляпнуць? :wink:
grron

Сообщение grron » Пн сен 10, 2012 1:18 am

Кот писал(а):Вот есть паркетные борцы с лукашизмом - клавой))) Вы не понимаете, что я имею ввиду?

А вы сапраўды дурань, альбо прыкідваецеся? :wink: Альбо троллінг ужо у вас ў крыві? Людзей забралі у КГБ за тое, што яны бароліся с дапамогай клавы. І яны па-вашаму паркетныя змагары? Цябе забірае КГБ, а ты паркетный змагар? Мда, уж.. Вы ж самі сябе супярэчыце :wink: Хаця чаго чакаць ад троля... :wink:
grron

Сообщение grron » Пн сен 10, 2012 1:23 am

Кот писал(а):В Вашей ывропе хвалёной и США паркетных демократов - нет. Там за все ценности заплачено кровью, а на любую попытку вас нагнуть профсоюзы ответят РЕАЛЬНОЙ борьбой - вот как встанет вся люфтганза бугага - вот и требования сразу выполняются, или хотя бы часть... :roll: Это вот гражднаская позиция, а у вас от неё grron - только слова..

Чакаяце каб я павёўся на вашу правакацыю і пачаў заклікаць да неканстытуцыйнай змены улады? :P Не дачакаецеся, товарищ...
grron

Сообщение альберт » Пн сен 10, 2012 8:49 am

Кот писал(а):darlock
Всё тож самое - и достижения и пороки - одни и те же - русския :wink: От остального по-моему только слова.

А как отличить чеха от словака, если ты глухой :D может пороки и достижения у нас кривичские. есть много народов и еще всяких разносцей на что-то похожих, но все они разные
альберт

Сообщение альберт » Пн сен 10, 2012 8:51 am

Кот писал(а):
Потому что в Азии личность человека гроша ломанного не стоит, а ценна она – и САМОЦЕННА – только в Западной Цивилизации.

Простите, но Вы с Луны прилетели?
Все история Европы до может быть новейшего времени - история гос-ва, где жизнь не стоила НИЧЕГО.

Вообще все мы от кровавыхкроманьонцев, но в Европе раньше начали умнеть :D может и мы с ними поучимся
альберт

Пред.След.

Вернуться в Иные темы