Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
каваль писал(а): Россия самая потенциально богатая страна, но при этом сегодня никакая: грязная и зачуханная, вычурная и бедная. Страна чиновников и понтов.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Я все-таки думаю, что это трагическое стечение обстоятельств. Вопрос, конечно, стоит в самих этих обстоятельствах. Убежден, будут десятки книг-расследований написаны, где причиной катастрофы будет назван беларуско-польский дипломатический конфликт из-за Союза Поляков в РБ, из-за чего президент Польши не захотел свой самолет приземлить на территории РБ.
Эгил писал(а):Vadim Deruzhinsky писал(а):Я все-таки думаю, что это трагическое стечение обстоятельств. Вопрос, конечно, стоит в самих этих обстоятельствах. Убежден, будут десятки книг-расследований написаны, где причиной катастрофы будет назван беларуско-польский дипломатический конфликт из-за Союза Поляков в РБ, из-за чего президент Польши не захотел свой самолет приземлить на территории РБ.
Кем конкретно будут написаны эти книги? А почему не руско-польский из-за чего-то там.... ?
Vadim Deruzhinsky писал(а):Я все-таки думаю, что это трагическое стечение обстоятельств. Вопрос, конечно, стоит в самих этих обстоятельствах. Убежден, будут десятки книг-расследований написаны, где причиной катастрофы будет назван беларуско-польский дипломатический конфликт из-за Союза Поляков в РБ, из-за чего президент Польши не захотел свой самолет приземлить на территории РБ.
Erwin Dark:
Сами причины катастрофы - пока не ясны, те же российские источники писали о возможной вине деспетчеров. Это, возможно, прояснится только после расследования (вообще, кстати, умиляют эти российские "объявления причин" теракта/крушения самолета/взрыва через час после события, без расследования криминалистов) Очевидно другое - этой страшной катастрофой "замечательно" воспользовались российские спецслужбы, что видно из форумов и ЖЖ, со злорадством подав это как "волю судьбы" и указку на то, что "так будет со всеми, кто не будет вассалом России".
Эгил:
Кем конкретно будут написаны эти книги? А почему не руско-польский из-за чего-то там.... ?
Media писал(а): Четыре раза пытаться посадить самолёт, это что-то.
Может быть, я не специалист по авиации, но на сколько я понел, все три раза самолёт пытался сесть, ибо разко шёл на снижение, и потом опять набирал высоту.Гоша писал(а):Вообще-то не четыре раза пытался посадить, а сделал три круга над аэродромом, а на четвертом начал садиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11