Vadim Deruzhinsky
Я понимаю, что для вас литвин и поляк – это то же самое из вашей раши и Новосибирска. А для нас это совсем не то же самое. МЫ НЕ ПОЛЯКИ! Вы это понять в своей раше можете, наконец?Прекратите "мыкать" из вашей белораши и Минска,отвечайте за себя,Вас никто не выбирал "мыкать",а мы не знаем такой национальности -литвины,можете вы понять в своей свидомии? Нет такой национальности -советские,есть русские,белорусы,казахи и нет литвинов,есть поляки,татары,литовцы и белорусы,которым не давали самоопределения.
Для нас это крайне важно. Как равно мы и не русские. Мы тут – для вас это будет новость – вообще-то беларусы. Слышали о существовании таких? Нам ваша русская кровь, или равно польская, украинская, жемойтская – не имеет значения. ПОТОМУ ЧТО МЫ БЕЛАРУСЫ.Говорите за себя,ещё раз Вам говорю,Вы опять пытаетесь замылить вопросы,которые Вам задавали в постах выше.Вы маме посмеете сказать,про "вашу русскую кровь"?
Слушайте, вы задрали. Я был до 10 лет блондином, у меня голубые глаза. Если это татарская антропология – то тогда я татарин.
А – еще меня иные русские нацики «жидом» называли. Как можно быть одновременно жидом и при этом татарином (белокурым и голубоглазым) – это уже вообще загадка.И что? Я и сейчас светловолосый и светлоглазый,а в детстве большинство русских детей,Вам же не мешает записывать нас в ордынцыи угро-татары.Посмотрите на фото выше,которые опубликовал Ваш поклонник alizar,там татарин блондин,а Боря Моисеев? Тоже из Белоруссии и блондин,хоть и еврей..
А сами эти «русские нацики» на проверку и оказываются все евреями и азерами.
Что не мешает Вам всё валить именно на русских.
Посмотрите на фанатика «славянизма» А. Проханова. Это полный чурка! У него уши в три раза больше, чем у меня и у беларусов. То есть чел явно имеет происхождение по генам с Ближнего Востока. Семит.Сидел бы и молчал с такими еврейскими ушами. Но нет – стал у Лукашенко консультантом фильмов в 1994-1995, обсирающих наши национальные символы «Погоня» и бкб флаг. Ушастый нашел их «фашистскими». Хотя у самого уши Аль-Каеды и чеченских террористов.
Не говорю про его свихнувшиеся мозги идиота. Дебил из дебилов.А вот это уже было и измерение еврейских ушей и недочеловеки....Что же Вы за европеец такой,чуть Вам на хвост наступили и сразу говно,то есть нацизм из Вас полезли.Вот только я не понял,откуда у "Аль-Каеды и чеченских террористов" еврейские уши!?
И два слова о моей персоне. С какой стати якобы «жидо-поляк», или «татаро-поляк», или «русский» - пишет и издает серию книг об истории Беларуси?Даже не знаю кому Ваш вопрос переадресовать,то ли вашему куратору-заказчику,то ли психотерапевту.
Напоминаю всяким неадекватным панове, что я не просто беларус, а один из других сосоздатель сегодня в стране самого понятия, что такое беларус.
Угу. " Гомер,Мильтон и Паниковский" (с) Грушевский создал украинцев,Сталин азербайджанцев,а Деружинский СОсоздал белорусов.

Видимо со временем,рядом с палатой "наполеонов",появится палата "сосоздателей".......
Это заказ народа, государства, историографии, вообще крайне нам необходимое. Коль мы Суверенная Беларусь – то это надо обосновать. Мы так или иначе часть Государства и работаем на него.
Не могли бы Вы этот заказ (от народа РБ),в каком-либо виде представить,на обсерание русских и на ребрейдинг все в литвинов и католиков.То что Вы работаете на "часть государства", сомнений у меня никаких нет,только причём тут народ....