Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
------------- священныegrron писал(а):Священник на станции Барановичи-Полесские в пьяном виде открыто демонстрировал свои
половые органы пассажирам.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Ну вот посадили трех дурочек ...
Кот писал(а):...Почему хотя бы часть потребностей церковь не может зарабатывать сама? Хотя бы представляя дело так, что это "пожертвования", а не купля??...
Кот писал(а):Так же как и любые другие в мире арендаторы - начиная от мелких офисов. Снимаете помещение, подписываете аренднай договор, и зарабатываете![]()
А я и не говорил, что он шикует, я писал выше "Почему хотя бы часть потребностей церковь не может зарабатывать сама?"... Что-то же должно получаться. Ведь продаются церковныя товары: сувениры, свечи.
...Но может мне теперь прийти нассать на алтарь и шевельнуть на нём продавщицу сувениров?
Мой праведнай гнев (совершенно не касающий ся церкви, а тока нации) ...
Как-то так, дружище...
Vadim Deruzhinsky писал(а):Кот: «Мой праведнай гнев (совершенно не касающий ся церкви, а тока нации) услышал русскай справедливай суд, и упек пидорок на 2 года».
Вот, это только подтверждает мои слова. Если эти дуры оскорбили бы настоящую религию – то в таком случае их надо было наказать преданием анафеме, как Льва Толстого, или отлучением от церкви. Но посадили, хотя и статьи такой нет. А почему Льва Толстого тоже на 2 года не посадили за его пасквили против РПЦ?
Кот писал(а):А мы такие. Нам царь нужен. И религиозный должен поддерживать светского. Так и живём... Хотите обсирайте это (хотя у вас такой ппц, что я бы на месте ЛЮБОГО белоруса молчал, молчал, и еще бы раз промолчал - от стыда нах...), хотите нет - но это мы, это большинство россиян.. Ничего такого, что не ожидает народ не делает ни Кирилли, Ни Путин, ни другие князьяЭто Россия
Vadim Deruzhinsky писал(а):Кот: «А мы такие. Нам царь нужен. И религиозный должен поддерживать светского. Так и живём... Хотите обсирайте это (хотя у вас такой ппц, что я бы на месте ЛЮБОГО белоруса молчал, молчал, и еще бы раз промолчал - от стыда нах...), хотите нет - но это мы, это большинство россиян.. Ничего такого, что не ожидает народ не делает ни Кирилли, Ни Путин, ни другие князья Это Россия».
Мне вас жалко. Язык не поворачивается вас назвать уродами, но по сути кто вы?
Братья, оставьте свою глупость про «особый путь России», будьте как все. И к вам потянутся люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1