Yura
Каким беларусам? Лукашенко и вертикали? Силовикам? Может беларусам радоваться тому, что Лукашенко на российские деньги будет править еще долго? И вот только не надо рассказывать сказки, как благородные россияки кормят убогих беларусов. Беларусы деньги ЗАРАБАТЫВАЮТ.
Обыкновенным белорусам. Когда они приходят платить за электричество и отопление и приезжают на АЗС. «А Лукашенко и вертикаль»,скорее всего на гособеспечении,им пох..И большинство предприятий ,выпускающих неконкурентную в Европе продукцию, живы благодаря российскому рынку сбыта и льготным кредитам. Белорусы несомненно работящий народ, а вот «россияк»,засуньте себе……
Альберт
В точку
Я так подозреваю, что Вы поддерживаете Эгила из корпоративных побуждений- он за свои слова не отвечает и Вы тоже. Где достоверная сылка на то то чему Вы посвятили ажна целую тему? Повторяю свой вопрос: «
альберт,а не могли бы Вы ссылку дать на высказывание Путина или Вы всё переживаете за сказанное им в 2002году?» Репутация Эгила-незавидная репутация:))
в России идет только одна информация беларусы это отколовшиеся русские и надо областями включить эту полунацию, ну а я не хочу чтобы моя Беларусь была в составе России и я не верю что кремль не хотел бы включить в свой состав мою страну, так как для некоторой категории зомбоимперороссиян это было бы как бальзам по их тупой идеологии, мне нравится смотреть Батэ в Лиге Чемпионов , я не против чтобы было больше свобод для граждан как в ЕС(ТАМ НЕ ИДЕАЛ, НО ЛУЧШЕ ЧЕМ В РФ), я против чтобы чинуши и олигархи сбивали людей на улице и им за это ничего не было, я против чтобы мой сын и дети других беларусов воевали на кавказе принуждая народы оставаться в составе РФ, я не хочу чтобы моя страна потребляла столько наркотиков как в РФ, я хочу честные выборы, я очень не против влиться в Европу, а не вечно видеть в ней противника, я против чтобы моя страна имела причастность к расчленению той же Грузии…
Ну это какие источники читать….У вас если почитать «великих литвинов», да националистов….А шотландцам тоже нравится смотреть «Селтик» в ЛЧ:)) И у вас сбивают на улицах, только информация не так открыта как в РФ и в Европе будет возможность повоевать Вашим детям, правда не на Кавказе…… А какой народ принуждали? А потреблять столько наркотиков, сколько в Польше хотите? Я уже не говорю о Голландии с Францией. А к Косово хотите иметь причастность?А Грузию извините, сначала насильно «сочленил» грузин Джугашвили(слыхали такого?), а другой грузин, решил уничтожить «сочленённых»…Впрочем всё Вы знаете, не зря привели все свои, очень уже потёртые аргУменты одной строкой.
О чьих интересах думают в кремле?
ответ: Россия одобрила Кипру кредит на 5 млрд евро
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/72566/
Как быстро РФ одобрила огромный кредит маленькому Кипру , видать братский народ , поэтому чтобы жулики кремлевские давали кредиты халявные в ущерб своей стране не надо быть братским народом и союзниками, надо покрывать их махинации, открой глаза Сибиряк 5 яярдов какому-то Кипру, у вас у власти ВОРЫ СИДЯТ, в европе тоже есть воры, но не такие наглые, поэтому пусть у нас будет европейская полудемократия и полупорядок, чем российский беспредел.
Во-первых :альберт, смотрите к себе в тарелку; Во-вторых: я бы и вам (после таких базаров),не дал бы не хрена, чтобы Вы приехали на заправку и залили бензина за 2 ойро.
Что касается Кипра, то я ещё неделю назад плескался в тамошнем море и читал « Вестник Кипра», так вот, там главная тема, переговоры кипрского руководства с «большой тройкой» (Германия, Франция, Россия),по поводу предоставления кредита. Никто никому ничего ещё не дал ,на Кипре люди со страшной силой сбрасывают недвижимость. В Германии и Франции тоже видимо у власти воры сидят, страшно подумать куда Вы народ агитируете…
Луке чтобы дать кредит обставят такими условиями , а киприотам без проблем, так вроде это уже второй. первый 2 ярда был, получается кипру больше дали кредитов чем луке за последние несколько лет
Во-первых: не Луке, а Беларуси, Вам опять напомнить о бензине и отоплении? А во-вторых: чем вы лучше Кипра? Долги не отдаёте, «трубу» продали по двойной цене, демарши бесконечные, метания от Венесуэллы до Китая.

) В третьих: а как насчёт нефти,газа,электричества,военной техники? Мож посчитаем за 20 лет?
А на Кипре у десятков тысяч россиян недвижимость, там газовые месторождения, курорты и находится он ровно посередине Средиземного моря, не зря там англичане базы держат. Что до воровских офф-шоров, то это к сожалению правда. Для меня вообще загадка ,на кой кому бы то ни было давать кредиты, когда в своей стране проблем навалом.
придут в РФ нормальные люди и надо становится лучшими их союзниками. Русские и те кто родился в РФ как можно к ним плохо относится, один Высоцкйи, Шевчук, Розенбаум чего стоят, золото нации и ее элита. но кремль это помойка, также помойка и некоторыые оппы типа немцова и прочих уродов.
Откуда придут? Один раз уже пришли, тот же Немцов и другие «чикагские мальчики» и делали всё как американские МВФ с Госдепом велели и чё?! Толи каша у Вас в голове,толи просто тупой агитпроп.