Затянут ли Беларусь в состав России ?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Может ли Беларусь войти в состав РФ до 2032 года например?

да
7
15%
Скорее Днепр потечет вспять
8
17%
Все возможно в этом дурдоме
12
26%
Россия может и не дожить до 2032 и тогда часть ее войдет в наш состав
12
26%
Если только Вадима Деружинского посадят в Кремле :)
3
7%
К 2032 Земля станет необитаемой
0
Голосов нет
К 2032 вся Европа будет ломиться в состав РФ(вариант ответа для братьев :))
4
9%

Всего голосов : 46

Сообщение darlock » Сб сен 08, 2012 11:25 pm

grron писал(а):
darlock писал(а):Интернетные зомби. БЛЯ! Так пиндюрь за границу! Хто тебе мешает? Едь позорищем нации во благо теплого места. Будь жабраком там, мой полы и посуду, подметай улицы за 700 евро. Хто те бе мешает, раб?

Так гэта ж палавіна краіны! Не, зомбі гэта вы. Практычна усе застабілы прыводзяць гэты аргумент - не падабаецца, з'яжджай. А што будзе, калі з'едзе паўкраіны? І што гэта за улада, і што гэта за жыццё, калі хоча з'ехаць паўкраіны?

Дарэчы, за 700 еўра там і жабракі не поўдуць рабіць. Паменш слухайце сваё улёбёнае БТ :wink:

Я ваще-та зомботелик уже 3 года не смотрю, в отличае от вас.
"Змагарам-пустышкам" - почет и все дороги! Так сцыкуны вы все. Вы б и за 400 евро тубзики язычком ласкали, не то что за 700.
А вам все-таки с Эгилом впрок пообщаться. Смеху буит больше.
darlock

Сообщение darlock » Сб сен 08, 2012 11:37 pm

grron писал(а): А што будзе, калі з'едзе паўкраіны? І што гэта за улада, і што гэта за жыццё, калі хоча з'ехаць паўкраіны?

А вот если Евросоюз подумает и откроет границы, и потянется молодежь туда, как в Литве было, то Луке тож придеться задуматься, как ему дальше себя вести. Но ведь... не открывают. Хотя логически со стороны Евросоюза это был бы офигенный тактический ход. Но этого не делают. Значит в том че-та есть. Так что, европеоиды, можно тупо мычать простым смертным и гавкать шавкам-"змагарам". Прикольно за шутами наблюдать)))))
darlock

Сообщение grron » Вс сен 09, 2012 12:15 am

darlock писал(а):Вы б и за 400 евро тубзики язычком ласкали, не то что за 700.

А вы ведаеце, што ў Беларусі таксама тубзікі ёсць, і што іх лашчаць беларусы і за 100 еўра? Ці мо вы думаеце што яны самі прыбіраюцца? :) Ааа, зразумела. Вы ў нас "патрыёт" і лічыце, што прыбіраць беларускія прыбіральні за 100 еўра нашмат больш ганарова, чым прыбіраць нямецкі за 400 :wink: Толькі не кажыце гэта людзям якія займаюцца гэтай справай, бо рызыкуеце сваім здароўем, спадар "патрыёт" :wink:
grron

Сообщение Сибиряк » Вс сен 09, 2012 10:14 am

Yura
Каким беларусам? Лукашенко и вертикали? Силовикам? Может беларусам радоваться тому, что Лукашенко на российские деньги будет править еще долго? И вот только не надо рассказывать сказки, как благородные россияки кормят убогих беларусов. Беларусы деньги ЗАРАБАТЫВАЮТ.
Обыкновенным белорусам. Когда они приходят платить за электричество и отопление и приезжают на АЗС. «А Лукашенко и вертикаль»,скорее всего на гособеспечении,им пох..И большинство предприятий ,выпускающих неконкурентную в Европе продукцию, живы благодаря российскому рынку сбыта и льготным кредитам. Белорусы несомненно работящий народ, а вот «россияк»,засуньте себе……
Альберт
В точку

Я так подозреваю, что Вы поддерживаете Эгила из корпоративных побуждений- он за свои слова не отвечает и Вы тоже. Где достоверная сылка на то то чему Вы посвятили ажна целую тему? Повторяю свой вопрос: « альберт,а не могли бы Вы ссылку дать на высказывание Путина или Вы всё переживаете за сказанное им в 2002году?» Репутация Эгила-незавидная репутация:))
в России идет только одна информация беларусы это отколовшиеся русские и надо областями включить эту полунацию, ну а я не хочу чтобы моя Беларусь была в составе России и я не верю что кремль не хотел бы включить в свой состав мою страну, так как для некоторой категории зомбоимперороссиян это было бы как бальзам по их тупой идеологии, мне нравится смотреть Батэ в Лиге Чемпионов , я не против чтобы было больше свобод для граждан как в ЕС(ТАМ НЕ ИДЕАЛ, НО ЛУЧШЕ ЧЕМ В РФ), я против чтобы чинуши и олигархи сбивали людей на улице и им за это ничего не было, я против чтобы мой сын и дети других беларусов воевали на кавказе принуждая народы оставаться в составе РФ, я не хочу чтобы моя страна потребляла столько наркотиков как в РФ, я хочу честные выборы, я очень не против влиться в Европу, а не вечно видеть в ней противника, я против чтобы моя страна имела причастность к расчленению той же Грузии…

Ну это какие источники читать….У вас если почитать «великих литвинов», да националистов….А шотландцам тоже нравится смотреть «Селтик» в ЛЧ:)) И у вас сбивают на улицах, только информация не так открыта как в РФ и в Европе будет возможность повоевать Вашим детям, правда не на Кавказе…… А какой народ принуждали? А потреблять столько наркотиков, сколько в Польше хотите? Я уже не говорю о Голландии с Францией. А к Косово хотите иметь причастность?А Грузию извините, сначала насильно «сочленил» грузин Джугашвили(слыхали такого?), а другой грузин, решил уничтожить «сочленённых»…Впрочем всё Вы знаете, не зря привели все свои, очень уже потёртые аргУменты одной строкой.

О чьих интересах думают в кремле?
ответ: Россия одобрила Кипру кредит на 5 млрд евро
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/72566/
Как быстро РФ одобрила огромный кредит маленькому Кипру , видать братский народ , поэтому чтобы жулики кремлевские давали кредиты халявные в ущерб своей стране не надо быть братским народом и союзниками, надо покрывать их махинации, открой глаза Сибиряк 5 яярдов какому-то Кипру, у вас у власти ВОРЫ СИДЯТ, в европе тоже есть воры, но не такие наглые, поэтому пусть у нас будет европейская полудемократия и полупорядок, чем российский беспредел.

Во-первых :альберт, смотрите к себе в тарелку; Во-вторых: я бы и вам (после таких базаров),не дал бы не хрена, чтобы Вы приехали на заправку и залили бензина за 2 ойро.
Что касается Кипра, то я ещё неделю назад плескался в тамошнем море и читал « Вестник Кипра», так вот, там главная тема, переговоры кипрского руководства с «большой тройкой» (Германия, Франция, Россия),по поводу предоставления кредита. Никто никому ничего ещё не дал ,на Кипре люди со страшной силой сбрасывают недвижимость. В Германии и Франции тоже видимо у власти воры сидят, страшно подумать куда Вы народ агитируете…

Луке чтобы дать кредит обставят такими условиями , а киприотам без проблем, так вроде это уже второй. первый 2 ярда был, получается кипру больше дали кредитов чем луке за последние несколько лет

Во-первых: не Луке, а Беларуси, Вам опять напомнить о бензине и отоплении? А во-вторых: чем вы лучше Кипра? Долги не отдаёте, «трубу» продали по двойной цене, демарши бесконечные, метания от Венесуэллы до Китая.:)) В третьих: а как насчёт нефти,газа,электричества,военной техники? Мож посчитаем за 20 лет?
А на Кипре у десятков тысяч россиян недвижимость, там газовые месторождения, курорты и находится он ровно посередине Средиземного моря, не зря там англичане базы держат. Что до воровских офф-шоров, то это к сожалению правда. Для меня вообще загадка ,на кой кому бы то ни было давать кредиты, когда в своей стране проблем навалом.

придут в РФ нормальные люди и надо становится лучшими их союзниками. Русские и те кто родился в РФ как можно к ним плохо относится, один Высоцкйи, Шевчук, Розенбаум чего стоят, золото нации и ее элита. но кремль это помойка, также помойка и некоторыые оппы типа немцова и прочих уродов.

Откуда придут? Один раз уже пришли, тот же Немцов и другие «чикагские мальчики» и делали всё как американские МВФ с Госдепом велели и чё?! Толи каша у Вас в голове,толи просто тупой агитпроп.
:wink:
Сибиряк

Сообщение timax » Вс сен 09, 2012 11:17 am

darlock писал(а):
grron писал(а): А што будзе, калі з'едзе паўкраіны? І што гэта за улада, і што гэта за жыццё, калі хоча з'ехаць паўкраіны?

А вот если Евросоюз подумает и откроет границы, и потянется молодежь туда, как в Литве было, то Луке тож придеться задуматься, как ему дальше себя вести. Но ведь... не открывают. Хотя логически со стороны Евросоюза это был бы офигенный тактический ход. Но этого не делают. Значит в том че-та есть. Так что, европеоиды, можно тупо мычать простым смертным и гавкать шавкам-"змагарам". Прикольно за шутами наблюдать)))))

Да, еще ожидание одной халявы - открытие границ Евросоюза. По всей видимости, darlock вы представляете некую третью силу, находящуюся между шавками у власти, и шавками змагарами. То есть, настоящие, реальные бойцы и мудрецы, спокойно наблюдающие за тем, как воюют между собой две крайности. Халявы не будет, ув. кухонные бойцы. Как раз таки из-за вашего равнодушия и неопределенности, а скорее, из-за боязни открыто выразить свое недовольства, мы еще долго будем катиться в яму. А "цирк" творящийся над змагарами, направлен и на вас, да бы показать, что может произойти с теми кто не согласен с беспределом. Так что смейтесь, но не ждите, что вас минует "чаша" сия. Хреново будем всем.
timax

Сообщение grron » Вс сен 09, 2012 11:40 am

timax писал(а): А "цирк" творящийся над змагарами, направлен и на вас, да бы показать, что может произойти с теми кто не согласен с беспределом. Так что смейтесь, но не ждите, что вас минует "чаша" сия. Хреново будем всем.

Для большага разумення гэтага выказвання трэба слова "нацысты" замяніць на слова, больш актуальнае для Беларусі :wink:

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал - я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами. Я молчал - я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями. Я молчал - я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями. Я молчал - я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать
grron

Сообщение Сибиряк » Вс сен 09, 2012 12:02 pm

Livan
Мы их и так не видим.
А Лукашенко и семья еле вышли на положительное сальдо при самых дешевых в Европе ресурсах и то только засчет их перепродажи.

Как ловко ,я посмотрю, Livan с альбертом устроились- значит кредиты берёт Лукашенко,а пользуются все..

С начала 2012 года материалоемкость и энергоемкость ВВП выросли
на 20%!!!! Мы просто возвращаемся в 19 век.

Как же так, вы же такие работящие, не такие рабы и свиньи как россияне, не какие-нибудь угро-фины, да в условиях доступа к дешёвым ресурсам!?Всё из-за АГЛа?

Та же Чехия при дорогих ресурсах имеет 10 млрд. положительного сальдо, достойную зарплату, рост количества и качества населения, а главное без надоедливого старшего брата.

Да нас тоже, вечно недовольные родственички достали, помогаешь херово, а не помогаешь-вообще козёлы .Посмотрите свои посты двухлетней давности, как вы завывали, что вас бросили….
А Чехия просто «брата» двоюродного, поменяла на сутенёра…. Говорю Вам с собственного опыта, а не один чувак в сети писал. «Достойная зарплата» в Праге-600-800 евро у приезжих и около 1000 у местных, это без налогов разумеется. Кв. метр в панельке на окраине Праги-1000евро,в центре-5-6тыс. Приезжие работают уборщиками ,обслугой в отелях и торговцами сосисками и проч. (большей частью западные украинцы),сами же чехи, ездят работать в соседние (тоже не инженерами) в Австрию и Германию Чехии повезло с расположением, по-этому в своё время туда пошли мощные инвестиции. Короче слили с Западной Европы все грязные и сборочные предприятия. Но вот мусор там раздельный, везде по три контейнера, а люди в них копающиеся, опрятно одеты. Пожилые люди тоже, одеты бедненько ,но чистенько ,заслышав русскую речь ,стесняясь просят сигарету (там дорогие) и жалуются на то «как натворил этот Гавел». Европа!!!
«Рост количества и качества населения»? Гм….
"Общая численность населения Чехии, достигнув послевоенного максимума в 1991 г. — 10 302 тыс. человек — в дальнейшем медленно снижалась до 2003 г., когда она составила чуть более 10 200 тыс. чел., однако с тех пор наблюдается небольшой прирост до 10 530 тыс. чел. — главным образом, вследствие увеличения потока мигрантов (прежде всего, из Украины, Словакии, Вьетнама, России, Польши и стран быв. Югославии). Естественный рост населения был отрицательным в период 1994—2005 гг., в 2006 г. наблюдается некоторый положительный рост вследствие повышения рождаемости и снижения смертности. Вместе с тем уровень фертильности женщин все ещё является глубоко недостаточным для воспроизводства населения (около 1,2 ребенка на 1 женщину в репродуктивном возрасте).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F5% ... 0.B8.D0.B5
А в живую всё выглядит ещё хуже: в Зоо, метро ,на улицах, чешских детей почти не видно( и это на каникулах!), зато азиатов и негритят полным-полно. В клубах тоже в основном иностранцы. Единственная халява, это бесплатное обучение в государственный ВУЗах,но и она со следующего года заканчивается.
альберт
Какое халявное жилье , у меня у знакомого дочка гражданка Голландии, а знакомый другой в Шотландии. Так дочка у нидеров получила БЕСПЛАТНО двушку и начала по советской привычке сдавать китайцам. Соседи сдали приехали из службы проверили и забрали жилье. Она с мужем развелась, писала что это он так придумал, типа у нее ребенок и она мать-одиночка, так им через пару лет простили типа и опять двушку 86м дали БЕСПЛАТНО. Если хочешь государство даст кредит и выкупай под 5%. В Шотландии такая же байда, если гражданин, а своего жилья нет становись на социальное, если хочешь в центре Эдинбурга, то можешь ждать 20 лет, а если в эдинбургских шабанах, то через полгода получишь. ВОТ ВАМ ХАЛЯВНОЕ ЖИЛЬЕ ПРИ ПРОКЛЯТОМ КАПИТАЛИЗМЕ, мне когда это рассказывали я был в шоке, а у нас еще то-то про халяву трындят

Ну дык везде хорошо, где нас нет… Чтобы даже претендовать на социальное или муниципальное жильё, надо либо получить гражданство либо приглашение по квоте на работу или учёбу. Это на всех несколько тысяч в год. Кто бы тогда там жильё покупал и продавал? А объяв полный и-нет. По поводу жизни в Голландии, можно почитать здесь, особенно интересны коменты: http://zagranicey.ru/holland/

Vadim Deruzhinsky
Дело в другом – в уподоблении Герострату. Наша страна – соучредитель ООН. Весьма уважаемый член ООН. Уничтожение нашей государственности никто в мире не поймет. Зачем? К чему? Почему? Смысл вообще в чем?

Вот и я о том же, не знаю правда насчёт особо уважаемых членов…

Для утоления великодержавных амбиций. А зачем равно России Абхазия и Северная Осетия с Приднестровьем?

Старая-старая сказка…… Вот поэтому ВД, Вы чётко вписываетесь в п.1 моей классификации.

Я не понимаю вообще смысла, зачем нам надо лезть в эту Россию – больное и проблемное государство с кучей болячек, которые в принципе не излечимы в обозримом будущем. А чего с Украиной не объединиться? Чем Украина вдруг хуже России? Это кто-то может объяснить?

На себя в зеркало посмотрите, особенно после того, как социалистическую сиську выплюнете. С удовольствием бы посмотрел на объединение Беларуси с Украиной, экономический эффект для России ,минимум 10 млд.долл. Действительно, чем хуже Украина? Подумаешь у России 6й ВВП в мире,а у Украины 37й….. 
Последний раз редактировалось Сибиряк Вс сен 09, 2012 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сибиряк

Сообщение Anile » Вс сен 09, 2012 12:14 pm

grron писал(а):
timax писал(а): А "цирк" творящийся над змагарами, направлен и на вас, да бы показать, что может произойти с теми кто не согласен с беспределом. Так что смейтесь, но не ждите, что вас минует "чаша" сия. Хреново будем всем.

Для большага разумення гэтага выказвання трэба слова "нацысты" замяніць на слова, больш актуальнае для Беларусі :wink:

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал - я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами. Я молчал - я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями. Я молчал - я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями. Я молчал - я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать

Да ладно пугать! Управляют (или пытаются управлять) человеком- через СТРАХ... Поэтому, чтобы не быть неосознающим себя орудием в чужих руках, надо стараться ВИДЕТЬ эти пугалки..., спокойно оценивая их реальность.
Уважаемые, за вами - лично ЗА ВАМИ - кто-нибудь "приходил"? Чего же вы такие испуганные, да еще и других пугаете? За вашими дверями никто не стоит и в дверь не колотит... Гляньте за окно - солнышко светит, никого не хватают и не грабят, не насилуют и не убивают... Выпейте валерьянки, успокойтесь - глядишь, жизнь и наладится... :)
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение grron » Вс сен 09, 2012 12:24 pm

Anile писал(а): вами - лично ЗА ВАМИ - кто-нибудь "приходил"? Чего же вы такие испуганные, да еще и других пугаете?

А я не камуніст, не сацыяліст, не прафсаюзны дзеяч і не габрэй :P Да мяне яшчэ чарга не дайшла :wink:
grron

Сообщение Сибиряк » Вс сен 09, 2012 12:41 pm

альберт
Сет, а ты веришь что натовец будь он немец или поляк поехал в Афган принудительно без своего согласия , а в РФ кто будет спрашивать направят в Дагестан и все.

Во-первых: некорректно сравнивать Дагестан, где нет интенсивных БД и многотысячного талибана, с Афганом, а во-вторых: хоть немец , хоть поляк или русский-подписал контракат, изволь выполнять или разрывай, но потеряешь все льготы. Срочников в ВС РФ, давно не шлют в горячие точки(не без исключений),не берут в погранцы,подводный флот и немного в ВДВ.

Realist
ребята, а демократической но независимой страной, без всяких ЕС и присоединений, нам никак нельзя стать? Или демократия в Европе вне ЕС перестаёт быть демократией?

Вот, нашёлся таки здравомыслящий человек.

Vadim Deruzhinsk
Ну конечно, Альф, в США негров линчуют. А у нас сейчас на глазах происходят самые демократичные выборы в парламент.

Кстати ,да. Случается ещё в некоторых штатах.

Ну попробуйте это сделать. Получите, пан московит, Ливию и Сирию вместе взятые в одном флаконе. Нахлебаетесь кровяки.

Ой какие мы боевые…..А чего ж от омоновцев с дубинками разбегаетесь, чай они не с автоматами, да и меньше их намного? Взяли бы да и «нахлебали бы их кровякой» и свергли бы ненавистный режим и рванули ба в еврорай ,а он бы вам ворота настежь.? Да вот только две есть причины: пестеть –не мешки ворочать, а вторая- большинство предпочитает синицу в руке, европосулам херзнаетгде.
Да и ещё. В Ливии воевал английский и французские спецназ и авиация НАТО ,в Ливии кувейтский и Турецкий,а за вас кто будет?

Grron
Уж лепей быць "жабраком" ў ЗША, чым "сярэднім класам" ў Беларусі

Конечно,греться под мостом у бочки-так романтично……
Сибиряк

Сообщение Livan » Вс сен 09, 2012 2:49 pm

Кстати в США осталось 2 месяца до выборов, а еще не известно имя нового президента. Это крайне странно как для нас так и для России :D :D :D
Livan

Сообщение grron » Вс сен 09, 2012 2:57 pm

Кот писал(а):
ЗА ВАМИ - кто-нибудь "приходил"?

Anile, а кто будет приходить за паркетными борцами с режимом? :roll:

Для маскалёў чалавек с грамадзянскай пазіцыяй з'яўляецца паркетным барацьбітам? :) А яшчэ кажуць "мы адзін народ" :wink:
grron

Сообщение grron » Вс сен 09, 2012 2:58 pm

Сибиряк писал(а):

Конечно,греться под мостом у бочки-так романтично……

Пачытайце адразу што значыць "жабрак" ў ЗША :wink:
grron

Сообщение Сибиряк » Вс сен 09, 2012 3:10 pm

Livan
Кстати в США осталось 2 месяца до выборов, а еще не известно имя нового президента. Это крайне странно как для нас так и для России

Что есть,то есть... :wink:

grron
Пачытайце адразу што значыць "жабрак" ў ЗША

А про каких читать,которые безработные-10%,бездомные-7% или живущих на пособия-15%? :wink:
Сибиряк

Сообщение grron » Вс сен 09, 2012 3:16 pm

Сибиряк писал(а):А про каких читать,которые безработные-10%,бездомные-7% или живущих на пособия-15%? :wink:

Пра американских бедняков. Ці вы не разлічаеце бедняков ад бамжэй? :wink:
grron

Пред.След.

Вернуться в Иные темы