darlock писал(а): Дорогая Dana. А вы еще раз пронаблюдайте свои несколько последних постов и проанализируйте их.
Ну, хорошо, попробую привести конкретный пример. Типичная семья РБ. Муж и жена, живущие в совместно приобретённой, 3-комнатной квартире, и 2-е маленьких детей. Они разводятся, жизнь не сложилась. Средств на обмен квартиры катастрофически не хватает. Распадающаяся семья вынуждена произвести раздел и в полном составе оставаться в общей квартире. Через какое-то время «бывший» начинает приводить в свою комнату любовниц. Ему пофиг: он свободен, дети с «бывшей», и в своей законной отдельной комнате он может делать, что хочет. Как женщине быть в этой ситуации: выгнать этого козла она его не может, а самой с двумя детьми куда деваться?
Вот ещё одна ситуация. О ней рассказала одна моя знакомая, работающая нянечкой в детском саду. У неё двое детей, сын и дочь. Ходят в школу. И муж алкоголик. Нигде не работает, многократно был уволен за пьянку. Вот и приходится ей содержать всю семью на свою нищенскую зарплату. Считает копейки, постоянно просит у знакомых одолжить денег, чтобы как-то протянуть. А бросить алкаша боится: «Как я проживу одна?»
Я думаю, что многие женщины, живущие в таких государствах, как наше, очень правильно поступают, что стараются не иметь больше двоих детей. Пашут на 1,5 – 2-х ставках, чтобы подзаработать денег и как-то подстраховать себя. Заслужить и заработать независимость у нас – жизненная необходимость. А достаётся она нам очень нелегко.