Vadim Deruzhinsky
По крови я потомок славного шляхетского рода ВКЛ с 1550-х.
По крови,Вы прежде всего Хомо,хотя иногда возникают сомнения,что Сапиенс. Из мяса и костей.Хотите я куплю себе недорого бумажку,что я Рюрикович?
Впрочем пофигу,играйтесь,в моих глазах Вы от этого не хуже и не лучше. Даже у Лермонтова,его дворянство (как шотландское так и русское) вторично.
Моя фамилия – нерусская.Правильно,польская.Впрочем,фамилия дело наживное.....
Мои предки – не просто все католики, а еще и иезуиты. Франциск Д. был в 1820 последним главой Полоцкой академии иезуитов.Даже удивительно,куда смотрело КГБ,имея в своих рядах целую династию Деружинских. А Вам лично,не мешало иезуитство, изучать советскую спецпропаганду?
С какой же стати вы меня в ваших «русских» записываете?
"Да будь Вы хоть негром,преклонных годов" (с)... Ваша мама русская и сколько было русских жён и мужей в (допустим)Вашем роду с 1550 года,одному Богу известно.Может и осталось в Вас пара капель польской крови.Почему бы и нет,ведь Пушкин же с 1/32 африканской крови у Вас "негр"....
Впрочем, я не знаю, что вы, Сибиряк, находите «русскостью». Надоело в 101 раз обсуждать эту тему,Вы ведь всё-равно не воспринимаете аргуметов,гоните как укушеный про фино-монголо-татаро-ордынцев....Не вижу смысла в 102 й....
У нас в Беларуси есть понятие «беларускость», в котором фигурируют как раз католики, протестанты, иезуиты, фамилии на «-ич» и «-ский». Чего нет в вашей как бы якобы «русской» России.Да полно.
Я по абсолютно всем меркам беларус (мой прадед до 1939 имел под Лидой свое поместье). Поэтому я и позиционирую своим Отечеством Беларусь. Не понимаю, с чем вы не согласны.Некоторые имели поместья и под Парижем,так что же? Вот позиционировать Вы можете себя кем угодно,это Ваше право.В позу то зачем вставать?
С какого пьяного бодуна вы придумали, что я якобы «русский по крови»? Я очень мало пьющий,к Вашему сожалению и этот лозунг уже был.
И что такое «русская кровь»? Это большей массой финны и татары. В остатке украинцы и беларусы.
Значит Вы в большей массе финн и татарин,а в остатке поляк,а может еврей у них тоже много на "ский".По Важей внешности совершенно не разберёшь.
Вот смотрю российские центральные ТВ каналы: лица на экране либо финские, либо татарские. Других нет. Иногда попадаются евреи, украинцы и беларусы – как уже нечто редкое.Можно пример финна на экране.А зачем Вы смотрите кремлёвское ТВ,перенимаете опыт пропаганды?
И чем дальше по времени – тем меньше у вас в России будет украинцев и беларусов, а больше своих сынов Евразийской империи из весьма Средней Азии и Кавказа.Пока только больше,а меньше белорусов и украинцев,как раз становится на Украине и Белоруссии.
Пользуйтесь этим и наслаждайтесь. Чего хотели своей имперской экспансией в Азию и на Кавказ – то и расхлебывать будете по полной программе. Пользуемся и наслаждаемся,Вам то что печалиться за фино-татар? В Белоруссии проблем нет или зов крови?
Только не надо к этому приплетать Украину и Беларусь – мы к этому вашему никакого отношения не имеем.
Вау! Прогрессируете,не только за всю Белоруссию ответ держите,но и за Украину уже.......
Я честно ответил на все Ваши клише-лозунги,но честное слово, у меня нет никакого желания обсуждать Вашу личность,так то предлагаю на этом и закончить.