magambaman +100
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Абырвалг писал(а):...Что касается букв в слове education - ну так =языками не владеем=..
Вообще нужно стараться мыслить чуток шире. Если кто-то чего-то не так написал, не то сказал, не стоит это мусолить. Лично я писал в этой теме по одной простой причине - тема очень интересна (это всё не Павлу, а так, мысли вслух..). Ужас - =в баню= интернет.. Нельзя даже собеседнику мысль полноценно донести..
SET писал(а):Из старых - Gazebo, Secret Service, Rockets - вот этот европоп я воспринимаю, а теперь на пальцах такие группы пересчитать мона.
Две невозможные для исполнения арии в одной.
Ария Лючии де Ламмермур считалась невозможной для исполнения при жизни Гаэтано Доницетти. Ария Космической оперной дивы Плавы Лагуны, считалась невозможной для исполнения в наше время. Евгения исполняет и то и другое на самом деле.
magambaman писал(а):Шёл бы на фиг этот шансон!Мне хватило его поклонников.
Более того.У меня к ним стойкое отвращение на рефлекторном уровне,основанное на одном из базовых инстинктов.Инстинкте самосохранения.ИМХОSET писал(а):Из старых - Gazebo, Secret Service, Rockets - вот этот европоп я воспринимаю, а теперь на пальцах такие группы пересчитать мона.
Вы упоминали про 80-е.Соглашусь.Золотое время ярких и красивых мелодий..
Много ли вы можете вспомнить музыки из 90-стых?Я нет.Для меня это вовсе смутные и тёмные времена в музыкальном плане.Развитие пошло куда-то вширь,а не вверх.А звёзды 80-тых,вон поди до сих пор свои хиты исполняют.
Desireless - Voyage Voyage
http://www.youtube.com/watch?v=T7YJoGXs2i8
Абырвалг писал(а):Как писал SET и пели Pink Floyd () =We don't need no aducation=.. Классика.
Ну вот, в который раз мы стали жертвами недопонимания друг друга. Pavel, не было НИ МАЛЕЙШЕГО желания поучать или принижать. Фраза была написана относительно абстрактно, для =красного словца=. Вообще я сторонник аккуратного употребления слов в инете, по простой причине - высказываясь неосмотрительно ты 1)рискуешь быть не понятым, 2)провоцируешь конфликт. Но и =на старуху бывает проруха=..
Что касается букв в слове education - ну так =языками не владеем=..
Вообще нужно стараться мыслить чуток шире. Если кто-то чего-то не так написал, не то сказал, не стоит это мусолить. Лично я писал в этой теме по одной простой причине - тема очень интересна (это всё не Павлу, а так, мысли вслух..). Ужас - =в баню= интернет.. Нельзя даже собеседнику мысль полноценно донести..
darlock писал(а):Давно хотел спросить: Как форумчане к Егору Летову относятся?
Меня в ранней музыкальной молодости цепляло. Во дворе с гитарой - половина ГО-репертуара и все такое.
Эгил писал(а):Ария Лючии де Ламмермур считалась невозможной для исполнения при жизни Гаэтано Доницетти. Ария Космической оперной дивы Плавы Лагуны, считалась невозможной для исполнения в наше время. Евгения исполняет и то и другое на самом деле.
magambaman писал(а):Эгил писал(а):Ария Лючии де Ламмермур считалась невозможной для исполнения при жизни Гаэтано Доницетти. Ария Космической оперной дивы Плавы Лагуны, считалась невозможной для исполнения в наше время. Евгения исполняет и то и другое на самом деле.
Ария Лючии де Ламмермур в исполнении Инвы Мула.Именно этот голос звучал в Пятом элементе.
http://www.youtube.com/watch?v=XHsgKD0S8Cg
Брависсимо!
Эгил писал(а):И, добавлю очень важную вещь, это мое мнение, что именно слушанье подобной классики создает гениев, а не попса, реп, шансон, где муызка и обладание хорошим вокалом не столь важны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1