О музыке-2

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Абырвалг » Пн янв 30, 2012 10:59 pm

Pavel писал(а):pink floyd signs of life, learning to fly Live In Moscow
http://www.youtube.com/watch?v=mlaZVR35J7Q
Learning to fly - Pink Floyd (High Quality)
http://www.youtube.com/watch?v=bn4_zur5 ... re=related
Pink Floyd - Run Like Hell (live)
http://www.youtube.com/watch?v=AzjRbA8F ... re=related

Pink Floyd - это давно уже бренд, как =Битлз=, =Ролинги=..
Как писал SET и пели Pink Floyd ( :) ) =We don't need no aducation=.. Классика.
Абырвалг

Сообщение magambaman » Пн янв 30, 2012 11:13 pm

Realist писал(а):...Может из музыки 20 века только шансон и будет интересен будущим поколениям...

Я совершенно согласен с этой Вашей фразой.Более того - убеждён.Единственно подкорректирую с - может только - На - кроме прочего.Или - и так же - на ровне с другими стилями.В Музей современного искусства шансон конечно не внесут.Там надо вещи по заковыристей,по изысканней.Но вот как элемент культуры присущей широким слоям и отражающий своё время,он должен занять своё место.
Представьте, как на уроке,рассказывая ученикам о Гулаге,учитель прочтёт предложенное Вами,Realist,стихотворение.Это элемент культуру того времени,тех людей,элемент который может сказать о прошлом больше чем просто сухие цифры.
Это так .Потому что на одной шестой суши,сложно найти человека,который бы не был связан в прошлом (или сейчас),(сам) или через родственников,дедов,прадедов(в прошлом),с местами не столь отдалёнными.Страна была такая - сплошной Калымский край.И люди попадали туда разные.С разной степенью готовности ,образования,таланта.И они рождали какую-то вымученную,дикую,но свою культуру.Можно принимать-не принимать,но это элемент истории.
А то что нынче....
magambaman

Сообщение magambaman » Пн янв 30, 2012 11:44 pm

Pavel писал(а):Я, канечне, зусім не ставіў сабе мэты тут займацца чыйсьці адукацыяй, але ўсе ж такі калі Вы ссылаецеся на SETа і Pink Floyd, то трэба адзначыць, што ў адрозненне ад Вас, Абырвалг, яны пішуць "education". :wink:

Эй!Монстры Совокупности Музыкальных Знаний!
Поклонники Акустики,Битрей и Хорошего Звука!
Слово "education" этот пожалуйста ко мне.
Не тратьте силы по пустому.
Лучше "education" мне два раза.
magambaman

Сообщение Эгил » Вт янв 31, 2012 1:39 am

Я ўвогуле згодны з аратарам вышэй. Ці нельга свае думкі выказваць дакладней, калі ўжо ўзяліся?
Последний раз редактировалось Эгил Вт янв 31, 2012 1:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение Pavel » Вт янв 31, 2012 1:41 am

Трохі фольку:

deep forest - Twosome

http://www.youtube.com/watch?v=lDGk6ihzN2o&feature=fvst
Pavel
Модератор

Сообщение magambaman » Вт янв 31, 2012 1:48 am

Эгил писал(а):Я ўвогуле згодны з аратарам вышэй. Ці нельга свае думкі выказваць дакладней, калі ўжо ўзяліся?

Я ўпаў у ступар!Эгiл!Вы не перастаеце мяне здзiўляць!
magambaman

Сообщение Эгил » Вт янв 31, 2012 2:02 am

magambaman писал(а):
Эгил писал(а):Я ўвогуле згодны з аратарам вышэй. Ці нельга свае думкі выказваць дакладней, калі ўжо ўзяліся?

Я ўпаў у ступар!Эгiл!Вы не перастаеце мяне здзiўляць!

Ну вы добрыя молдец ўсё добранька і да канца абдумаў? Як бы вам потым ў нязручным становішчы ня быць. Ці вам абы што ляпнуць?

Я пане вас паважаю, але можа ўсё ж такі не трэба варта так прадузята рабіць з мяне прыдуркi?
Последний раз редактировалось Эгил Вт янв 31, 2012 2:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение magambaman » Вт янв 31, 2012 2:11 am

Эгил писал(а):\
Ну вы добрыя молдец ўсё добранька і да канца абдумаў Як бы потым ў нязручным становішчы ня быць, ці абы што ляпнуць?

Ещё раз Вами восхищаюсь!Полуночник Вы ,а значит мне уже по-своему милы.В это время ещё ВД иногда можно застать.
Секунду ,я тут стих домысливаю.А потом чего хотите.Сколько смогу поддержать,столько поддержу.
magambaman

Сообщение Эгил » Вт янв 31, 2012 2:17 am

magambaman писал(а):
Эгил писал(а):\
Ну вы добрыя молдец ўсё добранька і да канца абдумаў Як бы потым ў нязручным становішчы ня быць, ці абы што ляпнуць?

Ещё раз Вами восхищаюсь!Полуночник Вы ,а значит мне уже по-своему милы.В это время ещё ВД иногда можно застать.
Секунду ,я тут стих домысливаю.А потом чего хотите.Сколько смогу поддержать,столько поддержу.

Галоўнае не спяшайся курыная башка.
Последний раз редактировалось Эгил Вт янв 31, 2012 4:27 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Эгил

Сообщение magambaman » Вт янв 31, 2012 2:21 am

Эгил писал(а):

Действительно!Вся ночь впереди.
magambaman

Сообщение Эгил » Вт янв 31, 2012 2:25 am

magambaman писал(а):
Эгил писал(а):

Действительно!Вся ночь впереди.

Я иду спать. дзівакоў забі ў кулак ноч у цябе даўжыня
Эгил

Сообщение magambaman » Вт янв 31, 2012 2:42 am

Эгил писал(а):
Я иду спать. дзівакоў забі ў кулак ноч у цябе даўжыня

Слабак.Нет и четырёх.
Я бы с Вами водку пить не сел.
magambaman

Сообщение SET » Вт янв 31, 2012 7:55 am

Абырвалг писал(а):Насчёт Феди - ваш стёб не совсем ясен, т.к. Чистяков - самобытный, оригинальный исполнитель, его колоритные, =забойные= песни - одно из проявлений золотой эпохи =русского рока=.. Музыку эту слушала не самая тупая часть населения, я отлично помню эти песни и их аудиторию. Разве может это идти в какое-то сравнение с тоннами современного 5-тисортного шлака?
Ноль - =Иду, курю=
http://www.youtube.com/watch?v=0aDRH2ic3Mw
Ноль - =Песня о настоящем индейце=
http://www.youtube.com/watch?v=SvqR_jbe ... re=related
Ноль - =Я живу на улице Ленина= (в мотиве этой отличной песни легко угадывается =С чего начинается родина=)
http://www.youtube.com/watch?v=WS7hHNiw ... re=related
Ноль - =Человек и кошка=
http://www.youtube.com/watch?v=YbfrSJa6 ... re=related

Никакого стёба! Федя Чистяков у меня отдельным плей-листом! А "Мажорище" я действительно считаю философской темой (народная философия). "Человек и кошка" это шедевр, я долго жил в Николаеве и не по наслышке знаю что такое наркота. Я умею отделять хлам от приличных вещей.
SET

Сообщение Абырвалг » Вт янв 31, 2012 10:31 am

Pavel писал(а):
Абырвалг писал(а): Как писал SET и пели Pink Floyd ( :) ) =We don't need no aducation=.. Классика.

Я, канечне, зусім не ставіў сабе мэты тут займацца чыйсьці адукацыяй, але ўсе ж такі калі Вы ссылаецеся на SETа і Pink Floyd, то трэба адзначыць, што ў адрозненне ад Вас, Абырвалг, яны пішуць "education". :wink: А паслухаць-паглядзець нешта на ўзроўні - заўседы нядрэнна. імхо.

Ну вот, в который раз мы стали жертвами недопонимания друг друга. Pavel, не было НИ МАЛЕЙШЕГО желания поучать или принижать. Фраза была написана относительно абстрактно, для =красного словца=. Вообще я сторонник аккуратного употребления слов в инете, по простой причине - высказываясь неосмотрительно ты 1)рискуешь быть не понятым, 2)провоцируешь конфликт. Но и =на старуху бывает проруха=..
Что касается букв в слове education - ну так =языками не владеем=..
Вообще нужно стараться мыслить чуток шире. Если кто-то чего-то не так написал, не то сказал, не стоит это мусолить. Лично я писал в этой теме по одной простой причине - тема очень интересна (это всё не Павлу, а так, мысли вслух..). Ужас - =в баню= интернет.. Нельзя даже собеседнику мысль полноценно донести..
Абырвалг

Сообщение magambaman » Вт янв 31, 2012 10:31 am

Эгил писал(а):Я пане вас паважаю, але можа ўсё ж такі не трэба варта так прадузята рабіць з мяне прыдуркi?

Прыдуркi - гэта множны лiк.Множественное число.Вы о себе в данной фразе сказали во множественном числе.Как Николай второй,говорящий о себе Мы.Но это не важно.
SET:"...не надо делать из меня недоумка".
Эгил:"не трэба варта так прадузята рабіць з мяне прыдуркi?"
Ребят,вы там что,сговорились?
Можете поднять все мои посты,и увидеть,что я никогда и ни к кому на этом форуме не обращался с подобными словами.Я отлично понимаю,что я здесь самы малы.Не в плане возраста,а в плане подготовки.Но таких обращений к оппоненту у меня нет и не будет.Не имею такой привычки.
Если я захочу кому-то насрать в душу,я сделаю это поизысканней.
Давайте не будем.
magambaman

Пред.След.

Вернуться в Иные темы