Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

goward писал(а):Короче ребята не важно за какого из девяти кандидатов вы проголосуете. Выбирайте любого из девяти и смело и идите голосовать. Суть в том что в первом туре ни один из кандидатов не набирает нужного количества голосов . Если же это произойдет то смело нужно выходить на площадь и там отстаивать свои права . Все дугого не дано.

cube писал(а):Я так и понял всех вас, как всегда придётся отдуваться простым пролетариям, им ведь терять нечего кроме цепей...

Vadim Deruzhinsky писал(а):goward: «потому что я и сам из проллетария».
У меня иное происхождение – я из планетария.

cube писал(а):goward писал(а):Короче ребята не важно за какого из девяти кандидатов вы проголосуете. Выбирайте любого из девяти и смело и идите голосовать. Суть в том что в первом туре ни один из кандидатов не набирает нужного количества голосов . Если же это произойдет то смело нужно выходить на площадь и там отстаивать свои права . Все дугого не дано.
я лично собираюсь на "участке" забухать, на "выборах" в обезьянник и вытрезвитель никогда (даже в СССР!) не забирают...

goward писал(а):cube писал(а):goward писал(а):Короче ребята не важно за какого из девяти кандидатов вы проголосуете. Выбирайте любого из девяти и смело и идите голосовать. Суть в том что в первом туре ни один из кандидатов не набирает нужного количества голосов . Если же это произойдет то смело нужно выходить на площадь и там отстаивать свои права . Все дугого не дано.
я лично собираюсь на "участке" забухать, на "выборах" в обезьянник и вытрезвитель никогда (даже в СССР!) не забирают...
По старой советской привычке?

goward писал(а):cube писал(а):Я так и понял всех вас, как всегда придётся отдуваться простым пролетариям, им ведь терять нечего кроме цепей...
ЗА всех нас отдуваться не прийдется потому что я и сам из проллетария.

cube писал(а):goward писал(а):cube писал(а):Я так и понял всех вас, как всегда придётся отдуваться простым пролетариям, им ведь терять нечего кроме цепей...
ЗА всех нас отдуваться не прийдется потому что я и сам из проллетария.
разобрав редуктор я понял что сгорел электродвигатель, пьяный мастер сказал что тебя больше нет, пожарный выдал мне справку... (СССР)

skorynapiterski писал(а):Вадим пишет "Они в беседе со мной привели пример Василя Быкова – тот тоже родился в РСФСР и не учил в школе беларускую мову, но, переехав жить в Беларусь, полюбил нашу страну и с нуля выучил мову, став народным беларуским писателем."
Вадим , вас обманули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15