Предстоящие президентские выборы: опрос.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Как вы проголосуете на выборах 19 декабря?

Опрос закончился Ср дек 15, 2010 11:56 pm

За действующего президента Лукашенко.
2
5%
За одного из альтернативных кандидатов.
29
73%
Против всех.
1
3%
Я не пойду на выборы.
8
20%

Всего голосов : 40

Сообщение goward » Пт дек 10, 2010 8:02 pm

Короче ребята не важно за какого из девяти кандидатов вы проголосуете. Выбирайте любого из девяти и смело и идите голосовать. Суть в том что в первом туре ни один из кандидатов не набирает нужного количества голосов . Если же это произойдет то смело нужно выходить на площадь и там отстаивать свои права . Все другого не дано.
Последний раз редактировалось goward Пт дек 10, 2010 8:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
goward
Модератор

Сообщение cube » Пт дек 10, 2010 8:08 pm

Я так и понял всех вас, как всегда придётся отдуваться простым пролетариям, им ведь терять нечего кроме цепей...
cube

Сообщение cube » Пт дек 10, 2010 8:10 pm

goward писал(а):Короче ребята не важно за какого из девяти кандидатов вы проголосуете. Выбирайте любого из девяти и смело и идите голосовать. Суть в том что в первом туре ни один из кандидатов не набирает нужного количества голосов . Если же это произойдет то смело нужно выходить на площадь и там отстаивать свои права . Все дугого не дано.

я лично собираюсь на "участке" забухать, на "выборах" в обезьянник и вытрезвитель никогда (даже в СССР!) не забирают...
cube

Сообщение goward » Пт дек 10, 2010 8:32 pm

cube писал(а):Я так и понял всех вас, как всегда придётся отдуваться простым пролетариям, им ведь терять нечего кроме цепей...

ЗА всех нас отдуваться не прийдется потому что я и сам из проллетария. :D
goward
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт дек 10, 2010 8:35 pm

goward: «потому что я и сам из проллетария».

У меня иное происхождение – я из планетария.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение goward » Пт дек 10, 2010 8:40 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):goward: «потому что я и сам из проллетария».

У меня иное происхождение – я из планетария.

:D :D :D
goward
Модератор

Сообщение goward » Пт дек 10, 2010 9:02 pm

cube писал(а):
goward писал(а):Короче ребята не важно за какого из девяти кандидатов вы проголосуете. Выбирайте любого из девяти и смело и идите голосовать. Суть в том что в первом туре ни один из кандидатов не набирает нужного количества голосов . Если же это произойдет то смело нужно выходить на площадь и там отстаивать свои права . Все дугого не дано.

я лично собираюсь на "участке" забухать, на "выборах" в обезьянник и вытрезвитель никогда (даже в СССР!) не забирают...

По старой советской привычке? :wink:
goward
Модератор

Сообщение cube » Пт дек 10, 2010 10:01 pm

goward писал(а):
cube писал(а):

По старой советской привычке? :wink:

Явволь, герр официер!
мол, пришёл голосовать за Лучезарного, а вы тут господа полицаи простого рабочего человека "под руки" вяжете? а уж вы ли ни из оппппозиции? Спокойно отпускают домой, иногда даже везут на луноходе, сам последний раз пробовал аж в 1996 году 8)
cube

Сообщение cube » Пт дек 10, 2010 10:04 pm

goward писал(а):
cube писал(а):Я так и понял всех вас, как всегда придётся отдуваться простым пролетариям, им ведь терять нечего кроме цепей...

разобрав редуктор я понял что сгорел электродвигатель, пьяный мастер сказал что тебя больше нет, пожарный выдал мне справку... (СССР)
cube

Сообщение cube » Пт дек 10, 2010 10:19 pm

Со Статкевичем бы я пошёл в разведку,
С Некляевым - в один партизанский отряд...
С Римашевским - на баррикады...
С Уссом, в "Брестскую Крепость"...
cube

Сообщение goward » Пт дек 10, 2010 10:34 pm

Согласен с вами полностью в отношении Статкевича. Статкевич, пожалуй, один из самых опытных и прагматичных политиков на сегодняшний день - с ним и я был в разведку пошел.
Последний раз редактировалось goward Пт дек 10, 2010 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
goward
Модератор

Сообщение propolis » Пт дек 10, 2010 10:36 pm

cube писал(а):
goward писал(а):

разобрав редуктор я понял что сгорел электродвигатель, пьяный мастер сказал что тебя больше нет, пожарный выдал мне справку... (СССР)

Аутар гэтых слоу таксама добра пераклау Паланiка. Добры быу чалавек.
propolis
Модератор

Сообщение skorynapiterski » Пт дек 10, 2010 11:06 pm

Вадим пишет "Они в беседе со мной привели пример Василя Быкова – тот тоже родился в РСФСР и не учил в школе беларускую мову, но, переехав жить в Беларусь, полюбил нашу страну и с нуля выучил мову, став народным беларуским писателем."
Вадим , вас обманули.
skorynapiterski

Сообщение Ozertsy » Сб дек 11, 2010 5:08 am

Ну, вроде, игра в демократию на этих выборах закончилась. Нас продали (предали) всего лишь за возможность переизбраться на новый срок. Что бы потом, с позором (аки Лужков) быть выгнанным из управления Северо-западным краем. Ответный ход за другими кандидатами. Теперь будет видно: кто патриот народа, кто отрабатывает западные деньги, кто спарринг партнёр. Найдется ли новый Кастусь Каліноўскі, который поведёт наш народ до свободы, который сможет собрать 130 тысяч (версия Хартии) людей в нужное место и время. Это вопрос.
Так, кто же мы - потомки литвинов или пациенты палаты №. Это тоже вопрос. Будем мы жить или будем гнить от продуктов-мутантов, алкоголя и радиации. И это вопрос. Можно не отвечать – просто наболело.
Ozertsy

Сообщение goward » Сб дек 11, 2010 7:44 am

skorynapiterski писал(а):Вадим пишет "Они в беседе со мной привели пример Василя Быкова – тот тоже родился в РСФСР и не учил в школе беларускую мову, но, переехав жить в Беларусь, полюбил нашу страну и с нуля выучил мову, став народным беларуским писателем."
Вадим , вас обманули.

Так вы бы довели до общественности правду.
goward
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы