Юмор

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Юмор

Сообщение CooL » Пт окт 04, 2013 7:35 pm

По пятницам вечерами показывают вот такие мультики по "1+1". Это один из центральных каналов. "сказочная русь". Можете в онлайне смотреть, а можете в ютубе. Там много выпусков.

даю ссылку. "сказочная русь"

«Сказочная Русь» — политический мультипликационный сериал от студии «Квартал-95» — новое творение известного в России, Украине (и не только) шоумена Владимира Зеленского, который вместе со своими товарищами из студии «Квартал 95» решил в очередной раз порадовать зрителей телевизионным продуктом хорошего качества. Сериал является одной из рубрик пятничного шоу «Киев Вечерний», которое выходит в телевизионный эфир Украины на канале «1+1». Презентация состоялась в пятницу (16.11.2012 года) в рамках юмористического шоу «Киев Вечерний»

Вечерний Киев 2012. Сказочная Русь.1 серия.
CooL

Сообщение Lemmy » Пт окт 04, 2013 7:41 pm

CooL писал(а):По пятницам вечерами показывают вот такие мультики по "1+1". Это один из центральных каналов. "сказочная русь". Можете в онлайне смотреть, а можете в ютубе. Там много выпусков.

даю ссылку. "сказочная русь"

«Сказочная Русь» — политический мультипликационный сериал от студии «Квартал-95» — новое творение известного в России, Украине (и не только) шоумена Владимира Зеленского, который вместе со своими товарищами из студии «Квартал 95» решил в очередной раз порадовать зрителей телевизионным продуктом хорошего качества. Сериал является одной из рубрик пятничного шоу «Киев Вечерний», которое выходит в телевизионный эфир Украины на канале «1+1». Презентация состоялась в пятницу (16.11.2012 года) в рамках юмористического шоу «Киев Вечерний»

Может я тебя удивлю,но 1+1 у мна дома идёт как родной.Мне куда больше нравятся новости ТСН на этому канали.
Lemmy

Сообщение SET » Пт окт 04, 2013 8:11 pm

Цитаты великого Лу:

Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.
Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа, по разным причинам, ниже колена, ещё ниже быть не может.
Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет.
Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь! У нас в правительстве больных много.
Дело не в том, изберёте вы меня или нет, — где вы денетесь, изберёте, и, если вас устраивает, то я буду работать.

:lol: :lol: :lol:
SET

Сообщение psv-777 » Сб окт 05, 2013 1:23 pm

Это и не юмор вовсе.Это Магнитогорск.Могло быть и у нас.
Всем без обид.
Изображение
Это не я.Это Рейтер.
Я б так не снял. :!:
psv-777

Сообщение Lemmy » Сб окт 05, 2013 5:23 pm

psv-777 писал(а):Это и не юмор вовсе.Это Магнитогорск.Могло быть и у нас.
Всем без обид.
Изображение
Это не я.Это Рейтер.
Я б так не снял. :!:

У нас сегодня День Города проходит.Днём ещё более-менее.Сейчас ток оттуда,такая же картина начинает вырисовываться.
Lemmy

Сообщение Mihail Mitin » Сб окт 05, 2013 7:47 pm

Спортивный вопрос :
http://www.youtube.com/watch?v=YJk-ZE88v54
Mihail Mitin

Сообщение darlock » Сб окт 05, 2013 9:24 pm

В продолжение http://www.youtube.com/watch?v=3ExghAIg2l8

фейк, конечно, но все равно прикольно
darlock

Сообщение SET » Вс окт 06, 2013 7:45 pm

...Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике... :lol: (с)АГЛ
SET

Сообщение SET » Вс окт 06, 2013 7:55 pm

http://auto.tut.by/news/video/368538.html
Женщина на АЗС: забыла заправиться, забыла шланг, забыла ключ...
SET

Сообщение CooL » Вт окт 08, 2013 7:52 pm

Былина о том, как Русский Витязь чудище ДвухКличковое почти одолел

Бурная реакция российской прессы и экспертов, пытающихся найти изъяны в сверхуверенной победе Владимира Кличко над Александром Поветкиным не могут вызвать ничего, кроме снисходительных улыбок.

И ребята в утреннем шоу «Хэппи Ранок» на HIT FM от души над этим постебались. Не буду слишком многословен, слушайте сами. >>>>>>>>>>>>
CooL

Сообщение Lemmy » Вт окт 08, 2013 8:19 pm

CooL писал(а):Былина о том, как Русский Витязь чудище ДвухКличковое почти одолел

Бурная реакция российской прессы и экспертов, пытающихся найти изъяны в сверхуверенной победе Владимира Кличко над Александром Поветкиным не могут вызвать ничего, кроме снисходительных улыбок.

И ребята в утреннем шоу «Хэппи Ранок» на HIT FM от души над этим постебались. Не буду слишком многословен, слушайте сами.
>>>>>>>>>>>>

Я уж было подумал.что это твоя фраза,а ты её скопипастил. Рома! Это ты всё-таки? :mrgreen:

з.ы . Ссыль не слушал,я такой бокс как этот бой был,даже в туалете не смотрел бы.
Lemmy

Сообщение darlock » Вт окт 08, 2013 8:29 pm

CooL писал(а):Былина о том, как Русский Витязь чудище ДвухКличковое почти одолел

И ребята в утреннем шоу «Хэппи Ранок» на HIT FM от души над этим постебались. Не буду слишком многословен, слушайте сами. >>>>>>>>>>>>

Не вижу юмора. Тупость какая-то. Примитивщина безвкусная и бессмысленная. На кого рассчитана - говорить не буду, а то обидится Cool 8)
darlock

Сообщение alizar » Вт окт 08, 2013 10:19 pm

Обнаружено доказательство существования славян
Изображение
alizar

Сообщение CooL » Ср окт 09, 2013 12:23 pm

darlock писал(а):

Не вижу юмора. Тупость какая-то. Примитивщина безвкусная и бессмысленная. На кого рассчитана - говорить не буду, а то обидится Cool 8)

А у нас в учительской все пацсталом валялись!
Изображение
CooL

Сообщение Сибиряк » Ср окт 09, 2013 3:26 pm

Жалко девочку.
Сибиряк

Пред.След.

Вернуться в Иные темы