Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Oldman писал(а):Moisey Udenshpis писал(а):
Простите, Олдман, а Тарас это кто? Лечащий врач Некляева? И чем человек с алкогольными пристрастиями хуже человека с откровенными психическими патологиями?
Ничем ни хуже! Вот я и спрашиваю, почему мы должны выбирать между алкашем и психом? Доля беларуса такая?propolis писал(а): А вы брыдкi чалавек.
Понятно, propolis, я не пою дифирамбы новому лидеру оппов, поэтому и брыдки. А, вы хотите сказать, что я обвиняю человека в недоказанных грехах, я не предъявил медсправку и это аморально. Мне этого не надо, я знаю Некляева, как облупленного. В отличие от вас, который смотрит на мужественное лицо супермена на плакате.

cube писал(а):Некляев предложил дело с абсолютным бойкотом выборов, Статкевич и Римашевский наверняка бы эту тему поддержали, Костусев, Терещенко, Усс тоже...но, имеем то что "имеем"...
интеллигентная "плошча" 19.12.2010 ничего не решает, всё решит именно стихийная и никем не созываемая толпа как в Молдове или Киргизии, которую никто планировать не будет и на которую придут реально озверевшие от безнадеги люди...
cube писал(а):goward писал(а):Лукашенко и Медведев договорились по нефти и газу
http://news.tut.by/economics/207832.html
В общем кранты!!! Ни каких выборов уже точно не будет. Нужно срочно снимать всем свои кандидатуры. Других вариантов как действовать я не вижу.
Не смотрите зомбоящик и особенно не верьте забелорусским пропагандонам, они сейчас "бу,бу,бу..." "Лучезарный договорился о снятиии пошлин на нефть!!!"
молчат только о другом -
Беларусь будет перечислять России 100% экспортных пошлин от нефтепродуктов в случае ратификации документов о создании ЕЭП.
Об этом заявила глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина.
«Мы будем в Беларусь нефть поставлять беспошлинно, а с нефтепродуктов пошлины будут браться на внешнем контуре границы и перечисляться в российский бюджет», - сказала Набиуллина журналистам, передает РИА «Новости».
Она добавила, что речь идет о 100% таких пошлин.
т.е. сейчас мы имеем 6,5 млн.тонн нефти из РФ беспошлинно и еще там венесуэльскую возим и т.п. и в чистую продаем нейтепродукты не платя РФ ничего кроме дополнительно закупаемых объемов нефти в РФ, это так было...
Сейчас мы получили 100% пошлину на все экспортируемые нефтепродукты (неважно из какой нефти сваренные) и на 100% должны перечислять их в бюджет РФ, это проигрыш по деньгам по всем статьям...может Папаколи собирается "Бетмена и Робина" надуть в этом деле? Но это уже с его стороны клиника, на самом деле Лукашенко безоговорочно и польностью принял все условия по нефти предложенные РФ, валютная нагрузка на бюджет РБ возрастёт ибо платить придется еще больше чем платим сейчас...

Дело не в этом. Лукашенко и Медведьев встретились и договорились пускай будет даже и на условиях России следовательно Россия удовлетворенная этими соглашениями уже точно признает выборы.

SET писал(а):Всё бы ничего, да только кровища прольется и погромы долго не остановить. А так согласен.

", – парировал Медведев, судя по цитате, отвечая депутату Хинштейну, а не его двойнику.
", – парировал Медведев, судя по цитате, отвечая депутату Хинштейну, а не его двойнику.
признание/непризнание выборов РФ ничего не решало ни в тактическом ни в стратегическом плане, "всё схвачено" и Папаколи сам заявил на "сходе" что нам и неважно признают их или непризнают...
а вот подписаться под конкретными обязательствами по перечислению денег (и потом их нарушить) это уже для реджима очень серьезная проблема...
вчера довольны были и Лукашенко и Медведев, один отсрочил окончательный и скорый финал (спрятал голову в песок) а другой получил нормальный стратегический тренд на будущее...Набибулина абсолютно права, РФ получила чего хотела (НПЗ и отстранение лукашенко от власти) во временной перспективе...
DeadlY писал(а):Саўка ды Грышка - Лукашэнка не прыйшоў (true version) :
http://www.youtube.com/watch?v=UFh9RrXqz1U&feature=player_embedded
 Опомнился и детям проезд платный отменил - дешево купить хочет
 Опомнился и детям проезд платный отменил - дешево купить хочет  ЧуднЫ и чУдны его дела и делишки
 ЧуднЫ и чУдны его дела и делишки 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3