Предстоящие президентские выборы: опрос.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Как вы проголосуете на выборах 19 декабря?

Опрос закончился Ср дек 15, 2010 11:56 pm

За действующего президента Лукашенко.
2
5%
За одного из альтернативных кандидатов.
29
73%
Против всех.
1
3%
Я не пойду на выборы.
8
20%

Всего голосов : 40

Сообщение Oldman » Чт дек 09, 2010 1:49 pm

cube писал(а):трезвый и здравомыслящий шаг Некляева, 100% бойкот т.н. "выборов" без условий и компромисов ...

Уже протрезвел? :D
Oldman

Сообщение cube » Чт дек 09, 2010 3:10 pm

"Безработный кандидат и действующий президент не могут быть в равных условиях", - заявила сегодня глава ЦИК Лидия Ермошина, комментируя жалобы кандидатов в президенты на то, что Лукашенко использует свое рабочее время для ведения избирательной кампании (встреча с доверенными лицами).

после таких слов (в нормальной стране) лицо отвечающее за проведение выборов лишается своего поста и должности автоматически...
cube

Сообщение Moisey Udenshpis » Чт дек 09, 2010 6:49 pm

Oldman писал(а):Браво, господа, в своем маниакальном стремлении свалить Луку вы готовы продать душу дьяволу. Алкоголик (ответственно заявляю, кстати можете поинтересоваться на этот счет у уважаемого А.Е.Тараса, он хорошо знает вашего кумира) становится лидером оппов. Moisey Udenshpis, Вы же психолог, объясните мне, пожалуйста, этот психологический парадокс.

Простите, Олдман, а Тарас это кто? Лечащий врач Некляева? И чем человек с алкогольными пристрастиями хуже человека с откровенными психическими патологиями?

Ответ прост и здесь нет никаких парадоксов. Секрет в харизме. И Лукашенко и Некляев на данный момент являются самыми яркими в этом плане кандидатами. Парадокс на мой взгляд в другом: почему беларусы не стесняются 16 лет ходить в одних и тех же брюках с огромной дырой между ног? Ведь прекрасно ясно, что не один здравомыслящий портной не возьмется за их ремонт. Так может пора уже купить новые? Может они и не такие модные и удобные, как нам хотелось, но они новые! И не надо будет каждый раз неловко прикрывать причинное место перед соседями! :wink:
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Livan » Чт дек 09, 2010 7:55 pm

cube писал(а):
мне нафик не упал "язычески истовый" и экстравагантный президент, этакий человек-глыба 8)
я у чеха одного спросил, как зовут его президента? он задумался...и сказать не смог. пусть у нас будет серенький незврачный президент, может даже старая некрасивая женщина...главное чтобы нашу страну не считали за страну-изгоя и у нас были нормальные добрососедские и торгово-экономические связи взаимоотношения с соседями, нам нужен нормальный президент и они должны регулярно меняться, а "истовым" место на приеме у психиатра или если буйный в палате №6 8)

В Финляндии кстати некрасивая женщина, а стрнана ОГОГО
Livan

Сообщение propolis » Чт дек 09, 2010 8:00 pm

Oldman писал(а):
cube писал(а):трезвый и здравомыслящий шаг Некляева, 100% бойкот т.н. "выборов" без условий и компромисов ...

А вы брыдкi чалавек.
propolis
Модератор

Сообщение Lemmy » Чт дек 09, 2010 8:38 pm

Oldman писал(а):

Куда отправить Беларускае тэлебачанне? Дайте им интервью,расскажите им правду о Некляеве и будет Вам слава! И тех ведущих с теледебатов пригласите,они рады будут..Плюс ко всему будет медиа-бомба беларуского масштаба! Я бы не удержался от такого соблазна,а то чего интересного рассказываить пару десяткам форумчан (и алкоголикам среди них в том числе) ? И дайте ссыль пожалуйста,где Некляев в нетрезвом виде есть.Человек известный,по митингам шастает (даже в ненастье) и не разу не "вкинул для сугрева" ?...Да никогда не поверю,сам такой часто бываю,типо опыт есть :oops: Доверяй,но проверяй! :wink:

Oldman писал(а):
cube писал(а):Человек в реале обладает огромной харизмой и ее потенциал далеко не исчерпан...
Серьезно?

Серьезно. И это вы еще увидите в будущем.

Согласен!Видим и слышим уже:

http://www.liveinternet.ru/users/igors65/post137120098/

http://www.compromat.ru/page_10060.htm

http://myrt.ru/news/zabavno/605-aforizm ... henko.html

http://postsovet.ru/blog/belorussia/19935.html

http://gtmarket.ru/news/state/2006/09/08/299

На последней ссылки ещё один такой.С харизмой...Жаль,что Vaysy c Омаром Шакуром исчезли,а то самому против "ветряков" не ... Лично я скорей всего на выборы вообще не попаду,и к сожалению на Площадь З.Ы.(а ваще : "а,ну!её" ,теперь).Начальство,мля,повышение квалификации...Опять командировка. :evil:
Lemmy

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт дек 10, 2010 1:28 am

Oldman: «Однако среди всех оппов не вижу ни одного достойного кандидата (жаль, что нет Милинкевича), который реально мог бы руководить страной. Ни одного».

Единомышленниками самодержавия Лукашенко являются только люди не понимают даже разницы между понятиями РЕСПУБЛИКА и САМОДЕРЖАВИЕ.

Cube: «почему Вы так заточились на Некляева? Я например буду голосовать за Статкевича»

Я вообще пока не решил, за кого буду голосовать. Может, и за Статкевича. Но ясно – не за Великого Кормчего.

Oldman: «На Некляеве? Да ради Бога! Просто я его хорошо знаю, и был немало удивлен, что он выдвинулся в лидеры оппов.
Статкевич? Его психологический портрет ярко характеризует момент выступления, где он, обращаясь к Луке, сорвался в истерике. Президент-истерик, отлично. Его программа просто смешна и наивна».

Лукашенко – это куда больший человек истерики. Главный опп в Беларуси – это Лукашенко. Он торгует с РФ суверенитетом Беларуси ради получения заверений признания его личной легитимности.

Только дети этого не видят.

Это НАЦИОНАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ мы должны хавать, как данность реалии РБ?

Жириновский сказал: «Беларусь спасет снайпер». Винтовку с оптическим прицелом ему в руки. Заграница – наша братская Россия – нам поможет. Москва выгнала Бакиева с Лужковым – точно так выгонит и самозваного «батьку» - поганой метлой.

Медведев четко сказал, что не признает выборы в Беларуси. Посмотрим, насколько он сдержит это обещание.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение goward » Пт дек 10, 2010 6:16 am

Лукашенко и Медведев договорились по нефти и газу
http://news.tut.by/economics/207832.html

В общем кранты!!! Никаких выборов уже точно не будет. Нужно срочно снимать всем свои кандидатуры. Других вариантов как действовать я не вижу. :cry:
Последний раз редактировалось goward Пт дек 10, 2010 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.
goward
Модератор

Сообщение propolis » Пт дек 10, 2010 8:45 am

Лукашенковская избирательная компания опять получила свой неофициальный гимн. Авторство новой агитки принадлежит педагогу-вокалисту детской музыкальной студии "Звездочка" при Академическом ансамбле песни и танца Вооруженных сил Беларуси Натальи Монтик.

"Наш президент"

1. Полыхнет теплом минская весна

Флагами, цветами и сердцами.

И бурлит душа, праздник не спеша

Постучится и споет с друзьями.

Смотрит в облака правды монумент,

Расскажи, огонь, о страшной битве

В мыслях и трудах,

Батька-президент:

В радостях, печали и молитвах.

Припев:

Наш президент сказал тебе и мне:

"Ты дружбой дорожи, своей Отчизной!"

Душой и сердцем преданный стране,

Ответственный за мир, за радость в жизни - Наш президент.

2. И рассыплет трель старая гармонь,

Малыши положат в ряд тюльпаны.

К сердцу своему он прижмет ладонь

И тепло обнимет ветерана.

Там пройдут войска, аж захватит дух,

И салют над торжеством парада

Закружит пургой тополиный пух,

Что же люди нам для счастья надо?

Припев - 2 раза

3. Белорусы, мы все - победители!

Не допустим беды и войны!

21-го века мы жители,

Мы победы наследники и надежда страны!

Наш президент…
---------------------------------------------
Вось такая яна сучасная дзяржауная паэзiя.
Там нехта казау пра "алкаголiка" Некляева. Да ен проста на недасяжальнай вышiнi у параунаннi з гэтым шэдэурам.
Такога гау...а магчыма па кнiзе у месяц пiсаць.
Дэградацыя духа i сумленнасцi вось што гэта.
propolis
Модератор

Сообщение propolis » Пт дек 10, 2010 8:51 am

goward писал(а):Лукашенко и Медведев договорились по нефти и газу

В общем кранты!!! Ни каких выборов уже точно не будет. Нужно срочно снимать всем свои кандидатуры. Других вариантов как действовать я не вижу. :cry:

Проста мелi надзею што маскалi нешта зробяць, а яны зрабiлi так як патрэбна было iм у пагонi за сваей iмперскасцю.
Яшчэ раз доказ што лепш чорт у вакно, альбо не маскаль.
propolis
Модератор

Сообщение Oldman » Пт дек 10, 2010 8:58 am

Moisey Udenshpis писал(а):
Простите, Олдман, а Тарас это кто? Лечащий врач Некляева? И чем человек с алкогольными пристрастиями хуже человека с откровенными психическими патологиями?

Ничем ни хуже! Вот я и спрашиваю, почему мы должны выбирать между алкашем и психом? Доля беларуса такая?
propolis писал(а): А вы брыдкi чалавек.

Понятно, propolis, я не пою дифирамбы новому лидеру оппов, поэтому и брыдки. А, вы хотите сказать, что я обвиняю человека в недоказанных грехах, я не предъявил медсправку и это аморально. Мне этого не надо, я знаю Некляева, как облупленного. В отличие от вас, который смотрит на мужественное лицо супермена на плакате.
Oldman

Сообщение cube » Пт дек 10, 2010 9:11 am

goward писал(а):Лукашенко и Медведев договорились по нефти и газу

В общем кранты!!! Ни каких выборов уже точно не будет. Нужно срочно снимать всем свои кандидатуры. Других вариантов как действовать я не вижу. :cry:

Не смотрите зомбоящик и особенно не верьте забелорусским пропагандонам, они сейчас "бу,бу,бу..." "Лучезарный договорился о снятиии пошлин на нефть!!!" 8)
молчат только о другом -
Беларусь будет перечислять России 100% экспортных пошлин от нефтепродуктов в случае ратификации документов о создании ЕЭП.

Об этом заявила глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина.

«Мы будем в Беларусь нефть поставлять беспошлинно, а с нефтепродуктов пошлины будут браться на внешнем контуре границы и перечисляться в российский бюджет», - сказала Набиуллина журналистам, передает РИА «Новости».

Она добавила, что речь идет о 100% таких пошлин.

т.е. сейчас мы имеем 6,5 млн.тонн нефти из РФ беспошлинно и еще там венесуэльскую возим и т.п. и в чистую продаем нейтепродукты не платя РФ ничего кроме дополнительно закупаемых объемов нефти в РФ, это так было...
Сейчас мы получили 100% пошлину на все экспортируемые нефтепродукты (неважно из какой нефти сваренные) и на 100% должны перечислять их в бюджет РФ, это проигрыш по деньгам по всем статьям...может Папаколи собирается "Бетмена и Робина" надуть в этом деле? Но это уже с его стороны клиника, на самом деле Лукашенко безоговорочно и польностью принял все условия по нефти предложенные РФ, валютная нагрузка на бюджет РБ возрастёт ибо платить придется еще больше чем платим сейчас...
cube

Сообщение cube » Пт дек 10, 2010 9:20 am

Весь 2010 год Семашко рассказывал как нам невыгоден вариант с пошлинами на нефтепродукты 100% (в обмен на частичные пошлины по нефти)...пропагандоны всего за день "перекрасились" и рассказывают о сдаче по всем статьям как о "триумфальном успехе" переговоров Папыколи...
пребываю в прострации, перечитываю Оруэлла "1984", точь в точь по написанному...
cube

Сообщение Салдат Швейх » Пт дек 10, 2010 9:26 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Oldman: «Однако среди всех оппов не вижу ни одного достойного кандидата (жаль, что нет Милинкевича), который реально мог бы руководить страной. Ни одного».

Единомышленниками самодержавия Лукашенко являются только полные люди не понимают даже разницы между понятиями РЕСПУБЛИКА и САМОДЕРЖАВИЕ.

Cube: «почему Вы так заточились на Некляева? Я например буду голосовать за Статкевича»

Я вообще пока не решил, за кого буду голосовать. Может, и за Статкевича. Но ясно – не за Великого Кормчего.

Oldman: «На Некляеве? Да ради Бога! Просто я его хорошо знаю, и был немало удивлен, что он выдвинулся в лидеры оппов.
Статкевич? Его психологический портрет ярко характеризует момент выступления, где он, обращаясь к Луке, сорвался в истерике. Президент-истерик, отлично. Его программа просто смешна и наивна».

Лукашенко – это куда больший человек истерики. Главный опп в Беларуси – это Лукашенко. Он торгует с РФ суверенитетом Беларуси ради получения заверений признания его личной легитимности.

Только дети этого не видят.

Это НАЦИОНАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ мы должны хавать, как данность реалии РБ?

Жириновский сказал: «Беларусь спасет снайпер». Винтовку с оптическим прицелом ему в руки. Заграница – наша братская Россия – нам поможет. Москва выгнала Бакиева с Лужковым – точно так выгонит и самозваного «батьку» - поганой метлой.

Медведев четко сказал, что не признает выборы в Беларуси. Посмотрим, насколько он сдержит это обещание.

Я пацталом, ВД! А вы малойца, аднак! Таки розум пападае ни за што! Аналитыка супер!!! :lol: :lol: :lol:
Салдат Швейх

Сообщение cube » Пт дек 10, 2010 9:27 am

http://afn.by/news/i/145329

Семашко представил победой согласие с «наихудшим» предложением России

Россия может уже с 1 января 2011 года отменить экспортные пошлины на нефть. Все зависит от расторопности чиновников, готовящих соглашение о разделе (перечислении) экспортных пошлин на нефтепродукты и производительности белорусского парламента, которому надо ратифицировать весь пакет документов по формированию ЕС. Впору в Минске устраивать празднества и народные гуляния по случаю «Как Александр Григорьевич наклонил кремлевский тандем».

"Все сделано для того, чтобы это (отмена пошлин на нефть) вступило в действие с 1 января 2011 года. То есть, в соглашении прописана норма о том, что с момента проведения Беларусью внутригосударственных процедур по этим соглашениям они начнут действовать", - сумбурно прокомментировал первый вице-премьер В.Семашко итог переговоров Лукашенко и Медведева (цитаты Interfax.by).

"С 1 января 2011 года мы будем получать нефть и нефтепродукты беспошлинно. Газ мы получали беспошлинно, но всегда были какие-то сомнения. Отныне эта преференция постоянна в рамках Таможенного союза… Эти взаимные поставки нефти, нефтепродуктов и газа будут осуществляться без всякого квотирования и ограничений", - вероятно ликовал в душе Семашко.

В очередной раз белорусская власть сработала по известной формуле: предложение России воспринимается в штыки и резко критикуется на протяжении недель и даже месяцев. При этом критика сопровождается различными техническими мероприятиями в пику Москве. И когда тема приедается до такой степени, что вызывает тошноту у общественности, Беларусь соглашается с изначальным условием, выдавая свое согласие за очередную победу над Кремлем в неравной схватке.

В сфере поставок нефти такое происходило в январе-марте 2010 года и повторилось ближе к концу года. Сегодня в Москве А.Лукашенко согласился с отменой экспортных пошлин на поставляемую в Беларусь нефть в обмен на перечисление в полном объеме в российский бюджет экспортных пошлин, взимаемых при экспорте нефтепродуктов из Беларуси в третьи страны.

По сути Беларусь подписалось под предложением, которое еще в середине октября озвучил замглавы Минфина РФ Сергей Шаталов.

"Мы хотим получить компенсацию от Белоруссии… пошлина на нефтепродукты - …чтобы они перечисляли нам все экспортные пошлины на нефтепродукты, которые будут вывозиться из Белоруссии", - предложил российский чиновник.

Поразмыслив над сказанным, белорусские власти озвучили свой ответ. Именно Семашко назвал это предложение России «наихудшим вариантом для Беларуси».

"Это крайний, наихудший вариант для Беларуси», - заявил спустя три дня первый вице-премьер.

Прошло немногим менее двух месяцев и наихудший вариант превратился в победу, которую белорусский агитпроп будет навязчиво праздновать еще долгое время.
cube

Пред.След.

Вернуться в Иные темы