cube писал(а):трезвый и здравомыслящий шаг Некляева, 100% бойкот т.н. "выборов" без условий и компромисов ...
Уже протрезвел?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
cube писал(а):трезвый и здравомыслящий шаг Некляева, 100% бойкот т.н. "выборов" без условий и компромисов ...

Oldman писал(а):Браво, господа, в своем маниакальном стремлении свалить Луку вы готовы продать душу дьяволу. Алкоголик (ответственно заявляю, кстати можете поинтересоваться на этот счет у уважаемого А.Е.Тараса, он хорошо знает вашего кумира) становится лидером оппов. Moisey Udenshpis, Вы же психолог, объясните мне, пожалуйста, этот психологический парадокс.

cube писал(а):
мне нафик не упал "язычески истовый" и экстравагантный президент, этакий человек-глыба
я у чеха одного спросил, как зовут его президента? он задумался...и сказать не смог. пусть у нас будет серенький незврачный президент, может даже старая некрасивая женщина...главное чтобы нашу страну не считали за страну-изгоя и у нас были нормальные добрососедские и торгово-экономические связи взаимоотношения с соседями, нам нужен нормальный президент и они должны регулярно меняться, а "истовым" место на приеме у психиатра или если буйный в палате №6
Oldman писал(а):cube писал(а):трезвый и здравомыслящий шаг Некляева, 100% бойкот т.н. "выборов" без условий и компромисов ...
Уже протрезвел?
Oldman писал(а):cube писал(а):трезвый и здравомыслящий шаг Некляева, 100% бойкот т.н. "выборов" без условий и компромисов ...
Уже протрезвел?
 Доверяй,но проверяй!
  Доверяй,но проверяй!  
 Oldman писал(а):cube писал(а):Человек в реале обладает огромной харизмой и ее потенциал далеко не исчерпан...
Серьезно?
Серьезно. И это вы еще увидите в будущем.

goward писал(а):Лукашенко и Медведев договорились по нефти и газу
http://news.tut.by/economics/207832.html
В общем кранты!!! Ни каких выборов уже точно не будет. Нужно срочно снимать всем свои кандидатуры. Других вариантов как действовать я не вижу.
Moisey Udenshpis писал(а):
Простите, Олдман, а Тарас это кто? Лечащий врач Некляева? И чем человек с алкогольными пристрастиями хуже человека с откровенными психическими патологиями?
propolis писал(а): А вы брыдкi чалавек.
goward писал(а):Лукашенко и Медведев договорились по нефти и газу
http://news.tut.by/economics/207832.html
В общем кранты!!! Ни каких выборов уже точно не будет. Нужно срочно снимать всем свои кандидатуры. Других вариантов как действовать я не вижу.

Vadim Deruzhinsky писал(а):Oldman: «Однако среди всех оппов не вижу ни одного достойного кандидата (жаль, что нет Милинкевича), который реально мог бы руководить страной. Ни одного».
Единомышленниками самодержавия Лукашенко являются только полные люди не понимают даже разницы между понятиями РЕСПУБЛИКА и САМОДЕРЖАВИЕ.
Cube: «почему Вы так заточились на Некляева? Я например буду голосовать за Статкевича»
Я вообще пока не решил, за кого буду голосовать. Может, и за Статкевича. Но ясно – не за Великого Кормчего.
Oldman: «На Некляеве? Да ради Бога! Просто я его хорошо знаю, и был немало удивлен, что он выдвинулся в лидеры оппов.
Статкевич? Его психологический портрет ярко характеризует момент выступления, где он, обращаясь к Луке, сорвался в истерике. Президент-истерик, отлично. Его программа просто смешна и наивна».
Лукашенко – это куда больший человек истерики. Главный опп в Беларуси – это Лукашенко. Он торгует с РФ суверенитетом Беларуси ради получения заверений признания его личной легитимности.
Только дети этого не видят.
Это НАЦИОНАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ мы должны хавать, как данность реалии РБ?
Жириновский сказал: «Беларусь спасет снайпер». Винтовку с оптическим прицелом ему в руки. Заграница – наша братская Россия – нам поможет. Москва выгнала Бакиева с Лужковым – точно так выгонит и самозваного «батьку» - поганой метлой.
Медведев четко сказал, что не признает выборы в Беларуси. Посмотрим, насколько он сдержит это обещание.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12