, тоже по масштабу учения были не слабые.
 , тоже по масштабу учения были не слабые.Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сибиряк писал(а):Везде всё по-разному.Разные люди,разная жизнь,довольные и недовольные. А вот что касается приклеенных,фальшивых улыбок,то это дико раздражает на Западе.Улыбка-оскал и совершенно другое выражение глаз.Впрочем,это тоже не всех касается.Ну и с "бицепсами"вопрос,столько толстяков как в Германии,ещё поискать....У них кстати,даже гос.программа есть на этот счёт.
magambaman ,а что,в Белоруссии нет спортзалов или Лукашенко не пускает? Я вот и в России,три раза в неделю тренеруюсь и мне искренне улыбаются дома и некоторые на работе.

Вообще-то,фитнес-это только для тонуса мышц и чтобы окончательно не зажиреть.А так я ещё участвую в ветеранских турнирах,по боксу и рукопашке,14 лет отдал в св0ё время,осталась привычкаполучать адреналин.Всё лучше чем в ссорах с женой.
 Вообще-то,фитнес-это только для тонуса мышц и чтобы окончательно не зажиреть.А так я ещё участвую в ветеранских турнирах,по боксу и рукопашке,14 лет отдал в св0ё время,осталась привычкаполучать адреналин.Всё лучше чем в ссорах с женой.  Люблю охоту,рыбалку,грибы(собирать),так что Вы драгоценный magambaman,неправильно мой образ выдали.
  Люблю охоту,рыбалку,грибы(собирать),так что Вы драгоценный magambaman,неправильно мой образ выдали.Дорогой ВД,не верю я в Вашу наивность,но отвечу.
Нет у нас (русских),ненависти к США,а помните как носились с Америкой в конце 80х-начале 90х?!

Vadim Deruzhinsky писал(а):Ответа на мой пост так и не было.

Vadim Deruzhinsky писал(а):Ответа на мой пост так и не было.
Сибиряк писал(а):magambaman
Три раза в неделю ограничен тоской по штанге.Ню-ню.Не об этом-то речь.
Счасце ограниченое стенами качалки.
Ну за чем так примитивно...Вы,я так понимаю,ничего тяжелее кружки с пивом не поднимали давно?Вообще-то,фитнес-это только для тонуса мышц и чтобы окончательно не зажиреть.А так я ещё участвую в ветеранских турнирах,по боксу и рукопашке,14 лет отдал в св0ё время,осталась привычкаполучать адреналин.Всё лучше чем в ссорах с женой.
Люблю охоту,рыбалку,грибы(собирать),так что Вы драгоценный magambaman,неправильно мой образ выдали.
Сибиряк писал(а):magambaman Вы там раз в пол года слетаете куда нидь,хапните дозу,а потом баите тут.
А если без дозы?Вот как я?
А вот если менять работу и получать другое образование,попутно по ночам впахивая,чтобы семью содержать,чтобы потом иметь возможность два-четыре раза в год,куда-то ездить? Вот как я?
Кстати какая нах.. "доза"? Иной раз так нарвёшься....Просто интересно мир увидеть,да и моря тёплого,круглогодичного в России нет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13