8 декабря в 9.00 в прямом телеэфире портала TUT.BY стартовали онлайн-дебаты кандидатов в президенты Беларуси. В первой тройке дебатирующих — Ярослав Романчук, Григорий Костусев, Алесь Михалевич...
http://news.tut.by/elections/207517.html
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
8 декабря в 9.00 в прямом телеэфире портала TUT.BY стартовали онлайн-дебаты кандидатов в президенты Беларуси. В первой тройке дебатирующих — Ярослав Романчук, Григорий Костусев, Алесь Михалевич...
Абырвалг писал(а):8 декабря в 9.00 в прямом телеэфире портала TUT.BY стартовали онлайн-дебаты кандидатов в президенты Беларуси. В первой тройке дебатирующих — Ярослав Романчук, Григорий Костусев, Алесь Михалевич...
http://news.tut.by/elections/207517.html
Moisey Udenshpis писал(а): Хоть так. А то реально, по тем несчастным, выделенным БТ минутам нельзя составить полное мнение о кандидатах. Оно порой скачет от выступления к выступлению. Например так хорошо стартовавший Некляев, разочаровал меня вторым выступлением. А по «писюлькам» о человеке мало что узнаешь. Важно увидеть в живую. Качаем и смотрим!
Oldman писал(а):
Браво, господа, в своем маниакальном стремлении свалить Луку вы готовы продать душу дьяволу. Алкоголик (ответственно заявляю, кстати можете поинтересоваться на этот счет у уважаемого А.Е.Тараса, он хорошо знает вашего кумира) становится лидером оппов. Moisey Udenshpis, Вы же психолог, объясните мне, пожалуйста, этот психологический парадокс.
Я уже здесь говорил, что хорошо знаю Некляева, учился в одной школе, он на год старше меня. И Некляев хорошо знает меня. Длительный период моя фирма арендовала помещения в Доме Литераторов на ул. Фрунзе, и я имел возможность каждый день наблюдать, как наш "Гавел" в невменяемом состоянии шатался по зданию в поисках "продолжения банкета".
Vadim Deruzhinsky. Я не намерен вступать с вами в полемику по поднятому вами вопросу, не вижу в этом необходимости.
Для всех. Я никогда не голосовал за Луку. Однако среди всех оппов не вижу ни одного достойного кандидата (жаль, что нет Милинкевича), который реально мог бы руководить страной. Ни одного.
cube писал(а): почему Вы так заточились на Некляева? Я например буду голосовать за Статкевича, как у Вас с его психологическим и моральным портретом?
cube писал(а):а теперь вот так же ёмко и лаконично (как и в случае с Некляевым и Статкевичем) очертите наиболее яркие негативные стороны Лукашенко, или у него их нет???
а потом уже начнём "взвешивать" и разбираться у кого пороки перевешивают достоинства и за кого (объективно, на благо страны и народа) стоит сегодня голосовать
Oldman писал(а): В нем была некая языческая истовость, примитивная вера в свою исключительность, в свое предназначение, ложное понятие жертвенности во имя простого народа. Все это просто перло из него.
cube писал(а):мне нафик не упал "язычески истовый" и экстравагантный президент, этакий человек-глыба![]()
я у чеха одного спросил, как зовут его президента? он задумался...и сказать не смог. пусть у нас будет серенький незврачный президент, может даже старая некрасивая женщина...главное чтобы нашу страну не считали за страну-изгоя и у нас были нормальные добрососедские и торгово-экономические связи взаимоотношения с соседями, нам нужен нормальный президент и они должны регулярно меняться, а "истовым" место на приеме у психиатра или если буйный в палате №6
cube писал(а):Человек в реале обладает огромной харизмой и ее потенциал далеко не исчерпан...
Серьезно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4