Единая Европа

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Сергей Романов » Чт фев 11, 2010 8:43 pm

Салдат Швейх писал(а):Ня трэба Беларусь з Балгарыяй і Румыніяй раўняць - бедныя, забітыя краіны. Беларусі ў ЕС патрапіць можна і даволі хутка, але не пры АГЛе.

Не вижу разницы между СССР и ЕС. Авторы проектов те же, разница лишь в деталях. Но для тех, кто привык видеть только уровень жизни и мерять всё деньгами кажется, что на самом деле это разные проекты...
Оформление разное, источник - один. И стоило выбираться из одного лагеря, чтобы ползти в другой? Почему даунам так невыносимо на свободе, и обязателньо нужно куда-то вступить???
Нормальным людям очевидно, что государственный суверенитет и членство в ЕС взаимоисключающие вещи, что даже у ФРГ и Франции его отнимают и окончательная его ликвидация уже вопрос времени, но многочисленные дауны по прежнему воспринимают ЕС как эталон существования... нет слов просто... тьфу на этот народ. Он достоин тока СССРа.
Сергей Романов

Сообщение SET » Чт фев 11, 2010 10:29 pm

DeadlY, а ведь хтота станет Президентом Европы :lol: За это мона и х(ц)ю сморозить.... с завалом суверенитета :lol:
SET

Сообщение Сергей Романов » Чт фев 11, 2010 10:43 pm

http://www.levashov.info/about.html

"Вылетая из СССР, я был уверен, что наконец-то я смог вырваться из «империи зла» в свободный мир – в Америку! Я думал, хотел верить в то, что за железным занавесом настоящая, а не липовая свобода человека!.. То, что я оказался в США и, в силу ряда обстоятельств, прожил в этой стране без малого пятнадцать лет, я лично считаю большой удачей и реальным жизненным уроком, который невозможно получить теоретически. Нужно реально прожить в стране много лет, прожить не, как турист или гость, а как житель этой страны... Повествование обо всём этом и многое, многое другое будет в этой книге, но мне хотелось бы сейчас сказать не об этом, а о том, что никакой свободы я в США не нашёл! Наоборот, увидел другую паразитическую систему, когда людей превратили фактически в рабов, в то время, как они считают себя свободными. Свободны они только в одном – безропотно выполнять волю своих хозяев! В случае неповиновения, возмутитель спокойствия уничтожался очень быстро... И неизвестно, что лучше, быть рабом и знать это (как в СССР) или быть рабом, но считать себя свободным (как в США и остальном «свободном» мире)! Но, что самое удивительное, так это то, что сделали людей рабами и там, и там, одни и те же люди…"
Сергей Романов

Сообщение Сергей Романов » Чт фев 11, 2010 10:50 pm

DeadlY писал(а):
Сергей Романов писал(а):..даже у ФРГ и Франции его отнимают..

А кто отнимает, Англия? :o

Разговаривать с зомби мне неинтересно. Попробуйте сами догадаться...
Когда ж даунам дойдёт, что ТЕ, кто управляют этой планетой никогда не будут упомянуты в доступных вам источниках информации, а те кто для вас известен как президенты и премьер-министры - для властителей лишь марионетки. Никогда...
Сергей Романов

Сообщение Станислав Матвеев » Чт фев 11, 2010 10:52 pm

Мне лично интересно, откуда тогда Сергей Романов знает все то, что он знает. В доле с закулисной элитой ??
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение Lemmy » Чт фев 11, 2010 11:05 pm

Сергей Романов! А в Антарктиде эти ТЕ есть?Влияют на неё(Антарктиду)?Если что, то я туда!Ан нет!Влияют!Как попасть туда то?Незадача...
Lemmy

Сообщение Сергей Романов » Пт фев 12, 2010 1:00 am

Интересно, а "хроме" перехода на личности и зубоскальства оппонентам нечего сказать???
Сергей Романов

Сообщение Сергей Романов » Пт фев 12, 2010 1:37 am

Привычка такая - всегда правду говорить. А если правда такая жестокая для вас - то это ваши проблемы...
Сергей Романов

Сообщение Сергей Романов » Пт фев 12, 2010 1:39 am

DeadlY писал(а):
Сергей Романов писал(а):Интересно, а "хроме" перехода на личности и зубоскальства оппонентам нечего сказать???

Все ваши посты пропитаны такими эпитетами как :зомби, дауны, дебилы, жиды и т.д и т.п. Пора вам в баньку уже :wink:

Насчёт последних дайте ссылку, а то не люблю клеветы. Или вы меня с кем-то путаете??
Сергей Романов

Сообщение Станислав Матвеев » Пт фев 12, 2010 9:04 am

Если кто еще не понял, Сергей Романов за нормального разумного мыслящего человека считает себя и тех, кто культивирует различные фобии в его сознании. Остальные так, тараканы...
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение Kat Leo » Пт фев 12, 2010 11:47 am

Сергей Романов писал(а):http://www.levashov.info/about.html

"Вылетая из СССР, я был уверен, что наконец-то я смог вырваться из «империи зла» в свободный мир – в Америку! Я думал, хотел верить в то, что за железным занавесом настоящая, а не липовая свобода человека!.. То, что я оказался в США и, в силу ряда обстоятельств, прожил в этой стране без малого пятнадцать лет, я лично считаю большой удачей и реальным жизненным уроком, который невозможно получить теоретически. Нужно реально прожить в стране много лет, прожить не, как турист или гость, а как житель этой страны... Повествование обо всём этом и многое, многое другое будет в этой книге, но мне хотелось бы сейчас сказать не об этом, а о том, что никакой свободы я в США не нашёл! Наоборот, увидел другую паразитическую систему, когда людей превратили фактически в рабов, в то время, как они считают себя свободными. Свободны они только в одном – безропотно выполнять волю своих хозяев! В случае неповиновения, возмутитель спокойствия уничтожался очень быстро... И неизвестно, что лучше, быть рабом и знать это (как в СССР) или быть рабом, но считать себя свободным (как в США и остальном «свободном» мире)! Но, что самое удивительное, так это то, что сделали людей рабами и там, и там, одни и те же люди…"

:D Подписываюсь под выделенными словами... Прав Романов. Несколько категоричен и резок в высказываниях, но ... прав. А правда... она ведь глаз не бережет. Уж какая есть. :wink:
Kat Leo

Сообщение Станислав Матвеев » Пт фев 12, 2010 12:24 pm

Конечно прав. Назовите мне хоть какую либо либо "систему", в которой люди свободны и равны!?
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение SET » Пт фев 12, 2010 12:34 pm

Народ живущий в дебрях Амазонки (каменный век по нашему) свободен... до тех пор пока его не найдут умные, цивиллизованные современные люди, котрорые придут за полезными ископаемыми и древесиной для туалетной бумаги :lol:
SET

Сообщение Станислав Матвеев » Пт фев 12, 2010 12:44 pm

Ничего подобного. Одна система сменится другой.
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение Абырвалг » Пт фев 12, 2010 1:52 pm

Kat Leo писал(а): :D Подписываюсь под выделенными словами... Прав Романов. Несколько категоричен и резок в высказываниях, но ... прав. А правда... она ведь глаз не бережет. Уж какая есть. :wink:

В данном случае режет глаз однообразный, монотонный, много раз слышанный бред.
Да и в чём критерий правды? Уж ни в степени ли психического вобуждения "правдорубов" и заплёванности мониторов? Или просто в том, что некоторая информация в силу определённой психологич. зависимости вызывает у отдельных людей чувство умиления и весь мир складывается у них в один "пазл"?
Так в чём сила, брат? И в чём истина?
Абырвалг

Пред.След.

Вернуться в Иные темы