Женщины - существа с другой планеты

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср апр 11, 2012 4:39 am

Карпиков Юрий Викторович, он же Альф и Der Sternreisende попытался обо мне написать клевету, точнее – о моих детективных повестях, которых он в глаза не видел:

«А стоит ли ИХ читать? Смею Предположить, исходя из Стратегической Линии обозначенной Вашей Личностью ранее в большинстве Ваших книг и Тем на форуме – что Главный Герой, Или пострадавший от Преступника(ов) в Ваших Детективах - наверняка является Благородным Литвином и Шляхтичем ВКЛ, - а Преступниками (Стопудово) - Мерзкие и Коварные Фино-Угорские, Имперские - Москали-Ордынцы – которые в конце ваших Детективов – будут Непременно Изоблечены и Наказаны.

Скажу больше – даже если бы Вы писали Детские Сказки – то Главным Героем бы в Них – был бы Хороший, Благородный, Белый и Пушистый, Шляхетского Литвинского Лесного Рода, но Бедный - ЗАЯЦ-БЕЛЯК (из Белавежской Пущи). А противостоял бы ему - Плохой, Коварный, Вороватый (захвативший и укравший Фсе морковки и капусту у Ханты-Мансийских Зайцев и Писецов) и от этого Богатый, но Трусливый, Грязный и Обосцанный, Фино-Угорский и Имперско-Ордынский – ЗАИЦ-РУСАК (из Подмосковья).»

Я даже растерялся, как на эту клевету ответить.

В моих детективах среди действующих лиц нет ни одного поляка, русского, жмудина или еврея. Только беларусы. Нет даже никаких упоминаний о существовании БССР и СССР, как и нет и того, что западные беларусы могли называть свою страну «Польшей» или «Второй Речью Посполитой».

Я вообще ушел от всякой политики и от иных наций в этих детективах. Там только одни западные беларусы Виленщины и Лиды с Новогрудком. Даже ни одного еврея, не говоря о русских и поляках. Никого другого, кроме беларусов, там нет.

Я, возможно, идеализировал прошлое. Но сделал это именно потому, что ждал плевков от таких особей, как Карпиков Юрий Викторович, он же Альф и Der Sternreisende. То есть от беларусофобов.

Так вот прочитайте, Карпиков Юрий Викторович, что я написал и что сейчас будет издано. А не занимайтесь клеветой. Ваших родных финно-угров я вообще никаким боком не касаюсь. Их не существует в реалии этого детектива. Как и России. Как и Польши.

Это чисто беларуский детектив. Советую купить и прочитать. Очень, кстати, интересный и захватывающий с первой страницы. Издатели дали название книге «По следам призрака».

И еще. А чего вы, Карпиков, так чураетесь всего беларуского? У вас фобия стать как русскому «человеком второго сорта» в Беларуси?

Не бойтесь, пан Юрий Викторович. У нас и славяноязычных финно-угров, и татар тоже своими считают – если только они Беларусь превыше всего видят. Чего о вас не скажешь.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт апр 13, 2012 11:55 pm

Юрий Викторович Карпиков: «Читать что либо из Вашего? - Увы, Не Буду, ибо Ограниченный Примитив Ваших Поверхностных Знаний, Рассуждений, Мыслей и Фантазий - мне Давно Известен и НЕ Интересен.»

Спасибо за добрые слова.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение vilkacis » Пн апр 23, 2012 7:30 pm

vilkacis

Re: Женщины - существа с другой планеты

Сообщение Danna » Сб май 25, 2013 7:12 pm

Борцов за права женщин в Беларуси пока не прибавляется, а мужчин, глядящих на феминисток с отвращением, в нашей стране больше, чем у соседей.
Мониторинговое агентство NewsEffector совместно с Фондом «Интеграция» провело в Беларуси, России и Украине исследование об отношении мужчин и женщин к феминизму. Наихудшие результаты оказались у Беларуси — всего 4% женщин считают себя феминистками и более половины опрошенных мужчин признались, что относятся к таким женщинам с отвращением.

http://naviny.by/rubrics/society/2012/0 ... 16_178913/

Изображение
Изображение
Это что ж получается, в Беларуси по правам мы самые затюканные? :roll:
Danna

Сообщение darlock » Сб май 25, 2013 8:28 pm

Danna писал(а):
Борцов за права женщин в Беларуси пока не прибавляется, а мужчин, глядящих на феминисток с отвращением, в нашей стране больше, чем у соседей.
Мониторинговое агентство NewsEffector совместно с Фондом «Интеграция» провело в Беларуси, России и Украине исследование об отношении мужчин и женщин к феминизму. Наихудшие результаты оказались у Беларуси — всего 4% женщин считают себя феминистками и более половины опрошенных мужчин признались, что относятся к таким женщинам с отвращением.

http://naviny.by/rubrics/society/2012/0 ... 16_178913/

Изображение
Изображение
Это что ж получается, в Беларуси по правам мы самые затюканные? :roll:

Уважаемая Danna. Довожу до вашего сведения, что мужчины и женщины не одинаковы. И не только внешне и физоилогически. Соответственно в жизни у них не одинаковые роли и задачи. И сравнивать их глупо.
Что касается "затюканности", то сначала подумайте, какова будет ваша реакция, если вы увидите семейную пару где женщина тащит здоровенные баулы а рядом ее мужчина идет налегке. (наверное подумаете "вот сволочь! он же мужик!") Или вспоминаем знакомые фразы "Вот это настоящий мужчина!" или "Как так можно при женщине?!" Разделение есть и будет ВСЕГДА. Вот и получается, что права одинаковые, а обязанности разными должны быть. А так не бывает!

У нас вроде права женщин ущемляются в равной степени с правами мужчин 8)

Насчет "прав"... например, при найме на работу, наниматель сам должен выбирать себе работников по своему усмотрению!!! Представьте ситуацию, когда на должность грузчика претендует мускулистый мужчина и худенькая девушка... берут мужика, а девушка должна горлопанить о дискриминации по половому признаку? - ТУПО. Надеюсь, понятно о чем я.

Так что, судя по вами приведенным циферкам, РБ скорее самая продвинутая 8)
darlock

Сообщение Danna » Сб май 25, 2013 9:28 pm

darlock писал(а): Что касается "затюканности", то сначала подумайте, какова будет ваша реакция, если вы увидите семейную пару где женщина тащит здоровенные баулы а рядом ее мужчина идет налегке. (наверное подумаете "вот сволочь! он же мужик!")

Если обоих супругов такая ситуация устраивает, - то в этом ничего страшного не вижу. И вообще, считаю, что у каждого человека должна быть свобода выбора. Если девушка хочет работать строителем, а парень воспитателем детского садика, - никто не должен их за это осуждать. Это их личное дело.
darlock писал(а): Насчет "прав"... например, при найме на работу, наниматель сам должен выбирать себе работников по своему усмотрению!!! Представьте ситуацию, когда на должность грузчика претендует мускулистый мужчина и худенькая девушка... берут мужика, а девушка должна горлопанить о дискриминации по половому признаку? - ТУПО. Надеюсь, понятно о чем я.

Ну, если девушка действительно худенькая, то на должность грузчика она вряд ли станет претендовать. А лучше подыщет себе должность в соответствии со своими возможностями. А если она «покруче парня» (ведь и такие девушки бывают), то почему она не может быть грузчиком? Вообще, парни и девушки бывают разные. И подходить к этому вопросу нужно индивидуально.
darlock писал(а): Так что, судя по вами приведенным циферкам, РБ скорее самая продвинутая

Недавно я зашла на сайт феминисток и прочитала…
… вы можете голосовать, скажите спасибо феминисткам.
… вы получаете столько же, сколько мужчины за такую же работу, скажите спасибо феминисткам.
… вы получили высшее образование, а не закончили только школу, когда ваши братья поступили в колледж, потому что «все равно выйдите замуж», скажите спасибо феминисткам.
… вы можете претендовать на любую профессию, а не только «женскую», скажите спасибо феминисткам.
… вы можете получить информацию о средствах контрацепции и можете распространять ее, не опасаясь тюрьмы, скажите спасибо феминисткам.
… ваш врач, юрист или законодательный представитель – женщина, скажите спасибо феминисткам.
… вы занимаетесь командным спортом, скажите спасибо феминисткам.
… вы можете надеть брюки и не будете отлучены от церкви или вынуждены уехать из города, скажите спасибо феминисткам.
… вашему боссу законодательно запрещено оказывать давление, чтобы вы с ним переспали, скажите спасибо феминисткам.
… судебный процесс над вашим насильником не был посвящен разбору вашего морального облика и ваших прошлых любовников, скажите спасибо феминисткам.
… вы основали собственный бизнес и можете получить ссуду, используя только свое имя и кредитную историю, скажите спасибо феминисткам.
… вас привлекли к суду и вам разрешено свидетельствовать в свою защиту, скажите спасибо феминисткам.
… вы владеете собственностью, которая принадлежит только вам, скажите спасибо феминисткам.
… у вас есть право на собственную зарплату, даже если у вас есть муж или близкий родственник-мужчина, скажите спасибо феминисткам.
… вы добились опеки над своими детьми в результате бракоразводного процесса, скажите спасибо феминисткам.
… вы имеете право голоса в решениях о воспитании и планировании будущего детей, и они не принимаются только вашим мужем, скажите спасибо феминисткам.
… то, что ваш муж бьет вас, противоречит закону, и полиция останавливает его, вместо того, чтобы читать вам лекцию о том, как лучше вести себя жене, скажите спасибо феминисткам.
… вы можете получить диплом университета вместо справки о его окончании, скажите спасибо феминисткам.
… вы можете кормить ребенка грудью в публичном месте без риска ареста, скажите спасибо феминисткам.
… вы можете выйти замуж, и часть ваших гражданских прав не станет при этом правами вашего мужа, скажите спасибо феминисткам.
… у вас есть право отказаться от секса с мужем, скажите спасибо феминисткам.
… у вас есть право на то, чтобы ваши медицинские данные не подлежали разглашению мужу или другим мужчинам вашей семьи, скажите спасибо феминисткам.
… у вас есть право читать все книги по вашему усмотрению, скажите спасибо феминисткам.
… вы можете свидетельствовать в суде о преступлениях, совершенных вашим мужем, скажите спасибо феминисткам.
… вы можете выбирать, становиться матерью или нет, независимо от мужа или насильника, скажите спасибо феминисткам.
… вы можете рассчитывать дожить до 80 лет, не умерев до 30 лет из-за большого числа беременностей и родов, скажите спасибо феминисткам.
… вы можете воспринимать себя как полноценного, взрослого человека, а не полуребенка, которого контролирует мужчина, скажите спасибо феминисткам.

http://www.zafeminizm.ru/why-feminism.html
Если это так, то получается, что этому движению мы многим обязаны. Так чему способствует феминизм, "продвинутости", или "деградации общества"?
Danna

Сообщение darlock » Сб май 25, 2013 9:44 pm

2 Danna
Способствует дивиации.
Это типа "Поддержка однополой любови - поддержка свободы"

Male это Male - Female это Female!!! Приемущества друг перед другом есть и у тех, и у других. Но... на то и 2 дополняющих друг друга пола существует, чтобы ВМЕСТЕ как-то.......

Для меня феминизм - что-то типа ереси.
darlock

Сообщение darlock » Сб май 25, 2013 9:46 pm

Danna писал(а):
darlock писал(а): Насчет "прав"... например, при найме на работу, наниматель сам должен выбирать себе работников по своему усмотрению!!! Представьте ситуацию, когда на должность грузчика претендует мускулистый мужчина и худенькая девушка... берут мужика, а девушка должна горлопанить о дискриминации по половому признаку? - ТУПО. Надеюсь, понятно о чем я.

Я утрировал. Внимательнее, PLZ
darlock

Сообщение Danna » Сб май 25, 2013 10:00 pm

darlock писал(а): Способствует дивиации.
Это типа "Поддержка однополой любови - поддержка свободы"

Ну, почему же так категорично? И при чём тут однополая любовь?
А как же достижения феминизма? Разве плохо то, что мы сейчас имеем свободу и право называться людьми? Хотя я не во всём согласна с феминизмом.
darlock писал(а): Male это Male - Female это Female!!! Приемущества друг перед другом есть и у тех, и у других. Но... на то и 2 дополняющих друг друга пола существует, чтобы ВМЕСТЕ как-то.......

Может, равенство и невозможно. Но нужно стремиться к тому, чтобы никто не был обижен и ущемлён в своих правах.
Danna

Сообщение darlock » Сб май 25, 2013 10:15 pm

Danna писал(а):Может, равенство и невозможно. Но нужно стремиться к тому, чтобы никто не был обижен и ущемлён в своих правах.

Но нужно стремиться к тому, чтобы никто не был обижен и ущемлён в своих правах - ну это в ообщем как бы ко всем людям относится 8)

А Вас в РБ кто-то дискриминирует по половому признаку? (в юридическом смысле)
darlock

Сообщение Danna » Сб май 25, 2013 11:11 pm

darlock писал(а): А Вас в РБ кто-то дискриминирует по половому признаку? (в юридическом смысле)

Формально у нас права равные. Но на деле женщины в нашем государстве социально менее защищены, чем мужчины. Это связано и со сложным экономическим положением, и с отношением общества.
Мужчине, к примеру, легче выжить одному. Материально он более независим. Дети при разводе, в основном, остаются с матерями.
Danna

Сообщение darlock » Сб май 25, 2013 11:19 pm

Danna писал(а):
darlock писал(а): А Вас в РБ кто-то дискриминирует по половому признаку? (в юридическом смысле)

Формально у нас права равные. Но на деле женщины в нашем государстве социально менее защищены, чем мужчины. Это связано и со сложным экономическим положением, и с отношением общества.
Мужчине, к примеру, легче выжить одному. Материально он более независим. Дети при разводе, в основном, остаются с матерями.

Глупости всякие, видать, в голову лезут по субъективным причинам... Сочувствую...
Вам следует отдохнуть.
darlock

Сообщение Danna » Вс май 26, 2013 12:11 am

Ну почему же глупости? И нет у меня пока что никаких таких «субъективных причин». Тьфу-тьфу. Просто я наблюдаю и анализирую.
Danna

Сообщение darlock » Вс май 26, 2013 12:36 am

Danna писал(а):Ну почему же глупости? И нет у меня пока что никаких таких «субъективных причин». Тьфу-тьфу. Просто я наблюдаю и анализирую.

Дорогая Dana. А вы еще раз пронаблюдайте свои несколько последних постов и проанализируйте их.
darlock

Сообщение Realist » Вс май 26, 2013 6:58 am

Danna писал(а):Мужчине, к примеру, легче выжить одному. Материально он более независим. Дети при разводе, в основном, остаются с матерями.

А Вы разве против такой дискриминации мужчин? Подавляющее их число хотело бы при разводе оставить детей себе, но наш самый гуманный суд, не взирая ни на что, в 99% случаев - на стороне жены. В ЕС и США наоборот - там мужья больше зарабатывают и женщины более эмансипированы и в основном дети остаются с мужем (если муж этого добивается).
Realist

Пред.След.

Вернуться в Иные темы