Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Oldman писал(а):Нет, я не был на этом собрании. Однако считаю, что там присутствовали многие известные и уважаемые в Беларуси люди, которым не стыдно за свои деяния во благо нашего народа, и которые искренне верят в правильность курса своего президента. И обливать грязью этих людей, людей, которые сделали для своей Родины гораздо, несоизмеримо больше, чем многие из вас, - недостойно и отвратительно.
Oldman писал(а):Я, например, несогласен, что алкаш Некляев идет в президенты. Вы хотите видеть алкаша в президентах? Я - нет, но это моя проблема. Я же не распространяю свою неприязнь к Некляеву на его сторонников, среди которых - уверен - много достойных людей.
cube писал(а):странно что "алкоголик" Некляев собравший почти 200 тыс. голосов за своё выдвижение кандидатом в президенты и десятки тысяч (официально!) за участие в т.н. "собрании" представлен не был и попасть на него не смог, а вот иные очевидные алкоголики отличающиеся рьяным чинопочитанием и лестью в адрес Лучезарного на этом "форуме" с яными следами похмела и посталкогольного синдрома сидели и очевидно мучались желанием снять похмельный синдром
goward писал(а):Cегодня на Всебелорусском сьезде Лукашенко назвал претендента Кастусева лучшим из всех кандидатов на пост страны. Неужели я изначально не ошибся? Или он это так потому что тот его не шибко критиковал?
Moisey Udenshpis писал(а):goward писал(а):Cегодня на Всебелорусском сьезде Лукашенко назвал претендента Кастусева лучшим из всех кандидатов на пост страны. Неужели я изначально не ошибся? Или он это так потому что тот его не шибко критиковал?
Мне кажется это из-за того, что нынешняя позиция БНФ и партии БХД наиболее близка взглядам Отца на сценарий будущего развития Беларуси. Рымашевского он сразу отмёл ввиду малого возраста, а вот Костусёв ему понравился.Надеюсь только как кандидат.
Что-то есть в этих двух образах общее! Я имею ввиду некое внешнее сходство.
goward писал(а):Ох и зашифровали же вы свою мысль. Вот думай теперь что хочешь.
DeadlY писал(а):Сценарий будущего развития Беларуси по-АГЛ, это сценарий в котором есть только один АГЛ. Если мы что-то не успеем сделать в будущей пятилетке, то сделаем это через пятилетку - сказал АГЛ на IV "всебелорусском" сборище. Это его сценарий пожизненного нахождения у властиДругим людям на посту президента там места нет. Странно, вы до сих пор верите, что он кому-то за спасибо отдаст власть ??
Не для того же сломали все "ограничители", чтобы взять и уйти...
cube писал(а):http://charter97.org/ru/news/2010/12/7/34454/
20 декабря
Он всю ночь просидел в кресле, машинально переключая каналы телевизора, и только под утро обратил внимание, что телефоны перестали трезвонить.
Все. Желтые старомодные с гербом, внутренние, тоже желтые, но без герба и клавиатуры, но с лампочкой, и черный — спутниковый.
Он взял его и прошёлся по кабинету. Руки машинально крутили толстую черную, похожую на раскладывающуюся дубинку, антенну...
...Он замер и оглянулся. Звук шел из стола. Он знал эту мелодию. «Плохой, хороший, злой»... Кажется, так называлось американское кино. Фильм ему не понравился, но младший сын закачал мелодию в телефон. Верхний ящик стола открылся с небольшим усилием, возле позолоченного пистолета вибрировал белый айфон.
— Папа, — сказал айфон голосом сына, — мы ведь поедем в Диснейленд?
Он вздохнул.
— Нет, сынок.
— Но мы ведь куда-нибудь поедем? Ты обещал.
К горлу подкатило что-то большое и не хотело проглатываться.
— Обязательно, сынок, — выдавил он, — раз обещал – значит, поедем.
Он посмотрел в сторону окна. Шума с площади не было слышно, стекло было толстым, пуленепробиваемым и не пропускало ни единого звука.
— В Венесуэлу поедем. Завтра.
— Опять в Венесуэлу? Надолго? — закапризничал сын.
Он продолжал смотреть в окно.
— Навсегда…
Евгений Липкович, «Белорусские новости»
DeadlY писал(а):Высказывают мнение будто бы режим АГЛ использует психогенераторы для психического контроля над илихтаратам и оппозицией. Якобы в 95 к нему даже приезжала группа российских специалистов по психотропному оружие с которой якобы было подписано соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Якобы их ставят на вышки сотовой связи коих великое множество натыркано по всей стране (покрытие около 99.8% всей площади страны!) и эта хреновина что-то там "фонит" в эфир...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4