Предстоящие президентские выборы: опрос.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Как вы проголосуете на выборах 19 декабря?

Опрос закончился Ср дек 15, 2010 11:56 pm

За действующего президента Лукашенко.
2
5%
За одного из альтернативных кандидатов.
29
73%
Против всех.
1
3%
Я не пойду на выборы.
8
20%

Всего голосов : 40

Сообщение cube » Ср дек 08, 2010 4:05 pm

http://charter97.org/ru/news/2010/12/7/34454/

20 декабря

Он всю ночь просидел в кресле, машинально переключая каналы телевизора, и только под утро обратил внимание, что телефоны перестали трезвонить.

Все. Желтые старомодные с гербом, внутренние, тоже желтые, но без герба и клавиатуры, но с лампочкой, и черный — спутниковый.

Он взял его и прошёлся по кабинету. Руки машинально крутили толстую черную, похожую на раскладывающуюся дубинку, антенну.

«Может, позвонить кому?»

Он остановился и принялся смотреть, какие номера вбиты в память.

«Этот дурак. Этот тоже дурак. Этого вроде сняли. Переворот у них, что ли, произошёл? Этого взорвали. Этот в бегах. Этого арестовали…»

Настроение испортилось еще больше. За окном был серый декабрь. Мокрый снег, голые деревья, за ними — проспект, по которому бесконечным потоком должны были бежать автомобили… Должны…

Он тяжело вздохнул. Сейчас там колышется толпа. Молодежь, студенты, профессура… Интеллигенция чертова. Их уже, наверное, так много, что площадь не вмещает всех. Они выскочили на проезжую часть, пляшут, поют песни, смеются, машут флагами. Машины сигналят, но совсем не зло, даже наоборот — приветствуют, подбадривают гудками. Милиции нет. Они появились, отметились — и тут же как ветром сдуло. А те, кто должен был в штатском следить за порядком и настроениями, вообще попрятались по норам.

Он посмотрел на стол. Чашка с остывшим чаем, чернильный прибор из зеленого камня, подарок делегации каких-то дружественных узкоглазых, и множество папок с документами. «Кадры», «Указы», «Особая», «Международная»…

— Привет, — раздался громкий голос.

Он вздрогнул и удивленно посмотрел на телефон. Оказалось, случайно включил соединение.

— Денег больше дать не могу, – сказал голос, — сам понимаешь…

— Я не тебе звоню. Перепутал номер, — ответил он. Голос набрал былую уверенность, но в конце фразы предательски дрогнул, — Извини.

— Как вообще дела? – спросила трубка.

— Подшиваются, — он машинально глянул на папки на письменном столе.

— Будешь в Лондоне, — ответила трубка, — заходи в гости.

Он разорвал связь, даже не попрощавшись.

«Вот козёл»!

Злость накатила волной, он закрыл глаза и попытался сосчитать до десяти, как советовал врач. «Раз, два, три, четыре…»

Перед глазами возникла лысина, угодливое выражение лица, бегающие глаза и гадкая улыбка, в которую сложились тонкие губы. И голос, вкрадчивый, тихий, постоянно что-то советующий, просящий, убеждающий.

«Вот это предложение правильно было бы принять. Это очень выгодно для страны и лично для вас».

Надо было его сразу арестовать, как только объявился. Ему советовали, но он не послушался, считал, что враг моего врага – мой друг. Политика не подчиняется арифметическим правилам, это нелинейная геометрия.

«Сволочь! – «Будешь в Лондоне — заходи в гости…» Сволочь!».

Размахнулся и запустил телефон в стену. Стало легче.

— Значит, так, — сказал он себе. Слова отразились от стен пустого кабинета и растворились в застывшем воздухе. – Значит, так. Надо что-то делать. Надо что-то обязательно делать.

Он принялся расхаживать по кабинету, продолжая твердить одно и то же. Двадцать два шага по паркету. «Сделать-сделать!» — подмигнул он отражению в темном экране телевизора. Обязательно что-то сделать!

Двадцать два шага от окна к рабочему столу.

Сделать-сделать!

Слова превратились в ненавязчивый мотивчик. Что-то воздушное, легкомысленное. Мелодия захватила все пространство, тело наполнилось легкостью, ноги запружинили.

Он воспарил, делал па с партнёршей, подхватывал её, кружил, подбрасывал к самой люстре. Через легкую ткань ощущался трепет её тела, частое дыхание, запах желания. Надо обязательно что-то…

Он замер и оглянулся. Звук шел из стола. Он знал эту мелодию. «Плохой, хороший, злой»... Кажется, так называлось американское кино. Фильм ему не понравился, но младший сын закачал мелодию в телефон. Верхний ящик стола открылся с небольшим усилием, возле позолоченного пистолета вибрировал белый айфон.

— Папа, — сказал айфон голосом сына, — мы ведь поедем в Диснейленд?

Он вздохнул.

— Нет, сынок.

— Но мы ведь куда-нибудь поедем? Ты обещал.

К горлу подкатило что-то большое и не хотело проглатываться.

— Обязательно, сынок, — выдавил он, — раз обещал – значит, поедем.

Он посмотрел в сторону окна. Шума с площади не было слышно, стекло было толстым, пуленепробиваемым и не пропускало ни единого звука.

— В Венесуэлу поедем. Завтра.

— Опять в Венесуэлу? Надолго? — закапризничал сын.

Он продолжал смотреть в окно.

— Навсегда…

Евгений Липкович, «Белорусские новости»
cube

Сообщение Oldman » Ср дек 08, 2010 4:29 pm

Нет, я не был на этом собрании. Однако считаю, что там присутствовали многие известные и уважаемые в Беларуси люди, которым не стыдно за свои деяния во благо нашего народа, и которые искренне верят в правильность курса своего президента. И обливать грязью этих людей, людей, которые сделали для своей Родины гораздо, несоизмеримо больше, чем многие из вас, - недостойно и отвратительно. Это первое.
Второе. Если вам не нравится кто-то из присутствующих на этом съезде, - это ваша проблема. Вы не согласны с самой идеей проведения таких мероприятий? Это ваша проблема.
Я, например, несогласен, что алкаш Некляев идет в президенты. Вы хотите видеть алкаша в президентах? Я - нет, но это моя проблема. Я же не распространяю свою неприязнь к Некляеву на его сторонников, среди которых - уверен - много достойных людей.
Oldman

Сообщение cube » Ср дек 08, 2010 4:41 pm

Oldman писал(а):Нет, я не был на этом собрании. Однако считаю, что там присутствовали многие известные и уважаемые в Беларуси люди, которым не стыдно за свои деяния во благо нашего народа, и которые искренне верят в правильность курса своего президента. И обливать грязью этих людей, людей, которые сделали для своей Родины гораздо, несоизмеримо больше, чем многие из вас, - недостойно и отвратительно.

я привёл два фото с этого т.н. "собрания" и большинство из запечатлённых на них (все) достаточно хорошо известны своими биографиями и деяниями, приведите примеры хотя бы ПЯТИ человек на этих фото (там их более двух десятков) которые сделали очевидное и неоспоримое благо для народа Беларуси, слабо?
cube

Сообщение cube » Ср дек 08, 2010 4:51 pm

Oldman писал(а):Я, например, несогласен, что алкаш Некляев идет в президенты. Вы хотите видеть алкаша в президентах? Я - нет, но это моя проблема. Я же не распространяю свою неприязнь к Некляеву на его сторонников, среди которых - уверен - много достойных людей.

странно что "алкоголик" Некляев собравший почти 200 тыс. голосов за своё выдвижение кандидатом в президенты и десятки тысяч (официально!) за участие в т.н. "собрании" представлен не был и попасть на него не смог, а вот иные очевидные алкоголики отличающиеся рьяным чинопочитанием и лестью в адрес Лучезарного на этом "форуме" с яными следами похмела и посталкогольного синдрома сидели и очевидно мучались желанием снять похмельный синдром :wink:
cube

Сообщение Oldman » Ср дек 08, 2010 4:57 pm

cube писал(а):странно что "алкоголик" Некляев собравший почти 200 тыс. голосов за своё выдвижение кандидатом в президенты и десятки тысяч (официально!) за участие в т.н. "собрании" представлен не был и попасть на него не смог, а вот иные очевидные алкоголики отличающиеся рьяным чинопочитанием и лестью в адрес Лучезарного на этом "форуме" с яными следами похмела и посталкогольного синдрома сидели и очевидно мучались желанием снять похмельный синдром :wink:

Так и хорошо, что алкаш не попал.
А то, что алкаш собрал 200 тыс. голосов, еще более отвратительно с его стороны. Люди-то не знают, что он алкаш, верят, что он наш "Гавел".
Oldman

Сообщение Moisey Udenshpis » Ср дек 08, 2010 6:20 pm

goward писал(а):Cегодня на Всебелорусском сьезде Лукашенко назвал претендента Кастусева лучшим из всех кандидатов на пост страны. Неужели я изначально не ошибся? Или он это так потому что тот его не шибко критиковал?

Мне кажется это из-за того, что нынешняя позиция БНФ и партии БХД наиболее близка взглядам Отца на сценарий будущего развития Беларуси. Рымашевского он сразу отмёл ввиду малого возраста, а вот Костусёв ему понравился. :wink: Надеюсь только как кандидат. :lol: Что-то есть в этих двух образах общее! Я имею ввиду некое внешнее сходство.
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение goward » Ср дек 08, 2010 6:27 pm

Moisey Udenshpis писал(а):
goward писал(а):Cегодня на Всебелорусском сьезде Лукашенко назвал претендента Кастусева лучшим из всех кандидатов на пост страны. Неужели я изначально не ошибся? Или он это так потому что тот его не шибко критиковал?

Мне кажется это из-за того, что нынешняя позиция БНФ и партии БХД наиболее близка взглядам Отца на сценарий будущего развития Беларуси. Рымашевского он сразу отмёл ввиду малого возраста, а вот Костусёв ему понравился. :wink: Надеюсь только как кандидат. :lol: Что-то есть в этих двух образах общее! Я имею ввиду некое внешнее сходство.

Ох и зашифровали же вы свою мысль. Вот думай теперь что хочешь. :)
goward
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Ср дек 08, 2010 6:41 pm

goward писал(а):Ох и зашифровали же вы свою мысль. Вот думай теперь что хочешь. :)

Прошу прощения. Позиция Костусёва, если я не ошибаюсь – это калька с модели Лукашенко. То есть вектор не направлен ни в сторону России, ни в сторону Запада. Своеобразная самоизоляция. Может именно это понравилось Лучезарному?
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср дек 08, 2010 8:05 pm

О XXV СЪЕЗДЕ КПСС

Oldman: «Нет, я не был на этом собрании. Однако считаю, что там присутствовали многие известные и уважаемые в Беларуси люди, которым не стыдно за свои деяния во благо нашего народа, и которые искренне верят в правильность курса своего президента. И обливать грязью этих людей, людей, которые сделали для своей Родины гораздо, несоизмеримо больше, чем многие из вас, - недостойно и отвратительно».

Ну давайте поговорим об этом «XXV съезде КПСС», как его назвали читатели нашей газеты в звонках в Редакцию.

Во всех официальных СМИ Беларуси это сборище клоунов назвали «Всебеларуским собранием», которое «подвело итоги пятилетки и обсудило и поставило задачи на следующую пятилетку», а также это «яркий пример действующего народовластия». Все три утверждения – ПОЛНАЯ ЛОЖЬ. Рассмотрим по пунктам.

1. На самом деле это не «Всебеларуское собрание», а – как объявил и спикер форума, и сам Лукашенко – цитирую: «Здесь собрались единомышленники [Лукашенко]», «Тут только сторонники нашего правильного курса».

В самом разгаре предвыборная кампания. Один из кандидатов в президенты – Лукашенко – собрал исключительно своих сторонников (ни один инакомыслящий туда не попал, в том числе ни один сторонник других кандидатов, все «делегаты» были персонально выбраны и назначены самим Лукашенко). В этом собрании кандидат в президенты читает свою предвыборную программу и критикует других кандидатов, им посылает книжки со своей предвыборной пропагандой – от лица собрания.

Это в чистом виде предвыборное собрание сторонников кандидата в президенты Лукашенко – а никакое не «Всебеларуское собрание».

В настоящем Всебеларуском собрании должны были быть представлены и 9 других кандидатов в президенты, за каждым из которых по 100 тысяч беларусов. Так что первую ложь мы уже разоблачили.

Мало того, это является нарушением Закона о выборах: Лукашенко 3 часа только в первый день своего собрания политических единомышленников излагал свою программу. Уже за это грубейшее нарушение Лукашенко должен быть снят с выборов Избиркомом.

2. Собрание этих клоунов с дрожащими от страха руками и губами – никаких «итогов пятилетки» не подводило, как и не выдумало никаких «задач на новую пятилетку».

Лукашенко прочитал в гробовой тишине свой трехчасовой доклад – и ни один из делегатов не задал ему ни одного вопроса (ни после этого доклада, ни вообще во время съезда). Вместо этого спикер собрания сказал после доклада: «Все, товарищи! Вам поставлены задачи на пятилетку. Расходитесь по секциям и обсуждайте, как поставленные перед вами цели и задачи реализовать». Толпа разошлась.

Я в упор не вижу, где тут «коллегиальное мнение съезда». Лукашенко поставил перед делегатами задачи на будущую пятилетку, а те, как бараны, послушно разошлись по секциям обсуждать, как поставленные задачи решать.

И где же тут «всенародная» выработка курса будущего страны? Где вообще РЕШЕНИЯ СЪЕЗДА? Есть только решения кандидата в президенты Лукашенко – которые объявлены без голосования и без малейшего обсуждения собрания – якобы «решением собрания» уже сразу после его прозвучавшего доклада.

На следующий день в повестке – выступления делегатов. Внимательно всех послушал. Каждое выступление начиналось с восхваления Лукашенко, со слов ему благодарности за «нашу счастливую жизнь». Ни слова критики в адрес высшей власти РБ, а если «кое-где есть у нас еще недостатки», то они всеми списываются только на низшие звенья. Мол, виноваты во всем прорабы и завхозы, да еще пьяницы и разгильдяи. И все на этом – только в них все наши проблемы.

Тон в этом перевешивании своей вины на нижние чины задал сам Лукашенко: при выступлении главы профсоюзов он указал на него пальцем и сказал, что именно тот заставил якобы его принять популистское повышение пенсий, приуроченное к выборам. Дескать, вот этот человек – а не я.

Любопытно, что потом Лукашенко родил гневную тираду о тех загадочных «неизвестных врагах народа», кто не дает нашим детям льготного проезда в транспорте и кто не дает им равного питания в школах. Болтал так, что аж прослезиться можно о бедных сиротах, его послушав. Однако автором указов о лишении детей льготного проезда и равного питания в школах – является сам Лукашенко. Тут «стрелочника» найти невозможно, так как и указы им были подписаны, и он соответствующие циничные высказывания себе позволил на страницах газеты «Советская Белоруссия». Дескать, нечего детям шляться по городу и подобное. Что цитировали кандидаты в президенты.

Забавно смотреть, как «друг детей» Лукашенко, прижатый другими кандидатами, вмиг изменил свою позицию – и в своем докладе пообещал вернуть льготы детям. Да еще с гневом обрушился на неправильность лишения их льгот – хотя сам же (А НЕ КТО-ТО ДРУГОЙ!) и лишил наших детей этих льгот своим гнилым указом.

Ни в одной стране Европы и СНГ дети не лишены льгот в транспорте – это только у нас в одной крайне экзотической Беларуси придумал своим указом Лукашенко. Уже одно это его показывает как редкостного «человеколюба». Причем, он отменил (пока на словах, нет указа) эту свою ХЕРНЮ только во время президентских выборов – то есть не осознавая ошибку, а только из-за заботы о своем имидже.

И еще из моих впечатлений. Какой-то директор предприятия из Борисова начал свою речь с того, что по сей день продолжается Великая Отечественная война, что в фильме «Время выбрало нас» (название которого якобы созвучно словам Лукашенко) есть тезис о том, что Поле Куликово – там, где ты стоишь. Мол, давайте крепко стоять и защищать режим – ведь идет война.

Оставляю в стороне, что Поле Куликово к нынешней Беларуси никакого отношения не имеет – оно не было на территории ВКЛ-Беларуси. Ну да Бог с ним. Однако сама тема «пребывания нас в войне» отражена во многих выступлениях. Почти каждый (особенно военные) говорил о том, что мы «во враждебном окружении», что «против нас идет холодная война» (или «идеологическая», или иная). Неоднократно в выступлениях и потом в интервью СМИ (и затем по итогам в собрании уже военных в ВС РБ) сквозит мысль, что «мы находимся в состоянии необъявленной войны». Причем – со всех сторон света. То есть – угроза Беларуси исходит от тех стран и тех сил, которые не захотят признать победу Лукашенко, что уже считается автоматически «актом войны с Беларусью».

Со стороны убожеством выглядят попытки сопоставления борьбы с нацистской оккупацией в годы Второй мировой войны – с борьбой за победу Лукашенко на выборах. Его оппоненты – 9 альтернативных кандидатов – не являются нацистами или коллаборационистами Гитлера. Однако пафос сторонников Лукашенко именно таков: наша Великая Победа 1945 года – это та же самая святая Победа Лукашенко над выродками, которые все наше святое хотят опорочить. Дескать, раз ты не сторонник нынешнего президента – то непременно недобитый гитлеровец.

Хотя именно сам Лукашенко заявлял в аэропорту Германии в 1995 году о своих огромных симпатиях к Гитлеру как «созидательной твердой руке немцев», в которой он видит «образец подражания для создания нашей государственности».

Собственно говоря, моя работа в Исполнительном Секретариате СНГ началась с того, что в первый же день меня вызвал исполнительный секретарь СНГ Коротченя и дал задание перевести из французского журнала «Фигаро» (и дали в руки аналогичный журнал «Штерн» с такой же статьей) статью о визите Лукашенко в Европу. Статья называлась «Беларуский каудильо» (каудильо – это мелкий диктатор в Латинской Америке), там были приведены все заявления Лукашенко западной прессе о том, что он видит в Гитлере своего учителя в вопросе построения твердого государства.

Как объясняет то свое состояние сам Лукашенко, в ту пору он был еще «желторотым юнцом». Если точнее – был увлечен русским великодержавием и фашистскими представлениями о построении Государства. Это можно принять – все в юности заблуждались. Ну чего с кем ни бывает. Но чего принять нельзя – это его последующее вранье о том, что, дескать, всю тему с его высказываниями за Гитлера в интервью прессе по приезду в Германию в аэропорту – якобы «придумали наши враги Союза Беларуси и России поляки и литовцы». Соврал – и даже не покраснел. Хотя писали об этом вовсе не поляки и литовцы, а ведущие издания Германии и Франции.

3. Наконец последнее – насчет «яркий пример действующего народовластия».

Лукашенко: «Я создал огромными усилиями вертикаль власти». Далее: «Это наше, созданное в Беларуси, и есть настоящее народовластие».

Ставить знак равенства между народовластием и «вертикалью власти», которая является прямым подчинением единоличной власти правителя трех ветвей власти (исполнительной, законодательной, судебной) и подчинением власти экономической в лице назначения всех директоров производств страны, - до этого может додуматься или полный от рождения идиотский, или грязный циник. Впрочем, у иных персонажей это может сливаться патологически в одну личность.

КАК «ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ» МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ «НАРОДОВЛАСТИЕМ»?

Это вопрос для не знаю даже кого. Для обезьян каких-нибудь.

ПОДВЕДУ ИТОГ своим размышлениям.

Кандидат в президенты Лукашенко предлагает беларусам старый набор реалий: свою единоличную власть с реализацией в виде указов, которые выше Законов законодательной власти; свою «стратегию» развития страны, которая целиком связана только с шараханьем вокруг сохранения его единоличной власти. Свое представление о народе как быдле, не доросшем эволюционно до создания Гражданского Общества и политических партий как реализации в парламентаризме Гражданского Общества.

Один французский монарх сказал «Государство – это я». А другой беларуский монарх из благородного происхождения директоров колхоза это сегодня повторяет в Беларуси.

А ведь в какое все-таки интересное время мы живем! И никто не знает, что будет завтра.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Ср дек 08, 2010 8:11 pm

DeadlY писал(а):Сценарий будущего развития Беларуси по-АГЛ, это сценарий в котором есть только один АГЛ. Если мы что-то не успеем сделать в будущей пятилетке, то сделаем это через пятилетку - сказал АГЛ на IV "всебелорусском" сборище. Это его сценарий пожизненного нахождения у власти :wink: Другим людям на посту президента там места нет. Странно, вы до сих пор верите, что он кому-то за спасибо отдаст власть ?? :? Не для того же сломали все "ограничители", чтобы взять и уйти...

Дико извиняюсь, но про «план Маршала-2» я из речей Костусёва ничего не слышал. Может не внимательно слушал, тогда прошу прощения. Говоря о модели, я имел ввиду отношение к Западу и к России. И естественно речь не идёт о том, что Батя будет с кем-то вожжами делиться, просто я рассуждал, почему Отец выделил именно Костусёва из всех кандидатов? Вот где главный вопрос! Может вы знаете на него ответ? :wink:
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Ср дек 08, 2010 8:31 pm

В пору говорить о неком гипнотическом трансе, аналогичном тому, какой вызывал Адик у своих слушателей. Часто общаюсь с поклонниками АГЛ. Самое смешное, что все реально понимают ситуацию в стране, понимают, что дальше с таким капитаном плыть нельзя. Но, как только заходят в кабину для голосования, рука автоматически тянется поставить галочку напротив такой родной фамилии Лукашенко!!!

Deadly. Посыпаю голову пеплом, прослушал! :wink:
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Ср дек 08, 2010 8:35 pm

А может это своеобразная благодарность за те подарки, которые Костусёв передал Папеколи (букварь на бел.мове, герб с «Пагоней» и «бела-чырвона-белы» флажок)? :lol:
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Lemmy » Ср дек 08, 2010 10:44 pm

cube писал(а):http://charter97.org/ru/news/2010/12/7/34454/

20 декабря

Он всю ночь просидел в кресле, машинально переключая каналы телевизора, и только под утро обратил внимание, что телефоны перестали трезвонить.

Все. Желтые старомодные с гербом, внутренние, тоже желтые, но без герба и клавиатуры, но с лампочкой, и черный — спутниковый.

Он взял его и прошёлся по кабинету. Руки машинально крутили толстую черную, похожую на раскладывающуюся дубинку, антенну...

...Он замер и оглянулся. Звук шел из стола. Он знал эту мелодию. «Плохой, хороший, злой»... Кажется, так называлось американское кино. Фильм ему не понравился, но младший сын закачал мелодию в телефон. Верхний ящик стола открылся с небольшим усилием, возле позолоченного пистолета вибрировал белый айфон.

— Папа, — сказал айфон голосом сына, — мы ведь поедем в Диснейленд?

Он вздохнул.

— Нет, сынок.

— Но мы ведь куда-нибудь поедем? Ты обещал.

К горлу подкатило что-то большое и не хотело проглатываться.

— Обязательно, сынок, — выдавил он, — раз обещал – значит, поедем.

Он посмотрел в сторону окна. Шума с площади не было слышно, стекло было толстым, пуленепробиваемым и не пропускало ни единого звука.

— В Венесуэлу поедем. Завтра.

— Опять в Венесуэлу? Надолго? — закапризничал сын.

Он продолжал смотреть в окно.

— Навсегда…

Евгений Липкович, «Белорусские новости»

Дальше больше.Всё там же.

http://charter97.org/ru/news/2010/12/8/34487/

В комментариях к новости...Жесть как говорят.Четвёртая по счёту,если не ошибаюсь...Где смайл чешущий патылицу? И лыбящийся одновременно?
Lemmy

Сообщение Lemmy » Ср дек 08, 2010 11:10 pm

Нашёл своё сообщение про поедание своей майки,если Лу будет участвовать в теледебатах.Улыбнуло...

З.Ы. Это я к тому,что ему(АГЛу) пришлось бы сожрать по крайней мере семь маек своих оппонентов. :)

А если это не постановка "Свабоды" и в Минске так бывает,то всё не так плохо на счёт минчан и не только(хотя женщина не совсем ещё откровенна,на улице которая)."Всенародное собрание",мля.Извиняюсь.

http://www.svaboda.org/video/13095.html

http://www.svaboda.org/video/13121.html
Последний раз редактировалось Lemmy Чт дек 09, 2010 12:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Lemmy

Сообщение Абырвалг » Ср дек 08, 2010 11:14 pm

DeadlY писал(а):Высказывают мнение будто бы режим АГЛ использует психогенераторы для психического контроля над илихтаратам и оппозицией. Якобы в 95 к нему даже приезжала группа российских специалистов по психотропному оружие с которой якобы было подписано соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Якобы их ставят на вышки сотовой связи коих великое множество натыркано по всей стране (покрытие около 99.8% всей площади страны!) и эта хреновина что-то там "фонит" в эфир... :)

Я вам расскажу такую фишку. Видел документ, в котором кратенько описывается, что в районе Минска, в определённом порядке иногда может использоватся спецоборудование, которое излучает сигналы (не сказано, какой природы и для каких целей) и вводиться режим излучения этих сигналов, условно названный =белый шум=. Эти сигналы также могут оказывать влияние на др. радиотехнические средства. Всё. Документ утверждён не помню кем, читал лично.
Что такое этот =белый шум= - никто не знает.. Возможно, просто сигнал, забивающий все частоты, для отсечения любой информации при надобности. А может и что другое..
Абырвалг

Пред.След.

Вернуться в Иные темы