Pavel писал(а):Вакал даволі моцны ў сваей экспрэсіі, але тэмбр (імхо) мог быць трохі іншым. Выконвае сам творца. Так, як можа і як адчувае. Што і нядрэнна.
Тым не менш, гэта, вядома, зусім іншы жанр.
Согласен,голос своеобразный.В середине-конце 90-х этот автор периодически мелькал на радио и ТВ ,но не исключаю что именно из-за своего исполнения он не смог добиться определённого коммерческого успеха.Хотя пожалуй коммерция и Кашин - это разные вещи.
Pavel писал(а):Дзякуй, Магамба, за такі добры і станоўчы погляд на мой унутраны сьвет!
Сам себе удивляюсь.(Но не в коем разе не отрекаюсь ).В жизни я не особо щедр на добрые слова.В форуме гораздо проще говорить как хорошее так и плохое.Здесь не видишь глаз собеседника,не так остро чувствуешь его реакцию.( Не кому прищучить тебя тут же на месте и заставить "ответить за базар"

)Но так где же раскрываться ,если не в нете.В обычной жизни достаточно рамок за которые мы стараемся не выходить,эмоций,которые мы сдерживаем.Разумеется в виртуальном общении тоже есть определенные условия,которые желательно не нарушать,иначе отпугнёшь собеседника.Но границы несколько размыты.Интересная среда.(Голосом Володарского, как в Терминатор 2: - Эй детка!Это интернет!Здесь могут послать на х..!)
Ласковый май.
Один из наиболее успешных проектов на территории бывшего союза.Надо сказать не бесталантный.Слезливые но мелодичные песни,душещипательная история Юры Шатунова,его же своеобразный,обычный голос в пику эстрадным звёздам.А главное, советская публика, жаждущая простого и сентиментального как бразильское кино(чуть позже в изобилии хлынувшее на экраны).Публика созрела и жаждала,и Разин дал ей ....Вообщем всё там случилось в нужном месте и в нужный момент, и явило Событие.
Меня никогда особо не привлекала эта тинейжерски-мармеладная Майская история(были другие кумиры),но и не отпугивала.Некоторые песни нравились( - Лето,ливни в ночи...)."- Закат закончил тёплый летний вечер...." - даже пел, и говорили не плохо."- Зачем весны вода ручьями льётся..." - обогатил собственными стихами ,ради одной юной зеленоглазой особы с очаровательными ресницами.(Как потом оказалось это был холостой выстрел....но это другая история).
После "Ласковый май" стал разрастаться и превращаться в огромный мыльный пузырь,коммерческое стало откровенно превалировать над музыкальным,Ласкового мая стало очень много,публика им наелась и проект подошёл к своему закономерному итогу - концу.Но был он ,как я уже сказал,не бесталантным.Современного аналога ему нет.Но с некоторой натяжкой,не среди поющих мальчишек,а девчёнок,я бы назвал Максим.
Май в музыкальном плане чем-то значимым я не считаю.Может от того что накушался когда-то.А может просто вырос.Имхо.