Вопросы по форуму

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Вопросы по форуму

Сообщение magambaman » Ср фев 18, 2015 4:35 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Согласен с тем, что моё предложение неудачное. Тут на Форуме зарегистрированы известные историки и госчиновники. «Светиться», ясное дело, они не хотят по ряду причин. То есть они скрывают свои ФИО не из хулиганских побуждений, а совсем по другим причинам.

А если говорить об открытости ,то есть ресурсы,где люди с удовольствием это делают .Выкладывают всё о себе,фото,события,друзья - это социальные сети.
И там уже пожалуйста - группа в Контакте подписчиков АГСИ,форумчан АГСИ и проч.
ИМХО
magambaman

Сообщение magambaman » Ср фев 18, 2015 7:00 pm

Кот писал(а):
Тут на Форуме зарегистрированы известные историки и госчиновники.

.

Ну а Вы разве нет?
В той своей настоящей разумеется ,реальности.
magambaman

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт фев 19, 2015 8:03 pm

Кот:
Сам АГЛ, вероятно, захаживает сюда периодически..

Я имею в виду не политиков, а чиновников, каковые, я точно знаю, есть среди форумчан. Есть и многие известные историки – причём в том числе России. Например, Алексей Лобин – фигура весьма известная. Есть сотрудники Института истории НАН РБ. Есть уфологи с мировым именем – например, Михаил Герштейн - председатель Уфологической комиссии Русского Географического общества из Санкт-Петербурга, я с ним только что общался – сегодня вышла наконец наша с ним книга «Нежить». Впрочем, он себя не скрывает и имеет ник на мой манер.

Тут два главных аспекта. Во-первых, научная репутация. Одно дело если речь идёт о свободных людях и публицистах типа меня, Михаила Герштейна или Михаила Голденкова (который «ограничен» только тем, что член Союза писателей Беларуси, он тут тоже зарегистрирован в транслитерации своих имени и фамилии). Другое дело – если это кандидат или доктор исторических наук. Алексей Лобин, например, пытался сохраниться в тайне под ником, но в конце концов признался, кто он. Аналогично другие профессиональные историки на Форуме, лица которых нередко на ТВ показывают. Называть их не стану.

Во-вторых, в Беларуси власти не приветствуют, когда госслужащие светятся в социальных сетях, это фактически на негласном запрете. Можно себя тупо выставить в Одноклассниках, но участвовать в полемиках под своим именем – это фактически означает озвучивать ОФИЦИАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ ГОСУДАРСТВА со стороны того или иного чиновника, пусть и на уровне начальника отдела облисполкома.

Зачем же отсекать этот массив людей? Пусть общаются, но под никами. Это же касается военных на госслужбе, учителей в школах. Один из наших известных форумчан был СЕТ (недавно куда-то пропал) – преподаватель ССУЗа, много лет общался, но так и не назвал имени своего учебного заведения. В общем, подобное разглашение может навредить людям по службе и профессии.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт фев 19, 2015 9:41 pm

Я всех предупредил, но некоторые хулиганы меня не услышали.

Irrita_ удалена, как и все её посты. За оскорбления и угрозы нашей газете и угрозы модераторам. Которые к тому же были высказаны не нам, а как ничем не обоснованное в общении с другими форумчанами. Без всякой связи с темой.

Повторяю для всех ещё раз: подобного хамства по отношению к нашей газете мы терпеть не намерены – и за свой счёт содержать у нас хулиганов. А угрозы личного характера в адрес модераторов вообще означают автоматический бан и удаление всех постов.

Напомню, что эту бабушку мы уже банили несколько раз под разными никами – именно за то, что и сейчас. Несколько раз она возвращалась под новым ником, первые постов 20 держала себя в узде, потом постепенно распоясывалась, пока снова не становилась неуправляемой в склочности и патологическом желании клеветать на форумчан. Опыт показывает, что горбатого бан не исправит.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Андрусь Буй » Чт фев 19, 2015 10:11 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Я всех предупредил, но некоторые хулиганы меня не услышали.

Irrita_ удалена, как и все её посты. За оскорбления и угрозы нашей газете и угрозы модераторам. Которые к тому же были высказаны не нам, а как ничем не обоснованное в общении с другими форумчанами. Без всякой связи с темой.

Повторяю для всех ещё раз: подобного хамства по отношению к нашей газете мы терпеть не намерены – и за свой счёт содержать у нас хулиганов. А угрозы личного характера в адрес модераторов вообще означают автоматический бан и удаление всех постов.

Напомню, что эту бабушку мы уже банили несколько раз под разными никами – именно за то, что и сейчас. Несколько раз она возвращалась под новым ником, первые постов 20 держала себя в узде, потом постепенно распоясывалась, пока снова не становилась неуправляемой в склочности и патологическом желании клеветать на форумчан. Опыт показывает, что горбатого бан не исправит.
Яна не ўскрэсне? Мо трэ які рэтуал правесьці? :P

Штосьці мне падказвае, што рэінкарніруяцца... такія так заўпрост не зыходзяць.
Андрусь Буй

Сообщение psv-777 » Пт фев 20, 2015 10:56 am

Какой там ник у нее по счету был,не седьмой случайно? :roll:
psv-777

Сообщение magambaman » Пн фев 23, 2015 10:59 pm

.
Последний раз редактировалось magambaman Вт фев 24, 2015 7:01 am, всего редактировалось 1 раз.
magambaman

Сообщение magambaman » Пн фев 23, 2015 11:06 pm

.
Последний раз редактировалось magambaman Вт фев 24, 2015 7:00 am, всего редактировалось 1 раз.
magambaman

Сообщение darlock » Пн фев 23, 2015 11:14 pm

psv-777 писал(а):Какой там ник у нее по счету был,не седьмой случайно? :roll:

Какая разница, какой по счету ник. Умная эта Кошка! Я помню ее с самого начала. И передергивать она начала именно после пресса несогласных. Хотя общалась вежливо и тактично. и даже подпись была "Ребята, давайте жить дружно"... Но "Ребята" дружно жить не любят! интрижки и скандалы - залог развития ребятни...

Большинство унижает меньшинство всегда и везде! И Форум не явился исключением. Элементарная модель общественных отношений. Вопрос! Могут ли люди (даже в пределах виртуального Форума) проявлять уважение к оппонентам и критически (осмысленно и внимательно) относиться к их мнению?..
darlock

Сообщение magambaman » Пн фев 23, 2015 11:15 pm

.
Последний раз редактировалось magambaman Вт фев 24, 2015 7:00 am, всего редактировалось 1 раз.
magambaman

Сообщение Андрусь Буй » Пн фев 23, 2015 11:43 pm

magambaman писал(а):Таки-таки чмыхи-чмыхи
ой респекты вам мои пальцем пиханами уим не доделаннами!
А вся беда что бы законектится
Й вас са сьвятам, magambaman
Андрусь Буй

Сообщение magambaman » Пн фев 23, 2015 11:50 pm

.
Последний раз редактировалось magambaman Вт фев 24, 2015 7:02 am, всего редактировалось 1 раз.
magambaman

Сообщение magambaman » Вт фев 24, 2015 6:59 am

Андрусь Буй писал(а):
magambaman писал(а):Таки-таки чмыхи-чмыхи
ой респекты вам мои пальцем пиханами уим не доделаннами!
А вся беда что бы законектится
Й вас са сьвятам, magambaman

Из уважения к Вам Андрей,я постираю всю свою вчерашнюю чепуху
Извините - ругался плохо и неумело,фразы и мысли выстраивал посредственно.
magambaman

Сообщение timax » Вт фев 24, 2015 7:27 am

Изображение
Ерунда какая, с кем не бывает? 8)
timax

Сообщение magambaman » Вт фев 24, 2015 7:49 am

Я конечно польщён,но над фразой - с кем не бывает -
хочется помолчать.
magambaman

Пред.След.