Игры и всё что с этим связанно :)

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Erwin Dark » Вс фев 28, 2010 4:53 am

Друзья, хочу всем порекомендовать "Сталкер - Зов Припяти".

Это просто нечто!

Атмосфера в игре - крайне захватывающая, ощущается присутствие скорее не в игре, а в каком-то кинофильме. Думаю, те, у кого FPS ассоциируется с каким-нибудь "коридорным отстрелом монстров", будут в легком шоке :D

Исключительно качественный продукт, оставляющий полсевкусие в виде практически реальных воспоминаний. И да, играть рекомендуется на диагонали от 21", с хорошим звуком и ночью с выключенным в комнате светом :D .
Erwin Dark

Сообщение Алесь » Вс фев 28, 2010 7:52 am

Erwin Dark писал(а):Друзья, хочу всем порекомендовать "Сталкер - Зов Припяти".

Это просто нечто!

Атмосфера в игре - крайне захватывающая, ощущается присутствие скорее не в игре, а в каком-то кинофильме. Думаю, те, у кого FPS ассоциируется с каким-нибудь "коридорным отстрелом монстров", будут в легком шоке :D

Исключительно качественный продукт, оставляющий полсевкусие в виде практически реальных воспоминаний. И да, играть рекомендуется на диагонали от 21", с хорошим звуком и ночью с выключенным в комнате светом :D .

Не чето сильно не дернулла!Так для продолжения-прежние части были Более- да и старая игрулька. Из старых посоветовал бы Фаллоут-3 культовая ВЕЕсЧЬ!!!
Алесь

Сообщение ..ANGEL.. » Вс фев 28, 2010 1:39 pm

С неперпением жду выхода Сommand & Conquer IV., Фанат серии играю с второй части, лучшая RTS в мире.
..ANGEL..

Откуда: ..Скідзель.. ..Гарадзенскі павет.. Гарадзенскае Ваяводства ..Вялікая Літва..

Сообщение Алесь » Пн мар 01, 2010 7:05 pm

..ANGEL.. писал(а):С неперпением жду выхода Сommand & Conquer IV., Фанат серии играю с второй части, лучшая RTS в мире.

Посоветовал бы из РТС уще Империю,Казаков и на закуску Блицкриг!
Алесь

Сообщение Erwin Dark » Пн мар 01, 2010 9:59 pm

А мне из RTS очень нравится Age of Myfology (сказочная и красивая), а также Age of Empires III - с довольно интересным сюжетом, замечательной графикой и музыкой.
Erwin Dark

Сообщение Grayven » Пт май 21, 2010 2:29 pm

Mount&Blade (Огнём и клинком).

Одна из немногих трёхмерных игр про средневековье (привет Обливиону :), где имеется такая страна, как Речь Посполитая. К тому же никакой фэнтези-тематики нет и в помине.
Действие игры разворачивается в 1654-1655 годах на территории Восточной Европы и включает в себя три различные сюжетные линии. В игре присутствуют пять государств-фракций: Речь Посполитая, Московское царство, Запорожская Сечь, Крымское ханство и Королевство Швеция.

Даёшь исторический реализм! :D
Grayven

Сообщение SET » Пт май 21, 2010 6:36 pm

Grayven писал(а):Mount&Blade (Огнём и клинком).

Одна из немногих трёхмерных игр про средневековье (привет Обливиону :), где имеется такая страна, как Речь Посполитая. К тому же никакой фэнтези-тематики нет и в помине.
Действие игры разворачивается в 1654-1655 годах на территории Восточной Европы и включает в себя три различные сюжетные линии. В игре присутствуют пять государств-фракций: Речь Посполитая, Московское царство, Запорожская Сечь, Крымское ханство и Королевство Швеция.

Даёшь исторический реализм! :D

Grayven, скажи она по видюхе высокие требования запрашивает (у меня не монстрик еще, но видюха встроеная GF6100). Уж найду обязательно:)
SET

Сообщение Grayven » Пт май 21, 2010 11:32 pm

SET писал(а):Grayven, скажи она по видюхе высокие требования запрашивает (у меня не монстрик еще, но видюха встроеная GF6100). Уж найду обязательно:)

Требования вроде бы более чем скромные - если на сегодняшний момент.
Windows XP SP2;
Pentium IV 1,5 ГГц;
512 Мб оперативной памяти;
1 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта с памятью 128 Мб;
DirectX 9.0c;
Устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.

http://www.mountandblade.ru/index.php русский сайт игры

http://rl-games.net/action/1148008828-mount-and-blade.ognjom-i.html образ игры (но всё-таки лучше найти лицензию :) )

http://www.mbrepository.com/download.php?id=833&f=soundtranslate_rus.by_tamplier.zip - фанатская озвучка.
Grayven

Сообщение SET » Сб май 22, 2010 6:40 pm

Спасибик:)
SET

Сообщение ..ANGEL.. » Вс окт 10, 2010 3:49 am

С неперпением жду выхода Сommand & Conquer IV., Фанат серии играю с второй части, лучшая RTS в мире.
Дождался :evil: :evil: :evil: Ничего худе себе представить нельзя мало того что игра просто ужасна так ещё и Кейна сделали полным идиотом, а его речи больше походят на проповеди сельского сектанта чем на всемирно известного и почитаемого пророка :evil: просто противно ролики смотреть, и вообше нынешня тенденция делать вместо РТС тупость пригодную только для тупых интернет баталий для кретинов неспособных думать и только и умеющих что кликать клавишами со скоростью звука меня бесит
А мне из RTS очень нравится Age of Myfology (сказочная и красивая), а также Age of Empires III - с довольно интересным сюжетом, замечательной графикой и музыкой.
Age of Myfology раньше играл в неё игра действительно супер, Age of Empires III не играл но наслышан
..ANGEL..

Откуда: ..Скідзель.. ..Гарадзенскі павет.. Гарадзенскае Ваяводства ..Вялікая Літва..

Сообщение Алесь » Сб окт 16, 2010 12:42 pm

DeadlY писал(а):Новость года!

Fallout: New Vegas выйдет 22 октября

Bethesda сообщила о том, что Fallout: New Vegas выйдет на территории Северной Америки 19 октября 2010 года. Европейский релиз состоится на несколько дней позже - 22 октября.

Игра разрабатывается в студии Obsidian и будет продаваться в двух изданиях: стандартном и коллекционном. Последнее включит в себя фишки для покера, колоду карт, комикс, DVD с видео о создании игры и многое другое.

Сюжет РПГ, разрабатываемой студией Obsidian, разворачивается в той же игровой вселенной, что и Fallout 3. На сей раз нас отправят в выжженный атомным огнём Лас-Вегас. Ядерная война затронула эти территории не очень сильно, а потому здесь сохранились более или менее приемлемые условия для жизни. За них-то и бьются три фракции: Калифорнийская Республика, Легион Цезаря и обитатели Нового Вегаса.

Кстати, скучать по уютному убежищу не придётся. Мы, житель пустошей, — курьер, доставляющий посылки с неизвестным грузом. Во время одного из таких заданий на нашего героя совершается покушение, посылку похищают, а нас оставляют умирать. С этого всё и начинается: восстав из могилы, мы отправляемся на поиски правды...

Изображение

Fallout 3 мне очень понравился, с нетерпением жду новой части :D

Советую проиграть все ДСЛ по Fallout 3 и не сразу покупать Новый Вегас-будет не русская озвучка-хотя руки так чешутся :) Так у меня было с Масс Эфектом 2-выйдут ДЛС -тогда ПОРА! НО ВСЕ равно ТАК ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ НОВИНКУ!
Алесь

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб окт 16, 2010 8:54 pm

У меня сын спрашивает: у него постоянно вылетают все дополнения к «Зову Припяти» (и вообще к серии «Сталкер»). Он проверил на моем компьютере – то же самое. Появляется объявление с зеленым жучком – что-то про какой-то «дебаг» написано. Попросил меня зайти на указанный официальный сайт этих дополнений – а он закрыт на ремонт.

Мало того, что игра вылетает, – так портятся одно за другим все сохранения. Вирусы не виноваты – их нет. Может, кто знает, в чем причина?
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение SET » Сб окт 16, 2010 9:19 pm

[img][img]http://photofile.ru/photo/set13/150645168/small/163702198.jpg[/img][/img]

Скоро, очччень скоро монстрики забегают....Сколько уровней в игре Half-Life-7 (часть 1)"Коллайдер"? :D
SET

Сообщение Алесь » Вс окт 17, 2010 9:08 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):У меня сын спрашивает: у него постоянно вылетают все дополнения к «Зову Припяти» (и вообще к серии «Сталкер»). Он проверил на моем компьютере – то же самое. Появляется объявление с зеленым жучком – что-то про какой-то «дебаг» написано. Попросил меня зайти на указанный официальный сайт этих дополнений – а он закрыт на ремонт.

Мало того, что игра вылетает, – так портятся одно за другим все сохранения. Вирусы не виноваты – их нет. Может, кто знает, в чем причина?

Советую посмотреть на игровых форумах вроде www.playground.ru-подозреваю конфликтуют пиратка с лицензией с их сохранениями.
Алесь

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс окт 17, 2010 9:36 pm

Алесь: «конфликтуют пиратка с лицензией с их сохранениями».

Это не пиратки, а официальные дополнения.

У меня одна из версий – они лезут постоянно в Интернет для подключения (ибо там сетевая игра равно задана), а раз его нет при отключенном от сети компе – то и вылазит жук-баг. Не проверял.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы