Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение darlock » Чт мар 06, 2014 6:38 pm

альберт писал(а):Я вот думаю когда РФ дербанить будут можа мы им в спину ударим и Смоленск заберем :lol:

Заберем и поделим :lol:
Синдром Швондера :lol:

ЗЫ А про "в спину ударим" - ваще круто :lol: - отображение сущности...

А че уж там мелочиться! Давай, Белосток заберем! А главное - Вильно вернем!!!
Че? Такая мысль не выражается?
Последний раз редактировалось darlock Чт мар 06, 2014 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
darlock

Сообщение Lemmy » Чт мар 06, 2014 6:43 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Lemmy:
Здорово у Вас получается в последние дни потроллить всех наших сьвядомых майдану..овцев и "шпротика" в придачу.

А чем вам Майдан не понравился? Население возмутилось золотым унитазом Януковича. А вы, как я понимаю, за золотые унитазы у «слуг народа».

Ну так и хлебайте из унитаза Януковича, защитник воров и коррупционеров.

Сам же раб, а не человек, но с пеной у рта свое рабство защищает. Мол, кто рабом не хочет быть – это «майданутые». Цепи вам в руки, не майданутые рабы «слуг народа», срущих в золотые унитазы.

Опять двадцать пять! Свои домыслы о моей защите золотого унитаза оставьте при себе. Сколько там майданутых полегло ради этого мифического золотого унитаза? Сотня? Мало? Где я с какой пеной у рта рабство защищаю? ВЫ с себя начните вначале,потом за других тут отвечайте.В ладоши выйдите и похлопайте для начала,может полегчает на душе и сможете почувствовать себя свободным.

ВЫ ДЛЯ НАЧАЛА НАПИШИТЕ ПОЧЕМУ ВООБЩЕ ТАМ МАЙДАН НАЧАЛСЯ,ИЛИ В ГЛАЗАХ ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ ТОЛЬКО МЕРЕЩИТСЯ? ТОЖЕ МАЙДАНУЛИСЬ УЖЕ В КОНЕЦ,УВАЖАЕМЫЙ?
Lemmy

Сообщение Lemmy » Чт мар 06, 2014 7:09 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Я удалил тут посты, в которых одна ругань. Перестаньте ругаться!

Готов перестать ругаться и быть адекватным в ваших глазах на такую же реакцию с Вашей стороны и со стороны остальных форумчан,включая также представителя ЕС и НАТО из Латвии. Моя рука протянута равно для всех. Ну,так что? Я готов пожать руку любому оппоненту не взирая на политические,житейские или любые взгляды.Если я в чём-то неправ и обидел кого-то,я тогда извиняюсь и приношу свои извинения.Жду ответной реакции.

Всё это при условиях равных для всех. Для начала и равенства для всех пусть некоторые уберут из своей подписи помои на соседние страны,а я уберу свою подпись.Быть может будет целеобразным удалить и закрыть все политические темы. Если нет,тогда удаляйте мой профиль навсегда. Переживу как нибудь.Буду просто как и раньше покупать и читать Вашу газету.Я с Вашей газетой с самого первого номера и помню и переживал те трудности с ВАми,которые возникали у редакции в одно время(с тем же Усеней).В последнее время форум СИ превратился в политический,в форум не имеющий никакого отношения к публикациям газеты СИ,как ранее неоднократно и замечал владелец ресурса. Именно Вы,VD в некоторой степени повлияли на моё мировоззрение,Вы и ваши статьи и материалы.Благодаря Вам я стал аттеистом.))Так что принимайте как должное. ;) Я вполне серьёзно. Сегодня мой день,маленький,но юбилей. Поэтому,кто желает,тогда так:

Начну первым:

Изображение

Вот и посмотрим,кто есть кто.Так что?
Lemmy

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт мар 06, 2014 8:06 pm

Lemmy:
ВЫ ДЛЯ НАЧАЛА НАПИШИТЕ ПОЧЕМУ ВООБЩЕ ТАМ МАЙДАН НАЧАЛСЯ,ИЛИ В ГЛАЗАХ ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ ТОЛЬКО МЕРЕЩИТСЯ? ТОЖЕ МАЙДАНУЛИСЬ УЖЕ В КОНЕЦ,УВАЖАЕМЫЙ?

Специально для вас объясняю: НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЗА ИНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ.

Вы этого правила не признаете, что означает, что вы оправдаете убийство любого, кто не согласен с вашими вкусами на моду или кулинарию.

Научитесь любить людей, дорогой Lemmy! Научитесь видеть повсюду братьев, а не врагов. Никто вам ничего плохого не сделал – зачем же вы врагами видите тех, кто вам не враг?

Вас что – Майдан как-то задел? Или вы причастны к золотому унитазу Януковича?

Мне лично как минчанину – Майдан глубоко пох, это не мое дело, а дело другой страны и другого народа. Какого х для вас это якобы «очень важно»?

Своими делами Беларуси голову занимайте, а не иностранщиной. Это вы майданутый – вместо проблем Беларуси – у вас, Lemmy, голова занята иностранным Майданом.

Возвращайтесь на Родину из своих путешествий майнда в Майданы.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт мар 06, 2014 8:10 pm

Lemmy:
Именно Вы,VD в некоторой степени повлияли на моё мировоззрение,Вы и ваши статьи и материалы.Благодаря Вам я стал аттеистом.))Так что принимайте как должное.

Ну так давайте "общаться на общем языке". Неужели трудно даже беларусам найти взаимопонимание?
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Чт мар 06, 2014 8:26 pm

Именно Вы,VD в некоторой степени повлияли на моё мировоззрение,Вы и ваши статьи и материалы.Благодаря Вам я стал аттеистом.))Так что принимайте как должное.

Ну так давайте "общаться на общем языке". Неужели трудно даже беларусам найти взаимопонимание?

Полностью поддерживаю Lemmy о рукопожатиях!!!!!!!
Взаимопонимание найти?..... а зачем его искать. Оно рядом! Только присмотреться нужно!
А с понтами атлантолитвинизма голова не повернется у некоторых. Гордыня...
За мир! Хохлы, Бульбаши, Россияки - все люди. А ГОСУДАРСТВА - ЭТО НЕ НАРОДЫ! Народы всегда были, государства - меняются... ну вы понимаете... И ТУПО травить друг на друга!!!! Дружить и сотрудничать нужно во благо друг друга - тогда и армии не нужны станут. И не будет (исключая шизиков, которые затухнут от нехватки внимания) ни .....фобов всяких, ни анти....
darlock

Сообщение альберт » Чт мар 06, 2014 8:30 pm

darlock писал(а):
альберт писал(а):Я вот думаю когда РФ дербанить будут можа мы им в спину ударим и Смоленск заберем :lol:

Заберем и поделим :lol:
Синдром Швондера :lol:

ЗЫ А про "в спину ударим" - ваще круто :lol: - отображение сущности...

А че уж там мелочиться! Давай, Белосток заберем! А главное - Вильно вернем!!!
Че? Такая мысль не выражается?

На свою сущность посмотри :lol:
альберт

Сообщение Lemmy » Чт мар 06, 2014 8:30 pm

Специально для вас объясняю: НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЗА ИНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ.

Вы этого правила не признаете, что означает, что вы оправдаете убийство любого, кто не согласен с вашими вкусами на моду или кулинарию.

Научитесь любить людей, дорогой Lemmy! Научитесь видеть повсюду братьев, а не врагов. Никто вам ничего плохого не сделал – зачем же вы врагами видите тех, кто вам не враг?

Вас что – Майдан как-то задел? Или вы причастны к золотому унитазу Януковича?

Мне лично как минчанину – Майдан глубоко пох, это не мое дело, а дело другой страны и другого народа. Какого х для вас это якобы «очень важно»?

Своими делами Беларуси голову занимайте, а не иностранщиной. Это вы майданутый – вместо проблем Беларуси – у вас, Lemmy, голова занята иностранным Майданом.

Возвращайтесь на Родину из своих путешествий майнда в Майданы.

И я согласен,что убивать нельзя,даже просто без убеждений. Помню Вашу статью "Убить человека",вроде бы так называется. Там всё правильно написано. Вот только тот же украинский пример показал,что отмороженных на всю голову хватает с обеих сторон. Там по сих пор не могут дать вразумительного ответа,кто и в кого и зачем стрелял.Вот именно получается:все убиты за золотой унитаз.Все ненавидят друг друга.

У меня нет врагов,тех врагов кого Вы мне навязываете. Я сам украинец по батюшке,у меня моя вторая половина тоже хохлушка.Тесть из Хмельницкого.У меня там живут много родственников.В Крыму,в Днепропетровске,в Ровно,в Киеве и др.Люди запуганы всем:и майданутыми штурмами и пропагандой российской агрессии и пр. Этот майдан задолбал там уже всех.Открою Вам тайну даже:моя двоюродная сестра работает в ВР.Кем не скажу,но видит и знает многое.Сейчас с ней общался.Много чего не хочет и боится говорить по телефону.Не буду распускать слухи и чужие домыслы. Неужели от этого не понятна вот такая моя позиция в этом воросе? Вроде бы не раз и не два писал про неё,отчего так и почему.Но суть не в этом. Это не я эту тему создал.Тот кто её создал оставил в ней два или три поста,развёл срач и пропаганду ,а сам в кусты. Надеюсь на одно,что у белорусов хватит ума не убивать друг друга за золотой унитаз нашего Оно.

Лан,проехали.Всех благ!

з.ы. Кстати,мой предыдущий пост всё ещё актуален.
Lemmy

Сообщение darlock » Чт мар 06, 2014 9:01 pm

Lemmy писал(а): з.ы. Кстати,мой предыдущий пост всё ещё актуален.

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ
darlock

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт мар 06, 2014 9:07 pm

Lemmy:
Надеюсь на одно,что у белорусов хватит ума не убивать друг друга за золотой унитаз нашего Оно.

Я понимаю протест: у меня обычный унитаз. Какого х «слуга народа» Янукович у себя установил золотой унитаз? У него что – золотые какашки?

У Джона Кеннеди и Никиты Хрущева золотых унитазов не было.

Подобное в то время считалось неприличным для руководителей стран.

Брежнев и Горбачев тоже какали в обычные унитазы, не золотые.

Золотой унитаз Януковича – это бренд Украины.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение альберт » Чт мар 06, 2014 9:08 pm

Надеюсь на одно,что у белорусов хватит ума не убивать друг друга за золотой унитаз нашего Оно.

Я понимаю протест: у меня обычный унитаз. Какого х «слуга народа» Янукович у себя установил золотой унитаз? У него что – золотые какашки?

Вроде еще у кого-то был.............встречал в сми что-то такое
альберт

Сообщение SET » Чт мар 06, 2014 9:11 pm

Lemmy писал(а):

Жму руку.
SET

Сообщение Lemmy » Чт мар 06, 2014 9:17 pm

А без "подробностей" никак низзя? :mrgreen:

Я бы хотел.чтобы у нас у всех и соседей был такой президент:

http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... orld.shtml

Но это же утопия!У нас такого не может быть,потому что этого не может быть! А погибли украинцы не за такого вот человека,а поменяли шило на мыло. Всё за зря. Золотые унитазы как были,так и останутся.Действительно,бренд Украины теперь.Пожизненно.
Lemmy

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт мар 06, 2014 9:19 pm

Не понял, о каком посте идет речь. Уважаемый кружок шизофреников Великой и Фашистской России.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Lemmy » Чт мар 06, 2014 9:19 pm

SET писал(а):Lemmy писал(а):

Жму руку.

Взаимно.
Lemmy

Пред.След.

Вернуться в Иные темы