Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение Эгил » Сб мар 01, 2014 12:08 am

Есть такая тема. Как сильно уменьшились бы преступность и насилие в Латвии, если бы Путин материально помог соотечественникам вернутся домой и устроиться. Была бы тогда ЛР среди стран Европы с самыми низкими показателями преступности? Думаю была бы на первом или втором месте среди стран с самым низким уровнем преступности. Set где-то в споре с Павелом показывал ему статистику в которой была включена и Латвия. Русские любят разводить балаган и искать повод чтобы соседям нахамить, но даже не удосуживаются выяснить, и как всегда сами от себя в полном дерьме.
Последний раз редактировалось Эгил Сб мар 01, 2014 3:48 am, всего редактировалось 15 раз(а).
Эгил

Сообщение darlock » Сб мар 01, 2014 12:16 am

Эгил писал(а):Есть такая тема. Как сильно уменьшились бы преступность в Латвии, если бы Путин помог соотечественникам вернутся домой. Была бы тогда ЛР среди стран Европы с самым низким уровнем преступности?

Шизик, гоу ту бед (go to bed). Ты больное деревянное Буратинко, которое само не понимает, о чем говорит... Не позорь свой народ, уообище
darlock

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб мар 01, 2014 2:39 am

Эгил:
Что это за фигня? Вот бери и протри этой лапшой свою говняную имперскую пердолину и не крути ею мне перед носом выпердыш.

Lemmy:
Это ты себе в дупу в пердалёву всунь свой язык,дегенерат. А не нравится дупа имперская перед мордой,так это твои проблемы.Внюхивай,как всю жизнь внюхиваете

Darlock:
Ты больное деревянное Буратинко, которое само не понимает, о чем говорит... Не позорь свой народ, уообище

КАКАЯ У ВАС СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ!

Особенно когда на вас со стороны посмотреть.

Нет, мешать не стану: продолжайте друг на друга кучи говна вываливать. Только вот в конце, когда от сей работы отдышитесь, то с удивлением увидите, что все вы дружно сидите в кучах говна, которые друг на друга сами и навалили.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Эгил » Сб мар 01, 2014 2:49 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Нет, мешать не стану: продолжайте друг на друга кучи говна вываливать. Только вот в конце, когда от сей работы отдышитесь, то с удивлением увидите, что все вы дружно сидите в кучах говна, которые друг на друга сами и навалили.

Извините, лично я и попросил, чтобы своими русскими пердаками по головам не прыгали, не более. Не в палате ведь. Да чему удивлятся, если позволили писать людям, которые по идее таких прав не имеют, а всем своим поведением залужили наказание. Наглость, слов нет.
Эгил

Сообщение SET » Сб мар 01, 2014 7:32 am

лично я и попросил, чтобы своими русскими пердаками по головам не прыгали

Как "попросил", так и ответили. Пердак не болит :lol:
SET

Сообщение SET » Сб мар 01, 2014 8:16 am

Снова «рука Москвы» :lol:

Молдавия готовится "официально не признавать" Гагаузскую Республику

http://www.regnum.ru/news/polit/1773081 ... z2uh1RuzhP

…В Молдавии разгорелись нешуточные страсти вокруг референдума в Гагаузии, в ходе которого 98% избирателей поддержали интеграцию в Таможенный союз и высказались за "отложенный статус автономии", дающий АТО право на самоопределение в случае утери Молдавией независимости, пишет eNews. Неожиданным оказался еще один результат - взятый молдавским руководством курс на интеграцию в ЕС поддержали лишь 2,5% гагаузских избирателей…

…Лидеры Гагаузии не скрывают: одним из факторов, которые заставили их пойти на референдум, стали недавние заявления президента Румынии Траяна Бэсеску, что "Молдавия - румынская земля", а объединение двух стран "станет новым национальным проектом Румынии после вступления в ЕС и НАТО", продолжает eNews…
_____

Ну не хотят люди в Румынию входить, в ЕС, в НАТО. Как легко объявить их сепаратистами.
SET

Сообщение Baleiro » Сб мар 01, 2014 9:51 am

ВЕСНА... И день КОШЕК! 8)
Изображение

А ВЫ поздравили своего любимца?

В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции отмечается День кошек.

Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.
Фелинология (от латинск. felinus — кошка и греческ. logos — наука) — наука о кошках - подчеркнула, что кошки — это умные животные, и если, в отличие от собак, они не приносят брошенную хозяином палку, то лишь потому, что «кошка не считает себя обязанной выполнять глупые приказы человека». У многих народов даже существует поверье, что кошки проживают несколько жизней. 8)
Baleiro

Сообщение альберт » Сб мар 01, 2014 1:51 pm

альберт

Сообщение Danna » Сб мар 01, 2014 2:12 pm

альберт писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=bkMdzWEZNvE
http://www.anaga.ru/pereehali-devochku.html
китайцы просто уроды :cry:

Да, это ужасно!
Прочитала ещё статью на сайте по ссылке Альберта про мигрантов из Средней Азии.
http://www.anaga.ru/uzbeki-pedofily.html
Danna

Сообщение Сибиряк » Сб мар 01, 2014 3:31 pm

Некто из города Минска,республики Беларусь,пытался взламывать мою страничку в одной из соцсетей, кто бы это мог быть? У кого есть доступ к моему аккаунту? :mrgreen: Вопрос риторический. Не советую больше этим заниматься,могу и ответить.
Сибиряк

Сообщение альберт » Сб мар 01, 2014 4:14 pm

Сибиряк писал(а):Некто из города Минска,республики Беларусь,пытался взламывать мою страничку в одной из соцсетей, кто бы это мог быть? У кого есть доступ к моему аккаунту? :mrgreen: Вопрос риторический. Не советую больше этим заниматься,могу и ответить.

У меня одноклассники недавно взломали, хрен какой-то с Тайланда заходил :cry:
альберт

Сообщение Сибиряк » Сб мар 01, 2014 4:22 pm

альберт писал(а):
Сибиряк писал(а):Некто из города Минска,республики Беларусь,пытался взламывать мою страничку в одной из соцсетей, кто бы это мог быть? У кого есть доступ к моему аккаунту? :mrgreen: Вопрос риторический. Не советую больше этим заниматься,могу и ответить.

У меня одноклассники недавно взломали, хрен какой-то с Тайланда заходил :cry:

Так то ж с Таиланда.... 8)
Сибиряк

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб мар 01, 2014 10:57 pm

Сибиряк:
Некто из города Минска,республики Беларусь,пытался взламывать мою страничку в одной из соцсетей, кто бы это мог быть? У кого есть доступ к моему аккаунту? Вопрос риторический. Не советую больше этим заниматься,могу и ответить

Я тоже в Минске, но заниматься такой фигней у меня нет ни желания, ни знаний, ни повода, ни вообще времени. И вообще не знаю, что это, ибо не программист. Тем более что вижу это бессмысленным. Скорее, это вас проверяли наши сотрудники КГБ из отдела электронной информации. Или их коллеги из РФ.

Советую брать пример с меня. Я принципиально не захожу в социальные сети и принципиально не имею мобильный телефон. Мой старый товарищ по работе полковник КГБ это обозначил так: «И никакое ЦРУ тебя не найдет».

Мой совет: поменьше всякой фигни пишите в социальных сетях. Лучше что-то высказывайте у нас на Форуме. Есть желание пообщаться - вот вам наш "кабачок 13 стульев". Заходите, присаживайтесь, рассказывайте.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Lemmy » Сб мар 01, 2014 11:08 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Сибиряк:
Некто из города Минска,республики Беларусь,пытался взламывать мою страничку в одной из соцсетей, кто бы это мог быть? У кого есть доступ к моему аккаунту? Вопрос риторический. Не советую больше этим заниматься,могу и ответить

Я тоже в Минске, но заниматься такой фигней у меня нет ни желания, ни знаний, ни повода, ни вообще времени. И вообще не знаю, что это, ибо не программист. Тем более что вижу это бессмысленным. Скорее, это вас проверяли наши сотрудники КГБ из отдела электронной информации. Или их коллеги из РФ.

Советую брать пример с меня. Я принципиально не захожу в социальные сети и принципиально не имею мобильный телефон. Мой старый товарищ полковник КГБ это обозначил так: «И никакое ЦРУ тебя не найдет».

Мой совет: поменьше всякой фигни пишите в социальных сетях. Лучше что-то высказывайте у нас на Форуме. Есть желание пообщаться - вот вам наш "кабачок 13 стульев".

Вы серьёзно про мобильный телефон сказали? Если это так,тогда без всякого сарказма: это похвально и заслуживает уважения! Есть мысли избавиться от этого девайса тоже,но всё не решусь никак. Польза от него есть в жизни ессно,но и мешает он иногда до невозможности.Вернее сказать будет - надоедает!
Lemmy

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб мар 01, 2014 11:15 pm

Lemmy:
Вы серьёзно про мобильный телефон сказали?

Я не шучу. Я принципиально не имею мобильного телефона.

И принципиально не захожу в социальные сети, хотя постоянно меня туда всякие приглашают.

Один мой друг пришел на Площадь со своим мобильным телефоном. Потом его КГБ замучил, вызывая на допросы: что ты там делал. Определили по мобиле, что он там был.

Зачем создавать самому себе проблемы?
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы