Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Эгил писал(а):Есть такая тема. Как сильно уменьшились бы преступность в Латвии, если бы Путин помог соотечественникам вернутся домой. Была бы тогда ЛР среди стран Европы с самым низким уровнем преступности?
Что это за фигня? Вот бери и протри этой лапшой свою говняную имперскую пердолину и не крути ею мне перед носом выпердыш.
Это ты себе в дупу в пердалёву всунь свой язык,дегенерат. А не нравится дупа имперская перед мордой,так это твои проблемы.Внюхивай,как всю жизнь внюхиваете
Ты больное деревянное Буратинко, которое само не понимает, о чем говорит... Не позорь свой народ, уообище
Vadim Deruzhinsky писал(а):Нет, мешать не стану: продолжайте друг на друга кучи говна вываливать. Только вот в конце, когда от сей работы отдышитесь, то с удивлением увидите, что все вы дружно сидите в кучах говна, которые друг на друга сами и навалили.

альберт писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=bkMdzWEZNvE
http://www.anaga.ru/pereehali-devochku.html
китайцы просто уроды
Сибиряк писал(а):Некто из города Минска,республики Беларусь,пытался взламывать мою страничку в одной из соцсетей, кто бы это мог быть? У кого есть доступ к моему аккаунту?Вопрос риторический. Не советую больше этим заниматься,могу и ответить.
альберт писал(а):Сибиряк писал(а):Некто из города Минска,республики Беларусь,пытался взламывать мою страничку в одной из соцсетей, кто бы это мог быть? У кого есть доступ к моему аккаунту?Вопрос риторический. Не советую больше этим заниматься,могу и ответить.
У меня одноклассники недавно взломали, хрен какой-то с Тайланда заходил
Некто из города Минска,республики Беларусь,пытался взламывать мою страничку в одной из соцсетей, кто бы это мог быть? У кого есть доступ к моему аккаунту? Вопрос риторический. Не советую больше этим заниматься,могу и ответить
Vadim Deruzhinsky писал(а):Сибиряк:Некто из города Минска,республики Беларусь,пытался взламывать мою страничку в одной из соцсетей, кто бы это мог быть? У кого есть доступ к моему аккаунту? Вопрос риторический. Не советую больше этим заниматься,могу и ответить
Я тоже в Минске, но заниматься такой фигней у меня нет ни желания, ни знаний, ни повода, ни вообще времени. И вообще не знаю, что это, ибо не программист. Тем более что вижу это бессмысленным. Скорее, это вас проверяли наши сотрудники КГБ из отдела электронной информации. Или их коллеги из РФ.
Советую брать пример с меня. Я принципиально не захожу в социальные сети и принципиально не имею мобильный телефон. Мой старый товарищ полковник КГБ это обозначил так: «И никакое ЦРУ тебя не найдет».
Мой совет: поменьше всякой фигни пишите в социальных сетях. Лучше что-то высказывайте у нас на Форуме. Есть желание пообщаться - вот вам наш "кабачок 13 стульев".
Вы серьёзно про мобильный телефон сказали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3