Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение goward » Сб фев 08, 2014 7:04 pm

Baleiro писал(а):
Сибиряк писал(а):Смотрел минувшим ночером,на что пошли мои налоги....Мне понравилось,всё-таки мы великая страна,но лучше бы детские сады и дороги.... 8)

Да что базарить - действительно шоу офигенное... Впечатлило, молодцы организаторы... Тут всё - демонтаж России, демонтаж... А Россия всем нос утерла... респект. 8)

Русские умеют гулять, не спорю - это единственное что у них получается во славу. Насчет дорог, детских садов правильно было замечено.
goward
Модератор

Сообщение Lemmy » Сб фев 08, 2014 7:53 pm

Сибиряк писал(а):Смотрел минувшим ночером,на что пошли мои налоги....Мне понравилось,всё-таки мы великая страна,но лучше бы детские сады и дороги.... 8)

Молодцы!Респектище! Ожидал меньшего,а получил большее!))) Было красиво и грандиозно!Ни чем не хуже чем у многих предыдущих хозяев игр,а местами даже и лучше!В первый раз досмотрел до конца Открытие Игр. Потрясающе!

з.ы. Дороги и садики детские тоже хорошо,но и это надо. ; )
Lemmy

Сообщение Lemmy » Сб фев 08, 2014 7:56 pm

alizar писал(а):

А Московское княжество?

Типа под дурачка закосил,да?

У Эгила спросите.У него свой переводчикас.А если не с кем в жизни просто поболтать ни о чём,то тут тоже не чат.
Lemmy

Сообщение alizar » Сб фев 08, 2014 8:04 pm

Lemmy писал(а):Типа под дурачка закосил,да?

Т.е когда ВКМ то уже не смищно?
alizar

Сообщение Lemmy » Сб фев 08, 2014 8:08 pm

alizar писал(а):

Когда собаке некуй делать - она будку красит. Что мешает вбить и проверить? Или типа потрындеть не с кем?

з.ы. Свободен.
Lemmy

Сообщение alizar » Сб фев 08, 2014 8:15 pm

Lemmy писал(а):Когда собаке некуй делать - она будку красит. Что мешает вбить и проверить? Или типа потрындеть не с кем?

Больно буквально воспринимаете.
Зачем вы мне сейчас пишите? Зачем вы тутай в принципе пишите? "Или типа потрындеть не с кем?"
alizar

Сообщение Lemmy » Сб фев 08, 2014 8:20 pm

alizar писал(а):
Lemmy писал(а):Когда собаке некуй делать - она будку красит. Что мешает вбить и проверить? Или типа потрындеть не с кем?

Больно буквально воспринимаете.
Я не просил вас мне отвечать, зачем вы мне сейчас пишите? Зачем вы тутай в принципе пишите? "Или типа потрындеть не с кем?"

:?:

Lemmy писал(а):
alizar писал(а):

Когда собаке некуй делать - она будку красит. Что мешает вбить и проверить? Или типа потрындеть не с кем?

з.ы. Свободен.
Lemmy

Сообщение SET » Пн фев 10, 2014 7:49 pm

alizar писал(а):

Совсем не "смищно". Забил, посмотрел перевод...вот млять НЕТ Орды!

Изображение

Вы видимо не ответили Lemmy, именно по этой причине. Причем Орда не появляется даже если менять местами Княжество и Московское. Наверное Гугел контролируется ФСБ, а как же еще это объяснить :lol:
SET

Сообщение SET » Пн фев 10, 2014 11:10 pm

VD, я продолжу Ваши измышлизмы о Олимпиаде. В продолжении Ваших укусов (или зависти) зависть от запада:

В западных школах детей заставляют ненавидеть Сочи и РФ

http://www.politonline.ru/rssArticle/20551396.html

...Удивляет только, что в западных странах - ранее обвинявших Россию в "промывке мозгов" и "тиражировании образа зарубежных врагов" ведется откровеннейшая пропаганда, причем в отношении самого "податливого" слоя общества - детей. Которые, вырастая, будут сохранять "заложенное" в них отношение к РФ и транслировать его окружающим. Особенно - если учесть, что речь идет об официальных темах и заданиях, официально предложенных ученикам вполне официальными школами.
Представляете, что случилось бы в международной прессе, если бы в российских школах (или даже частных лицеях) предложили бы написать сочинения "почему Америка не достойна существовать" или разослали бриф "почему американцы - наши враги"? Мы, конечно, утрируем, но...

Там скан газеты и комменты, весьма показательные комменты. Где, мля, продвинутая формация? Общество змей и извращенцев.
SET

Сообщение alizar » Пн фев 10, 2014 11:59 pm

SET писал(а):
alizar писал(а):

Совсем не "смищно". Забил, посмотрел перевод...вот млять НЕТ Орды!

Изображение

Вы видимо не ответили Lemmy, именно по этой причине. Причем Орда не появляется даже если менять местами Княжество и Московское. Наверное Гугел контролируется ФСБ, а как же еще это объяснить :lol:

Сейчас уже исправили, так что ваши щютки неуместы. И ВКЛ исправили тоже.
alizar

Сообщение Pavel » Пт фев 14, 2014 1:22 pm

Вiншую ўсiх фарумчанаў з Сьвятам! Жадаю ўсiм рамантычнага настрою ў гэты дзень!!! Хай вас наведае Сьвяты Валентын!
Pavel
Модератор

Сообщение SET » Пт фев 14, 2014 6:38 pm

Всех с победой Даши и Нади!!!!
SET

Сообщение Lemmy » Пт фев 14, 2014 8:30 pm

SET писал(а):Всех с победой Даши и Нади!!!!

+ 100500!

+ Алла Цупер!

СУПЕР!!!
Lemmy

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб фев 15, 2014 9:04 pm

SET:
VD, я продолжу Ваши измышлизмы о Олимпиаде. В продолжении Ваших укусов (или зависти) зависть от запада

И далее:

SET:
Всех с победой Даши и Нади!!!!

Вы уж, дружок, определитесь, за какую страну вы болеете.

Я как раз ожидал, что вы будучи ментально на Россию ориентированный, болеете на Олимпиаде не за Беларусь, а за вашу жополизную всеми Россию.

Удивлен, что вас – при ваших взглядах – затронули успехи РБ. У вас же голова одной рашей как мусором забита. Так с чего вы не считаете успехи спорта РБ тоже «сепаратизмом» и «происками свидомитов, которые хотят всячески отделения от России»?

Каша у вас в голове, пан SET. Если вы болеете за спорт суверенных беларусов – то вы и есть тогда СВИДОМИТ. А в чем разница? Ведь спорт и политика - две стороны одной медали.

Вот и конкретные медали: не раше, а нам. И что - мы после этого нацисты и коллаборационисты?

А если матч между сборными Беларуси и России - за кого будут болеть наши люди с искаженными представлениями о своей Родине? Мля: какая проблема - нельзя русским забивать, ведь мы с ними "братья", в союзном государстве, они нам после этого газ будут продавать по иной цене. Ведь обидятся, если мы их победим.

Со стороны это выглядит настолько паскудно, что и обсуждать не хочется.

Но ведь есть такие!

Комментатор ТВ РБ недавно хоккейного матча Беларусь-Россия начал с извинений: мол, не хочет обидеть русских, а сам как бы болеет сразу за две команды. Ну что за идиотизм? Беларусы забили русским шайбу - а наш комментатор за это оправдывается. Мол, простите паны русские, мы этого не хотели.

Ну и нах тогда вообще играть в хоккей? Сдадимся колонизаторам без боя.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Сибиряк » Вс фев 16, 2014 8:03 am

Vadim Deruzhinsky
Комментатор ТВ РБ недавно хоккейного матча Беларусь-Россия начал с извинений: мол, не хочет обидеть русских, а сам как бы болеет сразу за две команды. Ну что за идиотизм? Беларусы забили русским шайбу - а наш комментатор за это оправдывается. Мол, простите паны русские, мы этого не хотели.

Это когда был такой матч? Можно ссылку? Я видел несколько матчей ,к примеру между Динамо(Минск) и нашей "Сибирью" и никто там никого не жалел.Вы про спортивный дух слышали?
В Вашей любимой Ляхии,за свою сборную болеют все и коммунисты и расисты и прочая...И Вы их не в чём не обвиняете.
Маразмом Ваш пост попахивает и стремлением унизить человека.Фе.....
Сибиряк

Пред.След.

Вернуться в Иные темы