Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение Сибиряк » Чт янв 09, 2014 1:08 pm

SET писал(а):Личная встреча как последний аргумент?

Глупости. Довольно интересно (конечно не так как Эгил предлагал... с отрубанием конечностей :lol: ), у меня опыт положительный имеется, причем с пивком, и вроде "враг был не примеримый", а таки нашли консенсус :lol:

Ну "враг"- это слишком громко,это почётное звание ещё заслужить надо..... 8)
Сибиряк

Сообщение SET » Чт янв 09, 2014 1:09 pm

Сибиряк писал(а):

Глупости. Довольно интересно (конечно не так как Эгил предлагал... с отрубанием конечностей :lol: ), у меня опыт положительный имеется, причем с пивком, и вроде "враг был не примеримый", а таки нашли консенсус :lol:

Ну "враг"- это слишком громко,это почётное звание ещё заслужить надо..... 8)

Согласен "хорошего" врага еще заслужить надо :mrgreen:
SET

Сообщение magambaman » Чт янв 09, 2014 1:32 pm

Читал про Ваш опыт,и про Сибиряков читал.Но в чём смысл?И что служит мотивацией желания встретиться?В сети такое встречается.А значит имеет тенденцию,и значит,проистекает из каких-то простых человеческих побуждений.Стоит с этим разобраться,что бы владеть ситуацией.Не обязательно в широком смысле,а на тот случай,если вдруг потянет с кем-то пересечься.Разобраться в себе.
magambaman

Сообщение magambaman » Чт янв 09, 2014 1:41 pm

Согласен "хорошего" врага еще заслужить надо

А я когда-то про это писал.
Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты.Скажи мне кто твой враг - и я скажу чего ты стоишь.
Во как избирательно.
magambaman

Сообщение SET » Чт янв 09, 2014 1:41 pm

Фактически Вы сами ответили на свой вопрос - "проистекает из каких-то простых человеческих побуждений". Иногда такое бывает. По опыту могу сказать, что разговор с реальным человеком меняет к нему отношение кардинально. Ничего плохого в таком реальном общении не вижу. Да и не всегда "реальные" беседы могут случиться, кто-то не желает (как Вы), а у кого-то времени нет.
SET

Сообщение magambaman » Чт янв 09, 2014 2:07 pm

SET писал(а):Фактически Вы сами ответили на свой вопрос - "проистекает из каких-то простых человеческих побуждений".

Простым человеческим побуждениям тоже стоит предать форму.Например,самая красивая версия - для того,что бы прочувствовать собеседника,ощутить атмосферу общения.А значит лучше понять.Интернет не даёт такой возможности в полной мере.
Вы когда нибудь играли в карты?Азартно так,с душой.Я играл.А вот в интернете играть не могу.Не чувствую градус накала.(Голая логика и не каких шансов для интуиции).
SET писал(а): По опыту могу сказать, что разговор с реальным человеком меняет к нему отношение кардинально. Ничего плохого в таком реальном общении не вижу. Да и не всегда "реальные" беседы могут случиться, кто-то не желает (как Вы), а у кого-то времени нет.

Для кого-то интернет это продолжения себя,а для кого-то возможность перевоплощения.Самовыражения за счет этого.Заем ему реальность?Это способ побега.Не надо забывать терапевтический момент - слил чернуху,разгрузил психику.
magambaman

Сообщение darlock » Чт янв 09, 2014 8:16 pm

magambaman писал(а):
SET писал(а):Фактически Вы сами ответили на свой вопрос - "проистекает из каких-то простых человеческих побуждений".

Простым человеческим побуждениям тоже стоит предать форму.Например,самая красивая версия - для того,что бы прочувствовать собеседника,ощутить атмосферу общения.А значит лучше понять.Интернет не даёт такой возможности в полной мере.
Вы когда нибудь играли в карты?Азартно так,с душой.Я играл.А вот в интернете играть не могу.Не чувствую градус накала.(Голая логика и не каких шансов для интуиции).
SET писал(а): По опыту могу сказать, что разговор с реальным человеком меняет к нему отношение кардинально. Ничего плохого в таком реальном общении не вижу. Да и не всегда "реальные" беседы могут случиться, кто-то не желает (как Вы), а у кого-то времени нет.

Для кого-то интернет это продолжения себя,а для кого-то возможность перевоплощения.Самовыражения за счет этого.Заем ему реальность?Это способ побега.Не надо забывать терапевтический момент - слил чернуху,разгрузил психику.

Можно принять во внимание, конечно... Но УВЫ - надуманно и вяло как-то. Теряете форму - раньше у вас изощренней речитатив получался...
darlock

Сообщение darlock » Чт янв 09, 2014 9:13 pm

SET писал(а):Нет альберт, жизнь прекрасна, продвигаюсь к намеченной цели. А вот за приглашение пивка попить... ну я Вас за язык не тянул - приглашение принимаю. Мона через личку обменяться телефонами. Правда сие действо, с моей стороны, может произойти только весной, но думаю это не проблема. В реале куда приятней разговаривать, а за пенным напитком приятней в сто крат!

Я бы тоже пообщался "вживую"...

Интересно, а Кошка откликнулась бы? По пиву там и тд..... :roll:
darlock

Сообщение альберт » Чт янв 09, 2014 9:18 pm

darlock писал(а):
SET писал(а):Нет альберт, жизнь прекрасна, продвигаюсь к намеченной цели. А вот за приглашение пивка попить... ну я Вас за язык не тянул - приглашение принимаю. Мона через личку обменяться телефонами. Правда сие действо, с моей стороны, может произойти только весной, но думаю это не проблема. В реале куда приятней разговаривать, а за пенным напитком приятней в сто крат!

А что пиво как минимум втроем веселее, все хочу в "гвоздь" зайти, да не с кем :lol:
альберт

Сообщение darlock » Чт янв 09, 2014 9:20 pm

альберт писал(а):
darlock писал(а):

А что пиво как минимум втроем веселее, все хочу в "гвоздь" зайти, да не с кем :lol:

Ну так что? Приглос?
darlock

Сообщение альберт » Чт янв 09, 2014 9:34 pm

Легко, дождемся когда у СЕТа время будет и вперед(у меня так его много)
альберт

Сообщение darlock » Чт янв 09, 2014 9:41 pm

альберт писал(а):Легко, дождемся когда у СЕТа время будет и вперед(у меня так его много)

Ну... так не вопрос. SET весной в столице будет. Я подтянусь быстро. Можно вечерок и поговорить "вживую".

Если кто в теме - подключайтесь!!!! Увидимся хоть. ВАДИМ был бы тож кстати!...

Альберт, Вы не против моих предложений?
darlock

Сообщение альберт » Чт янв 09, 2014 9:44 pm

darlock писал(а):
альберт писал(а):Легко, дождемся когда у СЕТа время будет и вперед(у меня так его много)

Ну... так не вопрос. SET весной в столице будет. Я подтянусь быстро. Можно вечерок и поговорить "вживую".

Я только ЗА :P
альберт

Сообщение darlock » Чт янв 09, 2014 9:58 pm

альберт писал(а):
darlock писал(а):

Я только ЗА :P

Вот и норм :!:

А то тут некоторые развивали подкрыльными перХОТными фантазиями комплекную теломозгоиологию интернетного общения 8)
darlock

Сообщение Сибиряк » Пт янв 10, 2014 3:31 pm

darlock
Вот и норм :!:

Угу,штыки в землю,братание на всех фронтах,миру-мир,хинди руси бхай-бхай! 8)
Сибиряк

Пред.След.

Вернуться в Иные темы