Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение альберт » Чт янв 09, 2014 7:35 am

Сибиряк писал(а):альберт
Хватит пальцы гнуть :lol: есть куда спрятаться вот и все объяснени

НЕ был бы ты малограмотным идиотом,я бы обиделся,а так просвещу тебя о некоторых исторических фактах,например о том,что сибиряки привыкли отбивать набеги ордынцев в острогах,зачастую имея в сотни раз меньше людей, первыми встретили Наполеона на Немане,не сдали ему Смоленск и нанесли огромные потери при обороне батареи Раевского при Бородино, сибирские дивизии попёрли немцев от Москвы зимой 41-42гг,сыграли решающую роль в Сталинграде,брали Ригу,Кенинсберг,Варшаву,Берлин...К концу ВОВ,более четверти советской Гвардии,состояло из сибирских частей и соединений.Лётчики танкисты....
Так что, мы не прячемся Альбертик. Нам только дай повод. :mrgreen:

Я смотрю ты идиотский сказок патриотических начитался :lol: если приходили степняки пограбить, то и грабили, а не смогли взять нахрапом, то и не брали, приспособлений для осады идиотушко с собой не возили, на то и грабители брали то что легко взять, так что ты обыкновенный трусишка :lol: храброму кичиться не надо :lol: тем более мифами о смелой нации , с природой повезло вам :lol: как и всей России природа помогла с Наполеоном и Гитлером немного(но по другому),в похожие мифы про героическую нацию верят и чеченцы, и всякие разумные доводы что обороняться в городе который они знают гораздо проще, учитывая что атакует неподготовленная толпа, а какой нибудь иностранный легион их бы сделал за неделю, сибярячок храбрец ты наш, клоун бля :lol:
альберт

Сообщение альберт » Чт янв 09, 2014 7:36 am

skorynapiterski писал(а):
Сибиряк писал(а):

НЕ был бы ты малограмотным идиотом,я бы обиделся,а так просвещу тебя о некоторых исторических фактах,например о том,что сибиряки привыкли отбивать набеги ордынцев в острогах,зачастую имея в сотни раз меньше людей, первыми встретили Наполеона на Немане,не сдали ему Смоленск и нанесли огромные потери при обороне батареи Раевского при Бородино, сибирские дивизии попёрли немцев от Москвы зимой 41-42гг,сыграли решающую роль в Сталинграде,брали Ригу,Кенинсберг,Варшаву,Берлин...К концу ВОВ,более четверти советской Гвардии,состояло из сибирских частей и соединений.Лётчики танкисты....

Доля ваша такая. К тому же служба в войсках немецко-русской империи неплохо оплачивалась. :mrgreen:

Дам какая доля дешевые понты малограмотного жителя, этих сибярячков-казачков вон те же чукчи поимели :lol:
альберт

Сообщение SET » Чт янв 09, 2014 8:07 am

С такими доводами - кто только нас не имел, а мы по лесам, по болотам...Пришли б чечены, были б и под ними..."храбрец ты наш, клоун бля"
SET

Сообщение альберт » Чт янв 09, 2014 8:57 am

SET писал(а):С такими доводами - кто только нас не имел, а мы по лесам, по болотам...Пришли б чечены, были б и под ними..."храбрец ты наш, клоун бля"

Че сет так плохо с жизнью 8) приезжай пива попьем :P
альберт

Сообщение SET » Чт янв 09, 2014 9:07 am

Нет альберт, жизнь прекрасна, продвигаюсь к намеченной цели. А вот за приглашение пивка попить... ну я Вас за язык не тянул - приглашение принимаю. Мона через личку обменяться телефонами. Правда сие действо, с моей стороны, может произойти только весной, но думаю это не проблема. В реале куда приятней разговаривать, а за пенным напитком приятней в сто крат!
SET

Сообщение альберт » Чт янв 09, 2014 9:14 am

SET писал(а):Нет альберт, жизнь прекрасна, продвигаюсь к намеченной цели. А вот за приглашение пивка попить... ну я Вас за язык не тянул - приглашение принимаю. Мона через личку обменяться телефонами. Правда сие действо, с моей стороны, может произойти только весной, но думаю это не проблема. В реале куда приятней разговаривать, а за пенным напитком приятней в сто крат!

Да ладно в личку :P че мы все боимся в этой жизни 8748351(мтс) звоните, а переписку читайте сначала, Сибиряк начал пальцы гнуть типа какие они крутые сибяряки советы их нагнули в самом конце только, я ему и написал хватит пальцы гнуть, природа у вас обширная помогает :lol: вроде не оскорблял, а в ответе у него я уже и д и о т малограмотный(вместо слова и д и о т пишет идиотский че-то модеры нашаманили), вот и понеслось я иж импульсивный
альберт

Сообщение SET » Чт янв 09, 2014 9:29 am

альберт писал(а):
SET писал(а):Нет альберт, жизнь прекрасна, продвигаюсь к намеченной цели. А вот за приглашение пивка попить... ну я Вас за язык не тянул - приглашение принимаю. Мона через личку обменяться телефонами. Правда сие действо, с моей стороны, может произойти только весной, но думаю это не проблема. В реале куда приятней разговаривать, а за пенным напитком приятней в сто крат!

Да ладно в личку :P че мы все боимся в этой жизни 8748351(мтс) звоните, а переписку читайте сначала, Сибиряк начал пальцы гнуть типа какие они крутые сибяряки советы их нагнули в самом конце только, я ему и написал хватит пальцы гнуть, природа у вас обширная помогает :lol: вроде не оскорблял, а в ответе у него я уже и д и о т малограмотный(вместо слова и д и о т пишет идиотский че-то модеры нашаманили), вот и понеслось я иж импульсивный

че мы все боимся в этой жизни
Вы правы 3104163 (Vel). Перезвоню обязательно, в Минске буду весной обитаю обычно в районе Кунцевщина, а в принципе - да шо там того Минска :P
SET

Сообщение magambaman » Чт янв 09, 2014 10:33 am

Ой какие любезности!А я вот видеть вас всех не хочу!Вы мне все на форуме вусмерть надоели!Не приведи Господь в жизни пересечься!
:lol: :lol: :lol: :lol:
Шутка конечно.(Но не удивлюсь если кто поставит лайк.)
magambaman

Сообщение Сибиряк » Чт янв 09, 2014 11:57 am

альберт писал(а):
Сибиряк писал(а):альберт
Хватит пальцы гнуть :lol: есть куда спрятаться вот и все объяснени

Я смотрю ты идиотский сказок патриотических начитался :lol: если приходили степняки пограбить, то и грабили, а не смогли взять нахрапом, то и не брали, приспособлений для осады идиотушко с собой не возили, на то и грабители брали то что легко взять, так что ты обыкновенный трусишка :lol: храброму кичиться не надо :lol: тем более мифами о смелой нации , с природой повезло вам :lol: как и всей России природа помогла с Наполеоном и Гитлером немного(но по другому),в похожие мифы про героическую нацию верят и чеченцы, и всякие разумные доводы что обороняться в городе который они знают гораздо проще, учитывая что атакует неподготовленная толпа, а какой нибудь иностранный легион их бы сделал за неделю, сибярячок храбрец ты наш, клоун бля :lol:

Ух ты,мы вышли из бухты....Альбертик то у нас котях,ой,стратех канешна.....Ружжо видел на картинке,азимут по наслышке,но стратех. И даже дяденек пытается обижать через монитор,то есть ещё и смельчак! :mrgreen:
Чтобы мы делали без природы то своей!? :shock:
Так и носим с собойсвою природу,в Париж,Берлин,Альпы и далее по списку... 8)
Сибиряк

Сообщение magambaman » Чт янв 09, 2014 12:03 pm

Сибиряк писал(а):НЕ был бы ты малограмотным идиотом,я бы обиделся,а так просвещу тебя о некоторых исторических фактах,например о том,что сибиряки привыкли отбивать набеги ордынцев в острогах,зачастую имея в сотни раз меньше людей, первыми встретили Наполеона на Немане,не сдали ему Смоленск и нанесли огромные потери при обороне батареи Раевского при Бородино, сибирские дивизии попёрли немцев от Москвы зимой 41-42гг,сыграли решающую роль в Сталинграде,брали Ригу,Кенинсберг,Варшаву,Берлин...К концу ВОВ,более четверти советской Гвардии,состояло из сибирских частей и соединений.Лётчики танкисты....

Действительно довольно амбициозный пост.С таким постом надо прямиком отправлять в ИСТОРИЯ.Там народ посерьёзней.Могут чего нарыть.
(Я дык слышал что подвиг панфилофцев,это пропагандонский советский миф... :roll: )
magambaman

Сообщение Сибиряк » Чт янв 09, 2014 12:24 pm

magambaman
Действительно довольно амбициозный пост.С таким постом надо прямиком отправлять в ИСТОРИЯ.Там народ посерьёзней.Могут чего нарыть.
(Я дык слышал что подвиг панфилофцев,это пропагандонский советский миф...

Да не особо амбициозный,так,по верхушкам пробежался....... 8) А про панфиловцев не миф,кое-что им конечно приписали,но не сильно,опять же,как сказал бы Альбертик,им природа помогала- холодно и сидели на холме.... :mrgreen:
Я объясню чего взъярился,вот часто бываю в сибирских деревнях,заедешь,а там три-четыре дома осталось и рядом обелиск с сотнями фамилий......Так и не поднялась сибирская деревня после войны,а некоторые себе позволяют.... :twisted:

Кстати посмотрел,прямой рейс Новосибирск-Минск,8771рос.руб.,всего 5часов 15 минут и можно попить пива с Альбертиком...... :P
Сибиряк

Сообщение альберт » Чт янв 09, 2014 12:55 pm

Сибиряк писал(а):magambaman
(Я дык слышал что подвиг панфилофцев,это пропагандонский советский миф...

Да не особо амбициозный,так,по верхушкам пробежался....... 8) А про панфиловцев не миф,кое-что им конечно приписали,но не сильно,опять же,как сказал бы Альбертик,им природа помогала- холодно и сидели на холме.... :mrgreen:
Я объясню чего взъярился,вот часто бываю в сибирских деревнях,заедешь,а там три-четыре дома осталось и рядом обелиск с сотнями фамилий......Так и не поднялась сибирская деревня после войны,а некоторые себе позволяют.... :twisted:

Кстати посмотрел,прямой рейс Новосибирск-Минск,8771рос.руб.,всего 5часов 15 минут и можно попить пива с Альбертиком...... :P

А какие-то я сибирские деревни задеваю?????? задеваю конкретно твой пост, в стиле а-ля чеченов типа во какие мы крутые басмачей типа уже зарыли, а мы еще при комуняках рыпались :lol: такие же как и все люди, есть классный лидер, есть местность подходящая и тупой или нежелающий атаковать противник(или нет достаточных сил у него), вот вам и подвиг, финны покрошили сколько из-за тупости советского командования и местности, чечены тоже самое, а сколько немцы могут создать мифов, когда пулеметчики их сходили с ума покрошивши сотни брошенных на штурм советских солдат, так что остынь сибиряк от крутости своей сибирской :lol: был острог, был стены, был вал и был ров, пришли 5 тысяч степняков в фуфайках :lol: а в остроге сотня казаков и пару пушек, ну что степняку с луком и сабелькой делать, делать лесенку и идти на пушку :lol: нафиг ему надо, деревни пограбил, полон увел и все живы, а так пушек у степняка то нет :lol: вон Смоленск три раза в осаду Василий брал и то штурмом так и не взял, так что все объясняется просто, читай историю тех войн и думай головой генетический воин блин :lol:
альберт

Сообщение magambaman » Чт янв 09, 2014 12:58 pm

Сибиряк писал(а):Так и не поднялась сибирская деревня после войны,а некоторые себе позволяют.... :twisted:

Не факт.Скорее всего обычной урбанизации.
Деревня в которой я родился и где прошло детство,нынче опустела.Идёшь,и отдаёт кладбищенской тишиной.Редкие дачники и бабушки божьи одуванчик.Которым осталось-то.Память выхватывает из прошлого совсем другие образы,они разбиваются об реальность...
Не люблю пересматривать старые фотографии...
Сибиряк писал(а):Кстати посмотрел,прямой рейс Новосибирск-Минск,8771рос.руб.,всего 5часов 15 минут и можно попить пива с Альбертиком...... :P

(А я бы лучше мобильник новый купил).
Личная встреча как последний аргумент?Гы.Чёт новенькое тут у нас... Не забудьте отписаться по результатам переговоров.Крайне любопытен опыт в этом деле.Сибиряк,эт не только касательно Вас,эт касательно всех.Раз уж пошли такие темы.
magambaman

Сообщение SET » Чт янв 09, 2014 1:04 pm

Личная встреча как последний аргумент?

Глупости. Довольно интересно (конечно не так как Эгил предлагал... с отрубанием конечностей :lol: ), у меня опыт положительный имеется, причем с пивком, и вроде "враг был не примеримый", а таки нашли консенсус :lol:
SET

Сообщение Сибиряк » Чт янв 09, 2014 1:05 pm

Вот мне интересно Альбертик,ты сколько книг за новогодние каникулы прочитал? Я - почти четыре,причём и побухать успел и в кино и в боулинг и в ледяной городок...Правда от рыбалки отказался,мороз за 30ть въипал.....
Сибиряк

Пред.След.

Вернуться в Иные темы