Сибиряк писал(а):прибыль олигархов нас мало трогает.
Корона с сибирской головы не упала?
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Сибиряк писал(а):прибыль олигархов нас мало трогает.
Ты сам видать второпях не очень внимательно прочитал....
Когда начнется нефтяной кризис, посмотрим кто и чего второпях читал....
Ничего,у нас ещё газа до фига,да и экспорт прикроем,ежели чего,прибыль олигархов нас мало трогает.
Сибиряк писал(а):magambaman
Вспомнилась книга Дмитрия Глуховского БУДУЩЕЕ.
Как раз читать начал. А вообще,почему то люди плохо знающие сибиряков,считают что нам можно наложить на голову кучу говна,любой величины и конфигурации.Они ошибаются очень.Здесь,если что,когда уже в Басмачандии последние выстрелы прогремели,не везде ещё Советская власть была...
alizar писал(а):Сибиряк писал(а):прибыль олигархов нас мало трогает.
![]()
Корона с сибирской головы не упала?
Сибиряк писал(а):Как раз читать начал.
Сибиряк писал(а):А вообще,почему то люди плохо знающие сибиряков,считают что нам можно наложить на голову кучу говна,любой величины и конфигурации.Они ошибаются очень.
Сибиряк писал(а):
НЕ был бы ты малограмотным идиотом,я бы обиделся,а так просвещу тебя о некоторых исторических фактах,например о том,что сибиряки привыкли отбивать набеги ордынцев в острогах,зачастую имея в сотни раз меньше людей, первыми встретили Наполеона на Немане,не сдали ему Смоленск и нанесли огромные потери при обороне батареи Раевского при Бородино, сибирские дивизии попёрли немцев от Москвы зимой 41-42гг,сыграли решающую роль в Сталинграде,брали Ригу,Кенинсберг,Варшаву,Берлин...К концу ВОВ,более четверти советской Гвардии,состояло из сибирских частей и соединений.Лётчики танкисты....
Так что, мы не прячемся Альбертик. Нам только дай повод.
Сибиряк писал(а):skorynapiterski
Доля ваша такая. К тому же служба в войсках немецко-русской империи неплохо оплачивалась.
Ой,так мы шо,не "Орда" штоли?!![]()
Деньги то да...Так и вижу,сидят сибиряки на редутах,все 30 человек,что от дивизии остались и бабло считают.А панфиловцы так и вовсе калькуляторами обзавелись..
Думаю в Вас бы skorynapiterski,плюнули бы за такие слова.Не всё деньгами меряется,может по-этому мы с Вами и не находим общего языка- Вы хотите быстрее в Европе растворится,а мне своё дорого.
Сибиряк писал(а):skorynapiterski
Не плюйтесь в общественных сетях, не оскорбляте людей и не гордитесь понапрасну . Тогда и о общем языке можно поговорить.
Ну Вы же поняли,что глупость сморозили,зачем усугублять то?![]()
Пс А для Вас открытие, что Российской империей управляло дворянство 1% , и немецкая династия во главе?
Нет,для нс это не открытие,правда Вы не сослались на временной период( т.к.не всегда в правящей династии были немцы),но скорее всего Вы имели ввиду Романовых. Последний из которых,так ловко воевал с двоюродным братом,что просрал и свою империю и брата.Только я не понял,какое отношение имеют сибиряки,якобы воевавшие за деньги,что и явилось собственно,предметом дискуссии.
Сибиряк писал(а): ...Только я не понял,какое отношение имеют сибиряки, якобы воевавшие за деньги,что и явилось собственно, предметом дискуссии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3