Правда о США.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Правда о США.

Сообщение timax » Ср ноя 21, 2012 7:51 am

Pavel писал(а):
darlock писал(а):А чему вы удивляетесь? Оно еще и не такие перлы выдавало.... Уже давно не смешно, а скорее наоборот!..

Насчет учителей мнение меняется каждые 3 месяца. Недавно снова заявил, что учителям нех.. зарплату подымать, они мол и так тока по 4 часа в сутки работают. А 3 месяца назад говорил обратно пропорциональное. Еще через 3 снова на словах подымать престиж, статус и зароботок будет. И смешно....и не очень смешно!...

Я здзіўляюся таму, што пасля такіх "перлаў" нехта ўвогуле здольны яшчэ ў РБ успрымаць ТНП сур'ёзна. Бо не можа не з'явіцца ў слухача ўражанне, што краінай кіруе альбо поўны дурань(тады трэба казаць: "адыдзі, хлопчык" )) ), альбо шкодны махляр ды як мінімум дужа нячэсны чалавек.

12 ноября Александр Лукашенко выступал перед студентами Белорусского государственного экономического университета. Касаясь выборов президента США, он сказал: «23 кандидата было или 25 в Америке кандидатов в президенты. Вы их знаете? Вы только слышали об Обаме и Ромни, да? А остальных только за попытку дискутировать с этими двумя китами пересажали в тюрьму. Вот и вся демократия».

Тоже свеженькое...

Комментарии Александра Лукашенко по поводу назначения нового посла в Будапеште были опубликованы в местной прессе, пишет портал politics.hu (перевод - charter97.org).

«Венгрия — это бывшая социалистическая страна, с которой у нас в свое время были добрые отношения. Даже не просто добрые, а очень близкие отношения, — подчеркнул Лукашенко. — Там все-таки, особенно после того как они наелись «демократии» и рыночной экономики, многие протрезвели».

Пресс-секретарь венгерского правительства Андраш Гиро-Сас сказал, что эти слова белорусского диктатора можно воспринимать только в качестве шутки.

Ждем назначения послом в Венгрию бывшего главу КГБ Зайцева и ответного хода их президента. :lol:
timax

Сообщение timax » Ср ноя 21, 2012 8:06 am

Насчет венгерского посла "подумалось", видать тнп, привыкший за всех принимать решения, собственным примером, показывал новому руководству КГБ, как надо вербовать иностранных послов, сразу по вручению верительных грамот. :lol:
timax

Сообщение Цiхан Хрэн » Ср ноя 21, 2012 9:34 am

Pavel писал(а):Гэта праўда?! ТНП такое казаў?! Калі так, то гэта ўжо Архі-камедыя, камедыя ў кубе.

Праўда, праўда! Сваімі вачамі бачыў па тэлевізары на СТВ. А паслухаць можна на http://naviny.by/rubrics/society/2012/11/19/ic_media_audio_116_4203/
Цiхан Хрэн

Сообщение Цiхан Хрэн » Ср ноя 21, 2012 9:36 am

SET писал(а):Цiхан Хрэн, а Вы такой же вопрос американцам о наших "вязняў" задайте :lol: :lol: Там даже не знают где Беларусь и что это такое!

Там яшчэ неграў лінчуюць :lol:
Цiхан Хрэн

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср ноя 21, 2012 3:13 pm

Der Sternreisende, он же ранее забаненный Альф:

«Вы же, Уважаемый, как Приезжий Маргинал – Всегда сеете Рознь и Ненависть с безбрежной Русофобией, с Презрением к народу Этой страны (быдло-хуторяне) – и с Вашей Персональной Патологической жаждой Пускать Кровь, Резать глотки и Вешать за Челюсти всех Вам Неугодных на фонарных столбах (Всё это Ваши фразы – так что Не обессудьте).»

Я какой-то «Приезжий Маргинал»? Я приехал в БССР в 1977 году в возрасте 13 лет. И мне сейчас какое-то существо непонятной национальности тыкает, что я якобы здесь чужой. Да пожалуйста, уеду из страны, прожив в ней почти 40 лет. А кто в ней останется, если вы так изгоняете настоящих патриотов Беларуси? Вы останетесь? Это будет КАТАСТРОФА.

Я оставляю в стороне вопрос, что вы, Карпиков Юрий Викторович, вообще для Беларуси сделали? Издали книжку «Трубач из врат зари». Намусолили там своего религиозного. Но к Отечеству она никакого отношения не имеет.

Мне страшно подумать, что стало бы с Беларусью, если бы в ней были распространены ваши представления. Это кошмар и тихий ужас.

Да, еще нюанс. Вы меня в русофобии обвиняете, но не нашли, что также в статьях я против Германии и Польши. То есть вас только одно интересует и задело. Ну это показывает, кто вы есть. Известно чья пятая колонна. Мол, долой Беларусь, да здравствует Великая Раша. А я «Приезжий Маргинал», мешающий Беларуси стать частью Великой России. Ну, понятно.

Между нами девочками говоря, не я мешаю стать Беларуси Россией, а Лукашенко. Вы к нему свои претензии адресуйте. А то у вас получается, что я главный фигурант международной политики, а не наш президент.

Не нравится страна – уезжайте в свою Россию. Никто вас, Юрий Викторович, поверьте, держать за брюки не станет. Чемодан, вокзал и прочее иностранное. Удивляет, что вы вообще до сих пор делаете в столь вам чуждой и в столь вами глубоко презираемой Беларуси.

Вы ее на свой манер не измените. Вот могу с вами поспорить.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение grron » Ср ноя 21, 2012 8:14 pm

Pavel писал(а):Гэта праўда?! ТНП такое казаў?! Калі так, то гэта ўжо Архі-камедыя, камедыя ў кубе.

Посольство Соединенных Штатов Америки в Беларуси в недоумении от заявлений белорусской стороны по поводу выборов президента США.

"Заявления, сделанные 12 ноября, привели нас в недоумение, поскольку в США людей не подвергают тюремному заключению за то, что они выдвигаются на общественные посты. Мы продолжаем призывать к освобождению всех политических заключенных в Беларуси, включая бывшего кандидата в президенты Николая Статкевича", — заявили БелаПАН в посольстве США в Минске.

Напомним, 12 ноября президент Беларуси Александр Лукашенко выступал перед студентами Белорусского государственного экономического университета. Касаясь выборов президента США, он сказал: "23 кандидата было или 25 в Америке кандидатов в президенты. Вы их знаете? Вы только слышали об Обаме и Ромни, да? А остальных только за попытку дискутировать с этими двумя китами пересажали в тюрьму. Вот и вся демократия".
grron

Сообщение Anile » Пн дек 17, 2012 8:18 pm

За что могут арестовать школьника в США
Изображение
1. В одной из государственных школ Техаса 12-летняя девочка по имени Сара Бастамантес недавно была арестована за опрыскивание себя духами.

2. 13-летний ученик школы в Альбукерке, штат Нью-Мексико, недавно был арестован полицией за отрыжку в классе.

3. Другой ученик, тоже в Альбукерке, вынужден был раздеться до нижнего белья под наблюдением пятерых взрослых, потому что у него в кармане обнаружили 200 долларов. Ученик никогда ранее не был уличен ни в чем плохом.

4. Охранник в одной из школ Калифорнии сломал руку 16-летней девушке, потому что она стряхнула с себя на пол крошки от торта, который она ела.

5. Два подростка в Хьюстоне облили друг друга молоком во время ссоры. Вместо того, чтобы разобраться на месте, кто зачинщик, их арестовали и отправили в суд.

6. В начале 2010 года 12-летняя девочка в школе в Форест Хиллс в Нью-Йорке была арестована полицией и была выведена из школы в наручниках, потому что она писала на столе. "Я люблю своих друзей Эбби и Фейт" - вот та фраза, которая была написана на ее парте.

7. 6-летней девочке во Флориде надели наручники и отправили в психиатрическое учреждение из-за истерики, которую она устроила в начальной школе.

8. Один из учеников в Техасе был арестован полицией за то, что он запускал бумажные самолетики в классе.

9. 17-летняя ученица-отличница в Северной Каролине по имени Эшли Смитуик случайно взяла собой в школу обед отца. В нем был небольшой нож для очистки овощей, которые отец использовал для нарезки яблок. Так что же случилось с этой выдающейся ученицей, когда в школе узнали об этом? Ее выдворили и школы до конца года учебного года, а полиция предъявила ей обвинение в правонарушении.

10. В городе Аллентаун, штат Пенсильвания, 14-летняя девочка получила от сотрудника службы безопасности школы разряд электрошокера в пах, хотя она подняла руки вверх, чтобы сдаться.

11. Во Флориде 11-летний ученик был арестован и брошен в тюрьму по обвинению в преступлении третьей степени за то, что принес в школу пластиковый нож для масла.

12. Еще в 2009 году 8-летний мальчик в штате Массачусетс был отправлен домой из школы и был вынужден пройти психологическую экспертизу, потому что он нарисовал Иисуса на кресте.

13. Полиция в Сан-Матео, Калифорния, распылила в лицо 7-летнего ученика спецшколы перцовый аэрозоль из-за того, что он не прекращал залезать на мебель.

14. В нынешней Америке жестокости со стороны полиции подвергаются даже 5-летние дети. Вот выдержка из недавней статьи, в которой описано, что случилось с одним очень юным учеником в Стоктоне, штат Калифорния, некоторое время назад:

"В начале этого года воспитанник Стоктона был закован в наручники, связывающие руки и ноги, вынужден отправиться в больницу на психиатрическую экспертизу, и был прикован полицейским к батарее. Ребенку на тот момент было 5 лет."

15. В одной из школ в штате Коннектикут 17-летний мальчик был брошен на пол и получил пять разрядов электрошокера за то, что он кричал в столовой на работников.

16. Подросток в пригороде Далласа был вынужден устроиться работать на неполный рабочий день после того, как был оштрафован за нецензурную брань в классе средней школы. Вначале штраф составлял 340 долларов, но затем его сумму подняли до 637 долларов.

17. Несколько месяцев назад полицию вызвали, когда маленькая девочка поцеловала мальчика в школьном спортзале в начальной школе во Флориде.

18. 6-летний мальчик недавно был обвинен в сексуальных домогательствах за некие "неуместные прикосновения" во время игры в одной из начальных школ в округе Сан-Франциско.

19. В Массачусетсе полиция недавно была направлена к 5-летней девочке затем, чтобы она вернула библиотеке просроченные книги.

http://facte.ru/za-chto-mogut-arestovat ... M9rgi7nDX0
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение magambaman » Вт дек 18, 2012 1:30 am

Anile писал(а):За что могут арестовать школьника в США

Помню у нас с детства пугали - вот заберёт тебя дядя милиционер...
А американцы оказались людьми дела.

Вопрос ментальности.Что бы понять,надо быть американцем.У них могут судить собаку а потом посадить на пол года.
Взаимо-шокирующих фактов,думаю,можно найти с избытком.Они тоже сейчас могут где-то выкладывать "страшилки" про нас,вытекающие из нашей ментальности.Что для нас и не особо страшилки-то.Я легко могу себе это представить.Истина как обычно,где-то посередине.
magambaman

Сообщение SET » Вт янв 29, 2013 9:21 am

Весьма сильно подмечено:

Невозможно понять, почему США, приведя Запад к победе в «холодной войне», величайшей стратегической победе в истории национального государства, и триумфу демократии в большинстве стран мира, последние 15 лет ведут себя в плане публичной политики как страна, практически начисто лишенная разума
Вряд ли враги Америки могли бы придумать более самоубийственную программу, чем та, которой она следует все эти годы: что может быть глупее, чем передать на аутсорсинг почти 50 млн. рабочих мест и при этом пустить в страну 20 млн. неквалифицированных иностранцев; пожертвовать жизни американцев и 2 триллиона долларов на государственное строительство в странах Ближнего Востока и наводнить мир облигациями на триллионы долларов, обеспеченными недвижимостью, которые оказались пустыми бумажками, несмотря на то, что парализованные львы с Уолл-стрит присвоили им инвестиционный статус. На этом фоне недотепы, поставившие под угрозу будущее еврозоны, кажутся мудрецами.

Конрад Блэк — глава Telegraph Group в 1989-2004 г., автор биографий президентов и мемуаров, которые должны быть опубликованы в Великобритании этой осенью.
SET

Сообщение Cikaunik » Вт янв 29, 2013 1:09 pm

Изображение

Симпатичная же девушка-коп. А то говорят всякие, что они толстые.
Cikaunik

Сообщение Сибиряк » Вт янв 29, 2013 1:57 pm

Cikaunik

Кобура у неё гламурная.....
Сибиряк

Сообщение psv-777 » Вт янв 29, 2013 5:57 pm

А у кабуры-Кольт :roll:
psv-777

Сообщение альберт » Ср янв 30, 2013 10:33 am

Cikaunik писал(а):
Изображение

Господи там столько наших :lol:, так что не удивлюсь если она славянка или скандинавка :P
альберт

Сообщение Cikaunik » Ср янв 30, 2013 12:56 pm

альберт писал(а):Господи там столько наших :lol:, так что не удивлюсь если она славянка или скандинавка :P

а южанки? они тоже красивые, гречанки, например, или румынки.
Cikaunik

Сообщение альберт » Ср янв 30, 2013 1:04 pm

Cikaunik писал(а):
альберт писал(а):Господи там столько наших :lol:, так что не удивлюсь если она славянка или скандинавка :P

а южанки? они тоже красивые, гречанки, например, или румынки.

она светленькая 8) возможно славянка или скандинавка, южные брюнеточки :P
альберт

Пред.След.

Вернуться в Иные темы