Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
timax писал(а):Посвящение:
В моей альтернативе ни покрышки, ни дна,
Я, правда, стою, но непонятно, на чем.
Все уже забыли, в чем наша вина,
А я до сих пор уверен, что мы не при чем.
Б.Г.
Сейте доброе, разумное, вечное. Не уподобляйтесь бабушкам на лавочке.
SET писал(а):Ну, кто нибудь забанит Эгила на недельку? (в воспитательных целях)
Ведь провоцирует зараза
timax писал(а):
Сейте доброе, разумное, вечное. Не уподобляйтесь бабушкам на лавочке.
skorynapiterski писал(а):SET писал(а):Ну, кто нибудь забанит Эгила на недельку? (в воспитательных целях)
Ведь провоцирует зараза
Правильное решение - забанить 1+ 4. На недельку. Но по мне , так своих забанить или набить что-нибудь.![]()
Вопрос кто будет исполнять приговор. Мне не предлагать.Не педогог или не воспитатель...
Сибиряк писал(а):skorynapiterski писал(а):SET писал(а):Ну, кто нибудь забанит Эгила на недельку? (в воспитательных целях)
Ведь провоцирует зараза
Правильное решение - забанить 1+ 4. На недельку. Но по мне , так своих забанить или набить что-нибудь.![]()
Вопрос кто будет исполнять приговор. Мне не предлагать.Не педогог или не воспитатель...
И видимо не "набойщик".....
Сибиряк писал(а):А вообще,надо просто набраться мужества и не замечать Эгила. Скучновато будет конечно на первых порах....Он же как-то пропадал на месяц и ничего,все выжили,даже темы какие-то успели обсудить.Правда пока его не было,"заместители" трудились в поте лица...
Lemmy писал(а):Сибиряк писал(а):А вообще,надо просто набраться мужества и не замечать Эгила. Скучновато будет конечно на первых порах....Он же как-то пропадал на месяц и ничего,все выжили,даже темы какие-то успели обсудить.Правда пока его не было,"заместители" трудились в поте лица...
Это Вы сейчас про кого?Чё за Эгил? Не знаю такого...![]()
Сибиряк писал(а):
Я не торможу,я сплю,у нас третий час ночи.Просто футбол смотрел да и сюда заглянул,а тут Вы,сарказмом брызжите....Кстати,меня и гораздо большим количеством пинать пытались,причём "международным",что же Вы за меня то грудью не вставали?
Сибиряк писал(а):А вообще,надо просто набраться мужества и не замечать Эгила. Скучновато будет конечно на первых порах....Он же как-то пропадал на месяц и ничего,все выжили,даже темы какие-то успели обсудить.Правда пока его не было,"заместители" трудились в поте лица...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3