Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Ваш, практически любой ответ Эгилу начинается с провокации (это касается еще Сибиряка и Дарлока), что собственно превращает посты в некий гнусненький, пацанский междусобойчик, с кликухами, подъ...ками и оскорблениями.
Если я размышляю о справедливости или ошибочности чьих-то взглядов, несовпадающих с Эгильскими - я тут же шовинист россиякец. Обсуждать он ничего не хочет, а все привычно сводит к российскому великодержавному шовинизму.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Timax пишет Lemmy:Ваш, практически любой ответ Эгилу начинается с провокации (это касается еще Сибиряка и Дарлока), что собственно превращает посты в некий гнусненький, пацанский междусобойчик, с кликухами, подъ...ками и оскорблениями.
Совершенно согласен – и пусть Сибиряк тут не оправдывается. Взрослые люди, а словно дети – со стороны взглянуть. Друг друга пидорами называют. Ну, назвали друг друга. И что – все вы теперь пидоры?
Darlock:Если я размышляю о справедливости или ошибочности чьих-то взглядов, несовпадающих с Эгильскими - я тут же шовинист россиякец. Обсуждать он ничего не хочет, а все привычно сводит к российскому великодержавному шовинизму.
Да, только ваши или других «размышления» сводятся к тому, что он «шпротник» и «гомосятина ЕС». В таком случае я совершенно с Эгилом согласен: кто еще может так ненавидеть вовсе не лично Эгила, а Латвию и латышский народ со всей Европой? Только отмороженный черносотенец с нечесаной бородой до пупа и немытыми подмышками. Именно так со стороны видится суть ваших критических разногласий: она цивилизационная, вы (как и многие в Беларуси и РФ) представляете феодально-восточное мировоззрение эпохи Орды, а Эгил – европейское мировоззрение, присущее, кстати, и ВКЛ.
Я вот посоветовал бы противникам взглядов Эгила появиться на каком-нибудь исламском или кавказском форуме – там вас бы заклевали как «гнилые чуждые ментально элементы» покруче, чем вы тут клюете Эгила. Истина, как известно, познается в сравнении.
В целом же и Эгила прошу: меньше эмоций, не отвечайте на заведомое хамство хамством – за вас другие хаму ответят.
И для всех повторяю: если у другого человека иное мнение, то это не означает, что он враг. Он может быть еще и дурак – не исключайте этой возможности. Как и не исключайте, что дураком в каком-то вопросе можете быть вы. Кроме того, есть просто вкусы: один любит красное, другой синее – и тогда спор бесполезен.
Но часто тут выходят споры типа «синее лучше, чем квадратное». А это, простите, уже маразм.
Эгил писал(а):Lemmy я только здесь.ЛЕММИ это.мля,если ты тупой вокалист MOTORHEAD.И менно в момент регистрации я его и слушал.И мне насрать на те помойки по которым ты лазишь.Я не использую одно и тоже имя-ник на нескольких форумах.
Может быть, а, может быть обконченные жопнае дырочки. Пес, думает, что дядя не понимает, что тот жрал?
Недавно сами поливали как биндюжник, а сегодня прямо шелк с Вас делай. Ох и лицемерно это.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Я всех, в том числе и себя самого, призываю к общению без эмоций. Так что это и меня касается, я тут не показываю себя каким-то примером.
Darlock:
Если я размышляю о справедливости или ошибочности чьих-то взглядов, несовпадающих с Эгильскими - я тут же шовинист россиякец. Обсуждать он ничего не хочет, а все привычно сводит к российскому великодержавному шовинизму.
VD:
Да, только ваши или других «размышления» сводятся к тому, что он «шпротник» и «гомосятина ЕС». В таком случае я совершенно с Эгилом согласен: кто еще может так ненавидеть вовсе не лично Эгила, а Латвию и латышский народ со всей Европой?
darlock писал(а):Vadim Deruzhinsky писал(а):
Да, только ваши или других «размышления» сводятся к тому, что он «шпротник» и «гомосятина ЕС». В таком случае я совершенно с Эгилом согласен: кто еще может так ненавидеть вовсе не лично Эгила, а Латвию и латышский народ со всей Европой?
VD, да освежится ваша память!!! Я против Латвии и ее народа НИКОГДА не сказал ни слова! Наоборот, призывал Эгила не промоутить своих соотечественников дурным тоном (на сколько помню, то же самое выражали и другие форумчане). И не раз. Я был в Риге и Юрмале - мне понравилось. Надеюсь побывать там еще. И с какого...ммм...короче, с чего вы решили, что я ненавижу Европу? Ваши предположения? Или факт?
Я против Латвии и ее народа НИКОГДА не сказал ни слова!
И... ненависти к Эгилу ни у кого нет.
Realist писал(а):Эгил, конечно, редкий клоун, но слишком много внимания ему одному - не стоит он такого внимательного к себе отношения.
И чем дальше, тем больше сомнений у меня возникает - кто скрывается за этим ником? Это существо не просто совершенно не понимает русскую речь, хотя пользуется массой различных переводчиков (один из них постоянно корректируя и дополняя), он в принципе не знаком с логической взамосвязью текста. Вряд ли он живёт в Латвии - скорее это какой-то американец или швейцарец, пытающийся мимикрировать на форумах то под русского, то под украинца, то под латыша. Не может быть он никем из них - мышление человека, абсолютно незнакомого с мышлением восточной/центральной Европы.
Если я неправ - значит, он просто психически неполноценен.
SET писал(а):Эгил, я столько попкорна не съем
Эгил, конечно, редкий клоун, но слишком много внимания ему одному - не стоит он такого внимательного к себе отношения.
Вряд ли он живёт в Латвии - скорее это какой-то американец или швейцарец
Слишком много внимания Эгилу!.. Он того не достоен! ТЬФУ!
darlock писал(а):
Я беларус, имеющий предков поляков, украинцев и беларусов. И много-много раз это писал. Это легко проверить
Хотя... прав Реалист! Слишком много внимания Эгилу!.. Он того не достоен! ТЬФУ!
Эгил писал(а):darlock писал(а):
Хотя... прав Реалист! Слишком много внимания Эгилу!.. Он того не достоен! ТЬФУ!
Ну что ж. Чистый славянин - со знаком качества. Ну и хорошо. Хоть ариец, мне это по барабану. А вы то чего достоен? Кроме бессмысленных и нелепых флудов и уголовно наказуемых качеств, ничего другого не вижу.
-уголовно наказуемых качеств
- ты Мастер в этом (а в отношении РФ - просто гений флуда) Тебе посоревноваться во флудярстве не с кем? Прости, я не смогу быть на равных с таким МастеромКроме бессмысленных и нелепых флудов
- так ты же только свои больные фантазии видишь. Эгил, тебе много раз конкретно предлагали нормальное общение - ты не хочешь! Ну... как хочешь....ничего другого не вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1