Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение darlock » Вт ноя 12, 2013 6:28 pm

Лично я Эгилу с дюжину раз предлагал мир-дружбу-жвачку. Ему это не нужно. (Часто возникает ощущение, что он тут просто корчит недоумка - то ли прикалывается, то ли "работает"). Продолжает хамить, называя при этом на "вы". Я к нему обращаясь, много-много раз писал, что я не русский, и в РФ бывал только на берегу Черного моря в сезон отдыха. Он же, будто не видя этого продолжает приписывать мне "русского" и "мою Россию".

Если я размышляю о справедливости или ошибочности чьих-то взглядов, несовпадающих с Эгильскими - я тут же шовинист россиякец. Обсуждать он ничего не хочет, а все привычно сводит к российскому великодержавному шовинизму. При этом выставляет в результате своих редактирований всех оппонентов дураками. Врет постоянно к тому же. А что еще хуже, искажает слова оппонентов, как ему удобнее. (повторюсь "Самая страшная ложь - слегка искаженная правда").

Думаете, Тимакс, мне приятно ругаться или уподобляться гопникам? Но... как сказал Сибиряк, вторую щеку не привык подставлять. Выход есть типа ИГНОР. Но тогда рижанин безнаказанно завалит все своим дерьмом.

Лично мне хотелось бы общаться без высоких тонов - но для того, чтобы так получалось в отношении Эгила, нужно ооооочень стараться. А он того не стОит?..

Эгил, если читаешь. Специально для тебя. Сначала можно подумать о содержании поста. Потом продумать ответ - потом напечатать его в каком-нибудь текстовом редакторе, исправить все ошибки, подумать еще немного и дополнить, если нужно - проверить в очередной раз переводчиком - и только потом отправлять. А то по-другому у тебя не выходит нормально. И посты вроде как людям-гражданам адресовываются, а не политическим партиям и правительствам. Помнить это тоже следует. Еще поменьше ярлыков - и общение будет не таким, и отношение изменится.
darlock

Сообщение Сибиряк » Вт ноя 12, 2013 6:46 pm

timax
Ваши ответы Эгилу всегда с легкой, пренебрежительной издевкой.

Со мной тоже пара человек на форуме пытается общаться подобным образом и что!? Меткое слово -ценю,беспонтовый сарказм-высмеиваю.... 8)
Сибиряк

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт ноя 12, 2013 7:49 pm

Timax пишет Lemmy:
Ваш, практически любой ответ Эгилу начинается с провокации (это касается еще Сибиряка и Дарлока), что собственно превращает посты в некий гнусненький, пацанский междусобойчик, с кликухами, подъ...ками и оскорблениями.

Совершенно согласен – и пусть Сибиряк тут не оправдывается. Взрослые люди, а словно дети – со стороны взглянуть. Друг друга пидорами называют. Ну, назвали друг друга. И что – все вы теперь пидоры?

Darlock:
Если я размышляю о справедливости или ошибочности чьих-то взглядов, несовпадающих с Эгильскими - я тут же шовинист россиякец. Обсуждать он ничего не хочет, а все привычно сводит к российскому великодержавному шовинизму.

Да, только ваши или других «размышления» сводятся к тому, что он «шпротник» и «гомосятина ЕС». В таком случае я совершенно с Эгилом согласен: кто еще может так ненавидеть вовсе не лично Эгила, а Латвию и латышский народ со всей Европой? Только отмороженный черносотенец с нечесаной бородой до пупа и немытыми подмышками. Именно так со стороны видится суть ваших критических разногласий: она цивилизационная, вы (как и многие в Беларуси и РФ) представляете феодально-восточное мировоззрение эпохи Орды, а Эгил – европейское мировоззрение, присущее, кстати, и ВКЛ.

Я вот посоветовал бы противникам взглядов Эгила появиться на каком-нибудь исламском или кавказском форуме – там вас бы заклевали как «гнилые чуждые ментально элементы» покруче, чем вы тут клюете Эгила. Истина, как известно, познается в сравнении.

В целом же и Эгила прошу: меньше эмоций, не отвечайте на заведомое хамство хамством – за вас другие хаму ответят.

И для всех повторяю: если у другого человека иное мнение, то это не означает, что он враг. Он может быть еще и дурак – не исключайте этой возможности. Как и не исключайте, что дураком в каком-то вопросе можете быть вы. Кроме того, есть просто вкусы: один любит красное, другой синее – и тогда спор бесполезен.

Но часто тут выходят споры типа «синее лучше, чем квадратное». А это, простите, уже маразм.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Lemmy » Вт ноя 12, 2013 8:08 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Timax пишет Lemmy:
Ваш, практически любой ответ Эгилу начинается с провокации (это касается еще Сибиряка и Дарлока), что собственно превращает посты в некий гнусненький, пацанский междусобойчик, с кликухами, подъ...ками и оскорблениями.

Совершенно согласен – и пусть Сибиряк тут не оправдывается. Взрослые люди, а словно дети – со стороны взглянуть. Друг друга пидорами называют. Ну, назвали друг друга. И что – все вы теперь пидоры?

Darlock:
Если я размышляю о справедливости или ошибочности чьих-то взглядов, несовпадающих с Эгильскими - я тут же шовинист россиякец. Обсуждать он ничего не хочет, а все привычно сводит к российскому великодержавному шовинизму.

Да, только ваши или других «размышления» сводятся к тому, что он «шпротник» и «гомосятина ЕС». В таком случае я совершенно с Эгилом согласен: кто еще может так ненавидеть вовсе не лично Эгила, а Латвию и латышский народ со всей Европой? Только отмороженный черносотенец с нечесаной бородой до пупа и немытыми подмышками. Именно так со стороны видится суть ваших критических разногласий: она цивилизационная, вы (как и многие в Беларуси и РФ) представляете феодально-восточное мировоззрение эпохи Орды, а Эгил – европейское мировоззрение, присущее, кстати, и ВКЛ.

Я вот посоветовал бы противникам взглядов Эгила появиться на каком-нибудь исламском или кавказском форуме – там вас бы заклевали как «гнилые чуждые ментально элементы» покруче, чем вы тут клюете Эгила. Истина, как известно, познается в сравнении.

В целом же и Эгила прошу: меньше эмоций, не отвечайте на заведомое хамство хамством – за вас другие хаму ответят.

И для всех повторяю: если у другого человека иное мнение, то это не означает, что он враг. Он может быть еще и дурак – не исключайте этой возможности. Как и не исключайте, что дураком в каком-то вопросе можете быть вы. Кроме того, есть просто вкусы: один любит красное, другой синее – и тогда спор бесполезен.

Но часто тут выходят споры типа «синее лучше, чем квадратное». А это, простите, уже маразм.

Про первое: его этим словом я лично не обзывал,а то что он человек других сексуальных влечний или предпочтений,то он сам в этом признался,быть может и нехотя.Что он гей. Просто не могу к таким как бы людям относится с уважением.Это моё личное,так что простите,такой как есть.

Про второе: а кто дал право этому прибалту ненавидеть не вовсе лично меня,Сибиряка и др.,а соседнюю страну с её множеством народов? Почему я,darlock,SET и др. для него мы все вовсе не белАрусы,а некие русские,москали и пр. "шовинистоненавистники". Только отмороженный чернорубашечник с гладковыбритой мордой лица и в чистой форме от Hugo Boss?Это может идеал эврапейца?Не? Вы такой ответ хотите на свой? Или напомнить,что кто не с Вами,тот ордынец и маскаль автоматически?

Третье: про дурака в самую точку! Вот это написал наверное гений? Так:

Эгил писал(а):
Lemmy я только здесь.ЛЕММИ это.мля,если ты тупой вокалист MOTORHEAD.И менно в момент регистрации я его и слушал.И мне насрать на те помойки по которым ты лазишь.Я не использую одно и тоже имя-ник на нескольких форумах.

Может быть, а, может быть обконченные жопнае дырочки. Пес, думает, что дядя не понимает, что тот жрал?

Страница 203 Тема Единая Европа Т.е. на Ваш взгляд с таким вот оппонентом можно вести разговор о чём-то? Ну,ладно. Быть может Вы в целом и правы. Все имеют мнение,но не всех затыкают. Пусть будет так.Я не против,и что моё мнение?.. Хз.
Lemmy

Сообщение SET » Вт ноя 12, 2013 8:28 pm

И для всех повторяю: если у другого человека иное мнение, то это не означает, что он враг.

Знаю я ваших не врагов, некоторых даже лично. Но на форуме вы им отказали в высказывании иных мыслей. А Эгилу Вы ни разу даже на мат ничего не говорили. Недавно сами поливали как биндюжник, а сегодня прямо шелк с Вас делай. Ох и лицемерно это.
SET

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт ноя 12, 2013 9:33 pm

SET:
Недавно сами поливали как биндюжник, а сегодня прямо шелк с Вас делай. Ох и лицемерно это.

Я всех, в том числе и себя самого, призываю к общению без эмоций. Так что это и меня касается, я тут не показываю себя каким-то примером.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Вт ноя 12, 2013 10:16 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Я всех, в том числе и себя самого, призываю к общению без эмоций. Так что это и меня касается, я тут не показываю себя каким-то примером.

Ну коль так, то и я призываю, особенно VD, не выдавать свои предположения и фантазии за факты. Пользуйтесь, пожалуйста!!!, вводными фразами типа "по моему мнению", "исходя из моих наблюдений (соображений)", "я считаю" и тд.
А то снова
Darlock:
VD:
Да, только ваши или других «размышления» сводятся к тому, что он «шпротник» и «гомосятина ЕС». В таком случае я совершенно с Эгилом согласен: кто еще может так ненавидеть вовсе не лично Эгила, а Латвию и латышский народ со всей Европой?

VD, да освежится ваша память!!! Я против Латвии и ее народа НИКОГДА не сказал ни слова! Наоборот, призывал Эгила не промоутить своих соотечественников дурным тоном (на сколько помню, то же самое выражали и другие форумчане). И не раз. Я был в Риге и Юрмале - мне понравилось. Надеюсь побывать там еще. И с какого...ммм...короче, с чего вы решили, что я ненавижу Европу? Ваши предположения? Или факт?

И... ненависти к Эгилу ни у кого нет (я надеюсь) По-мойму, это он всех ненавидит.
darlock

Сообщение Эгил » Ср ноя 13, 2013 6:19 am

darlock писал(а):
Vadim Deruzhinsky писал(а):
Да, только ваши или других «размышления» сводятся к тому, что он «шпротник» и «гомосятина ЕС». В таком случае я совершенно с Эгилом согласен: кто еще может так ненавидеть вовсе не лично Эгила, а Латвию и латышский народ со всей Европой?

VD, да освежится ваша память!!! Я против Латвии и ее народа НИКОГДА не сказал ни слова! Наоборот, призывал Эгила не промоутить своих соотечественников дурным тоном (на сколько помню, то же самое выражали и другие форумчане). И не раз. Я был в Риге и Юрмале - мне понравилось. Надеюсь побывать там еще. И с какого...ммм...короче, с чего вы решили, что я ненавижу Европу? Ваши предположения? Или факт?

Так и есть. Фактически все сводится к тому, что тебе очень стыдно жить в одной стране вместе со "свидомитами" и всеми, кто с ними по большому счету согласен. Не скажешь, что за болезнь у тебя, что ты так стыдишься своего народа и соотечественников? Может поляк, как ты это сказал - мол, этакий "польский шовинист"? Но нестыковка. Откуда у "поляка" такое желание дистанцироваться от европейской культуры и отгородиться от нее еще большим железным занавесом? Каждый день общаюсь с поляками, но таких никогда не видел. И ни разу не встречал никаких шовинистов среди поляков. Даже представить тебя там не могу. Зачем так себя и других обманывать, и позорить страну Польшу с ее народом выдавая себя за поляка?

Я против Латвии и ее народа НИКОГДА не сказал ни слова!

И... ненависти к Эгилу ни у кого нет.

Не надо горбатого лепить.
Эгил

Сообщение SET » Ср ноя 13, 2013 8:43 am

Эгил, я столько попкорна не съем :lol:
SET

Сообщение Realist » Ср ноя 13, 2013 9:16 am

Эгил, конечно, редкий клоун, но слишком много внимания ему одному - не стоит он такого внимательного к себе отношения.
И чем дальше, тем больше сомнений у меня возникает - кто скрывается за этим ником? Это существо не просто совершенно не понимает русскую речь, хотя пользуется массой различных переводчиков (один из них постоянно корректируя и дополняя), он в принципе не знаком с логической взамосвязью текста. Вряд ли он живёт в Латвии - скорее это какой-то американец или швейцарец, пытающийся мимикрировать на форумах то под русского, то под украинца, то под латыша. Не может быть он никем из них - мышление человека, абсолютно незнакомого с мышлением восточной/центральной Европы.
Если я неправ - значит, он просто психически неполноценен.
Realist

Сообщение Эгил » Ср ноя 13, 2013 8:21 pm

Realist писал(а):Эгил, конечно, редкий клоун, но слишком много внимания ему одному - не стоит он такого внимательного к себе отношения.
И чем дальше, тем больше сомнений у меня возникает - кто скрывается за этим ником? Это существо не просто совершенно не понимает русскую речь, хотя пользуется массой различных переводчиков (один из них постоянно корректируя и дополняя), он в принципе не знаком с логической взамосвязью текста. Вряд ли он живёт в Латвии - скорее это какой-то американец или швейцарец, пытающийся мимикрировать на форумах то под русского, то под украинца, то под латыша. Не может быть он никем из них - мышление человека, абсолютно незнакомого с мышлением восточной/центральной Европы.
Если я неправ - значит, он просто психически неполноценен.

Как вам кажется, насколько надо быть психически неполноцененым и травмированным, чтобы таким образом и сознательно поносить других людей? Интересно чем это я вас Реалист так сильно обидел? В отличае от вас, всегда вам писал ответы только в уважительном тоне, хотя - из какого колодца надо вылезти, и каким невежеством надо обладать, чтобы писать подобный бред который вы тут в форуме пишете.
Последний раз редактировалось Эгил Ср ноя 13, 2013 9:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Эгил

Сообщение darlock » Ср ноя 13, 2013 8:32 pm

SET писал(а):Эгил, я столько попкорна не съем :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Я, оказывается, уже не русский, а поляк :lol: Хоть все же и шовинист :lol:
И че-та не припомню, чтобы я выражался или намекал хоть как-то, что я типа стыжусь своего народа и соотечественников. Ложь и провокация очередная от тов.Эгила.
Я вообще-то люблю свою страну и желаю в ней жить. Я беларус, имеющий предков поляков, украинцев и беларусов. И много-много раз это писал. Это легко проверить.

Тимакс! Вот вам наглядный пример от тов.Эгила. И такое ПОСТОЯННО. Как вам?

Хотя... прав Реалист! Слишком много внимания Эгилу!.. Он того не достоен! ТЬФУ!
darlock

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср ноя 13, 2013 9:19 pm

Realist:
Эгил, конечно, редкий клоун, но слишком много внимания ему одному - не стоит он такого внимательного к себе отношения.
Вряд ли он живёт в Латвии - скорее это какой-то американец или швейцарец

МЛЯ! Только вроде договорились.

А кто-то, может, считает, что это вы, Realist, редкий клоун из Северной Кореи или Кубы.

Ну и что – будем вместо тем обсуждать гипотезы про происхождение личностей?

Darlock:
Слишком много внимания Эгилу!.. Он того не достоен! ТЬФУ!

Ну так чего тогда обсуждаете?

Вы же взрослые люди, а не дети в яслях.

Я уже всем говорил: не уважая собеседника своим хамством – кем бы собеседник ни был – уходящий в хамство не уважает сам себя, так как в ответ ожидает такое же хамство к себе. То есть сам себя признает тем, чем его ожидаемо станет хам-оппонент в ответ называть. То есть ждет в ответ хамства.

То есть говорящий «ты дурак» делает это как в колодец, из которого как эхо услышит «сам дурак».
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Эгил » Ср ноя 13, 2013 9:35 pm

darlock писал(а):
Я беларус, имеющий предков поляков, украинцев и беларусов. И много-много раз это писал. Это легко проверить

Ну что ж. Чистый славянин - со знаком качества. Ну и хорошо. Хоть ариец, мне это по барабану. А вы то чего достоен? Кроме бессмысленных и нелепых флудов и уголовно наказуемых качеств, ничего другого не вижу.
Эгил

Сообщение darlock » Ср ноя 13, 2013 9:55 pm

Эгил писал(а):
darlock писал(а):

Ну что ж. Чистый славянин - со знаком качества. Ну и хорошо. Хоть ариец, мне это по барабану. А вы то чего достоен? Кроме бессмысленных и нелепых флудов и уголовно наказуемых качеств, ничего другого не вижу.

уголовно наказуемых качеств
- :lol: И это говорит тот, кто угрожает убийством, прокленает, периодически в красках фантазирует об извращенных способах физической расправы; тот, кто желает скармливать части тел форумных оппонентов диким крысам после (не буду такие извращения озвучивать) :lol: :lol:

Кроме бессмысленных и нелепых флудов
- ты Мастер в этом (а в отношении РФ - просто гений флуда) Тебе посоревноваться во флудярстве не с кем? Прости, я не смогу быть на равных с таким Мастером :oops:

ничего другого не вижу
- так ты же только свои больные фантазии видишь. Эгил, тебе много раз конкретно предлагали нормальное общение - ты не хочешь! Ну... как хочешь....
darlock

Пред.След.

Вернуться в Иные темы