alizar писал(а):Lemmy писал(а):Если оставить сарказм,то я и не отрицаю,что у нас в стране есть уроды и мрази.И они никакие не пророссийские и непропольские и ни ещё какие.Они мрази,хотя являются гражданами РБ.
Ну, что за упорство. Понятно, что они дебилы, что граждане РБ. Но эта тусовка ориентируется на пропагандос своих русских собратьев. И не важно, что лежит в основе русский фошизм или западноруссизм или их сочетание. Тоже самое касается и ЗОЖей всяких, тем более что этим движением управляют бывшее РНЕшники.
Вот такие патриоты фанаты наши:

Пробеларуские фошисты это нонсенс. Если такие и есть, то их кол-во мизерно. Я таких никогда не видел. Разве, что лидер группы Kamaedzitca, хотя его пробеларускость сомнительна. Но с головой у него точно проблемы.
Lemmy писал(а):з.ы. Скажите честно,скок времени понадобилось чтобы найти эту сенсацию?
Для меня это совершенно не сенсация. В вконтакте такого навалом, поэтому найти легко. Каждый себя уважаемый фанат сидит в группах типа "Новая Русь", "Мы Русские" и т.д. Ну и картинки с имперкой, куда без них.
Слово
сенсация я просто забыл взять в кавычки.Так что прошу прощения,что Вы не поняли в этом мой сарказм. Если говорить о ком-то там,то Вы мне Америку не открыли в этом плане.У нас таких тоже в городе хватает и большинству из молодёжи абсолютно фиолетово,в какой мы стране живём,какие у нас символы и т.п.В первую очередь,на мой взгляд,эти фаны-недопатриоты черпают свою информацию из того же интернета,там же находят и пример для подражания,плюс к этому СМИ вещающие из России той же.И что?Чем это обусловлено,что они всасывают в себя ту небольшую часть негатива восточного соседа,почему именно российского?Ответ по моему такой: во-первых понятный для всех без переводчикаса русский язык,во вторых доступ к русскоязычным СМИ и интернету(пункт 1).Понимали бы итальянский,английский - копировали бы тифози всякого рода и т.п. Если и есть там пару таких десятков полудурков,тогда не нужно утверждать.что они все там пророссийские или ещё какие-нить.Это если сравнить нашего Эгилку и его мировоззрение.Он постоянно видит только помои и негатив от Раши. Вы же взрослый и умный человек,чтобы скатываться до этого.Вопрос в другом был:при чём Рудольф Гесс на том фото к России? Это проблема наша,нашей страны и общества,что нашлись дебилы,которые придя на футбол,приволокли туда баннер с Гессом.ОМОН и милиция куда смотрела и смотрит?Суды наши где,белАруские?Учителя,родители те же.Пусть бы вывесили подобное в Германии или в США,посмотрел бы я на них тогда.А то...как та заезженая пластинка у всех,одно и тоже.Раша,Раша,Раша,Раша....
З.Ы. Случайно не Ваша работа?
Нажми меня