Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение Lemmy » Чт окт 31, 2013 10:18 pm

Эгил писал(а):
Сибиряк писал(а):
alizar писал(а):Вся эта околофутбольная шваль пророссийская, не новость.

Ну ясный перец,а то чья же....Ведь и движение футбольных фанов и нацизм,зародились в России,а весь мир берёт с неё пример.....

Некий Andrej Bondar на Facebook очень по русски написал "Не для того мой прадед до Берлина дошел, чтобы какая-то фашистская мразь запрещала мне зиговать". Дурак правда Сибиряк? Великорусский шовинизм круче и прекрасно обходится без всяких зиг.

Опять переиначил на свой манер всё.))) Во-первых не Andrej Bondar,а Andrij Bondar. Может быть твой переводчикас и твой моцк не улавливает разницу в написании имени Андрей и Андрий,но дело не в этом.Снова вычитал на просторах и-нета некую "мегабомбу" и выдаёшь за сенсацию Ромкас. Ну тогда давай вместе найдём этого самого Andrij Bondar на Facebook. Ищем:

https://www.facebook.com/search.php?q=Andrij%20Bondar

https://www.facebook.com/andrij.bondar и https://www.facebook.com/andrij.bondar.7

Покажи теперь,пожалуйста,где тут такэ написано? Пустобрех и-нетный.

з.ы. Последняя фраза мна очень понравилась.
Lemmy

Сообщение Lemmy » Чт окт 31, 2013 10:38 pm

2 alizar. Ну да,пророссийские.Сразу видно. Я так понял,что все поголовно и абсолютно пророссийские. Во-первых не Беларусь,а Белая Русь,во-вторых флаг ессно "нацистский" т.к. его используют российские шовинюги и фашисты. Явно в третьих эти парни знают историю этого флага,как и наши активисты БРСМ знают историю БЧБ флага.

Если оставить сарказм,то я и не отрицаю,что у нас в стране есть уроды и мрази.И они никакие не пророссийские и непропольские и ни ещё какие.Они мрази,хотя являются гражданами РБ. Это я к чему всё,к тому что Вы и ваши товарищи могут и можете видеть нарушения только в Раше,а не у себя под носом. Я ваапще молчу про Эгилку,на его месте мона рот и не раскрывать было бы.Это у них там ток в Припалтике нашли ничего лучше делать как проводить марши "вытиранов" СС.Как будто стране нечем больше гордиться в своей истории.А может и впрям нечем?

з.ы. Скажите честно,скок времени понадобилось чтобы найти эту сенсацию? Я ожидал большего и оперативности.
Lemmy

Сообщение darlock » Чт окт 31, 2013 11:00 pm

alizar писал(а):
darlock писал(а):А вы с ними со всеми знакомы?! Ах, какой вы проницательный!Если че - ффффсе сразу пророссияки Знакомый ход...

Ход более знакомый вам это включать дурочка, когда речь о вещах давно известных и очевидных. И где я сказал "все"?

"Я хожу по росе, В ней я ноги мочу, Я такой же как все, Я ибацца хочу". Это про публицистику современную и всем знакомую :lol:

Вот и глядите в ОЧЕвидное, если позволяется. А то сначала типа "малолетки, вы нихера не понимаете - в том времени не жЫли...", а теперь уже и понимать фффсе стали :lol:
На всякий случай..... это ФОРУМ, а не on-line игра......
darlock

Сообщение alizar » Пт ноя 01, 2013 9:50 am

Lemmy писал(а):Если оставить сарказм,то я и не отрицаю,что у нас в стране есть уроды и мрази.И они никакие не пророссийские и непропольские и ни ещё какие.Они мрази,хотя являются гражданами РБ.

Ну, что за упорство. Понятно, что они дебилы, что граждане РБ. Но эта тусовка ориентируется на пропагандос своих русских собратьев. И не важно, что лежит в основе русский фошизм или западноруссизм или их сочетание. Тоже самое касается и ЗОЖей всяких, тем более что этим движением управляют бывшее РНЕшники.

Вот такие патриоты фанаты наши:
Изображение

Пробеларуские фошисты это нонсенс. Если такие и есть, то их кол-во мизерно. Я таких никогда не видел. Разве, что лидер группы Kamaedzitca, хотя его пробеларускость сомнительна. Но с головой у него точно проблемы.

Lemmy писал(а):з.ы. Скажите честно,скок времени понадобилось чтобы найти эту сенсацию?

Для меня это совершенно не сенсация. В вконтакте такого навалом, поэтому найти легко. Каждый себя уважаемый фанат сидит в группах типа "Новая Русь", "Мы Русские" и т.д. Ну и картинки с имперкой, куда без них.
alizar

Сообщение Lemmy » Пт ноя 01, 2013 4:10 pm

alizar писал(а):
Lemmy писал(а):Если оставить сарказм,то я и не отрицаю,что у нас в стране есть уроды и мрази.И они никакие не пророссийские и непропольские и ни ещё какие.Они мрази,хотя являются гражданами РБ.

Ну, что за упорство. Понятно, что они дебилы, что граждане РБ. Но эта тусовка ориентируется на пропагандос своих русских собратьев. И не важно, что лежит в основе русский фошизм или западноруссизм или их сочетание. Тоже самое касается и ЗОЖей всяких, тем более что этим движением управляют бывшее РНЕшники.

Вот такие патриоты фанаты наши:
Изображение

Пробеларуские фошисты это нонсенс. Если такие и есть, то их кол-во мизерно. Я таких никогда не видел. Разве, что лидер группы Kamaedzitca, хотя его пробеларускость сомнительна. Но с головой у него точно проблемы.

Lemmy писал(а):з.ы. Скажите честно,скок времени понадобилось чтобы найти эту сенсацию?

Для меня это совершенно не сенсация. В вконтакте такого навалом, поэтому найти легко. Каждый себя уважаемый фанат сидит в группах типа "Новая Русь", "Мы Русские" и т.д. Ну и картинки с имперкой, куда без них.

Слово сенсация я просто забыл взять в кавычки.Так что прошу прощения,что Вы не поняли в этом мой сарказм. Если говорить о ком-то там,то Вы мне Америку не открыли в этом плане.У нас таких тоже в городе хватает и большинству из молодёжи абсолютно фиолетово,в какой мы стране живём,какие у нас символы и т.п.В первую очередь,на мой взгляд,эти фаны-недопатриоты черпают свою информацию из того же интернета,там же находят и пример для подражания,плюс к этому СМИ вещающие из России той же.И что?Чем это обусловлено,что они всасывают в себя ту небольшую часть негатива восточного соседа,почему именно российского?Ответ по моему такой: во-первых понятный для всех без переводчикаса русский язык,во вторых доступ к русскоязычным СМИ и интернету(пункт 1).Понимали бы итальянский,английский - копировали бы тифози всякого рода и т.п. Если и есть там пару таких десятков полудурков,тогда не нужно утверждать.что они все там пророссийские или ещё какие-нить.Это если сравнить нашего Эгилку и его мировоззрение.Он постоянно видит только помои и негатив от Раши. Вы же взрослый и умный человек,чтобы скатываться до этого.Вопрос в другом был:при чём Рудольф Гесс на том фото к России? Это проблема наша,нашей страны и общества,что нашлись дебилы,которые придя на футбол,приволокли туда баннер с Гессом.ОМОН и милиция куда смотрела и смотрит?Суды наши где,белАруские?Учителя,родители те же.Пусть бы вывесили подобное в Германии или в США,посмотрел бы я на них тогда.А то...как та заезженая пластинка у всех,одно и тоже.Раша,Раша,Раша,Раша....

З.Ы. Случайно не Ваша работа?

Нажми меня :mrgreen:
Lemmy

Сообщение alizar » Пт ноя 01, 2013 5:29 pm

Lemmy писал(а):Вопрос в другом был:при чём Рудольф Гесс на том фото к России?

Я уже вам ответил не раз. Наши дебилы впитывают моду у своих русских собратьев. И это продолжается с 90-х, только тогда их называли скинхедами.

Lemmy писал(а):Случайно не Ваша работа?

Нет.
alizar

Сообщение Сибиряк » Пт ноя 01, 2013 5:40 pm

Lemmy
Нажми меня

Не дай Бог наши придурки прочитают.У нас много бомбил на машинах с белорусскими номерами,тоже будут отказываться платить,пока номер "соседнего государства" не снимут... :lol:
Сибиряк

Сообщение magambaman » Вс ноя 03, 2013 3:29 am

psv-777 писал(а):Врачи здесь есть?

alizar писал(а):Я бы пожаловался на клинику в которой разрешают своим пациентам пользоваться интернетом. Даже неизвестно, кто более пагубно влияет, интернет на пациента или пациент на интернет.

Надеюсь это мне.
За прошедший месяц было залез на пару форумов по делу.Спросить надо было.И все такие любезные,и всё так чинно ...что аж блевать хочется.
Вы ребят,в следующий раз меня плиз,конкретно упомяните.А то соскучился...
magambaman

Сообщение psv-777 » Вс ноя 03, 2013 7:56 pm

На счет врачей-это точно не вам было.
psv-777

Сообщение Сибиряк » Пн ноя 04, 2013 8:42 pm

ВД,Вы закрыли "украинскую" ветку,может не надо было так резко? Конечно там грязновато было,так можно же просто подчистить,а? :?:
Сибиряк

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн ноя 04, 2013 10:04 pm

Сибиряк:
ВД,Вы закрыли "украинскую" ветку,может не надо было так резко? Конечно там грязновато было,так можно же просто подчистить,а?

А смысл? Опять там то же самое будет.

Конечно, я могу там подчистить от оскорблений и прочего. Но вы же понимаете, что едва ее снова открыв – там снова будут угрозы глотку друг другу перерезать.

Давайте говорить о погоде, о природе. Это менее вызывает кровожадное.

Пришвин, Бианки. Дерсу Узала.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Пн ноя 04, 2013 10:25 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Сибиряк:
ВД,Вы закрыли "украинскую" ветку,может не надо было так резко? Конечно там грязновато было,так можно же просто подчистить,а?

А смысл? Опять там то же самое будет.

Конечно, я могу там подчистить от оскорблений и прочего. Но вы же понимаете, что едва ее снова открыв – там снова будут угрозы глотку друг другу перерезать.

Давайте говорить о погоде, о природе. Это менее вызывает кровожадное.

Пришвин, Бианки. Дерсу Узала.

Как это друг другу???
Такими фишками увлекаются известный всем Эгил и его последователь Альберт. Ну..... и их клоны (точно не можно сказать, где чей). Неадыкваты если не провоцируют и не угрожают - ВСЕ ОК!!!
Думаю, вы погорячились, закрыв тему. Ведь вскоре по-любому будет ЕСТЬ что обсуждать по теме!..
darlock

Сообщение skorynapiterski » Пн ноя 04, 2013 10:48 pm

darlock писал(а): Думаю, вы погорячились, закрыв тему. Ведь вскоре по-любому будет ЕСТЬ что обсуждать по теме!..

Любит VD нестандартные решения. Уважаю за нестандартное мышление.
skorynapiterski

Сообщение psv-777 » Вт ноя 05, 2013 8:49 am

Эта тема лишь отражение того накала страстей,который существует в инете по поводу отношений России и Украины.Рушатся имперские мечты-вот и вонь стоит несусветная.С выкладками статистическими о том как скоро все украинцы загнуться и какая там мафия и бардак.Сколько бы имперцы не изголялись в спорах-Украина живет и будет жить.
psv-777

Сообщение SET » Вт ноя 05, 2013 11:13 am

все украинцы загнуться и какая там мафия и бардак.

Насчет загнутся не знаю, трудно будет не то слово, но не загнутся (майдан сметет все если им надоест), а вот о мафии и кланах почитайте самих украинцев. Много интересного для себя откроете. Россия со своими олигархами нервно покуривает :lol:
SET

Пред.След.

Вернуться в Иные темы