Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение alizar » Чт окт 31, 2013 8:18 pm

Сибиряк писал(а):Ну ясный перец,а то чья же....Ведь и движение футбольных фанов и нацизм,зародились в России,а весь мир берёт с неё пример.....

Вот к чему это? Я говорил про нашу страну. Не уж то вы будете отрицать, что эта шпана есть фОшисты русского разлива? это они не маструбируют на флаг Габсбургов и Свитую Гусь, не?
Как бы это продолжается ещё с 90-х.
alizar

Сообщение Эгил » Чт окт 31, 2013 8:24 pm

Сибиряк писал(а):
Ваша общественность от другого в шоке:

Сотни рижских школьников пикетировали "точку" по продаже "спайса" в Пурвциемсе
Читать дальше: http://www.gorod.lv/novosti/204550-sotn ... z2jKBrCiCW

Кстати, протестовали рижские школьники, отчего-то по-русски...

Почему общественность в шоке? Молодцы, что против "точек" торгующих наркотиками, отчего-то по-русски.
Эгил

Сообщение Lemmy » Чт окт 31, 2013 8:38 pm

Эгил писал(а):
alizar писал(а):Вся эта околофутбольная шваль пророссийская, не новость.

Конечно. Но как погляжу наша общественность от этой дикости в шоке. И я полностью разделяю их возмущение. Вот и очередная новость.

Напоминает:

Как хорошо,как хорошо! Какое совпадение ... И Я!И я! И я тогоже мнения! !

:lol: :lol: :lol:

Эгилка!Ты про какую это там апщественность заикаешься? Неужели ветеранас ССас и их потомкас прозрелись? :mrgreen:
Lemmy

Сообщение Lemmy » Чт окт 31, 2013 8:50 pm

Вроде бы читал,что укус вампира заразен.Мол,чел сам типа вампиром становится.Хотя нет!Это в кино так видел...Но я по другому поводу. Вас один из форумчан недавно случайно не кусал? ; )

Почитайте на досуге и посмотрите,быть может что-то новое для себя откроете:

http://goals.by/football/articles/14856

Раша не мерещится ещё? Нет?
Lemmy

Сообщение Lemmy » Чт окт 31, 2013 8:51 pm

Эти два гада за нами наблюдают в качестве посетителей форума: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] . Этот второй какой-то подозрительный. :mrgreen:
Lemmy

Сообщение Сибиряк » Чт окт 31, 2013 8:54 pm

alizar писал(а):
Сибиряк писал(а):Ну ясный перец,а то чья же....Ведь и движение футбольных фанов и нацизм,зародились в России,а весь мир берёт с неё пример.....

Вот к чему это? Я говорил про нашу страну. Не уж то вы будете отрицать, что эта шпана есть фОшисты русского разлива? это они не маструбируют на флаг Габсбургов и Свитую Гусь, не?
Как бы это продолжается ещё с 90-х.

Дык и я про неё.Какое отношение имеет и движение околофутбольных фанов и особенно Гесс к России? А на фото выложенных Lemmy польских фанов там тоже "пророссийская сволочь?"
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Чт окт 31, 2013 8:57 pm

Lemmy писал(а):Эти два гада за нами наблюдают в качестве посетителей форума: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] . Этот второй какой-то подозрительный. :mrgreen:

Это кто-то через прогу типа ТОР заходит,следы путает,т.е. кто-то здесь клон....... :mrgreen:
Сибиряк

Сообщение darlock » Чт окт 31, 2013 8:58 pm

Сибиряк писал(а):Дык и я про неё.Какое отношение имеет и движение околофутбольных фанов и особенно Гесс к России? А на фото выложенных Lemmy польских фанов там тоже "пророссийская сволочь?"

Если VD копнет (по физиогномике с евгеникой вместе) - они фино-ордынцами окажутся :P
darlock

Сообщение darlock » Чт окт 31, 2013 8:59 pm

Сибиряк писал(а):
Lemmy писал(а):Эти два гада за нами наблюдают в качестве посетителей форума: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] . Этот второй какой-то подозрительный. :mrgreen:

Это кто-то через прогу типа ТОР заходит,следы путает,т.е. кто-то здесь клон....... :mrgreen:

Клоны тут точно присутствуют. Неспортивные форумчане имеются. ИМХО
darlock

Сообщение alizar » Чт окт 31, 2013 9:10 pm

Сибиряк писал(а):Дык и я про неё.Какое отношение имеет и движение околофутбольных фанов и особенно Гесс к России? А на фото выложенных Lemmy польских фанов там тоже "пророссийская сволочь?"

Ну что вы дурочка валяете, ей богу. Я не говорил ни про польский, ни про ещё каких, а про наших. И основная масса их пророссийской ориентации.
alizar

Сообщение darlock » Чт окт 31, 2013 9:22 pm

alizar писал(а):

Ну что вы дурочка валяете, ей богу. Я не говорил ни про польский, ни про ещё каких, а про наших. И основная масса их пророссийской ориентации.

А вы с ними со всеми знакомы?! Ах, какой вы проницательный!
Если че - ффффсе сразу пророссияки :lol: Знакомый ход...
darlock

Сообщение alizar » Чт окт 31, 2013 9:28 pm

darlock писал(а):А вы с ними со всеми знакомы?! Ах, какой вы проницательный!Если че - ффффсе сразу пророссияки Знакомый ход...

Ход более знакомый вам это включать дурочка, когда речь о вещах давно известных и очевидных. И где я сказал "все"?
alizar

Сообщение Lemmy » Чт окт 31, 2013 9:31 pm

alizar писал(а):

Гениально!Шедевр! Хотелось бы поподробнее узнать,а в чём заключается их пророссийскость? Если я Вас правильно понял,то это можно узнать из первых уст?

з.ы. Не знаю,заметили ли Вы,что товарищ с Припалтики пёрнул свою несусветную очередную нелепицу и сам исчез,а в дураках остались Вы? ; )
Lemmy

Сообщение Эгил » Чт окт 31, 2013 9:48 pm

Сибиряк писал(а):

Ну ясный перец,а то чья же....Ведь и движение футбольных фанов и нацизм,зародились в России,а весь мир берёт с неё пример.....

Некий Andrej Bondar на Facebook очень по русски написал "Не для того мой прадед до Берлина дошел, чтобы какая-то фашистская мразь запрещала мне зиговать". Дурак правда Сибиряк? Великорусский шовинизм круче и прекрасно обходится без всяких зиг.
Эгил

Сообщение alizar » Чт окт 31, 2013 10:13 pm

Lemmy, вот вам из соц.сетей фотки рандомных типичных фанатов
Изображение
Изображение
Изображение

Сразу видно непророссийские, правда?
alizar

Пред.След.

Вернуться в Иные темы