Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение Somebody » Пт окт 18, 2013 1:02 pm

Anile писал(а):
Somebody писал(а):Я ж местное быдло. :lol:
Да помним, помним (и не только я) и ваши маты и нецензурную брань... и эмоциональное посылание всех форумчан по известному адресу... И с Бозоном Хигса - вы тоже облажались... И 17 октября прошло как-то незаметно... 8) Так что - не маскируйтесь под "интелехтуала", не получится...

Фигасе НЕЗАМЕТНО!!!!! Может еще кто 17 октября вместе с кошкой не заметил? :shock:
Somebody

Сообщение Somebody » Пт окт 18, 2013 1:45 pm

Anile писал(а):
Somebody писал(а):Я ж местное быдло. :lol:
Да помним, помним (и не только я) и ваши маты и нецензурную брань... и эмоциональное посылание всех форумчан по известному адресу... И с Бозоном Хигса - вы тоже облажались... И 17 октября прошло как-то незаметно... 8) Так что - не маскируйтесь под "интелехтуала", не получится...

Про бозон Хиггса нашел неплохую статью. Почитайте на досуге. Там довольно подробно и популярно все разжевано. У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС быть правым!
Somebody

Сообщение Anile » Пт окт 18, 2013 1:51 pm

Somebody писал(а):Про бозон Хиггса нашел неплохую статью. Почитайте на досуге. Там довольно подробно и популярно все разжевано. У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС быть правым!
Рада за вас... 8) Проверьте дату своей статьи (где вы ее, в какой газете нашли?), может, она еще прошлого века, может ее уборщица за шкафом нашла... - в любом случае Нобелевки по физике вам уже не видать - выдали! :lol:
А читать невесть что на расстоянии - я пока не умею... :oops:
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Somebody » Пт окт 18, 2013 1:54 pm

Ек-макарек! Не прицепилось! http://elementy.ru/lib/431961 Не фреш конечно, но зато полно. Не только аля-улю дедам по заслугам, но некоторый ахтунг по их изыскам.
Somebody

Сообщение Somebody » Пт окт 18, 2013 2:01 pm

Anile писал(а):...в любом случае Нобелевки по физике вам уже не видать - выдали! :lol:

Моя премия меня дождется! Ну а то что очередную Нобелевку распилили - так это ничего не значит. Вон, нобелевку и ха хаббловское расширение вселенной выдали. :lol: :lol: :lol: Так что теперь, пусть дерутся Хиггс с Хабблом? Ведь, кажется две теории и близко не соприкасаются: тут микромир - там вселенная. Ан нет! Красное смещение может быть и старением фотонов, и переизлучением на хиггсах. И вообще, по стандартной модели все должно схлопываться, так как нет там силы отталкивания, а только притяжение. :lol: Гравитацию пожду я! 8)
Somebody

Сообщение Anile » Пт окт 18, 2013 2:17 pm

Somebody писал(а):
Anile писал(а):...в любом случае Нобелевки по физике вам уже не видать - выдали! :lol:

Моя премия меня дождется! Ну а то что очередную Нобелевку распилили - так это ничего не значит. Вон, нобелевку и ха хаббловское расширение вселенной выдали. :lol: :lol: :lol: Так что теперь, пусть дерутся Хиггс с Хабблом? Ведь, кажется две теории и близко не соприкасаются: тут микромир - там вселенная. Ан нет! Красное смещение может быть и старением фотонов, и переизлучением на хиггсах. И вообще, по стандартной модели все должно схлопываться, так как нет там силы отталкивания, а только притяжение. :lol: Гравитацию пожду я! 8)
Ну ждите свою нобелевку... как и дефолт с концом света... - с ТЕМ ЖЕ результатом... 8)
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Somebody » Пт окт 18, 2013 3:12 pm

Anile писал(а): Ну ждите свою нобелевку... как и дефолт с концом света... - с ТЕМ ЖЕ результатом... 8)

По крайней мере для меня важен не результат, а процесс. Вот иду пешком на работу и с работы. Что, важно придти? Не-а! Важен сам процесс. Так же и с поиском механизма гравитации. И с дефолтом. И с концом света. Ожидание дефолта, к примеру, неплохо подстегивает желание углубляться в экономическую науку. А конца света - во всякую эзотерическую муть. Читали небось Р. Джоунса "Уровень шума"? А вот вам уже не рассказ, а целая война-мир: http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/ ... %B2%D0%B0/
Посмотрите, как народ штырит и плющит, как полететь хотят. А вот тут уже "полетели" на метелках http://x-faq.ru/index.php?PHPSESSID=521 ... topic=10.0 Вернее пролетели. Про Ивана и его веники желательно читать всем. Это урок еще тот.
А здесь просто стеб по теме Ивана и его метелок: http://nanoworld.forum24.ru/?1-0-0-00000250-000-75-0 Ахтунг - может быть вредно для психики. :lol: :lol: :lol:
Somebody

Сообщение SET » Пт окт 18, 2013 5:39 pm

Somebody, это в какой клинике эксперимент с интернетом проводят :shock:
Мля... больше сказать ничего не могу... мозг свело от прочтенного :mrgreen:
SET

Сообщение darlock » Пт окт 18, 2013 5:54 pm

ВСЕ!!! Созрел для высказывания :!: Похрен все практики сомнительно-субъективные. Абстрагирование - вот лучшая метода для осознания понятий и явлений :!:
darlock

Сообщение Lemmy » Пт окт 18, 2013 10:04 pm

http://news.tut.by/society/371094.html

Больше всего подписи под коллажами понравились.
Lemmy

Сообщение darlock » Сб окт 19, 2013 6:56 pm

Многие товарищи KatLeo называю дурой. То, что стервозность ей присуща, спору нет. Но вот ДУРОЙ ее может назвать только ДУРАК (сорри). Если нет понимания - это не значит, что она ниже. Скорее она ВЫШЕ чьих-то понятий и воображений.
PS А форумной стервой она стала благодаря Чувством обиженных... Ну как еще тупицам инфу донести?!....
PS2 За "стерву" Кошка, не обидится. Ибо смысл в букаффффкав понимает, в отличае от некоторых дипломированных ЭНТиллегентов.
darlock

Сообщение magambaman » Пн окт 21, 2013 4:56 pm

darlock писал(а):Многие товарищи KatLeo называю дурой. То, что стервозность ей присуща, спору нет. Но вот ДУРОЙ ее может назвать только ДУРАК (сорри). Если нет понимания - это не значит, что она ниже. Скорее она ВЫШЕ чьих-то понятий и воображений.
PS А форумной стервой она стала благодаря Чувством обиженных... Ну как еще тупицам инфу донести?!....
PS2 За "стерву" Кошка, не обидится. Ибо смысл в букаффффкав понимает, в отличае от некоторых дипломированных ЭНТиллегентов.

Да!Коша не обидется!Потому что в этот самый момент кошка Тебя переиграла.Нельзя быть таким наивным.Кошачьи души не имеют за собой ничего святого.
И всё что останется - это мяу!
Шутка.
magambaman

Сообщение magambaman » Пн окт 21, 2013 5:57 pm

П.С.Если в ком-то есть ещё такая романтичекая херня - мужчина - женщина.То рекомендую этим пренебречь.
Ибо в исследуемом объекте - Кошка - подобного не осталось.
magambaman

Сообщение Somebody » Вт окт 22, 2013 12:15 pm

magambaman писал(а):П.С.Если в ком-то есть ещё такая романтичекая херня - мужчина - женщина.То рекомендую этим пренебречь.
Ибо в исследуемом объекте - Кошка - подобного не осталось.

Наверное, это и есть корень, на который указывал Козьма Прутков. Кубический такой корень. Там и от человека то ничего не осталось. Так как человек - существо социальное. Кошка - асоциальное.
Somebody

Сообщение SET » Пт окт 25, 2013 9:37 am

http://basta-news.net/mnpz-mozyr-argentina/

Дубизм наших чинуш заметен даже в Аргентине!!! Но, мля, не заметен нашими профсоюзами. Конституцию, игнорируют все чаще! Somebody, все больше прав в своих прогнозах.
SET

Пред.След.

Вернуться в Иные темы