Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение Anile » Чт окт 17, 2013 11:00 am

Pavel писал(а):Наведвальніца Аніль, я разумею, што інакш, чым пісаць абсалютную ахінею, да таго ж дужа хлуслівую ды абразлівую, у вас ніколі не атрымаецца.
Спокойно, Pavel, не провоцируйте пустые обзывательства - вы же модератор, етить его в качель... Я вас правильно поняла - вы утверждаете, что Spiegel написал "абсалютную ахінею, да таго ж дужа хлуслівую ды абразлівую" о 880 000 РАБОВ и заоблачной коррупции в Евросоюзе? Или Spiegel написал ПРАВДУ, а вот Я, только дав ссылку и текст ИХ сообщения, для вас сразу стала автором "ахінеі"? :lol: :lol: :lol:
Pavel писал(а):Умовы майго існавання тут - гэта сапраўдны прыклад стабільнасці, дзе, пры жалаванні значна вышэйшым за сярэдняе ў краіне, і штогадавым павышэнні яго, прапісаным наперад аж да маёй пенсіі, і абароненым вельмі моцным, усемагутным прафзвязам, я маю поўныя правы на працу на прыведзеных умовах да гіпатэтычнай пенсіі, правы на забяспечаную старасць у выглядзе сур'ёзнай пенсіі ад кампаніі, і ад дзяржавы, таксама не маленькай. І ўмовы маёй тут работы - запісаныя ў "камяні", незыблемыя.
Не гоните фуфло, Pavel... Вы же не гражданин Ирландии, а права там только у коренных жителей, так что ваша лапша - только для местных оппов... Если же все не так - выложите скан вашего контракта, а мы посмотрим... 8)

Pavel писал(а):А вось вашае жалкае жыццё, Аніль, залежыць ад самадурства яшчэ больш убогага за вас неадукаванага "калгопсніка" ды хамаў "іжэ з ім". І ад добрага дзяді ў Маскве, каб падкінуў "дравішак" на беднасць.
Моя жизнь,Pavel, зависит только от МЕНЯ... от моего умения решать свои проблемы... Вот В ЭТОМ разница между нами... С вашей точки зрения, моя жизнь "жалкая", а с моей - вполне удовлетворяющая мои цели и потребности, а они у меня - иные, вам не понятные и далёкие... "Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому достаточно..." (с)
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Pavel » Чт окт 17, 2013 11:19 am

Наведвальніца Аніль, лепш не пішыце аб тым, у чым нічога не разумееце і практычна нічога не ведаеце. Іншая краіна - гэта як іншая планета. Свае домыслы пакіньце сабе.

Лепш працуйце на свайго (ці па вашаму ж выразу ЛІзуйце зад..) дзядзю з аўстрыйскім ды расейскім пашпартамі, як і раней, ды чакайце багатую пенсію ад добрага дзяді Луя. 8)
Pavel
Модератор

Сообщение Anile » Чт окт 17, 2013 11:30 am

Pavel писал(а):Наведвальніца Аніль, лепш не пішыце аб тым, у чым нічога не разумееце і практычна нічога не ведаеце. Іншая краіна - гэта як іншая планета. Свае домыслы пакіньце сабе.
Защитан. 8)
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Somebody » Чт окт 17, 2013 11:39 am

Anile писал(а):... Вот В ЭТОМ разница между нами... С вашей точки зрения, моя жизнь "жалкая", а с моей - вполне удовлетворяющая мои цели и потребности, а они у меня - иные, вам не понятные и далёкие... "Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому достаточно..." (с)

Проанализируйте свое высказывание. ЯЯЯЯ - вот его единственный месседж. Не настораживает? Не? Ну дык тады добра. :mrgreen:
Somebody

Сообщение Anile » Чт окт 17, 2013 11:50 am

Somebody писал(а):
Anile писал(а):... Вот В ЭТОМ разница между нами... С вашей точки зрения, моя жизнь "жалкая", а с моей - вполне удовлетворяющая мои цели и потребности, а они у меня - иные, вам не понятные и далёкие... "Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому достаточно..." (с)

Проанализируйте свое высказывание. ЯЯЯЯ - вот его единственный месседж. Не настораживает? Не? Ну дык тады добра. :mrgreen:
Приведенное высказывание - всего лишь ответ to Pavel на ЕГО оценку моей жизни, не более... Кстати, найдите хоть одно Я в приведенной цитате... Там - СРАВНЕНИЕ точек зрения, жизненных позиций, а не описание типа одной моей... Так что - не кАтит... 8)
Anile

Сообщение Somebody » Чт окт 17, 2013 11:59 am

Anile писал(а):
Somebody писал(а):

Приведенное высказывание - всего лишь ответ to Pavel на ЕГО оценку моей жизни, не более... Кстати, найдите хоть одно Я в приведенной цитате... Там - СРАВНЕНИЕ точек зрения, жизненных позиций, а не описание типа одной моей... Так что - не кАтит... 8)

Мдя. Лажанулся. Ваша победиль! Но побадались! :mrgreen: Ладно, не будем оффтопить в других темах. Эта подходящая!
Somebody

Сообщение Pavel » Чт окт 17, 2013 12:03 pm

Спадар Нехта, я б нават адзначыў, што найлепшым люстэркам дзеля чалавека з'яўляюцца іншыя людзі. Не літаральна, вядома, але тым не менш...Чалавек глядзіць на іншага, а ў ім пазнае самога сябе. Ды патроху раскрывае праз іншых, праз суразмоўцаў свой унутраны сьвет. Ці наадварот, свае хваробы ды фобіі.
Pavel
Модератор

Сообщение SET » Чт окт 17, 2013 1:52 pm

По рабскому положению можно смотреть тут http://www.globalslaveryindex.org/findings/#overview

В ТОР-40 входят все страны представляющие Африку и Азию (Узбекистан — 47-й, Нигерия — 48-я), а с конца 40-х мест начинают идти и европейские страны: Россия — 49-я, Грузия — 50-я, Азербайджан и Албания — 51-е, Чехия и Венгрия — 54-е. Афганистан занимает 58-е место, Ливия — 78-е, Саудовская Аравия — 82-е, Китай — 84-е, Украина — 86-е, Эмираты — 88-е, Ирак — 104-е, Беларусь — 117-е.

По Европе, если суммировать Молдову и бывшие страны Варшавского договора (они ведь полноправная Европа!) возможно Европа в целом не отстанет от Азии :shock:
SET

Сообщение Anile » Чт окт 17, 2013 2:34 pm

SET писал(а):По рабскому положению можно смотреть тут http://www.globalslaveryindex.org/findings/#overview

В ТОР-40 входят все страны представляющие Африку и Азию (Узбекистан — 47-й, Нигерия — 48-я), а с конца 40-х мест начинают идти и европейские страны: Россия — 49-я, Грузия — 50-я, Азербайджан и Албания — 51-е, Чехия и Венгрия — 54-е. Афганистан занимает 58-е место, Ливия — 78-е, Саудовская Аравия — 82-е, Китай — 84-е, Украина — 86-е, Эмираты — 88-е, Ирак — 104-е, Беларусь — 117-е.

По Европе, если суммировать Молдову и бывшие страны Варшавского договора (они ведь полноправная Европа!) возможно Европа в целом не отстанет от Азии :shock:
Тут на карте - http://www.globalslaveryindex.org/ -
интересно получается - у Беларуси цвет такой же, как у США, а цвета стран, вступивших недавно в ЕС (Польша, Венгрия, Чехословакия, Болгария), свидетельствуют о том, что у них рабства – стало побольше, чем при типа "дихтатуре" у нас... :shock: 8) Таки надо ли вступать в ЕС (как плачется нам здесь всё время VD), чтобы также иметь побольше рабства и зависимости? :roll:
Последний раз редактировалось Anile Чт окт 17, 2013 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anile

Сообщение Anile » Чт окт 17, 2013 2:40 pm

Выдаліў камент Аніль, дзе яна спрабуе быць у ролі майго персанальнага "анты-псіхолага".

Дзякуй, наведвальніца Аніль, але не маю патрэбы ў вашых паслугах. Пашукайце лепш такіх хворых сабе людзяў, як вы самі.

Pavel.
Anile

Сообщение Anile » Чт окт 17, 2013 6:42 pm

Выдалена. Хлуслiвая абраза ды паклеп на мадэратара.
Pavel.
Anile

Сообщение Somebody » Пт окт 18, 2013 9:08 am

Anile писал(а):...Кстати, “доктор”, – приведите примеры, эпикриз моей болезни... 8) ...[/b]

Диагноз вам я давно поставил: Дартаньян. Симптомы налицо: Вы Дартаньян - все вокруг пидорасы. Полное описание симптомов, течения, эпикриза здесь: http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5_% ... 1%8F%D0%BD
Обратите внимание на http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D ... 0%BB%D0%BE
Somebody

Сообщение Anile » Пт окт 18, 2013 11:00 am

Somebody писал(а):
Anile писал(а):...Кстати, “доктор”, – приведите примеры, эпикриз моей болезни... 8) ...[/b]

Диагноз вам я давно поставил: Дартаньян. Симптомы налицо: Вы Дартаньян - все вокруг пидорасы. Полное описание симптомов, течения, эпикриза здесь: http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5_% ... 1%8F%D0%BD
Обратите внимание на http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D ... 0%BB%D0%BE

Ошибаетесь, батенька... Дартаньяны здесь - те, кто поддерживает взгляды VD во главе с ним же (и вы в их числе), потому что вам можно всё, что типа запрещено другим - переходить на личности, раздавать диагнозы, оскорблять вплоть до нецензурщины, флудить сколько угодно... - в отношении тех, кто имеет СВОЙ взгляд на вещи, которых вы тут держите за "быдло" и чьи посты, приводящие факты, развенчивающие местный пропагандос, исчезают быстрее, чем неудобная для власти информация от ножа ее цензуры... Тогда как хамство местных Дартаньянов висит, не тронутое ни одним из многочисленных модераторов... Так что всё - с точностью до наоборот...
Пы.Сы. И с каких это пор РУССКИЙ ресурс - Здравствуйте. Это Луркоморье — русский луркмоар. - для вас стал таким авторитетом? Вы что - ментально русский? 8)
Anile

Сообщение Somebody » Пт окт 18, 2013 11:30 am

Anile писал(а):1) Ошибаетесь, батенька... 2) Дартаньяны здесь - те, кто поддерживает взгляды VD во главе с ним же (и вы в их числе), потому что вам можно всё, что типа запрещено другим - переходить на личности, раздавать диагнозы, оскорблять вплоть до нецензурщины, флудить сколько угодно... - в отношении тех, кто имеет СВОЙ взгляд на вещи, которых вы тут держите за "быдло" и чьи посты, приводящие факты, развенчивающие местный пропагандос, исчезают быстрее, чем неудобная для власти информация от ножа ее цензуры... Тогда как хамство местных Дартаньянов висит, не тронутое ни одним из многочисленных модераторов... Так что всё - с точностью до наоборот...
3) Пы.Сы. И с каких это пор РУССКИЙ ресурс - Здравствуйте. Это Луркоморье — русский луркмоар. - для вас стал таким авторитетом? Вы что - ментально русский? 8)

1) Да-да, ошибаюсь. 2) Хорого, пусть будет как хотите: все местные - Дартаньяны, а вы пидарас. 3) Вы ж про меня все знаете. Придумайте ответ сами. Мой все равно вас не устроит. Я ж местное быдло. :lol:
Somebody

Сообщение Anile » Пт окт 18, 2013 11:50 am

Somebody писал(а):Я ж местное быдло. :lol:
Да помним, помним (и не только я) и ваши маты и нецензурную брань... и эмоциональное посылание всех форумчан по известному адресу... И с Бозоном Хигса - вы тоже облажались... И 17 октября прошло как-то незаметно... 8) Так что - не маскируйтесь под "интелехтуала", не получится...
Anile

Пред.След.

Вернуться в Иные темы