Pavel писал(а):Увага, фарумчанка Аніль! Выношу вам папярэджванне! Практычна ўсе вашыя пасты тычацца не абмяркоўваемай тэмы, а з'яўляюцца флудам і злосным пераходам на асобы.
Давайте разберёмся, Pavel, (кстати, сразу видно, что вы не ИЗБРАННЫЙ модератор, а НАЗНАЧЕННЫЙ – как в нашей, так вами “обожаемой” и отнюдь НЕ демократической Вертикали Власти - чинуша)...
Как же быть с этим? –
РЕФОРМА ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ Пт авг 16, 2013 11:40 pm
Vadim Deruzhinsky писал(а):А «квадратики», которые приводит Anile, пусть она себе в зад засунет. Откуда и вынула...
РЕФОРМА ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ Вс сен 01, 2013 1:02 am
Vadim Deruzhinsky писал(а):Для выживших из ума старых калош сообщаю,...Какая-то старая калоша озабочена вопросом, когда я сажусь на унитаз и какой бумагой я подтираю зад. Чтобы потом это с пафосом обсуждать и мусолить.
Да нет проблем! Приходите в туалет, когда я туда сел. Разрешаю даже потрогать рукой мои какашки, Anile-папарацци.
РЕФОРМА ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ Сб сен 07, 2013 12:54 am
Vadim Deruzhinsky писал(а):Ну что тут ответить? Во-первых, это написала полная дура. С чем ее и поздравляю....
РЕФОРМА ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ Пн сен 09, 2013 11:15 pm
Vadim Deruzhinsky писал(а):Это не так, вы постов Anile начитались. Она вообще нехристь, зачем ее слушать?...
Сказать старушке нечего, через пост эту херню повторяет. ...Перестаньте бегать с этой вашей херней как с писаной торбой...
Церковь и современное общество Пт сен 20, 2013 11:19 pm
Vadim Deruzhinsky писал(а):Дура.
Единая Европа Ср сен 18, 2013 9:14 pm
Vadim Deruzhinsky писал(а):Anile – извращенка,
Позвольте вас спросить – почему в ЭТИХ случаях ваш Ирландский “демократический” язык - в заднице?

Видимо оттого, что хорошо научились своим ирландским хозяевам в рот заглядывать? Вот поэтому я и говорю, что вы – НАЗНАЧЕННАЯ Марионетка от Хозяина этого, отнюдь, выходит, НЕ демократического форума. А ещё пробуете тут кого-то учить демократии, плюясь в Президента, якобы "дыхтатора"..

.
Кстати, можете поискать и ВЫЛОЖИТЬ мои "злосныя пераходы на особы" – и давайте сравним с теми, что я привела... Вот тогда все и увидят и рассудят – КОМУ надо выносить предупреждения. Я думаю – что ТАК будет демократично – а не так, как вы там, сами знаете с КЕМ, решили у всех за спиной – убрать меня с форума...
Pavel писал(а):Таму прапаную вам абмежавацца ўдзелам у раздзелах "Анамальнае" ды "Сьветабудова".
Напомнить вам, "носителю света европейских ценностей" - мои права человека, которые вы собрались ущемить, притеснить и ограничить, определяя мне
ГЕТТО для нахождения? Прямо форумный
аппартеид проявился... Ну так напишите в форумных правилах, что Кошке Leo запрещено появление в таких и таких-то темах... Пусть народ видит вашу политику в отношении Свободы Слова и Прав человека...
В Голландии курить наркоту - мона... В Ирландии гомикам жениться - мона... А на ЭТОМ форуме высказать СВОЕ мнение, отличное от мнения Хозяина, причем при обсуждении статей ЕГО газеты и ЕГО форумных постов - оказывается НИЗЗЯ...

И все при этом в сладкой эйфории - типа в полной "демократии" тут... Ау, очнитесь, вас дурют!