А у нас уклею, селявкой кличут. Уха хороша с неё это точно, она жирная, но я предпочитаю сушить. Вкусно и полезно (рыбий жир просто течет - может там омега какая есть
В эти выходные на сома поедем на Друть. Ночная рыбалка на донку.
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
lavi1313 писал(а):Мляяяяя....... не травите душу..И не помню уже когда последний раз "нарыбу" ходил...
Danna писал(а):Надо же, сколько рыбаков на сайте. А вот я рыбу не ловлю. И вообще: не любитель речной рыбы. Зато целый вечер сегодня травила колорадских жуков. Столько в этом году их на картошке, - надоели!
Вообще, в этом году у нас какое-то нашествие вредителей.
http://www.ctv.by/novosti-minska-i-mins ... -vrediteli
SET писал(а):У нас эту рыбку себельками кличут...
А у нас уклею, селявкой кличут. Уха хороша с неё это точно, она жирная, но я предпочитаю сушить. Вкусно и полезно (рыбий жир просто течет - может там омега какая есть)
В эти выходные на сома поедем на Друть. Ночная рыбалка на донку.

Это существо является новым для науки, описано только в 2006 году. Название – паукохвостая гадюка (Pseudocerastes urarachnoides).
magambaman писал(а):Это существо является новым для науки, описано только в 2006 году. Название – паукохвостая гадюка (Pseudocerastes urarachnoides).
Такое эээ.. приспособление на хвосте должно быть либо для защиты(змее-то?),либо для приманивания потенциальной добычи.В нете нашёл ,что она с помощью хвоста приманивает птиц.Но не это интересно.А то, как такой хвост мог у неё возникнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1