Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение psv-777 » Чт апр 04, 2013 1:22 pm

Не путайте Хер с пальцем.
psv-777

Сообщение Anile » Чт апр 04, 2013 1:29 pm

psv-777 писал(а):Жалко вы уже не молоды.А так бы пожелал бы вам ,чтобы ваших маленьких детей конфисковали в пользу мужа.Вы ведь не алкашка?Класковская тоже.

При чем здесь алкашка- не алкашка... Типа, психически неуравновешенный человек - бесноватый - это только алкаш? Да вы сами задумайтесь - это каким неадекватом надо быть, чтобы пырять ножом отца ребёнка В ЕГО ПРИСУТСТВИИ? Это - типа МАТЬ?... Ей что - было хоть какое-то дело до того, КАК может отразиться всё это зрелище на психике ребенка?
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Anile » Чт апр 04, 2013 1:31 pm

psv-777 писал(а):Не путайте Хер с пальцем.

Глубокомысленное замечание... :lol:
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение psv-777 » Пт апр 05, 2013 11:56 am

Anile писал(а):
psv-777 писал(а):Жалко вы уже не молоды.А так бы пожелал бы вам ,чтобы ваших маленьких детей конфисковали в пользу мужа.Вы ведь не алкашка?Класковская тоже.

При чем здесь алкашка- не алкашка... Типа, психически неуравновешенный человек - бесноватый - это только алкаш? Да вы сами задумайтесь - это каким неадекватом надо быть, чтобы пырять ножом отца ребёнка В ЕГО ПРИСУТСТВИИ? Это - типа МАТЬ?... Ей что - было хоть какое-то дело до того, КАК может отразиться всё это зрелище на психике ребенка?

Неадекват(как женщина)-это вы.Если стоите опустив руки,когда у вас конфискуют(а вы не пьяница и не наркоманка)-вашего ребенка.
psv-777

Сообщение psv-777 » Пт апр 05, 2013 12:05 pm

Правда :shock:
psv-777

Сообщение psv-777 » Пт апр 05, 2013 12:21 pm

А шо,я когда то говорил,что на Западе рай?Но там лучше для нормального работящего чела-ФАКТ :!:
psv-777

Сообщение SET » Пт апр 05, 2013 12:26 pm

Гомельчанин писал(а):Так за что Класковскую то шведы мурыжат? Она там не работает или что?

Они её просто не любят. Вот была бы лесбо, могит и вписалОся в их обчество :roll:
SET

Сообщение psv-777 » Пт апр 05, 2013 1:17 pm

Не смешно.А еще учитель.Или нет?
psv-777

Сообщение SET » Пт апр 05, 2013 1:30 pm

psv-777 писал(а):Не смешно.А еще учитель.Или нет?

А я и не смеялся.
Или да. И что?
SET

Сообщение Realist » Пт апр 05, 2013 7:23 pm

psv-777 писал(а):Дак разве об этом разговор?А Класковская-молодец.Типа жонки моей(не даром кровь донских казаков гуляет).У ней бы тот швед вряд ли бы живым ушел :roll:

100%, это и про мою жену тоже, у беларусок это в крови. Однажды поругались, пытался подойти к ней помириться - она мне ногами в грудь била, подойти не давала. Ножом бы тоже смогла - но не меня, конечно, а того, кого возненавидела до глубины души и он, например, попытался её обнять.
У Класковской скорее всего произошёл эмоциональный взрыв, возможно даже аффект, при этом раны бывают неглубокие, поверхностные. Когда человека действительно хотят убить - бьют глубоко в жизненно важные органы. У нас бы её скорее всего оправдали либо дали срок условно. А шведы, конечно, раскудахтаются - она ножом, ножом!...
Realist

Сообщение Realist » Сб апр 06, 2013 5:33 am

психология абыяковости у беларусов действительно присутствует, правда в основном (или только) у мужчин. На одном из "светлых" каналов беларусского зомбо-транслирования есть даже программа "как есть - так есть", в смысле "как сложилось - так сложилось".
Хотя, конечно, беларусское телевидение - пристанище для дебилов, и большинство передач просто стыдно смотреть. Остался один нормальный ведущий Курьян, и тот подвизался в дебилоидной передаче-викторине"Я люблю Беларусь" с постоянно мелькающим на экране бородатым сексуальным маньяком и несменяемыми игроками (на что намекают - я не понял).
Черепа? Ну да, надо же хоть что-то про себя знать. Пусть даже про черепа, а то совсем лицо потеряли в погоне за выживанием страны. Дима Медведев захочет продаст нефть, захочет не продаст - развлекается пацан с целым народом, как мальчик с мухой. А нам терпи - "как есть так есть", хоть и прыкра.
Realist

Сообщение psv-777 » Сб апр 06, 2013 7:55 am

психология абыяковости у беларусов действительно присутствует, правда в основном (или только) у мужчин.

Все правильно спадар Реалист пишет.Женщины наши явно пассионарнее мужчин будут.Но этому есть свое объяснение.Пассионарных мужиков,здесь вот уже лет 500 косит неумолимая кровавя жатка.Маловато генов осталось ваяунiчых.
Но у моей жонки реально казацкая кровь играет.Где чистая беларуска промолчит-моя влезет и на место почти любого мужика поставит.
psv-777

Сообщение skorynapiterski » Сб апр 06, 2013 10:25 am

psv-777 писал(а):
психология абыяковости у беларусов действительно присутствует, правда в основном (или только) у мужчин.

Все правильно спадар Реалист пишет.Женщины наши явно пассионарнее мужчин будут.Но этому есть свое объяснение.Пассионарных мужиков,здесь вот уже лет 500 косит неумолимая кровавя жатка.Маловато генов осталось ваяунiчых.
Но у моей жонки реально казацкая кровь играет.Где чистая беларуска промолчит-моя влезет и на место почти любого мужика поставит.

Я с этой чертой у своей борюсь. А "мужики" у нас трусоваты. Страшилок боятся. Особенно БНФ и Хартии97, Позняк - это вообще жуть.. :lol: Шутка.
skorynapiterski

Сообщение darlock » Сб апр 06, 2013 4:47 pm

Господа-товарищи! Особенно "змагары"! Вот вы и прокалываетесь в своих истинных уверенностях. Выдаете желаемое за действительное, предположения за констатацию. Дедли (который ща Гомельчанин) не лукасек никакой. А наоборот. И старожилы форума это знают. Просто глядя на так называемых оппов-литвинов кроме жалости либо агрессии (жалость - если идыоты, агрессия - если фальшивые подленькие уродцы) ничего не воображается! И если Дедли (и я тож) не уважает "змагароу", это не значит, что он или я или многие другие граждане (которые хоть пытаются мыслить объективно) за Лукономику и режим. Привет дихотомикам :P

PS Дедли, извиняюсь, за то что влез, затронув инфу о вашей гражданской позиции, без вашего согласия.
darlock

Сообщение psv-777 » Сб апр 06, 2013 6:27 pm

Я вовсе не уверен,что Гомельчанин и Дедли-одно лицо.Скорее наоборот.Ну не может человек раза в два по яркости интеллекта так быстро просесть :roll: .
psv-777

Пред.След.

Вернуться в Иные темы