Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
psv-777 писал(а):Жалко вы уже не молоды.А так бы пожелал бы вам ,чтобы ваших маленьких детей конфисковали в пользу мужа.Вы ведь не алкашка?Класковская тоже.
psv-777 писал(а):Не путайте Хер с пальцем.
Anile писал(а):psv-777 писал(а):Жалко вы уже не молоды.А так бы пожелал бы вам ,чтобы ваших маленьких детей конфисковали в пользу мужа.Вы ведь не алкашка?Класковская тоже.
При чем здесь алкашка- не алкашка... Типа, психически неуравновешенный человек - бесноватый - это только алкаш? Да вы сами задумайтесь - это каким неадекватом надо быть, чтобы пырять ножом отца ребёнка В ЕГО ПРИСУТСТВИИ? Это - типа МАТЬ?... Ей что - было хоть какое-то дело до того, КАК может отразиться всё это зрелище на психике ребенка?
Гомельчанин писал(а):Так за что Класковскую то шведы мурыжат? Она там не работает или что?
psv-777 писал(а):Не смешно.А еще учитель.Или нет?
psv-777 писал(а):Дак разве об этом разговор?А Класковская-молодец.Типа жонки моей(не даром кровь донских казаков гуляет).У ней бы тот швед вряд ли бы живым ушел
психология абыяковости у беларусов действительно присутствует, правда в основном (или только) у мужчин.
psv-777 писал(а):психология абыяковости у беларусов действительно присутствует, правда в основном (или только) у мужчин.
Все правильно спадар Реалист пишет.Женщины наши явно пассионарнее мужчин будут.Но этому есть свое объяснение.Пассионарных мужиков,здесь вот уже лет 500 косит неумолимая кровавя жатка.Маловато генов осталось ваяунiчых.
Но у моей жонки реально казацкая кровь играет.Где чистая беларуска промолчит-моя влезет и на место почти любого мужика поставит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3