Затянут ли Беларусь в состав России ?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Может ли Беларусь войти в состав РФ до 2032 года например?

да
7
15%
Скорее Днепр потечет вспять
8
17%
Все возможно в этом дурдоме
12
26%
Россия может и не дожить до 2032 и тогда часть ее войдет в наш состав
12
26%
Если только Вадима Деружинского посадят в Кремле :)
3
7%
К 2032 Земля станет необитаемой
0
Голосов нет
К 2032 вся Европа будет ломиться в состав РФ(вариант ответа для братьев :))
4
9%

Всего голосов : 46

Re: Затянут ли Беларусь в состав России ?

Сообщение darlock » Вт ноя 06, 2012 6:14 pm

darlock писал(а):
grron писал(а):Гэта ў які іншы бок? У іншы бок ад Расеі?!
\

Ваш тугой зацикленный разум и отсутствие здравого мышления позволяет направляться только в одну сторону в пределах единственной зомбопроги.
darlock

Сообщение grron » Вт ноя 06, 2012 6:54 pm

darlock писал(а):Недоделки, мля!!!!!

Мда... Ну і чым вы адрозніваецеся ад Ката з ягонымі беларусафобскімі скуленнямі і целымі прастынямі шавіністычнага флуду? Да ні чым... А яшчэ некага вінаваціць. Я на гэтым форуме за 2 гады нікога не абразіў, затое на свой адрас абразы чую пастаянна. Прычым ад так званых "патрыётаў" :lol:
grron

Сообщение darlock » Вт ноя 06, 2012 7:19 pm

grron писал(а):
darlock писал(а):Недоделки, мля!!!!!

Мда... Ну і чым вы адрозніваецеся ад Ката з ягонымі беларусафобскімі скуленнямі і целымі прастынямі шавіністычнага флуду? Да ні чым... А яшчэ некага вінаваціць. Я на гэтым форуме за 2 гады нікога не абразіў, затое на свой адрас абразы чую пастаянна. Прычым ад так званых "патрыётаў" :lol:

Вот вы от Кота и не отличаетесь по модулю. Кот перегибает с одной стороны, а вы - с другой. Но Кот хоть более эрудированный и сообразительный.

А на счет оскорблений, то повторюсь в очередной раз "не слова оскорбляют, а значение сказанного".
darlock

Сообщение grron » Вт ноя 06, 2012 7:31 pm

darlock писал(а): Но Кот хоть более эрудированный и сообразительный.

Ну дык Ката рыхтавалі у адпаведнай канторы :lol: Гэта завецца тонкім троллінгам і флудам. Вось вы я бачу папалі яму ў лапы...
grron

Сообщение darlock » Вт ноя 06, 2012 7:39 pm

grron писал(а):
darlock писал(а): Но Кот хоть более эрудированный и сообразительный.

Ну дык Ката рыхтавалі у адпаведнай канторы :lol: Гэта завецца тонкім троллінгам і флудам. Вось вы я бачу папалі яму ў лапы...

Ни в чьи лапы я не попал (ни в кошачьи то точно). Я имею свою точку зрения независимо от флуда/нефлуда форумного. И это мое мнение основано на личном опыте и анализировании окружающих явлений. И не доверяю я агитканторам любых направлений, прозападных, промосковских, пролитвинских. Все эти агитбанды с одной кучи помазаны и пахнут одинаково. Выбачайце.
darlock

Сообщение grron » Вт ноя 06, 2012 8:20 pm

darlock писал(а):Ни в чьи лапы я не попал (ни в кошачьи то точно). Я имею свою точку зрения независимо от флуда/нефлуда форумного. И это мое мнение основано на личном опыте и анализировании окружающих явлений. И не доверяю я агитканторам любых направлений, прозападных, промосковских, пролитвинских. Все эти агитбанды с одной кучи помазаны и пахнут одинаково. Выбачайце.

Я вам крыху патлумачу. Кату не патрэбна дыскусія с апанентам - ён працуе на аудыторыю. Вось чаму і піша кіламетровыя пасты у якіх мінімум карыснай інфы і максімум флуда. Яму патрэбна увага аудыторыі каб зачараваць яе гэтай сваёй "эрудыравансцю і кемлівасцю", увайсці у давер да яе і схіліць на свой бок нават тады, калі у яго няма ніякіх аргументаў акрамя ягоных "эрудыраванасці, кемлівасці і гумару". А калі яго прыціскаюць у кут фактамі, ён пачынае забалтваць спрэчку і вышукваць малейшую дробязь. А калі ён знаходзіць гэту дробязь, ён зноў выкатвае свае кіламетровыя пасты са сваёй эрудыцыяй і кемлівасцю, каб зафлудзіць галоўную тэму спрэчкі і перайсці да абмеркаванне гэтай, нікаму не патрэбнай дробязі. І у зачараванай Катом аудыторыі складваецца ілжывае уражанне, што спрэчку выйграў Кот, хаця галоўную спрэчку ён прасраў начыста. І ўсё - аудыторыя пад лапай у Ката.
Вось так і працуе прафісійны троль-ідэёлах Кот :P
grron

Сообщение darlock » Вт ноя 06, 2012 9:04 pm

grron писал(а):Я вам крыху патлумачу. Кату не патрэбна дыскусія с апанентам - ён працуе на аудыторыю. Вось чаму і піша кіламетровыя пасты у якіх мінімум карыснай інфы і максімум флуда. Яму патрэбна увага аудыторыі каб зачараваць яе гэтай сваёй "эрудыравансцю і кемлівасцю", увайсці у давер да яе і схіліць на свой бок нават тады, калі у яго няма ніякіх аргументаў акрамя ягоных "эрудыраванасці, кемлівасці і гумару". А калі яго прыціскаюць у кут фактамі, ён пачынае забалтваць спрэчку і вышукваць малейшую дробязь. А калі ён знаходзіць гэту дробязь, ён зноў выкатвае свае кіламетровыя пасты са сваёй эрудыцыяй і кемлівасцю, каб зафлудзіць галоўную тэму спрэчкі і перайсці да абмеркаванне гэтай, нікаму не патрэбнай дробязі. І у зачараванай Катом аудыторыі складваецца ілжывае уражанне, што спрэчку выйграў Кот, хаця галоўную спрэчку ён прасраў начыста. І ўсё - аудыторыя пад лапай у Ката.
Вось так і працуе прафісійны троль-ідэёлах Кот :P

Наверное вы правы на счет политтехнологии московского форумчанина. Только вот доводы он часто конкретные приводит, а в ответ - только пустой звук.
А на счет "под лапой", то это вы зря. На форуме не самые глупые люди, и я думаю, понимают, что к чему. Так что все его Кота усилия (если цель его склонить и исказить) - в пустую улетают. По крайней мере за себя отвечаю.
darlock

Сообщение grron » Вт ноя 06, 2012 9:47 pm

darlock писал(а):А на счет "под лапой", то это вы зря. На форуме не самые глупые люди, и я думаю, понимают, что к чему. Так что все его Кота усилия (если цель его склонить и исказить) - в пустую улетают. По крайней мере за себя отвечаю.

Аднак вы ж накінуліся сёння на мяне спрабуе абараніць ці то Ката, ці то Расею... Ня ведаю. Каб вы гэтак жа кідаліся на Ката калі ён абражае ўсё беларускае, то можна было б яшчэ зразумець. А так...
А наконт ягоных "канкрэтных довадаў, дык я ўжл казаў - альбо флуд, альбо дробязь закліканная адыйсці ад галоўнай тэмы спрэчкі. Ну да, нешта прыводзіць, нешта дастае с запыленых імперскіх падручнікаў... Мае нахабнасць абражаць навукоўцаў, працы якіх не падпадаюць пад галоўную шавіністычную лінію партыі. Вунь свайго ж расейскага Леаніда Млечіна абсіраў - ну не ўпісваецца ён ў лінію. Тыповы троль-ідэолог.
grron

Сообщение darlock » Вт ноя 06, 2012 10:36 pm

grron писал(а):
darlock писал(а):А на счет "под лапой", то это вы зря. На форуме не самые глупые люди, и я думаю, понимают, что к чему. Так что все его Кота усилия (если цель его склонить и исказить) - в пустую улетают. По крайней мере за себя отвечаю.

Аднак вы ж накінуліся сёння на мяне спрабуе абараніць ці то Ката, ці то Расею... Ня ведаю. Каб вы гэтак жа кідаліся на Ката калі ён абражае ўсё беларускае, то можна было б яшчэ зразумець. А так...
А наконт ягоных "канкрэтных довадаў, дык я ўжл казаў - альбо флуд, альбо дробязь закліканная адыйсці ад галоўнай тэмы спрэчкі. Ну да, нешта прыводзіць, нешта дастае с запыленых імперскіх падручнікаў... Мае нахабнасць абражаць навукоўцаў, працы якіх не падпадаюць пад галоўную шавіністычную лінію партыі. Вунь свайго ж расейскага Леаніда Млечіна абсіраў - ну не ўпісваецца ён ў лінію. Тыповы троль-ідэолог.

Вот видите, надеюсь, - для вас "кто не со мной, тот против меня". Не защищаю я взгляды ни Кота, ни ваши. А выражаю свою точку зрения. И Коту я не раз об этом говорил. А вы же все подгоняете под свои надуманные мерки. Скоро дойдет до того, что в плохой погоде винить начнете то ли Л-его, то ли Москву, и будете спорить а хтож все же... Если вы внимательно следите за общением на форуме, то должны были заметить, что я очень против того, что происходит в Синявокай. Так что обвинять меня в.... во всяком не справедливо. Лады?
darlock

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт ноя 06, 2012 10:43 pm

Тема тут «Затянут ли Беларусь в состав России?» - вы ушли в спорах от вопроса.

Лукашенко хотел затянуть Беларусь в состав России, чтобы стать российским президентом. Сегодня ему это не светит, потому он не заинтересован в инкорпорации. Тем более что вхождение в состав России означает, что Лукашенко теряет абсолютную власть, которой так долго добивался.

А что касается мнения населения Беларуси, то даже если бы Лукашенко в 1995 и затянул нас в Россию, то при первых же демократических выборах мы из нее вышли бы. Потому что наши матери не хотят, чтобы их дети умирали за Россию на Кавказе. Наши юноши не хотят служить в российской армии. Наши урки не хотят сидеть в российских тюрьмах.

Даже несчастная Киргизия не обсуждает «воссоединение» с Россией, хотя ввела вторым государственным русский язык. Потому что там этого тоже не хотят.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Вт ноя 06, 2012 10:55 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Тема тут «Затянут ли Беларусь в состав России?» - вы ушли в спорах от вопроса.

Лукашенко хотел затянуть Беларусь в состав России, чтобы стать российским президентом. Сегодня ему это не светит, потому он не заинтересован в инкорпорации. Тем более что вхождение в состав России означает, что Лукашенко теряет абсолютную власть, которой так долго добивался.

А что касается мнения населения Беларуси, то даже если бы Лукашенко в 1995 и затянул нас в Россию, то при первых же демократических выборах мы из нее вышли бы. Потому что наши матери не хотят, чтобы их дети умирали за Россию на Кавказе. Наши юноши не хотят служить в российской армии. Наши урки не хотят сидеть в российских тюрьмах.

Даже несчастная Киргизия не обсуждает «воссоединение» с Россией, хотя ввела вторым государственным русский язык. Потому что там этого тоже не хотят.

ВД!!! Вас не понять бывает. Вчера вы говорили, что Оно хочет стать Президанте РФ, а "вонючая Беларусь" (ваши слова) - трамплин для крутой фишки.
Противоречите себе же все чаще и чаще......
darlock

Сообщение SET » Ср ноя 07, 2012 12:03 am

Как-то ВД о Спиртном мне помянул... Думаю матерому "работнику" об ЭТОМ тож задуматься необходимо. Процесс распада однако...
SET

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср ноя 07, 2012 1:06 am

Darlock: «ВД!!! Вас не понять бывает.»

Хорошо, буду теперь дописывать в своих сообщениях, что некоторые мои посты могут оказаться не понятными для некоторых форумчан. Прошу извинения.

SET: «Как-то ВД о Спиртном мне помянул... Думаю матерому "работнику" об ЭТОМ тож задуматься необходимо. Процесс распада однако...»

А вот этого уже я совсем не понял. О чем вы, к чему?

Кто кого понять не может – ничего не понимаю.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение альберт » Ср ноя 07, 2012 11:13 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Тема тут «Затянут ли Беларусь в состав России?» - вы ушли в спорах от вопроса.

Точно тема такая,но на российских форумах пишут, что нам не долго осталось, продаст нас лука :evil:
альберт

Сообщение darlock » Ср ноя 07, 2012 11:27 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock: «ВД!!! Вас не понять бывает.»

Хорошо, буду теперь дописывать в своих сообщениях, что некоторые мои посты могут оказаться не понятными для некоторых форумчан. Прошу извинения.

ВД! не вырываете слова из фразы. Это неэтично. Позавчера вы уверенно говорили, что АГЛ жаждет быть президентом РФ. А вчера утвердили, что не хочет. Он предумал и вам об этом сообщил?
darlock

Пред.След.

Вернуться в Иные темы