Mihail Mitin:
Vadim Deruzhinsky, Вы уже не первый раз похваляетесь своим дворянством, даже как то выставили два (вышеуказанных Вами) документа.
Однако, после моего очень наивного и простого вопроса : а есть ли официальное подтверждение о Вашем родстве по отцовской линии с указанным дворянином, Вы как то быстро ушли «в тень», уничтожив и свои посты и документы.
Пардон, я не «в тень ушел», а убрал там те посты, потому что они не имели никакого отношения к обсуждаемой там теме. Здесь, правда, офф-топ, но все равно я не хочу, чтобы всякие недоброжелатели мусолили мою родню. Родословной нашей фамилии в Беларуси занимался еще наш народный поэт Аверьян, после его смерти его сын, тоже по имени Аверьян, мой родственник, который мне постоянно рассказывает о новых уточнениях. У него документы 19 и 20 веков, прослеживающие историю нашего рода в этот период, и большое генеалогическое древо. Так что отсылаю вас к его исследованиям (могу вам в личке дать его телефон – если у вас действительно исторический интерес, а не просто желание поддеть).
Теперь по поводу документа, который вы просите, о моем родстве с личностью 18 века. Кто его должен выдавать? БТИ, ЖЭС, Нотариальная контора? И с какой печатью и для предоставления куда? Вы, пан Mihail Mitin, даже не организация, а ник форумчанина. Чтобы выдавать документ, нужен адресат организации, для которой он дается. Вы можете назвать организацию, которой нужен такой документ? Я лично не могу представить себе такую организацию.
Документ с печатью моей фирмы вас, конечно, не устроит. Как и с печатью БТИ или ЖЭС. Но если я потребую такой документ у Института истории АН или у Администрации президента, то там покрутят пальцем у виска. Тем более что нет адресата организации, кому этот документ нужен для предъявления. Даже если я там скажу, что документ нужен форумчанину с ником Mihail Mitin, – сомневаюсь, что это убедит авторитетные ведомства.
Документы, как известно, просто так не выдаются. Поэтому если вы хотите получить такой документ, то вначале сами пришлите мне официальный запрос с печатью на получение справки, которую вы хотите. Без этого запроса (а кроме вас никто не запрашивал) документ не будет выдан. Причем даже моей фирмой. Вообще это так же абсурдно, как требовать в БТИ справку, что я предок Адама.
И главное: вопрос родства определяется не справками БТИ, а генетической экспертизой. Увы, у меня нет результатов таких исследований. Они очень дорогие, плюс нет фактуры (магистр Орши Казимир жил три века назад). Полагаю, справка о моем с ним генетическом родстве вас бы в полной мере устроила. Но! Даже и это не факт: на Западе многие вступают в наследство, являясь на самом деле рожденными от внебрачных связей матери. Что еще более запутывает вопрос, кого называть ПОТОМКОМ. Например, у историков есть большие сомнения, что Иван Грозный был Рюриковичем.
Кот:
Это Вы зря, SET, дворянство для VD - скорее в тягость... Душа ростовского мирянина (или мерянина, бугагагаг) - так и рвется на свободу!! О чем простой ростовский парень VD под народным псевдонимом Вадим Ростов и поведал, когда публично себя признал холопом Бацьки..
Всегда легко обсуждать другого человека, да еще когда сам скрыт ником, а о нем самом, выдающем суждения, другие не знают – хотя Кот может оказаться бурятом, евреем, татарином и пидором-педофилом, который в российской зоне сидит. Он же о себе ничего не рассказывает, значит – есть что прятать о себе. Так как нормальные люди своей жизни не скрывают. А Кот скрывает свое от других. Значит, либо пидор, либо педик. Либо из службы внешней разведки РФ. Что едино для форумчан, ибо маска скрывает постыдность.
Мне надоели тут обсуждения моей персоны, тем более со стороны тупых и враждебно настроенных особ, которые ничего обо мне не знают. Я не «ростовский парень». Меня увезли из Ростова в 5 лет – и слава Богу, а то я, там оставшись, стал бы мафиози. Возраст в 5 лет – это вы, Кот, называете «парень»? В детский сад ходят не «ростовские парни», а дети.
Но вы пытаетесь что-то «русофобское» выколупать уже в моем пятилетнем возрасте. Мол, писать-читать не научился, а уже в уме русофобские статейки были. Как юный Ильич в 5 лет придумал СССР и газету «Искра» с книгой «Материализм и эмпириокритицизм».
Это смешно. Про ваше «публично себя признал холопом Бацьки» - эта ваша дурость вообще без комментариев. У меня с отцом нормальные семейные отношения. Кого вы еще своим российским термином «Бацька» называете – мне неведомо в Минске. В Минске нет никаких «батек». 10 лет население Минска говорит только «Беларусь» вместо «Белоруссия» и только «папаколи» вместо канувшего в лету «Бацька», и то изначально не минского, а колхозного.
Кстати, второй ваш российский стереотип – называть нашу валюту Br «белками». У нас вообще забыли, что это такое, потому что купюры с изображением зверей были выведены Лукашенко из оборота еще в 1995-х годах по причине их девальвации из-за нещадного использования папаколей печатного станка.
Гомельчанин:
Я вот пришёл к мнению, глядя на современную бел.интеллигенцию, что так называемое "высшее образование" не только бессмысленно в Беларуси, но и вредно: бел.ВУЗы плодят сплошных дипломированых дуремаров, которые только и умеют, что рассказывать басни про нашу "героическую историю", да какой-то "сакральный смысл" "бел.мовы". Вместо всего этого неплохо ввести систему обучения состоящую из трёх классно грамоты с последующим обязательным трудоустройством в колхоз. Нечего всяким дуремарам прохлаждаться в городе, впаривая всякие свои говнофоны людям, пусть лучше работают на земле во благо так любимой ими Беларуси
Вопрос: или во благо так любимой вами России?
Ваши рассуждения «в зачет». Очень интересно. Дальше рассказывайте накипевшее.
Гомельчанин:
Особенно смешно, что и сам VD, точно такой же понаехавший из имперского Ростова-на-Дону типичный москаль с какого-то бодуна (за бобло естсественно) возомнивший себе щирым белорусским лицьвином, дворянином и не быдлом, с кошерным западно-балтским черепом (бугага!), взявший на себя наглость поучать жизни несознательных белорусов. Комед
Я приехал в возрасте 13 лет в Минск не из «имперского Ростова-на-Дону», а из Москвы, где до этого жил 3 года. Интересно уточнить про «бобло» - кто и когда мне заплатил, чтобы я возомнил
«себе щирым белорусским лицьвином, дворянином и не быдлом, с кошерным западно-балтским черепом (бугага!), взявший на себя наглость поучать жизни несознательных белорусов»
Вы вообще, Гомельчанин, соображаете, что занимаетесь тут УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ – клеветой? У вас нет ни одного ни документа, ни даже упоминания, что я и моя газета якобы хоть когда-либо в жизни получил хоть цент от Запада. Я и газета чисты в этом как белый лист бумаги. Но вы занимаетесь клеветой, распространяя такие заявления – что есть обвинение нас и меня лично в преступлении, ибо незаконное иностранное финансирование есть преступление по УК РБ. Вы меня публично обвиняете в совершении такого преступления. Что есть с вашей стороны преступление по УК РБ по статье «Клевета».
Отвечать за клевету будете? Или в суде станем с вашими клеветническими фантазиями разбираться? Мало вам не покажется. Я понимаю, что это просто от вашей и вам подобных в этой дури такие голословные обвинения против честных людей. Но язычок мы прирежем тем, кто такое посмеет сказать в печатных СМИ РБ. Обращаю ваше внимение, что за клевету следует срок в несколько лет. Хотите их провести на зоне? Так не занимайтесь клеветой в адрес граждан и субъектов страны.
Далее. По вашим представлениям, если Владимир Короткевич написал на мове «Черный замок Ольшанский», то ему это заказали и заплатили из Вашингтона. Мол, «нормальный житель не мог до такой гадости опуститься».
Так вот мы – беларусы – любим свою Беларусь не потому, что нам за это кто-то платит. Любовь нельзя деньгами купить. А вот ваша ненависть к Беларуси и всему беларускому – тут представляется как явление чужеродное и явно оплачиваемое со стороны наших недругов. Не исключаю, что вам платят за ваши буларусофобские посты на нашем Форуме.
Гомельчанин:
Добавлю, что как только нация обретает независимость любые разговоры на сугубо национальные темы нужно прекратить, всё внимание сосредоточив исключительно на построении нормального государства. Всё прочее обычная трескотня интеллигентов (дипломированных дуремаров), собака лает-ветер носит
Нормальную Беларусь мы создадим только тогда, когда вас тут не будет. Сложите свой чемодан и – что тривиально – уезжайте туда, где вам ваше отечество. Ибо НАШЕ вы ненавидите всеми фибрами души.
Anile:
Так вот именно БЛАГОДАРЯ форумным дискуссиям все и видят истинную "ПРАВДИВОСТЬ" ваших книг и статей... Разбиты ваши статейные "доводы" - в пух и прах! И только веселят тех, кто предпочитает доверять НЕ ГАЗЕТНЫМ СТАТЬЯМ и ПРОПАГАНДИСТСКИМ КНИГАМ, а реально НАУЧНЫМ трудам незаинтересованных, объективных исследователей и ПЕРВОИСТОЧНИКАМ.
С какой стати такой глупейший вывод? Я как раз считаю, что Форум разоблачает в пух и прах все выдумки беларусофобов и ненавистников Беларуси, каковым вы, Anile, и являетесь. Ибо писать тут вас побуждает только ваша ненависть ко всему беларускому.
Вы и вам подобные это ПОДЛОЕ пытаетесь, конечно, прятать в разные фразы и формулы. Как это вместе с вами прячут в своих статьях Вадим Гигин в «Беларуской думке» и Владимир Кожевников в «БВГ». Но, как давно заметили читатели Гигина в своих комментариях на его сайте, эту нелюбовь к Беларуси НЕ СКРЫТЬ. Формально он вроде бы факты собрал. А вот не видно, что собравший их автор – патриот нашего Отечества. Он, как и вы, патриот совершенно другой страны.
Так что собирайтесь с вашим Гигиным, Кожевниковым, Гомельчанином – и в поезд до Мордовии и Татарстана, что ваша родина и отечество.
Хан Батый вам в помощь.
767_original.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.