Эгил писал(а):Киприот и русский(россиянин) это две большие разницы.
Снова шовинюга попался

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Эгил писал(а):Киприот и русский(россиянин) это две большие разницы.

darlock писал(а):Эгил писал(а):Кот писал(а):А что касается узбеков.. за узбеков ответят сами УЗБЕКИ...
Хотелось бы знать, почему они не могут считать что "Россия наша страна", как россиянка о Кипре.Кот писал(а):
А не "это наша страна, то есть русских".. Это 2 большие разницы, пястунДве ГИГАНТСКИЕ разницы... Второе - это называется "ах***ла!"...
Киприот и русский(россиянин) это две большие разницы. Чуете?
Эгил и нормальный латыш. Чуете разницу?

darlock писал(а):Эгил писал(а):Киприот и русский(россиянин) это две большие разницы.
Снова шовинюга попался

Эгил писал(а):darlock писал(а):Эгил писал(а):Киприот и русский(россиянин) это две большие разницы.
Снова шовинюга попался
Кого вы обманываете? Киприот и русский(россиянин) это для нее две большие разницы, ибо сказала, что киприоты обокрали русских.

Эгил писал(а):Не пытайтесь обманывать.
Сделать Кипр частью России предложил глава ЛДПР
Сделать Кипр частью России предложил глава ЛДПР. По мнению Владимира Жириновского, таким образом можно разрешить сложную экономическую ситуацию в островном государстве. «Пусть выходит из ЕС, вводит рубль и становится субъектом Российской Федерации», – написал политик на своей странице в Интернете. Отметим, сейчас власти Кипра проводят переговоры с ЕС и Россией, пытаясь найти путь спасения от дефолта.
 Хотя было бы неплохо,кабы так случилось.Я ток ЗА!
  Хотя было бы неплохо,кабы так случилось.Я ток ЗА!
Lemmy писал(а):Эгил писал(а):Не пытайтесь обманывать.
Сделать Кипр частью России предложил глава ЛДПР
Сделать Кипр частью России предложил глава ЛДПР. По мнению Владимира Жириновского, таким образом можно разрешить сложную экономическую ситуацию в островном государстве. «Пусть выходит из ЕС, вводит рубль и становится субъектом Российской Федерации», – написал политик на своей странице в Интернете. Отметим, сейчас власти Кипра проводят переговоры с ЕС и Россией, пытаясь найти путь спасения от дефолта.
Этакий Эгил из росГосДумы нечто там написал...и что? Разве можно воспринимать слова придворного шута всерьёз?Хотя было бы неплохо,кабы так случилось.Я ток ЗА!

.Вы такой интересный белорусский националист,который разговаривает на языке "мурла российского империализма".... Ещё и популяризируете это "мурло",выпуская газету и книги на языке "шовинистов и оккупантов".....А Ваша махровая русофобия,вызывает ровно обратный эффект у белорусов,не идиоты же они.Опять получается на чью мельницу воду льёте? Помнится пытались несколько раз,писать на мове,но быстро перестали,не удобно кажен раз в переводчик лазить,да и натуральные белорусы смеются....
Итак не соизволили выучить мову,значит Вам "не нравятся местные обычаи и местная история" ? Тогда можно Вам переадресовать Ваш вопрос:" так хули вы тут делаете?".
Вы живёте так как Вам удобно,а другим нельзя? И почему у Вас демократия связана ТОЛЬКО с национализмом? Помнится судили уже одну национал-демократическую партию в Нюрнберге.
Попробуйте издать детектив свой на мове и посмотрите как он будет расходится,давайте,ага,проявите принципиальность
И VD сам, и Danna, и остальные участники форума каждым своим постом ПОДТВЕРЖДАЮТ то, что ЧЕСТНО признал в своем посте Гомельчанин - что в настоящее время ПО ФАКТУ русский язык вполне устраивает всех для общения...

Vadim Deruzhinsky писал(а):Что касается мовы, то это отдельный вопрос. Если прикажет Лукашенко, то я завтра буду писать только на беларуской мове.
 Это - надо в мемориз!
 Это - надо в мемориз!  Другими словами - если Лукашенко им не прикажет, то все - конец мове... Так никто из ее почитателей говорить на ней не начнет... И это типа - НЕ СОВКИ по менталитету...
  Другими словами - если Лукашенко им не прикажет, то все - конец мове... Так никто из ее почитателей говорить на ней не начнет... И это типа - НЕ СОВКИ по менталитету...
Vadim Deruzhinsky писал(а):Русофобия? Для минчан это вполне исторически обычно. Как равно негативное отношение в равной степени к Республике Летува и Польше.
 Да ну? А как же преславутая белорусская толерантность? На мой взгляд, минчане, как и все остальные коренные белорусы, полностью лишены какой бы то ни было настороженной неприязни к другим национальностям, приветливы и радушны.  Никакого НЕГАТИВА к приезжим я лично у минчан не замечала.  Сдается мне, кто-то клевещет на людей, среди которых, приехав сюда извне, живет маргиналом, приписывая окружающим свои мрачные, негативные, фобские реакции ...
 Да ну? А как же преславутая белорусская толерантность? На мой взгляд, минчане, как и все остальные коренные белорусы, полностью лишены какой бы то ни было настороженной неприязни к другим национальностям, приветливы и радушны.  Никакого НЕГАТИВА к приезжим я лично у минчан не замечала.  Сдается мне, кто-то клевещет на людей, среди которых, приехав сюда извне, живет маргиналом, приписывая окружающим свои мрачные, негативные, фобские реакции ...
Гомельчанин писал(а):Кстати, а вот покажите этот якобы "язык предков" хотя бы в каких-нибудь исторических документах ранее 2-пол.19 века? Хотя бы в том же литовском статуте 1588 года? Там же совершенно в упор нету никакой вот этой вот опповской "бел.мовы" на которой в интернетах балакают малолетние змагары: практически тот же самый русский язык, что и сейчас, с незначительными отличиями от современных реалий...

Anile писал(а):Так вот именно. И VD сам, и Danna, и остальные участники форума каждым своим постом ПОДТВЕРЖДАЮТ то, что ЧЕСТНО признал в своем посте Гомельчанин - что в настоящее время ПО ФАКТУ русский язык вполне устраивает всех для общения...
Anile писал(а):А КАК тогда? Если не НА ДЕЛЕ? Своим фактическим выбором ДРУГОГО языка?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1