Пьянь

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Пьёте ли вы

Да
19
48%
Нет
21
53%

Всего голосов : 40

Сообщение soul » Сб окт 03, 2009 9:28 pm

От беды.
soul

Сообщение Realist » Вс окт 04, 2009 8:22 am

...
Последний раз редактировалось Realist Вт ноя 17, 2009 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Realist

Сообщение lavi1313 » Вс окт 04, 2009 10:41 am

Скажу за таких как я: люди творческие пить мало не могут, а много могут но не долго, со временем превращаются в христоматийных алкашей, по сему выход из ситуации НЕ пить ВААЩЕ, отвечая на вопрос "почему?" примерно следующее: " чуть-чуть пить не умею. а много - некогда., завтрашний день дороже, так что я своё уже выпил..."
ПС. даже конфет с ликёром не ем - принципиально...
ППСС Lemmy болею за тебя, держись.
lavi1313

Сообщение Абырвалг » Вс окт 04, 2009 11:27 am

Realist писал(а):
soul писал(а):От беды.

Как в России, так и у нас никто не парится по этому поводу. Пили и будут пить.

Это просто трагедия народа. Лечить-то нужно не следствие, а причину. В стране с копеешными зарплатами, с неопределённым мутным будущим, с ценами на квартиры не для народа, самый доступный и дешёвый путь отвлечься от проблем - дешёвое пойло. Ассортимент и цена "благоприятствуют"..
В России всё ещё печальнее. Кроме алкоголизма буйным цветом расцвела наркомания. Это будет пострашнее водки. Наркоту продают на улицах, в школах.. А они, б-дь, обсуждают Байсарова и Орбакайте.
Я вот всё жду, примет ли Госдума "закон о Байсарове" :) :? или нет?
А тем временем в российских магазах можно увидеть вот такой напиток. Очень символично..
Изображение

Народонаселение потихоньку и незаметно сползает в болото, чтобы выбраться из которого, потребуются десятилетия, если вообще выберемся.. Подрастает новое поколение, воспитанное на дешёвом пиве, Comedy club и отсутствии внятных представлений о вещах..
Пришла пора пожинать плоды луканомики и АГЛократии..
Изображение
Изображение

Отдельные показные и вялые попытки сверху как-то повлиять на ситуацию выглядят убого и цинично. Недавно Медвед предложил для искоренения алкоголизма разливать водку не по 0,5 а по 0,33л. Гениально. Смотришь и радуешся..
Такую вот вывеску я недавно встретил в Щучине:
Изображение
Сочетание реальной проблемы с написанным и указанной датой конкретно отдаёт сюрреализмом и абсурдом..
Абырвалг

Сообщение lavi1313 » Вс окт 04, 2009 12:48 pm

Это просто трагедия народа. Лечить-то нужно не следствие, а причину. В стране с копеешными зарплатами, с неопределённым мутным будущим, с ценами на квартиры не для народа, самый доступный и дешёвый путь отвлечься от проблем - дешёвое пойло. Ассортимент и цена "благоприятствуют"..

Это правильно сказано, НО не надо сваливать вину за свои слабости на когото другого, на АГЛ к примеру... как грицца: :Он Вам в рот не льёт". Что является причиной, а что следствием, тут можно поспорить... В былые времена Алкоголь дороже не был... но было всё как то иначе... А ныне пожинаем плоды ЗАПАДНОЙ "ЛИБЕРАстДЕрьМОКРАТИИ", завезённой к нам в 80-х заразы лживой свободы и плюрализма...
lavi1313

Сообщение vilkacis » Вс окт 04, 2009 2:02 pm

Абырвалг писал(а): Такую вот вывеску я недавно встретил в Щучине:
Изображение

У Щучина оригинальный герб:
Изображение
Изображение

У Желудока тоже интересный:
Изображение
Изображение
vilkacis

Сообщение Абырвалг » Вс окт 04, 2009 10:03 pm

lavi1313 писал(а):
НО не надо сваливать вину за свои слабости на когото другого, на АГЛ к примеру... как грицца: :Он Вам в рот не льёт"

lavi1313, никто ничего ни на кого не сваливает. Просто факты.
Давайте называть вещи своими именами. Разве правительство и его глава - президент своими действиями (принятием законов) или бездействием не способствуют спаиванию и деградации общества сегодня? А ведь их прямая обязанность - защита граждан.
...А ныне пожинаем плоды ЗАПАДНОЙ "ЛИБЕРАстДЕрьМОКРАТИИ", завезённой к нам в 80-х заразы лживой свободы и плюрализма...

Подобные термины нигде, кроме как в больном на всю голову российском обществе всерьёз не воспринимаются. Ну, может быть, ещё в идущих "своим путём" Северной Корее, Иране, Кубе и т.п. В наше время взрослым людям уже неплохо бы и разобраться наконец, где х.., а где палец..
Абырвалг

Сообщение Lemmy » Вт окт 06, 2009 6:45 pm

Вот почти неделя без водки!Состояние так себе.Скукота просто нападает временами.
Выбил эту заразу из себя исключительно физическим трудом.Последние дни вкалывал как не в себя.Никаких уколов и капельниц,только чай(зелёный) по совету АLFа и на работу велосипедом.Предложения и уговоры выпить,сообразить отклоняю спокойно.Но абсолютно самому не нравиться то,что и к водке никакого отвращенья нету.Люди сказали,мол,это нормально.Не знаю. :(
Погода хорошая,завтра к другу на велике на кладбище.
СПАСИБО ВСЕМ за понимание и поддержку! :wink:

Patisonу и всем,кому интересно,что я имел ввиду диалектов и говора,зайдите в ветку OFFTOP.Удачи Всем!
Lemmy

Сообщение psv-777 » Ср окт 07, 2009 12:39 am

Очень желательно чтобы работа еще и нравилась, а так же приносила неплохие дивиденты(хорошо бы иметь свое дело, оно затягивает)У нас ведь многие спиваются потому , что не востребованы как личности и не показывают то , на что способны. Единственное ,что начинать свое дело очень тяжело. Зато потом -не оторвать.
psv-777

Сообщение soul » Ср окт 07, 2009 11:29 am

psv-777 писал(а):Очень желательно чтобы работа еще и нравилась, а так же приносила неплохие дивиденты(хорошо бы иметь свое дело, оно затягивает)У нас ведь многие спиваются потому , что не востребованы как личности и не показывают то , на что способны. Единственное ,что начинать свое дело очень тяжело. Зато потом -не оторвать.

Видимо о таких богатых и писал Andrey Ladyzhenko.
soul

Сообщение Lemmy » Ср окт 07, 2009 7:46 pm

psv-777 писал(а):Очень желательно чтобы работа еще и нравилась, а так же приносила неплохие дивиденты(хорошо бы иметь свое дело, оно затягивает)У нас ведь многие спиваются потому , что не востребованы как личности и не показывают то , на что способны. Единственное ,что начинать свое дело очень тяжело. Зато потом -не оторвать.

Согласен с Вами во всём.Только бывает невсегда так,как сам этого хочешь.Постоянная работа прибыли не приносит,зато очень сильно отвлекает.Выполняю и чужую работу не по специальности бывает,сам напрашиваюсь.Плюсы перед начальством,ну и левый доход получается иногда.Не за зарплату же столько пить можно. :wink: А работы любой не боюсь.Если не знаю--" что и как?",спрашиваю и делаю,делаю.
Вот только сейчас всё равно чувствую,что со мной не всё так хорошо.Почки начали ныть,холодный липкий пот опять появляется,температура 37.Тяжёлый,повторяю тяжёлый труд раньше выводил из меня эту заразу--уверен в нём и сейчас.У меня лично всё от безделья началось в этот раз.Вначале отпуск,затем неоплачиваемый отпуск,машину сделал,дома порядок,выезд на природу,шашлык,водка...тьма,пробелы.
Lemmy

Сообщение lavi1313 » Чт окт 08, 2009 8:50 pm

Вот только сейчас всё равно чувствую,что со мной не всё так хорошо.Почки начали ныть,холодный липкий пот опять появляется,температура 37. Это пройдёт, организм настоится заново...Попей витамины общего назначения... держись.
lavi1313

Re: Пьянь

Сообщение propolis » Пн фев 22, 2010 9:57 am

DeadlY писал(а):
Patison писал(а):Почему народ бухает?

Потому что хочет. Не хочешь, не бухай, проблемы тут вообще нет.

Отлично. Только сами думаю знаете, что пока сознательно до этой мысли дойдешь спиться раз плюнуть. То есть. Пить начинают не с 18-20 лет а эдак с 13 лет. + мама и папа такие же. И что получаем на выходе. А то что к 18-20 думать уже нечем ибо развилась алкогольная зависимость. Ведь кругом такие же как ты и государство как бы осуждает но ничего не делает чтобы бороться с алкоголизацией населения. Поэтому сначало надо не дать бухать, помочь, а потом уже пусть на трезвую голову принимают осознанное решение.
propolis
Модератор

Сообщение Станислав Матвеев » Пн фев 22, 2010 11:12 am

Каждый день наблюдаю девочек лет 13-14 с крыницей крепкой или чем то таким.
Такое ощущение что пить и курить чуть ли не с дества начинают в основном девочки в наше время...

А какие дети рождаются потом сами знаете
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение Amadeus » Пн фев 22, 2010 11:21 am

Станислав Матвеев писал(а):Каждый день наблюдаю девочек лет 13-14 с крыницей крепкой или чем то таким.
Такое ощущение что пить и курить чуть ли не с дества начинают в основном девочки в наше время...

А какие дети рождаются потом сами знаете

Куда там с крыницей!Ехал недавно на учёбу в универ,дык на одной остановке одна такая девочка,может постарше,пъяная в дупло на скамейке валяется,шо встать не может,а рядом две подружки и пацаны какие-то полупьяные рогочут...Во дела! :shock:
Amadeus

Пред.След.

Вернуться в Иные темы