Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
UnlimitedDrive писал(а):будет время- скачаю альбом указанной Вами группы.
DeadlY писал(а):Мне сегодня попался в руки DVD финской Nightwish - From Wishes to Eternity. Помимо прекрасной музыки обратил внимание на сколько суоми Финляндии похожи на обычных нордических индоевропейцев (без шуток)
Не знал бы что финны, сказал бы что эта женщина из Беларуси или России (у меня школьная учительница русского языка из Подмосковья так выглядела)
Станислав Матвеев писал(а):Знаете, прослушал я эту музыку. Это, извините, для секса. Но не для серьезного аналитеческого издания.
Если кто играл в X-Tension 2\3 тот узнает там в саундтреках более подходящее.
ЗЫ: Даже звуки в этой песне с этой игры есть.
Станислав Матвеев писал(а):В 80е годы была легендарная игрушка "Elite", X-Tension является ее современным потомком. И звуки есть аналогичные. Соответственно эти звуки были в Elite.
Станислав Матвеев писал(а):Могу предложить для ознакомления гомельскую группу (ныне почившую) Gods Tower.
Пару альбомом немного трэшеваты, но в целом колорит есть...
Я вот слушаю и балдею.
Есть какие то кельтские мотивы, вообщем даже не пахнет Гомелем, как ни странно.
Станислав Матвеев писал(а):я являюсь другом Станислава,и хочу сказать что был знаком с солистом из группы Gods Tower.
Самое важно в их проекте то, что он был не коммерческим, их музыка от того звучит так сладко для мои ушей,являюсь поклонником этой талантливой группы.
Жаль,была у них возможность выйти в мировой прокат,если бы не их утверждения "Искусство за деньги перестаёт быть таковым".
Жаль,жаль,жаль..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1