А я вот не послушал Лидчанина, впер Аваст, а он действительно в некоторых инсталяшных файлах ключи посносил (не во всех, но факт).
Вобщем общую картину борьбы усек, спасибо всем кто отозвался!
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Somebody писал(а):Народ, я понимаю, что мануал впадлу читать, но и Касперский, и Аваст, и Веб - все настраивается как хотите. Только теперешние вирусы уже скорее неизлечимы. Скажите антивирусам хоть за то, что удаляют.
DeadlY писал(а):Лидчанин писал(а):Somebody писал(а):Народ, я понимаю, что мануал впадлу читать, но и Касперский, и Аваст, и Веб - все настраивается как хотите. Только теперешние вирусы уже скорее неизлечимы. Скажите антивирусам хоть за то, что удаляют.
Аваст? Настраивается? Те настройки, что открыты стрельбу по площадям не отменяют. Да и дело не столько в настройках, сколько в принципе работы.
Где-то у меня была неплохая копипаста про аналогии современных антивирусов и различных видов войск. Жалко, что посеял. Если найду - дам ссылку.
А не знаете, какой антивирусник будет получше? Смотрел по тестам, выходит, что Кашпировский, юзаю дома его, слава Богу железо вполне позволяет, даже не отключаю его когда пускаю игрушкиТолько вот бы ключик рабочий найти..
DeadlY писал(а):Somebody писал(а):Честно говоря Аваст не вставил. После него Каспера поставил дома. Так тот трудился в поте лица, всякую хрень удаляя, хоть и постарше аваста был. А на хамских сайтах заразу подцепить - запросто.
Да, кстти, вроде как обновление халявы здесь есть: http://ftp.byfly.by/windows/antivirus/
IMHO хиленький такой наборчиг. Стоял одно время на ХРюше Аваст. Кака всё покушалаОбновился до Висты и Кашпировского на защиту поставил, теперь намного легче дышится
DeadlY писал(а):Я зьвіняюся, но может добрые люди поделятся рабочим ключиком для Кашпировского?
Andrey Ladyzhenko писал(а):2 DeadlY
Програмка - это и не програмка вовсе, а просто прописывание в регистре нужной инфы. У меня сохранилось только ее название: keyinforemover.reg Она для последней версии Касперского. Работает так:
1. Устанавливаете стандартную программу (Касперского) в ознакомительном режиме (месяц).
2. Когда месяц заканчивается, деинсталлируете программу через "Установку и удаление программ".
3. Запускаете файл keyinforemover.reg.
4. Выполнить пункт 1.
DeadlY писал(а):[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage]
попробуйте поковыряццо, не забудте только отрубить Кашпировского
DeadlY писал(а):Можно и FAT прикрутить, в принципеА модель ресивера какая?
DeadlY писал(а):Можно и FAT прикрутить, в принципеА модель ресивера какая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1