http://www.belaruspartisan.org/bp-forte ... newsPage=0
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Vadim Deruzhinsky писал(а):..У меня нет родных ни в Киеве, ни в Вильно. Не повезло.
И я не уехал – и уезжать не собираюсь.
Доживу или нет – то есть я доживу до того дня, чтобы увидеть свою СТРАНУ частью Европы?
Надеюсь, это сбудется. А если не сбудется – то мы пытались. Бог тому свидетель.
magambaman писал(а):А если "Я хочу быть с тобой"?Что о ней?
Абырвалг! Мне нравится Ваш стиль.Я подумал а вдруг у Вас есть кой какие мысли и по поводу указанной мной песни.Когда то она тронула моё юное пылкое влюблённое сердце до самых потаённых глубин.Однако если Вы не разделяете моих чувств относительно произведения НАУ то забудьте вопрос.Я с удовольствием прочту любой другой Ваш пост.Абырвалг писал(а):magambaman писал(а):А если "Я хочу быть с тобой"?Что о ней?
Проясните вопрос, а то:
=..=..
Кстати это сравнение того, как было =там= и =здесь= - реальный пример для оценки - где больше =свободы=. Некоторые ортодоксы до сих пор (в наш-то век вседоступности) пребывают в иллюзии, что на =западе= ходят по струнке, =марковку на грядках запрещают выращивать=, а у нас - просто Эдем..
magambaman писал(а):Я подумал а вдруг у Вас есть кой какие мысли и по поводу указанной мной песни.Когда то она тронула моё юное пылкое влюблённое сердце до самых потаённых глубин.magambaman писал(а):А если "Я хочу быть с тобой"? Что о ней?
timax писал(а):Примерно в это же время, нигде не работающая английская молодежь, подвела жирную черту под БИТом.
Две гитара, барабан и замечательный вокал Планта. Даже не верится, что сейчас кто-то так "могет". Что говорить, два мира - два детства.
Абырвалг писал(а):Если говорить конкретно про =Я хочу быть с тобой=, то она немного с депрессивно-трагическим оттенком, а так - признанная классика =русского рока=.
Абырвалг писал(а):.... 4 года назад был в Англии, зашёл там в магазин, в кот. продавались диски и пластинки (у них до сих пор винилы выпускаются для меломанов). Цены были по нашим меркам нехилые - всё лицензионное (а другого там и не водится, MP-3 сборники как у нас не продаются), диски по 10 фунтов самые дешёвые. Я там, правда мельком посмотрел. Самые дорогие пластинки, что попались на глаз (фунтов по 70) - альбомы =Лед Зеппелин= и =Битлз=. Продукт, проверенный временем.
DeadlY писал(а):Новый клип "Ляписов" попал в интернет (видео)
magambaman писал(а):Именно такой обычно и чувствуется первая любовь:депрессивно-трагической.Троицкий к слову как-то был сказал что из Наутилусов могла бы получиться хорошая поп группа вроде Дюран Дюран.А по мне так в 90-х они превратились в "мыло".Вероятно дело в разорванных творческих связях ,а может просто переросли - зрелости свойственна толерантность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5