Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
darlock писал(а):Вы упомянули медицину.... Ну так медиков должен кто-то УЧИТЬ (как и всех остальных спецов)!!!!! А кто???? Или они сами научатся?! В этом ключе, педагогика еще важнее смотрится)))))) Тока в нашей стране преподы считаются низшим классом, "они ведь ничего не производят!!! так какой с них толк?!" - это высказывание Его Самого пару лет назад.
SET писал(а):magambaman , удивительно не то, что они американцы, а то, что они оказались от "образования" которое НАВЯЗЫВАЮТ нам СЕЙЧАС!......
SET писал(а):Возможно если бы нынешним наставникам дать возможность работать,скажем по не худшим программам введённым за последние 10-ть лет...
magambaman, в образовании как раз в последние 10 лет нет НОРМАЛЬНЫХ программ!!! Не обманывайтесь!
Обманывать себя – последнее дело, потому как фантазии, которые принимаешь за правду, наносят реальный вред. Прежде всего - самому себе.
magambaman писал(а):Выше об образовании речь зашла.
Существует масса знаний,без которых конкретный человек может запросто обходиться,добиться в жизни многого и быть счастливым.
Земля круглая. - И?В Солнечной системе восемь планет. - И?Гомер был слепой.-И?
Жизненно важная наука - медицина.Много ли обычный человек чего от туда знает?Если я экономист,хороший,высококлассный,зачем мне знать астрономию?Если строитель,чем мне поможет география?Достаточно некоего общего "стандартного набора" необходимого в общение.А далее - специализация.Что бы не плодить специалистов "широкого профиля,но узкой колеи".Так что не стоит безпокоиться по поводу Черноморского флота.Если из-за недоучки сантехника зальёт вашу квартиру,а от вас ещё две этажами ниже,вам будет пофиг знал ли он что-либо о флоте.
Короче - палка о двух концах .С одной стороны хочется что бы что бы детишки были грамотными,всесторонне развитыми.А с другой - что бы как-то устроились в жизни.А значит нужно чёт конкретно выбирать.
Кот писал(а):Руси на этой карте я тоже не нашёл.
Неудивительно. Карты - зло
darlock писал(а):Livan. Вы меня поразили в очередной раз. Можно залить пару фоток пленных немцев и назвать "Немцы глазами русских".
SET писал(а):darlock писал(а):Livan. Вы меня поразили в очередной раз. Можно залить пару фоток пленных немцев и назвать "Немцы глазами русских".
Livan, просто забыл дописать, что это фотки Западных Беларусов, коих Польша облагодетельствовала, а немцы потом "освобождали"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3