Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Эгил писал(а):Все это скулеж ущемленных завистливых неудачников, вместо того, чтобы пахать как американцы, европейцы, и японцы, которые создают технологии, и заработать многим дают, в том числе всем вам нытики антизападные. А на шее незаслуженно и прочно сидит лишь шайка чиновников и олигархов, благодаря таким сказочникам, на содержании у леваков олигархов Кремля.
Livan писал(а):
...В ЕС же множество языков и несколько центров сил. А при вхождении туда Беларуси и Украины кроме германских и романских центров сил появится еще и полноценный славянский.
SET писал(а):Эгил писал(а):Все это скулеж ущемленных завистливых неудачников, вместо того, чтобы пахать как американцы, европейцы, и японцы, которые создают технологии, и заработать многим дают, в том числе всем вам нытики антизападные. А на шее незаслуженно и прочно сидит лишь шайка чиновников и олигархов, благодаря таким сказочникам, на содержании у леваков олигархов Кремля.
Не американцы, а ученные из бывшего соцлагеря и китая с индией.
так и воруют и америкосы воруют. Беззастенчиво!
SET писал(а):Livan писал(а):
...В ЕС же множество языков и несколько центров сил. А при вхождении туда Беларуси и Украины кроме германских и романских центров сил появится еще и полноценный славянский.
Утопия.
А центр там один - Брюссель. Если че ни по нём, то и Германия будет плясать так, как захотят в Брюсселе.
SET писал(а):Люди не утрируйте. Я о том, что в америке копни какого нить ученого, он окажется выходцем либо из бывшего соцлагеря, либо китайцем, либо индусом.
Media писал(а):SET писал(а):Люди не утрируйте. Я о том, что в америке копни какого нить ученого, он окажется выходцем либо из бывшего соцлагеря, либо китайцем, либо индусом.
Так Америка и есть страна эмигрантов
он окажется выходцем либо из бывшего соцлагеря, либо китайцем, либо индусом
SET писал(а):Люди не утрируйте. Я о том, что в америке копни какого нить ученого, он окажется выходцем либо из бывшего соцлагеря, либо китайцем, либо индусом.
SET писал(а):Эгил писал(а):Все это скулеж ущемленных завистливых неудачников, вместо того, чтобы пахать как американцы, европейцы, и японцы, которые создают технологии, и заработать многим дают, в том числе всем вам нытики антизападные. А на шее незаслуженно и прочно сидит лишь шайка чиновников и олигархов, благодаря таким сказочникам, на содержании у леваков олигархов Кремля.
Не американцы, а ученные из бывшего соцлагеря и китая с индией. А японцы, как воровали технологии, так и воруют и америкосы воруют. Беззастенчиво!
Эгил, а вы свою ВУМНУЮ ПРОГРАММУ презентовали на западе? Вы лучший программист Латвии и Евросоюза? Что в Латвии технологичного делают? Сами на шее у Запада и пресмыкаетесь перед ними. - УДАЧНИКИ... мля
альберт писал(а):SET писал(а):Люди не утрируйте. Я о том, что в америке копни какого нить ученого, он окажется выходцем либо из бывшего соцлагеря, либо китайцем, либо индусом.
какого амера не копни так это или француз, или макаронник, или африканец, или русский, ну иногда попадаются коренные индейцы ))))
Эгил писал(а):альберт писал(а):SET писал(а):Люди не утрируйте. Я о том, что в америке копни какого нить ученого, он окажется выходцем либо из бывшего соцлагеря, либо китайцем, либо индусом.
какого амера не копни так это или француз, или макаронник, или африканец, или русский, ну иногда попадаются коренные индейцы ))))
Китайцев, индусов, и других, может быть и полно в США, но эмигрант и ученый не одно и тоже. Все же большинство солидных ученых там свои американцы и западные европейцы. А SET писал, что среди ученых США, одни только азиаты и представители стран бывшего СССР.
Что касается представителей из стран бывшего СССР среди ученых, то не стоит всех записывать в русские. А также не стоит записывать в русские ученых польского, украинского, беларуского происхождения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8