Единая Европа

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Единая Европа

Сообщение Владимир Лобоцкий » Ср июн 19, 2013 8:41 pm

Сибиряк писал(а):Может быть, а, может быть обконченные жопнае дырочки. Пес, думает, что дядя не понимает, что тот жрал?

Впечатлён......... 8)

перебрал шпротас. Кстати, недавно был в командорке в Новосибирске (НЗХК), очень понравился Ваш город. Своей чистотой, нехарактерным для больших городов спокойствием и благоустроенностью мне чем-то Минск напомнил. Салют из Ижевска
Владимир Лобоцкий

Сообщение Сибиряк » Чт июн 20, 2013 5:32 am

Владимир Лобоцкий писал(а):
Сибиряк писал(а):Может быть, а, может быть обконченные жопнае дырочки. Пес, думает, что дядя не понимает, что тот жрал?

Впечатлён......... 8)

перебрал шпротас. Кстати, недавно был в командорке в Новосибирске (НЗХК), очень понравился Ваш город. Своей чистотой, нехарактерным для больших городов спокойствием и благоустроенностью мне чем-то Минск напомнил. Салют из Ижевска

Спасибо,хотя город у нас местами всякий....... 8)
Сибиряк

Сообщение SET » Чт июн 20, 2013 6:39 pm

Член Лейбористской партии Великобритании, представитель городского совета Уитби Саймон Паркс признался в том, что у него есть ребенок от инопланетянки. Об этом пишет Northern Echo. По словам 53-летнего политика, его ребенка зовут Зарка, а его матерью является некто, кого он назвал Королевой-кошкой. http://lenta.ru/news/2013/06/19/alien/

Мля, то меньшинства, то секс с инопланетянами... и мать кошка...но правда королева... Тьфу! И это люди публичные, которые занимаются политикой...
SET

Сообщение timax » Пт июн 21, 2013 8:48 am

Может стоит создать отдельный топик про различные психические отклонения у людей, в том числе и граждан Евросоюза. Ведь некоторые до сих пор считают, что СССР населяли медведи и казаки. 8)
timax

Сообщение Anile » Пт июн 21, 2013 9:36 am

В Риге горит правительственный замок
Изображение
Фигасе новость! :shock: Эй, а почему Эгил молчит? - Давно пора ему уже нам тут засвидетельствовать и подтвердить, что - ОДНОЗНАЧНО Медвепуты подожгли..., причем лично - ведь туда абы кого не пустют... поэтому немедленно всем начинать обличать и осуждать вандализм русских шовинистов! Это ж ИМ выгодно уничтожить (сжечь дотла) маленькую гордую страну (если верить Эгилу) 8)...
Кстати, может он - на пожаре, тушить помогает?... Эгил, как вы там, целы?
А если серьезно - жалко, все-таки исторические ценности пострадали... Соболезную. :cry:
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Anile » Пт июн 21, 2013 2:33 pm

SET писал(а):Член Лейбористской партии Великобритании, представитель городского совета Уитби Саймон Паркс признался в том, что у него есть ребенок от инопланетянки. Об этом пишет Northern Echo. По словам 53-летнего политика, его ребенка зовут Зарка, а его матерью является некто, кого он назвал Королевой-кошкой. http://lenta.ru/news/2013/06/19/alien/

Мля, то меньшинства, то секс с инопланетянами... и мать кошка...но правда королева... Тьфу! И это люди публичные, которые занимаются политикой...
Шо тьфу?...Шо тьфу?... Это ж вам не зоофилия какая-нибудь! Там же сама Королева-кошка, инопланетянка... :P Ну и что с того, что другой цивилизации инопланетяне решили своих продвинуть поближе к рептилоидам? - Знать, надо так... :roll: Не всё ящеркам рулить на этой грядке...
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Realist » Вт июл 02, 2013 4:02 pm

Западные журналистки просто пищём лезут к революционэрам/аль-каидистам:
Голландскую журналистку изнасиловали на площади Тахрир в Каире
http://top.rbc.ru/incidents/02/07/2013/864211.shtml
Realist

Сообщение Realist » Вт июл 02, 2013 4:05 pm

Джеральд Уорнер, ведущий обозреватель главной шотландской газеты "Скотсмен", опубликовал статью под названием "Новое восприятие Путина"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/07/2013/864256.shtml

записи в соцсетях, которых появляется все больше, отражают всплеск недовольства людей руководителями США и Европы, одновременно демонстрируя уважение к сильному президенту России. Сейчас, утверждает Дж.Уорнер, мы достигли такого уровня разочарования в евро-американском политическом классе, что впору уже признать его никуда не годным. Д.Кэмерона и Б.Обаму держит у власти лишь людская апатия, но приближающееся экономическое цунами сметет дискредитировавшую себя модель парламентской псевдодемократии, слишком долго поддерживавшую у власти подлецов и дураков.

Останавливаясь на внутренней политике, шотландец отмечает, что российский президент действует еще более рационально. "Пока западные лидеры узаконивают однополые браки, В.Путин по просьбе православной церкви устанавливает на всей территории России жесткие антигейские законы", - отмечает автор и делает вывод: "слабак" Запад контрастирует с Россией безумием либерализма, культурным мазохизмом, вымиранием коренного населения, отвращением к семейной жизни и принятием гедонизма взамен личной ответственности. Россия же - "мужественная нация, ею управляет твердая политическая воля, отстаивающая национальные интересы".
Realist

Сообщение SET » Вт июл 02, 2013 4:57 pm

Зато на западе Россия враг №1 для США и страна агрессор. А самые "миролюбивые" страны Саудовская Аравия, Катар, Франция, Англия и США... Мля с какого потолка там рейтинги составляют???? Я смотрю они ооооччччень НЕЗАВИСИМЫЕ эти рейтинговые агенства. Россия как страна АГРЕССОР даже обошла КНДР!!!! Пипец, и это при том, что РФ не воюет!!! НИГДЕ!
SET

Сообщение skorynapiterski » Вт июл 02, 2013 5:44 pm

Славься, Отечество! http://charter97.org/ru/news/2013/7/2/71584/

В Слуцке директора от образования, сельхозпереработки, и всякие разнокалиберные чиновники получили уведомление - 3 июля в 23.50 лично быть на парадном входе местной администрации. С чего бы это, в столь поздний час?
Оказывается сбор по случаю... хорового исполнения гимна. Славься, Отечество!

Отличная инициатива. :lol: :lol: Это называется дурная голова ногам покоя не дает.
skorynapiterski

Сообщение lavi1313 » Вт июл 30, 2013 5:10 pm

http://www.freecity.lv/bestseller/55/
То, что вы не хотели знать об Англии

Автор Алексей Лукьяненко – в недавнем прошлом успешный латвийский бизнесмен, который, как и многие другие, потерпел крах в кризис 2008 года, был вынужден уехать в Великобританию и начать свою деятельность с самых низов.

От автора: Любые совпадения с реальными событиями или людьми, прошу считать случайностью.

Я никогда не думал, что окажусь в такой ситуации. Я часто слышал о том, что многие уезжают, и знал многих, кто уехал. Но я никогда не думал, что поеду сам.

Большую часть моей жизни, у меня был свой, вполне успешный бизнес, я много работал, и много чем занимался, и всегда находил выход из самых тяжелых ситуаций. Но жизнь распорядилась иначе. Как ни старался, я не смог противостоять той обстановке, которая сложилась в моей стране. Сложилась... Или сложили... За полтора года, проведенных в Англии, я пришел к выводу, что она сложилась отнюдь не сама по себе. И об этом я пишу сейчас. А на тот момент я отправлялся в удивительную страну, о которой написано огромное количество книг и снято огромное количество фильмов. Где живут удивительные люди, про которых слагают легенды, и пишут гимны. Где все хорошо, и где все счастливы. Где производят самые лучшие товары, и где толерантность и демократия стоят во главе угла. Понятное дело, что создать свой бизнес там, с первого дня, без начального капитала - это утопия. Поэтому придется стартовать простым рабочим на каком-нибудь заводе. А потом разберемся. Говорят, что у них там все проще, чем у нас. Итак, вперед!!!

Далее по ссылке http://www.freecity.lv/bestseller/55/
lavi1313

Сообщение Сибиряк » Ср июл 31, 2013 12:06 pm

lavi1313
http://www.freecity.lv/bestseller/55/
То, что вы не хотели знать об Англии

Прикололо: 8)

А в Бостоне он увидел целое литовское поселение. Первое, что его удивило, это количество крепких лысых ребят в спортивных костюмах, с золотыми цепями на шеях, разъезжаюих по району на БМВ. По его словам, его не оставляло ощущение, что он вернулся домой в Литву, где идешь по улице, и у тебя в любой момент могут отобрать деньги и мобильный телефон.
Сибиряк

Сообщение Lemmy » Пт авг 09, 2013 6:27 pm

Не вижу возмущения нашего "шовинизмоозабоченного" припалта из Риги. Ваших соседей на "место поставили",а вы молчите? Как же так? Требую срочного наказания Раши,Путина и Сибири! :evil:

http://ru.delfi.lt/sport/lithuania/vo-v ... d=62038979

:mrgreen:
Lemmy

Сообщение Сибиряк » Сб авг 17, 2013 10:06 pm

Рекомендую прочитать эту статью,она отвечает на большинство вопросов о ЕС.

Появятся ли на карте Соединенные Штаты Европы?
http://3mv.ru/publ/pojavjatsja_li_na_ka ... -1-0-18260
Жесткий разгон жителей Франции, которые вышли на улицы в знак протеста после принятия закона об однополых браках и пренебрежительное отношение властей к требованиям большинства, — пожалуй, один из последних ярких примеров поведения демократической Европы. Почему граждане Евросоюза вынуждены мириться с навязанными «ценностями»? Кто в действительности управляет Европой? Для чего намеренно размывается национальная самоидентификация европейских народов? На эти вопросы попытался ответить известный европейский политолог, подписывавший в свое время Акт независимости Литвы, Роландас Паулаускас.
Сибиряк

Сообщение SET » Вс авг 18, 2013 3:47 pm

….Но в демократической системе к власти приходят только люди, которых отбирает сама система, в которых вкладывают деньги транснациональные корпорации и которые потом будут работать на них. Люди голосуют за наиболее раскрученного, разрекламированного кандидата, в которого вложены большие деньги…

…золотой миллиард — то есть жители Европейского союза, США, Канады, Японии и Австралии, — который во многом живет за счет всего остального мира, хочет и в дальнейшем жить также вольготно…

Очень конкретно сказано! Я рад, что в Европе есть люди, которые называют вещи своими именами. Жаль, что они обычно ВНЕЗАПНО и "нелепо"гибнут.
SET

Пред.След.

Вернуться в Иные темы