Вопросы по форуму

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Вопросы по форуму

Сообщение Андрусь Буй » Вс мар 16, 2014 4:20 pm

Media писал(а):
Андрусь Буй писал(а):Media, "свядомых" вам - литувисам - боятся не стоит 8) - ибо Вильню у вас оберут не они, а российскоговорящие шовинисты... если всё, конечно, будет идти так как оно идёт сейчас.
Я надеюсь, что Россия на Украине остановиться.
Плюс, если всё будит "идти так как оно идёт сейчас", Россия скорее попыталась бы оторвать Клайпедский край, а не Виленщину.
Виленщина, ошибка Сталина - зарубите себе это на носу 8)

Исторических оснований на её аннексию ещё больше чем на Крым 8) ... а вы про какую-то клайпедское поморье...на кой оно маскалям? курам на смех.

Media писал(а):
alizar писал(а):Ага, уверен много веков назад кто-нибудь думал, что Московия остановится на Новгороде, Пскове и Твери.
У нас есть защита, хотя и на бумаге, это Нато. Если Путин пойдёт войной против страны Нато и Нато не отреагирует, это будит означать конец самой организации Нато.
В том-та и печаль, что на бумаге :cry:
Андрусь Буй

Сообщение Андрусь Буй » Вс мар 16, 2014 4:36 pm

Кот писал(а):
Виленщина, ошибка Сталина - зарубите себе это на носу
...Украинцы не смогли украинизировать халяву, хоть и пыталсь...
Ну, вядома - яны ж не маскалі, гэта толькі вы маяце велізарны вопыт амаскальвання усю сваю гісторыю існавання Залесся - ім да вас, як да Луны ракам 8)
Андрусь Буй

Сообщение Media » Вс мар 16, 2014 6:48 pm

Кот писал(а):Нет. Никто не убит, никто не стреляет, войск России там нет, за исключением легального ЧФ)))

ПОКА, не стреляют. И не важно, у вас там войска легально или нет, другое дело, что они, не имея на то право, начали эскалацию сепаратизма в Крыму. Ведь это не Украинские солдаты блокируют ваши подразделения (хотя с тактически точки именно так должно было бы быть), не они ваших заставляют сдать оружие. И только не надo про "местных повстанцев", не опускайся в моих глазах.
Про суверенность не смешите. Это косяки большевиков. Россия чуток окрепла и избавилась от этого.
Ну так с таким подходом можно оправдать всё, ибо косяков большевики очень много наделали.
Никто будучи в здравом уме не воспринимает восток и юг Украину как "Украину", да еще суверенную. Вы сейчас прикалывайтесь) Это недавний осколок СССР, полностью лишенный самобытности. Там русский язык, один антроп. тип, один менталитет, всё построено и развито русскими, тесная интеграции в остальной СССР (читай Россию). Разница лишь в том, что часть населения себя называет "украинцами" - это вся разница...
Ну так что тогда говорить, про русскоязычную часть Латвии, Эстонии? А их ведь там и гнобят, плюс они тоже как бы косяки большевиков? Нет нет, мне такая аргументация не приемлема, не обижайся.
Суверенность уважать заставить тяжело, не имея своей истории, и борьбы за своё гос-во. Украина просто собрана Сталиным, и отправлена в плавание Ельциным, как "подарок". И она даже не НАТО, чтобы прикрыться.

Но в момент слабости, ткнуть ножом в спину, ну очень не красиво.
Именно! И щас его нет, и не будет дальше, жизнь идет в размеренном темпе.
Я не хочу накаркать, но он будит.
Просто изменилась граница, несраведливо установленная кукурузником.
Ну а что касается других регионов - ну если вы госпереворот называете отсутствием конфликта, мне нечего сказать)...
Гос переворот на Украине, дело самой Украины. Не надо за неё так воловаться. Они не маленькие, сами всё решат.
Наверное у вас должны вильнюсцы разбомбить полвильнюса, приковать и пытать мэра вильнюса, чтобы конфликт вы, наконец, заметили. Нужно у вас разграбить склады, убить 100 человек, запретить языки, и с автоматом ходить на заседание Сейма... Тогда тоже конфликта не будет? )
Я немножко по другому вижу, это вы делаете всё, что бы подобное случилось бы в Крыму. Я понимаю, что Крым для Украины уже потерян, но уверен, если ваши попрут дальше, будит война. И это вам не Грузия.
Один раз и России можно, согласны? )) Просто мы это делаем редко, но метко :lol: С перекроением границ без единого выстрела. Технологии - западные если что...

Путин вышеб клин клином, и сделал это виртуозно) Остаётся лишь завидовать, что почти все и делают явно или неявно))))
И должны благодарить за это хладнокровность украинских военных. Ладно, мне твоя позиция ясна, хотя и не приятно это читать именно от тебя.
Последний раз редактировалось Media Вс мар 16, 2014 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Media

Сообщение Андрусь Буй » Вс мар 16, 2014 7:16 pm

Media писал(а):... Ладно, мне твоя позиция ясна, хотя и не приятно это читать именно от тебя.
А ведь ОНО -- Котэ --- всегда таким было 8) - как вам, дружище, глазки то открыло 8) - а, представте, вот так мнение меняет Весь Мир... Китай только воздерживается :P
Андрусь Буй

Сообщение Pavel » Вс мар 16, 2014 7:23 pm

Поўнасцю тут згодны з Медыя.

Расеі дай палец, дык яна ўсю руку ад'есць. І мы ўсе разумеем, што наступнымі могуць быць нашыя краіны. Агульная небяспека дзеля ўсіх у рэгіёне. Аніякіх асобных гульняў з агрэсарам. Толькі разам. Мы ўсе сёння апынуліся ў адной лодцы.
Pavel
Модератор

Сообщение psv-777 » Вс мар 16, 2014 7:34 pm

Вы и Восток хер получите.
psv-777

Сообщение Media » Вс мар 16, 2014 7:56 pm

Кот писал(а):
Ну мне как-то до одного места, куда я там опускаюсь в ТВОИХ глазах, тоже мне барон мля... Ты кто, чтобы так разговаривать? Я тебя оскорблял где? Не? Хоть раз? :lol:
Да я и не собирался и нигде ни разу не говорил о "местных повстанцах".

Я даже и не собирался тебя оскорблять, ты наверно меня не так понял. Просто забежал в перёд, так как считаю тебя адекватным человеком. Я тебе не враг, ты мне тоже. То, что наши позиции не совпадают, не значит, что мы должны хамить друг другу? Согласен?
Нельзя всерьез воспринимать даже понятие такое "украинский солдаты". Армии Украины как сказал сам т.н. "главнокомандующий" не существует. Обнаружили, что только 6000 человек может "воевать" :lol: При этом денег - нет. Один день ведения войны стоит минимум 1.5 млрд рублей. Переведите на гривны и посмейтесь. Если они даже наскребут на топливо танкам на границу, то на обратную дорогу всё равно денег не будет :lol:
Да, я согласен, что полнамаштабной войны Украина не состоянии вести, но ассиметричную войну вы бы получили будь здоров. Но я уверен, что всем хватит ума её не начинать.

К тому же не будет большинство украинцев стрелять в русских и обратно в наше время. Имущественных противоречий у них нет, как в Гр. Войну начала 20-го века. Поэтому два русскоязычных стрелять не будет друг в друга. Это смешно)))))
Очень надеюсь на это.
Косяков много, но исправить есть желание и возможность только некоторые. Часть уже исправлена бескровно, например отпускание в свободное плавание балтов и зап. укр. А часть еще ждет своего исправления.
1. Их там не так и много, чтобы за них кто-то вступался.
2. Латвия и Эстония в ЕС и НАТО. Это аргумент
3. Мало на референдумы. Анрил.
4. Всем осточертела русофобия этих регионов. Нах с этим связываться? Туда же Зап. Украина.
5. Опасности для граждан нет, ибо манданы там не происходят, а всё ограничивается жалкими маршами пару раз в году.
Дай Бог, что бы так-же думал Путин.
Как теперь видите и ВЫ: никакой "единой Украины" - нет. Есть недогосударство, неладно скроенное и плохо сшитое. Если возникает опасность для своих граждан, можно вмешаться, чтобы границы провести правильно, и свидомиты зажили наконец своей жизнью. Для всех хорошо.
Кот, там нет ваших граждан. Метод РАЗДАВАТЬ гржданство людям, чью территорию Россия пытаеться присоеденить, уже не нов. Плюс, я согласен, есть ДВЕ Украины, и я с самого начала Майдана, на других форумах писал, что лудчий выход будит поделить Украину. Но думаю, у Майданцев пока остались "яйца", и они точно не дадут так просто распилить страну. Но очень некрасиво выглядит, когда тот расскол подогривает Россия. Хотя я это тоже предугадыва ещё месяц назад.

Как теперь видите и ВЫ: никакой "единой Украины" - нет. Есть недогосударство, неладно скроенное и плохо сшитое. Если возникает опасность для своих граждан, можно вмешаться, чтобы границы провести правильно, и свидомиты зажили наконец своей жизнью. Для всех хорошо.
Кот, пойми, не вам решать, государство это или не догосударство. Украина сейчас на пороге развала, вы-же, в место того, что бы помочь или ПРОСТО НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ, тот раскол поощряете. То, что Россия теперь делает с Украиной, это некий полигон для дальнейших действий. Честно, я переживаю, что в один день, в Калининграде "востанет местное население", и потребует от своего правительства свободного коридора через Литву. А ваши, за одно и латышей с эстонцами прихватят, а мы, как и в 1945-1956, всё будим ждать Американцев, а те всё будут возмущаться, и посылать ноты вашсему послу. Может тебе не понравиться, что теперь напишу, но если Россию и в этот раз не остановят, как и с Грузией, это будит очень не хороший прецидент.
Что тут неприятного - хрен его знает... Если это так те неприятно, выходите из ЕС, не бомбите больше Ливию и другие государства, которые далеко от вас ,и которые ваще другого с вами мира. Не ходите в Ирак и Афганистан на подсосе... Нельзя вторгваться в "суверенные" (они в отличии от Украины вост. и Крыма - реально суверенныя, и самобытныя) гос-ва. Бдуьте последовательны, не создавайте прецедентов. Относитесь к другим так, как хотелось бы чтобы к вам. А рыбку съесть и на**** есть больше не получится. Кончилось терпение у Путина.
Ок, договорились, не будим.... особенно бомбить Литвию :)
Media

Сообщение Media » Вс мар 16, 2014 9:08 pm

Кот писал(а):Тогда я тебя не понимаю окончательно. Есть и желание и возможность бескровно, путем референдумов с межд. наблюдателями поделить Украину так, что про-российская будет в России, а свидомиты - с Европой.
Так было бы спокойнее, если это пошло бы натуральным путём, через переговоры референдумы и т.д., может даже с введением контингента войск ООН, может даже обошлось бы и без раскола (хотя мало вероятно) ОДНО НО, тут вмешались вы, и этим всё только обострили. Мало того, что начали спектакль с "зелёными человечками" в Крыму, мало того что ваш президент ОТКРЫТО врёт, я бы сказал издевается, но начали провоцировать (а я уверен, что это дело рук ваших спец служб) русских в Донецке, Харькове. А самое смешное, когда в Донецке, про российские побили "майданцев" прижав к автобусам и одного (или трёх) убили, ваш МИД, на следующий день объявил, что он сильно обеспокоен ситуацией в Донецке и не даст в обиду своих. То есть, реально вы (не конкретно ты) подливаете в костёр бензин, и теперь уже не ясно как сиганёт.
Media

Сообщение Media » Вс мар 16, 2014 9:13 pm

Кот, если будишь отвечать, давай в какую не будь в другую ветку, а то мы тут немножко не по теме.
Media

Сообщение grron » Вс мар 16, 2014 10:06 pm

Кот, если будишь отвечать, давай в какую не будь в другую ветку, а то мы тут немножко не по теме.
Если ты ещё хоть слов скажешь со своим Котом.... Я тебя на границе выщимщю...
grron

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс мар 16, 2014 11:17 pm

Тут тема – «Вопросы по Форуму».

Вы уже четыре страницы обсуждаете свое политическое.

Обсуждайте в другом месте, панове.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение magambaman » Вт мар 25, 2014 9:28 pm

psv-777 писал(а):Много чего интересного происходит на форуме.Неожиданно исчезли darlock,SET,Lemmy ....
Наверное Сибиряк решил,что его единомышленников "зачистил" VD :cry:

Сибиряк писал(а):Последнее время,как ни заглянешь на форум- будто говна наешься. С меня хватит.
Спасибо за общение с теми с кем общался эти годы,надеюсь встретимся на просторах сети.
Думаю что есть более интересный и полезный способ,потратить оставшиеся годы активной жизни,нежели тут лаяться с клонами и проч.г.

Прошу администратора удалить мой аккаунт.

А я всё читаю и не могу понять,где кто делся.
Это что,получается исчез пресловутый квадрат,некогда доминировавший на форуме и особенно прославившийся в деле травли (..)?Прикольно!
Речь Сибиряка ....Так и хочется отослать его к (...) за опытом,раз уж испытал подобное.
Что ж,что не делается,всё к лучшему,будем надеяться.
magambaman

Сообщение альберт » Вт мар 25, 2014 9:44 pm

magambaman писал(а):
psv-777 писал(а):Много чего интересного происходит на форуме.Неожиданно исчезли darlock,SET,Lemmy ....
Наверное Сибиряк решил,что его единомышленников "зачистил" VD :cry:

Сибиряк писал(а):Последнее время,как ни заглянешь на форум- будто говна наешься. С меня хватит.
Спасибо за общение с теми с кем общался эти годы,надеюсь встретимся на просторах сети.
Думаю что есть более интересный и полезный способ,потратить оставшиеся годы активной жизни,нежели тут лаяться с клонами и проч.г.

Прошу администратора удалить мой аккаунт.

А я всё читаю и не могу понять,где кто делся.
Это что,получается исчез пресловутый квадрат,некогда доминировавший на форуме и особенно прославившийся в деле травли (..)?Прикольно!
Речь Сибиряка ....Так и хочется отослать его к (...) за опытом,раз уж испытал подобное.
Что ж,что не делается,всё к лучшему,будем надеяться.

Его просто перекинули на другой фронт :lol:
альберт

Сообщение Эгил » Вт мар 25, 2014 11:04 pm

magambaman писал(а):Прикольно! Речь Сибиряка ....Так и хочется отослать его к (...) за опытом,раз уж испытал подобное. Что ж,что не делается,всё к лучшему,будем надеяться.

Душевно больных стало меньше, форум стало приятнее читать. Однозначно к лучшему. Нет той удивительно омерзительной развязности и цинизма по отношению к людям. Это какого такого говна Сибиряк наелся? Своего что ли?
Эгил

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср мар 26, 2014 12:40 am

Альберт:
Его просто перекинули на другой фронт

У нас спорить неактуально для борцов информационной войны. Форум нашей газеты для них – крайне абстрактная и ничего не значащая фигня. Все мобилизованы на информационную войну с Украиной, ибо с ней война уже настоящая.

Вот там погадят от души помоями, захватят Украину, тогда и о нас они все вспомнят. Станем "актуальными на повестке дня". Чтобы и нас еще раздолбать и захватить.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы