Кот писал(а):Ну мне как-то до одного места, куда я там опускаюсь в ТВОИХ глазах, тоже мне барон мля... Ты кто, чтобы так разговаривать? Я тебя оскорблял где? Не? Хоть раз?
Да я и не собирался и нигде ни разу не говорил о "местных повстанцах".
Я даже и не собирался тебя оскорблять, ты наверно меня не так понял. Просто забежал в перёд, так как считаю тебя адекватным человеком. Я тебе не враг, ты мне тоже. То, что наши позиции не совпадают, не значит, что мы должны хамить друг другу? Согласен?
Нельзя всерьез воспринимать даже понятие такое "украинский солдаты". Армии Украины как сказал сам т.н. "главнокомандующий" не существует. Обнаружили, что только 6000 человек может "воевать"

При этом денег - нет. Один день ведения войны стоит минимум 1.5 млрд рублей. Переведите на гривны и посмейтесь. Если они даже наскребут на топливо танкам на границу, то на обратную дорогу всё равно денег не будет

Да, я согласен, что полнамаштабной войны Украина не состоянии вести, но ассиметричную войну вы бы получили будь здоров. Но я уверен, что всем хватит ума её не начинать.
К тому же не будет большинство украинцев стрелять в русских и обратно в наше время. Имущественных противоречий у них нет, как в Гр. Войну начала 20-го века. Поэтому два русскоязычных стрелять не будет друг в друга. Это смешно)))))
Очень надеюсь на это.
Косяков много, но исправить есть желание и возможность только некоторые. Часть уже исправлена бескровно, например отпускание в свободное плавание балтов и зап. укр. А часть еще ждет своего исправления.
1. Их там не так и много, чтобы за них кто-то вступался.
2. Латвия и Эстония в ЕС и НАТО. Это аргумент
3. Мало на референдумы. Анрил.
4. Всем осточертела русофобия этих регионов. Нах с этим связываться? Туда же Зап. Украина.
5. Опасности для граждан нет, ибо манданы там не происходят, а всё ограничивается жалкими маршами пару раз в году.
Дай Бог, что бы так-же думал Путин.
Как теперь видите и ВЫ: никакой "единой Украины" - нет. Есть недогосударство, неладно скроенное и плохо сшитое. Если возникает опасность для своих граждан, можно вмешаться, чтобы границы провести правильно, и свидомиты зажили наконец своей жизнью. Для всех хорошо.
Кот, там нет ваших граждан. Метод РАЗДАВАТЬ гржданство людям, чью территорию Россия пытаеться присоеденить, уже не нов. Плюс, я согласен, есть ДВЕ Украины, и я с самого начала Майдана, на других форумах писал, что лудчий выход будит поделить Украину. Но думаю, у Майданцев пока остались "яйца", и они точно не дадут так просто распилить страну. Но очень некрасиво выглядит, когда тот расскол подогривает Россия. Хотя я это тоже предугадыва ещё месяц назад.
Как теперь видите и ВЫ: никакой "единой Украины" - нет. Есть недогосударство, неладно скроенное и плохо сшитое. Если возникает опасность для своих граждан, можно вмешаться, чтобы границы провести правильно, и свидомиты зажили наконец своей жизнью. Для всех хорошо.
Кот, пойми, не вам решать, государство это или не догосударство. Украина сейчас на пороге развала, вы-же, в место того, что бы помочь или ПРОСТО НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ, тот раскол поощряете. То, что Россия теперь делает с Украиной, это некий полигон для дальнейших действий. Честно, я переживаю, что в один день, в Калининграде "востанет местное население", и потребует от своего правительства свободного коридора через Литву. А ваши, за одно и латышей с эстонцами прихватят, а мы, как и в 1945-1956, всё будим ждать Американцев, а те всё будут возмущаться, и посылать ноты вашсему послу. Может тебе не понравиться, что теперь напишу, но если Россию и в этот раз не остановят, как и с Грузией, это будит очень не хороший прецидент.
Что тут неприятного - хрен его знает... Если это так те неприятно, выходите из ЕС, не бомбите больше Ливию и другие государства, которые далеко от вас ,и которые ваще другого с вами мира. Не ходите в Ирак и Афганистан на подсосе... Нельзя вторгваться в "суверенные" (они в отличии от Украины вост. и Крыма - реально суверенныя, и самобытныя) гос-ва. Бдуьте последовательны, не создавайте прецедентов. Относитесь к другим так, как хотелось бы чтобы к вам. А рыбку съесть и на**** есть больше не получится. Кончилось терпение у Путина.
Ок, договорились, не будим.... особенно бомбить Литвию